em04

偶最喜欢6月。。。

em04 em04

D大。。。。有你的一份。。。。

em03 em03

原帖由 hevienen 于 2006-11-22 20:55 发表
啊……最好能多做点……然后再包装好……再然后限量出售……

(经济头脑在做怪……)

不过的确做的很好看……

限量限量。。。只送不卖。。。。。em19 em19
too late to die young

原帖由 鄭喬方 于 2006-11-22 21:09 发表
em04em04  太好看了!我也想要

这个是ele独家制作的。。。目前在偶这里。。。。瓦咔咔。。。

乔方pm偶吧。。。。

D大的话就是最高指示~~

最多乔方同学来香港请偶吃饭~~~瓦咔咔。。。。em03 em03

原帖由 鄭喬方 于 2006-11-22 21:45 发表

土產、請吃飯、 那有啥問題啊!!小意思!小意思!在此先謝謝了
不過那要怎麼跟朗朗連絡呢??

偶就是那个朗朗。。。。em08

原帖由 dchx 于 2006-11-22 21:51 发表
对了,乔方用不得QQ的,和朗朗MSN,实在不行论坛短信也行啊~~~~

我咋觉得我像个说媒拉扦的em02     于我有啥好处哦~~~~em09

你是雷锋。。。偶们都知道。。。em19

原帖由 lonelyisland 于 2006-11-22 23:23 发表
很想要这个台历呀em01
还有BRIAN的那个也想要em23

写入群申请书吧。。。。超过1千字。。。交给那2个lz审查。。。。

偶是纯属捣乱一派的。。。瓦咔咔。。。

em03

在图霸帖子内哪里有大图。。。。em08

原帖由 aprilsea 于 2006-11-24 02:15 发表
是不是也可以用来做挂历?

可以。。。只要选超大清晰图就行。。。。

大图问图霸要。。。。用他没有的大图来换。。。。em08 em08

原帖由 玥华 于 2006-11-26 17:05 发表
昏厥……
居然做好了???
俺在冥王星实在太久鸟……抽搐……
颤抖滴说:俺也要T_T

冥王星制作的。。。偶就是冥王星的。。。

华华自己上门来取。。。。

• 三国群英传私服
  •