又做好一集了Episode104~~~~~这次在第一页加了张图~~~~看以后有没有更好的方法,做的更漂亮一些。。。
这是pdf文件的下载地址:http://www.live-share.com/files/298350/EPISODE_104.pdf.html
下面是每页的贴图:

:s18 :s18

emm..... MM 看的真仔细,不过这一集里面的J只是刚刚被爸妈发现了身份,要找Brian,不然的话就赌气的说要去NY当hustler,没真去。。后面第10集才真的去了的说。。。。
touche那个我马上改了再传一次。。

那个touchdown到底可以得几分的问题。。。。呵呵,其实我也不清楚,我没看过棒球~~~~就在网上查来的6分。。。:s14 :s14

原帖由 shuangwu 于 2008-1-13 02:01 发表
en,那个,我错了,没看原文就信口开河,memorybb mm解释的很对,justin确实这么说了.

那个6分7分的问题就算了,反正你那么说也没错,估计这里也没几个人关心橄榄球touch down.
我看也是因为我们学校的大学生队很厉害,t ...

美国人很喜欢棒球的说。。。这边的人都喜欢足球,就前几天,附近的体育馆爆满,比赛着呢。。。。。
还有啊,多谢前面几位的捧场啊~~~~~:s14 :s14
到时候做的差不多了,汇总的时候啊,我也可以帮忙做一些美化的工作的说~~~~~~~:s34

原帖由 shuangwu 于 2008-1-13 03:07 发表

橄榄球,不是棒球的说,汗~~~~~~~~~

突然想到一个问题,我们的格式不一样,到时候怎么汇总阿,我都是做成word

:s34 :s34 HIE HIE I'M SORRY....橄榄球。。。。飘走。。。。。。
word那没关系,我也是在word里面做的~~~

原帖由 shuangwu 于 2008-1-14 17:24 发表

en,确实如此,不过这集不是我做的,我改不了啊.

Paging memorybb~~~~~~~~~~~~~~

我来了我来了~~~~居然拼错了,晕。。。。多亏了各位大大的慧眼啊。。。。
马上去改~~~~~

原帖由 QAFlover 于 2008-1-14 22:18 发表
To memorybb:
发现你在Episode104的一个错误, John F. Kennedy是约翰.肯尼迪的儿子, 不是他孙子.

晕。。。这都被我弄错了,真恨不得找个地缝钻进去。。。shame shame啊~~~~~:s14 :s14
已经改好了~~~~

To shuangwu MM:
我来说一个地方好了,关于llama 和virgin 这个词条,羊驼和处子应该没什么联系吧?况且Em也不是处子啊。所以我觉得Deb在说她甚至准备订购一只羊驼的时候,Emmett的意思llama是指天上的一个星宿的名称,我在网上找到了这首诗:Comes the constellation of the Llama / through the night / over the highlands / with eyes made of stars / born in shadows / comes the Llama.
而Emmett的回答则是说‘我是处女座’。

回shuangwu mm,
是啊,我对这个星座的解释也不那么肯定的说。。。。实在找不到联系就找了个看似合理的解释,呵呵~~~~
希望能有高人出现解答。。。

• 三国群英传私服
  •