Randy群巨献-自制2007年Randy Harrison台历

哈清帮我照滴美图em24  某e耐哈清em01 哈清在哪里?快来抢sf!em22

封面。左下角是Randy的签名。谢谢红红的psem03 红红在哪里?快来抢BD!em22

一月。完美的侧脸em26

二月。嘴角微笑的括弧em04 还有小四喜欢的超级无敌好看的围巾

三月。歪歪的脑袋,不变的笑容em23 还有著名的白色外套

四月。梅雨季节em34 难得忧郁

五月。头发长长滴,闪亮闪亮滴em29

六月。2002年8月27号 QAF Press Conferenceem21 想什么列?

七月。某人生日em19

八月。火炉天,我用你的笑解暑em44

九月。那头发....那耳朵....那睫毛....em28

十月。再笑!再笑我就把你扑到em23

十一月。~~~撒花~~~普天同庆em19 Randy30岁了~~~

十二月。一首老歌em36 ~我的眼里只有你~em36 歌虽老但贴切em36

多谢幸福Binem03 我的歌终于可以听了em20

你温柔的甜美
好象鸟儿天上飞
只因为
我和你相爱相拥相依偎
你的眼
我的泪
就算痛苦也珍贵
只因为
是你在我身边伴随
我说我的眼里只有你
只有你让我无法忘记
度过每一个黑夜
和每一个白天
在你身边守护着你
我说我的眼里只有你
你是我生命中的奇迹
但愿我们感动天
我们能感动地
让我们生死在一起
永不分离

怎么sf和bd坐反了

原帖由 angelawulin 于 2006-11-22 22:59 发表
好喜欢楼主哦 ~
歌是自己唱得么?
喜欢Justin~

喜欢我!em03 em03  先爆上雌雄

至于。。。那歌。。。。。。。。。。想必你是年轻人啊em02 em02 一首歌泄漏了自己的年代em20 em20

原帖由 meinvheng 于 2006-11-23 09:38 发表
ele大,要怎么才能得到它啊,花多少代价我都要啊em04 em04 em04

1000……000字申请书em22 em22

原帖由 anniris 于 2006-11-22 23:35 发表
举手!哪位大人有5月份的原图????拜托——能不能贴在这儿呢?先谢啦!em19

原帖由 清朗的时候 于 2006-11-23 19:50 发表
在图霸帖子内哪里有大图。。。。em08

在图霸帖子内哪里有大图。。。。em08em22

原帖由 笨笨の肉肉 于 2006-11-24 12:47 发表
em04 em04 em04 我要1月份的。。最后的合影好温馨。。。。。。。真的好喜欢最后一张~

肉肉开口了
当然要给啊

em24 em24 大图em22 em22嘿嘿
原帖由 aprilsea 于 2006-11-26 14:39 发表

大家的大图都哪里来的?官方网站上的图好像也就100k左右啊,不够做挂历的吧。另外成本大概每本是多少啊?

原帖由 清朗的时候 于 2006-11-26 16:13 发表
大图问图霸要。。。。用他没有的大图来换。。。。em08 em08

em33 em37 em40

原帖由 anrry 于 2006-11-26 17:50 发表
这么好看em04   不能卖的吗  那我们特别想要的咋办....em20 em20

幻想自己有一个

原帖由 JandB 于 2007-3-2 14:51 发表
好羡慕啊
LZ怎么弄的啊
对了
RANDY的群多少号啊
偶也想加的说
群主看到加我呀348050340

13527665台历封面上有!没仔细看啊~~~

原帖由 koshi123 于 2007-3-2 21:01 发表
em04 em04 em04
宝贝,你实在太美了,EE素强人居然做出这么PP的台历,5555555555555555偶也想要啦!!!!!!每天放在桌前看N遍,啊啊啊啊啊想想都幸福啊!em23

你资历一把了
咋还这么后知后觉
做了n久了

• 三国群英传私服
  •