先坐沙发~~~sherry又有新文啦:s40

开篇很吸引人啊~~~一直觉得Babylon那些dancers都很诱人
期待BJ不一样的故事 ^^

他将手越过那个孩子的头顶撑在灯柱上,弯下腰往他耳里轻轻吹气,“你把翅膀藏到哪里去了?”

男孩的双臂缠上Brian的颈部,说,“带我回家,你可以自己找出来。”

最后两句真的好诱惑啊:s14

回复 19# 的帖子

更正为:在sherry的帮助下,他们又可以连续作战几天了......  XDDD

被大家说得很悬疑噢:s36 期待今天的更新.......

我来坐更新沙发罗:s34

-----------------------

两人继续作战  XDDD

周末的感觉真的舒服^^

刚过完万圣节,故事里快到圣诞节......忽然觉得过节的感觉真好

虽然说Justin用脸红和重新埋头于培根与鸡蛋来打破了这个印象。Brian耸肩,四处张望看有谁能来给他添些咖啡,却马上意识到他的杯子是满的。他啜上一口,居然还是滚烫的。

两个人都不好意思了 呵呵

感觉在Diner吃饭那一段,有点不觉痕迹的甜蜜啊:)
期待sherry的生日贺文~~

这样子很好。他需要Cynthia并不比需要别人更多一些。

喏,开始口不对心 需要人家也死不承认啰:s35

感觉这个Justin像个迷噢....刚才一闪而过的念头是J是个机器人- -lll

原帖由 hpl 于 2008-11-3 18:16 发表

是認為他前幾次fuck+馬拉松性愛後,屁屁不會痛嗎?
可是他有吃東西,有洗澡喔!机器人不能碰水的.

而且他说话的感觉,像一个被program得乖巧又带点狡猾的机器人呢
可能主要是他的台词都不多而且傻傻地吧 XDD

机器人也可以很sexy啊,这篇完结了之后sherry就补写个机器人之恋吧:s31

回复 62# 的帖子

追文也是件很有趣的事 享受追的过程:s13

为什么Mikey是前任挚友呢:s36

这是更新沙发:s38

原来这样,真有Brian一贯风格:s32

楼上哭啥:s36

是不是快接近揭晓Justin的身份之谜了:s38

回复 75# 的帖子

哈哈为什么却要担心起这个
难道谜底非常简单:s36

回复 81# 的帖子

哈哈sherry你这个想法太可爱了....即使这一篇结束了我们还会有下一篇下下一篇可以一起猜嘛:)
先坐沙发支持更新^^

-------------

越看越灵异...Justin到底是谁呢 XDDD

难道Brian真的只是发了一场梦:s11

先坐个沙发 看完再编辑^^

------------------

还好大家都能看到Justin 证明他不是透明的天使或者其他什么:s14
可是最后他为什么很悲伤呢
相信Justin一定能帮到Brian的~~

沙发又是我的 赫赫 看完再编辑:s38

-------------------

除了hp归纳的那几个猜想,还有其他可能么
等不及要看谜底了:s25

刚开始看的时候有一闪而过的念头认为是一场梦
可是这梦也忒长忒爽了吧...Brian这邪恶的也爽好几回了 XDD
不过无论而何他终于走出了正确一步
接下来就是要看他和Justin是不是能在一起了^^

sherry你还要人家忍到明天...明天没有更新偶一定一定要跑去看原文~~绝对不把这个缠人的谜带到星期一 :s11

回复 104# 的帖子

你先说猜中了你准备什么奖品:s38

回复 106# 的帖子

听起来不错:s38 我等着看热闹

回复 111# 的帖子

梦和天使都被猜了,我还能猜什么==
好吧我维持原猜 机器人 XDDDDDDDD好烂噢...

咳咳,今天几时更新:s02

回复 113# 的帖子

你当然得今天放 你答应过的 赫赫
偶的重点是偶要坐沙发:s34

沙发的N次方:s34 看完再编辑 赫赫

-------------

好hot的后巷sex......Brian真会保暖啊 XDDD
我的祷告?那么你们的服务态度还真够怠慢的,因为我起码有十五年没祷过告了

如果Justin是天使的话,Brian上了他(这么多次),会不会罪犯天条:s31

• 三国群英传私服
  •