真是不错,帅哥靓女养眼啊,有机会去看看. [s:116]

下面是引用刹那无境于2005-04-01 20:06发表的:
楼上的帅哥,我好象有一段日子没见你了,干吗,潜水啦?
http://www.qafone.cc/read.php?tid=5705&fpage=1

已经有跟你打招呼了,恩,最近很少上,老婆回家了,总得收敛点 [s:23]

绝对是老女人,也绝对是风情万种~~~意大利女人都这样,脸那么小,胸那么大~~~~TMD人种差异就那么巨大么???欺负人啊!!!!

你的脸按在她身上,这天底下的女人岂不是个个无地自容,知足吧,JJ(好象你的年龄比我大) [s:23]

下面是引用刹那无境于2005-04-01 20:26发表的:
哎哟真是好男人啊~~~啧啧.

我的脸安在她身上......我的妈啊不要抢我的头~~~我对自己的头还有点感情
你就别亏我了 [s:19]  [s:53]  [s:55] ,你又不是不知道我性向 [s:19]  [s:16]

下面是引用刹那无境于2005-04-01 20:33发表的:
我这怎么是亏你!!!
同志也可以有模范丈夫嘛~~~~你努力一下,以后我提名你去竞选!!

嘿嘿~~~~~
二个月后提名我黄金单身汉吧 [s:23]  [s:23]

下面是引用too于2005-04-01 20:37发表的:

我做你的贴身情人好了,可以随时看到姐姐勾人的清凉造型。
[s:111]  [s:107]
又在勾人了?小心你的娘子们,太太们. [s:63]  [s:61]  [s:68]

情圣太累太虚太矫情,不适合我性格~~

我一普通人还是退而求其次,做个单身汉刚刚好.

7呢,归我吗? [s:23]

下面是引用xiao66于2005-04-01 21:17发表的:
都抢姐姐...66就那么不可爱吗....8就素没米嘛...55555....
仰之弥高~~不敢不敢哪. [s:23]  [s:61]

下面是引用刹那无境于2005-04-01 21:22发表的:
  顺便说一句
其实,7是我BF的
其他6天,被我分配给我的家属们了

所以小弟弟们你们不要虚情假意在这里你来我往了~~~~
.......
天地良心,我心可鉴明月, [s:23] 既然7是你BF的,那我愿做你膝下幼兽,承受你温柔的抚触~~ [s:61]  [s:68]  [s:63]

• 三国群英传私服
  •