就是恐同啦,身边这种人多了去了.............

下面是引用胭脂花红于2005-05-21 22:11发表的:
官人你强,这帖子都给你翻出来了= =
还不是给你加油????再说这个主题太强了,我喜欢,大家继续讨论

下面是引用贵之水于2005-05-21 22:24发表的:
恐同??为什么?自己是就是,不是就不是,有什么好恐的呢?
大家不要偏离主题好不好???版主会有意见的!!! [s:172]

下面是引用tutuchan于2005-05-21 23:07发表的:
偶看前面的时候,老实说,还真的有怀疑过HOBBS暗恋小J的呢
你看他对偶们小J关注程度真的是很可疑的说
黑黑,
连什么时候打了乳环都是他第一个发现的,
要你一个男生,怎么会这么注意另一个捏?
.......
同感,HOBBS在S4里下跪的一场戏好像安排的不好,何必逼人太甚呢?

下面是引用流年2005于2005-05-23 12:38发表的:
决不是喜欢,否则下手不会那么狠。应该是害怕和仇恨吧。
这话我也同意,同意同意,太同意了~

下面是引用catyang于2005-05-28 12:43发表的:
不太明白
CATYANG不明白可以让胭脂解释你听,不能这么水的呵~我曾经也水过,现在不敢了~~~

Originally posted by 胭脂花红 at 2005-4-22 07:11 PM:
  我看到现在也没搞明白,那个该死(比某个不洗头的小胡子还该死)的Hob对偶们家可爱的Jus是什么意思?虽然那一棍子够狠,可我就是不觉得他恨J,而舞会上BJ相拥而舞时他那个惊骇,不可思议的表情又是什么意思?还有第四季 ...

胭脂也发过建设性的贴子啊~?!em37

私人认为,只是朋友间的小游戏罢鸟。。JUSTIN对他有种莫名的同性情结。。

• 三国群英传私服
  •