老外就喜欢这种类型的女生,号称说长酱的老东方的,比如吕艳老外不就说她是中国第一美女,别人怎么认为不知道,个人实在找不出她什么地方能称为美丽了em21

看来我也要在看的时候自动屏蔽掉某人了,不然心里就不爽了,我也不大能接受GALE边上换成酱各女人

艾,公司不能下载的,哭啊,看不到视屏的

原帖由 cora 于 2006-4-13 00:04 发表

不好意思...校园网限制所以要打压缩==
3.6M  East Broadway trailer.part1.rar    8448429133121439
3.1M  East Broadway trailer.part2.rar    4204184334823141

电信三日。

多谢多谢啊,我差不多搞定了的说

好银啊,麻烦你能告诉我为什么米有声音的吗?

楼上的,我也下好了,但是为什么木有声音呀,你能告诉我吗

原帖由 cora 于 2006-4-13 23:03 发表

啊?没有声音?不会吧。你把音量调大一点看有没有?我看的时候都要调大的,因为这个视频的声音比较小

我哭,我狂哭,我都吧声音开的我的WINMAP好把房子都震掉了还木有声音的啊

老大,你放了2个ZIP,有撒区别吗,我分开解出来好像木有撒区别

是不是我哪里操作不对亚?em34

原帖由 小圣 于 2006-4-14 22:00 发表
哇~~~剧照果然不一样清晰了很多阿~~~~~~~~8过剧照都米有把偶棉亲亲GALE最美的一面照出来~~~~那个女猪脚我也不想多说什么了。。。。。。我记得我在LJ上看到过别人对FAY ANN LEE作为GALE的搭档的看法。。。。她是这 ...

受不了啊,千万不要这两位,卖象气质都好不倒哪里么是人品也就不说了,特别特别特别不要章,GALE千万表看倒酱的脏东西,更表说其他任何部位的接触了,上帝保佑我们的GALE,阿门!

• 三国群英传私服
  •