Jill...那个标题里面的18禁我去掉了哈...有点吓人

em03 Jill 辛苦喇~加油加油em23

em19 607已经出来了  呼唤亲爱的Jillem19 em23

em04 ........ 虽然是J top 但...em04

Jill,你在坛子的两周岁生日快要到了...呵呵em23 怎么庆祝好哩...噢 我可没有提议要更新写文什么的噢~

原帖由 ayane_lee 于 2007-3-2 11:41 发表
em04    不用管偶,只要有H……

谁理你这只不H的H......em04

原帖由 jill_liu 于 2007-3-2 17:05 发表

星星眼……坑大不要逼我……

生活没有结局,QAF是我了解另一种生活的窗口~
唉……但是在看过此剧那么多遍以后……隔很长时间再次回顾,还是淅沥哗啦……
我自己都搞不明白为什么每次看第一集会哭……

QAF注定是我生活的一个刻度啊...保持着感动总是好的em23

所以哩...在QAF村的两岁生日就显得尤其重要 不是吗呵呵~em23 em46

em20 现在才看到更新...Jill辛苦em23
Jill你的头像和签名风格更换得幅度真大em08 ...

原帖由 jill_liu 于 2007-3-8 11:33 发表

em03 不换则已一换惊人~要改就彻底的改~

你原来那个签名很漂亮...现在是这么大的一张小贝em08

一回来就有更新~~~oh yeah em23

原帖由 jill_liu 于 2007-3-19 16:59 发表
偶尽量加速哈~
其实对这文的走向有点担心……

如果不是Happy Ending,Jill 你就私人补个甜蜜续篇+番外给我们好了em36 em50

卖Rage?em08  自己的孩子能卖么?...
反正换经纪人,干脆换Kinnetik好了,正好可以开拓业务,多元化发展~

sf!!!!!!!!!!

哇哈哈哈哈 沙发是我的em23 em50 抱抱Jill~~~不知道LJ那边出到第几了em02

em04 我以前也迷过Matthew McConaughey。

呵呵 看样子两个人的关系暂时还是和缓下来了em23

原帖由 jill_liu 于 2007-3-28 17:10 发表

em08 em08 em08 (小声说)出到11鸟

em02 LJ被屏蔽之后就没怎么上了...用外国服务器上很慢啊~唉 破网em40

em03 又有新东东看喇~~~
谢谢Jillem23

Jill,你这个标题真吓人==

如果是因为论文或者其他忙不过来,可以暂缓更新或者等忙完再继续啊,为什么要找别人接手翻译呢?你就舍得把翻译了这么久的文就这样放下啊?em21

你再考虑考虑吧~我们都希望你能继续翻译的。如果有其他的原因真的要接手翻译的话,我们再私下谈谈吧...

原帖由 jill_liu 于 2007-4-14 01:07 发表
想找接手人是怕要等太久啊~
如果大家屏得住的话,等我忙完这阵再开始更新哈~

支持支持!em03 em05  忙完记得回来更新哈~em23

em08 沙发一下
Jill的论文怎么样了啊

原帖由 jill_liu 于 2007-4-16 22:12 发表

想死……却死不掉……悲哀啊……

em08 加油啊......希望在前方...

em23 Jill啊,写完论文后,帮第六季拍个22集。。。

原帖由 jill_liu 于 2007-4-22 23:22 发表
坑会继续填的哇~

LJ那边好像今天就要出大结局了,哪有22集~ Happy Ending还不够啊em08

22集然后再Happy Endingem27

原帖由 jill_liu 于 2007-4-23 22:29 发表

什么叫知足常乐晓得伐?em06

俺们可还没要求第七季呀......

板凳是我的 em50 虽然没分加em40

614都出来了,离714还会远吗em50

原帖由 jill_liu 于 2007-5-5 00:10 发表

偶是LZ,8是斑竹em02
没有刺激,没有动力劳动em21

你想要什么刺激?em06

原帖由 jill_liu 于 2007-5-6 00:33 发表

偶也8晓得,你看着办em21

去重看513吧 然后应该就有动力去续写它了em21

• 三国群英传私服
  •