[剧情讨论] QAF里的不同视角的小秘密

我发现的几个小秘密:第一、为了表示亲昵,大家在互相叫名字的时候喜欢叫短称(tedy\maky\bri\em······)。第二、第一季和第二季里,Gale跳舞很简单,身体向左晃,头向右晃,第三季到第五季就再也没这么跳过了,可惜的说,这样跳舞很真实的。第三、hal在QAF里最常说的脏话是FACK YOU,几乎只要是他说的脏话就是这句。[img][/img]

回复 2# oriolelili

randy和hal都叫的,但前提是只有彼此两个人的时候吧

回复 5# joshua2012

我的头像是《the one》里的伊恩·诺维克,很迷恋他眼睛很好看,笑容迷死人,就是我这辈子是看不到他了,失望

回复 6# smile_ha

不是啊    还有很多啊  我就不列举什么什么了

回复 7# 扣子扣子

谢谢谢谢谢谢

回复 10# pengu10

你也是新人!

回复 19# junieqq

有人喜欢shit\bullshit\fucker\betch之类的,我常常说shit,现在努力改正中

回复 21# junieqq

什么意思?好晦涩!俚语吗?还是——你在骂我?

想起来了,结局有点可惜,金童明悟,他却放手了
joshua2012 发表于 2012-7-5 18:40

我喜欢这种爱情,是就是是,不是就是不是,无须赘述

结局有的遗憾!
ekingla 发表于 2012-7-5 20:05

遗憾的才会让人刻骨铭心,记得久一点

我不會無緣無故罵人拉, 話說這裡不能水~ 要聊天就去水區八. 我不再回覆了
junieqq 发表于 2012-7-5 21:12

明白了,sir!sorry,sir!

貌似在普通电视剧里FUCK YOU是不许出现的,上次看一个选秀节目,评委说到FUCK的时候屏蔽了
mumusan 发表于 2012-7-6 12:08

对呗!电影里倒是经常出现

回复  1001024220

QAF放映的电视台是收费频道,所以尺度比较宽
mumusan 发表于 2012-7-6 12:29

你懂的好多,真厉害,我是新人,所以好多事情我都问来问去,把我的好友都问烦了,哈哈哈

还有Jus~~
junson 发表于 2012-7-6 12:37

又是一个大boss

呵呵,我们可以多讨论,回复回复,有了浏览权限,就可以看到更多资料了
mumusan 发表于 2012-7-6 12:37

好啊,就当聊天了,你蛮聪明的

QAF你五季都看完了么?
mumusan 发表于 2012-7-6 13:30

嗯,本打算看英国版本的,后来来不及了就没看,现在我主攻电影,刚才还看了一个闪亮的日子,很好看

我看到第三季结束就有点不想看下去了,停留在那个美好的结尾不舍得看后面郁闷的 ...
mumusan 发表于 2012-7-6 14:51

人有时候就是很矛盾,越是知道结局不完美,越总是念念不忘,闪亮的日子你也可以看一下,推荐

嗯,最近电影电视剧的库存好多,在把QAF看完之后估计要缓一段时间吧,这样的结 ...
mumusan 发表于 2012-7-6 15:16

这是一定的,我有时候看完一部很震撼的电影,我就缓好久才能看淡

当时看暹罗之恋的时候,都有症候群了,很长一段时间都缓不过来,需要给自己做心 ...
mumusan 发表于 2012-7-6 15:36

不会的,结局不是悲惨类型,顶多是遗憾类型,放心

我已经通过剧透知道结局了,我是剧透党,如果结局是我没法接受的我就 ...
mumusan 发表于 2012-7-6 15:41

你真是蛮有趣的,那你现在还在酝酿要不要看第四季?

嗯,还在考虑呢,前三季一气呵成,就两三天就看完了,第四季已经耽搁了两三天了 ...
mumusan 发表于 2012-7-6 15:53

我最近看了一部美剧,邪恶力量,越吓人越想看,我都不懂我自己了

那个我也看过两季,听说那兄弟两腐我才去看的 ,两季下来没觉得特别吸 ...
mumusan 发表于 2012-7-6 16:10

你真逗,我才看七集,因为第七季有天使和上帝,所以我想坚持下去

那个我也看过两季,听说那兄弟两腐我才去看的 ,两季下来没觉得特别吸 ...
mumusan 发表于 2012-7-6 16:10

你真逗,我才看七集,因为第七季有天使和上帝,所以我想坚持下去

为什么上帝和天使吸引到你了
mumusan 发表于 2012-7-6 16:27

我喜欢神话,传说,宗教的故事,无论什么国家,所以各种的这方面的我都有兴趣

结局有的遗憾!
ekingla 发表于 2012-7-5 20:05

是的

• 三国群英传私服
  •