那么挺的鼻梁啊,那半个下巴就迷死人了啊,
看那半截袖子,应该是穿的那件纱纱的睡衣。

我要那张小胖熊的尤物作签名。

下面是引用刹那无境于2005-04-16 23:58发表的:
不好,小胖熊是我的。
不好不好就不好~~~闹,我的爪子给你咬两口解恨好了,拿去
.......

KAO,一句话就把偶堵回来了,偶果然是好75滴。
才不不啃爪子呢,减肥中。
靠!!!我终于找到了当初我第一次看见SLASH的时候那种感觉!!!!!.......

偶晕!!!!!!!!!
难得你现在才找到。 [s:82]  [s:82]

没看到眼袋,只看到一双绝无仅有的琉璃眼睛。

ps 我要用你上次帖的最嗲的小猫咪作头像。

嘶啦嘶啦,怎么也没有办法把91相册的图显示出来。

泥逗偶玩泥?

还不够啊,需要加把劲,继续努力。

下面是引用刹那无境于2005-04-17 01:15发表的:
原来是小猫????
我还以为你说GALE~~~~要死的
行行行,一万个行,拿走拿走!

我的印象中,还没有用猫来形容Gale的感觉。

看好了那只小胖熊,泥又偏偏不给,哼!!!!!!!

下面是引用刹那无境于2005-04-17 01:28发表的:
等我拿出一张说象小猫,你信不信,你肯定会同意的~~嘿嘿
不过我暂时还不舍得拿出来~~~
.......

泥真滴刻薄了啊,
5555555555555,那个厚道的刹那哪里去了,
摆明了挠着偶的心痒痒,
偶滴亲亲猫猫Gale啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
[s:16]  [s:76]

下面是引用刹那无境于2005-04-17 01:40发表的:
废话,厚道的那个死了
什么你的亲亲猫猫~~亲亲猫猫就可以,后面加上的四个字母给我扯了~
.......

泥自刻薄泥滴去,偶才不扯呢,
哼,就是偶滴亲亲猫猫Gale,~~~~~~~~~~~~[s:117]
不看就不看, 不看也是偶滴亲亲猫猫Gale! [s:109]

以后取ID都要改成galecat,哈哈哈哈! [s:88]

好怕怕啊,魔鬼呀,会做噩梦滴!
不过Brian也是魔鬼先生,
偶就把泥送偶滴长角漏牙滴魔鬼自动转换成最最魅惑的Brian啦,

kiss u,要做美梦去了!!!!!!!!!

贴了这许多图,泥地梦境也是鲜亮滴!!
[s:120]

偶米有DVD,只好拿着剪辑来看,
剪辑的作者肯定是偏爱这个粉红纱纱的花花睡衣,里面的Gale全部都是穿着这个。

衣衫半敞,若隐若现, [s:82]  [s:82]

下面是引用lovebrain于2005-04-18 00:15发表的:
蕾丝边睡衣GALE穿起来好有童真!我素真滴真滴粉喜欢!猫猫,我下的剪辑里也是这一场大家都喜欢看到和QAF里不一样的造型咯亲亲无境,她不但辛苦,而且无私。赞扬的话不多说了,每个人心里放着就行。今天心情8好,只有看到GALE的时候才会有一丝笑容谁也8准说他难看,谁说了谁就是大大大坏蛋.......

还没睡涅?
我怕赞扬说多了变成肉麻,害她出去吐先。
咱就在这里笑了,就在这里花痴了,
干脆咱两就水在这里好了!

[s:116]  [s:116]

下面是引用lovebrain于2005-04-18 01:01发表的:
我也想的,8过水多了无境贴图就不方便了有时我常想,现在标榜着自己“爱BRIAN"的那么多,真正的真心的又有几个?那些天花乱坠的溢美之词不过是一时的应景罢了,关键时刻一个个,一个个的都站在他的对立面。而且一旦GALE以一种不是他们期望的方式出现的时候那些人言语中的刻薄就是那么明显。我心寒。我虽然不是很懂什么才叫真正的彻底的完整地去爱一个人。但是我知道自己爱着的人不管怎么看了都会觉得好的,而且也会尊重和理解他的所作所为,因为既然他值得你爱,他就有他自己为人处事的与众不同和值得你欣赏也好赞赏也罢都享受不尽的好处和感动的。
爱他的人一言一行都会考虑清楚的,不是信口胡说,不是一句”我觉得“就可以摆出一副清高的模样将污水洒向他的语无伦次了,反正还好在这里,有真正爱他的人那样的话我以后不回了,看也不会再看~不看!
.......
我觉得,唉,又是我觉得,赞美诗是人人都会唱的,
同样,说好的唇,和下一刻说不好的唇,有时不过也是同一个。
无非是没有看到自己想象中的样子罢了,
于有些人,Brian不过是镜中美好的影像,脱去这个,即不入眼了。
不入眼的东西,公平况且没有,何来体谅爱护?!

最是刀子嘴豆腐心。

太过分了,太过分了!!!!!!!!!!
怎么可以,怎么可以,
怎么可以这么帅啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

棕色的胡子茬茬,有时看起来像是金色,
要凑上去蹭蹭,蹭蹭。

羡慕死眼睛有冰激凌吃!!!!!!!!!!!!!!

• 三国群英传私服
  •