那个紫色心型小牌牌俺非常钟意,哪天偷一个挂挂~~:s31

原帖由 Dray 于 2008-9-28 16:14 发表
你都7个了:s07 你还荣会:s07
只想纯表情了:
:s37 :s37 :s37

你纯一个俺看看,马上举报你:s02 ....HOHO
我的贝壳
别在我的坟前哭,脏了我轮回的路~

俺就要颗心~~~:s03

原帖由 少云の贝影 于 2008-11-10 12:35 发表
強烈,非常的要求和奶奶茶擁有那個一樣的牌牌:s19

那个直接压倒你很邪恶:s34 ..哇哈哈..

俺也要俺也要:s25
我的贝壳

回复 146# 的帖子

俺的心还没要到呢....最近听说某人凤体欠安,,,:s30

回复 177# 的帖子

可怜的..来...哥哥抱抱~:s34

俺的心哪心哪心哪~~:s19

这里禁止非法集会:s02

跳脚!!为嘛儿不给俺直接压倒你:s16 :s16

:s07 ~~~
俺拿狮子头换~:s14

回复 222# 的帖子

你怎么努力啊?赶紧全方位360度超大清晰的爆一个就好...:s38
我的贝壳

回复 224# 的帖子

你非礼俺...:s29
你等着:s19

:s39 肉肉你搞失踪咩..俺好久没有见到你了..好想你哟:s14
我的贝壳

原帖由 逍违 于 2008-12-15 20:11 发表
我呸啊。。。QQ上對我示弱無度。。錯別字懶得糾正。。你自己想什么意思 。。

:s37 俺被深深深深的误会了......
我的贝壳

回复 248# 的帖子

好贪心~:s11

回复 256# 的帖子

真可怜...小D....以后你的日子将来越来越难过~~~:s11
知道这个以后俺很..................开心:s12
我的贝壳

每天要一要,身体更健康~:s34

272# 逍违

肉肉~好久不见啦~:s14
我的贝壳

又被潜啦~~唉。。帅哥就是吃香顺便喝辣~:s04

申请前请熟读申请条件是否符合~~{:3_158:}

{:3_149:}俺要另外那只小鸡~~{:3_149:}
我的贝壳