好东西决不能错过!!!期待oliviazn出差快快回来~~~~~~
我也可以帮忙CM或YSI分流的.
也留个E-mail : danchaxiang@gmail.com

分流了YSI[7天有效].
不能用CM,或者不在国内的亲亲,E-mail我或者站内短信我吧.
E-mail: danchaxiang@hotmail.com

gelin_810618亲爱的,我给你发了邮件,因为olivia亲亲上传的已经过期了,她开会很忙的,我想上传一次已经有很多人受惠了,就不要麻烦她再辛苦了吧。我的是YSI有效期7天,现在应该还有不少时间,去下吧。如果不行,我再想办法。

yoyo亲亲,已经给你发邮件了。要快点儿看,不然过期了。

另:后面如果还有要的,直接找我吧。如果我的也过期了,我会恳请其他的朋友帮忙分流的。

让我们再次感谢olivia的分享。

己于11月18日分流了CM,YSI下载不便的也可找我.三天过期.

[ Last edited by dchx on 2005-11-18 at 13:32 ]

Originally posted by julialu at 2005-11-17 11:18 PM:
親愛的dchx大人
收到你的郵件了
但文字部份都是亂碼
看不懂哩~~真是不好意思
目前正在下載中~~不知可不可行
不過還是要謝謝dchx的分流~~感謝!!

你的郵件文字部份也都是亂碼,我写的是-----------

为了坛子的安全,要小心:
不要在 BT或 EMULE上做源;不要在坛子里公布,让我们感谢olivia的分享.

己于11月18日分流了CM,YSI下载不便的也可找我.三天过期.

鉴于有的朋友下载之后不能播放,我刚刚又上传了暴风影音5.11软件,下载安装后应该没有问题了。YSI提取:
http://s7.yousendit.com/d.aspx?id=3IAH0S847ERLO1ERJAAV3A54XX

——————————
我是不是有点儿太体贴了?????汗~~~~~

[ Last edited by dchx on 2005-11-18 at 16:11 ]

还有要的没有?想要请早,不要等到所有的上传都过期再‘跪 求’啥的~~~

[ Last edited by dchx on 2005-11-22 at 20:22 ]

rinoa,已经给你发了短信,请查收。

ihao,已经给你发了短信,请查收。

bonnie,已经给你发了短信,请查收。

不用邮箱也可以收。楼上的,已经给你发了短信了,请查收。

楼上两位,已发短信,请查收。

madonna40,已发短信,请查收

哪有啊,我都不好意思了,我总共就传了两次啦,~~~清朗的时候给了我一个时间长的版本,我又传了一个到12月1号的,最近一直在分发这两个。我主要是在分发啦~~~~~服务大众嘛!甘为人梯嘛!大家Happy嘛!没有你的分享,我想当雷锋也当不了啊~~~~还是要谢谢你啊!还是那句话“让我们感谢olivia的分享!”

1.登陆www.mofile.com;
2.选择"提取文件",回车;
3.在长条空格粘贴提取码,回车;
4.下拉滚动条到最下方,点击免登陆提取;
5.等待数秒,提取.

printemps,已发短信,请查收。

ylden,已发短信,请查收。

为响应坛子新推出的积分分享制度,这段视频的无偿分享截止至此回复,前面的不论积分高低如果没出意外都已经分发了提取链接,后面请求分享的XDJM积分在200以上的我们会及时分发提取链接,如果还没到,那就多发好贴多发言,挣积分很快的,多多努力吧!要快呦,提取链接是有期限的~~~~~

lele亲爱的,晚了一步呦,我在上面的回复说了,不到200的拿不到哦~~~总不能刚刚宣布就反悔吧~~~~
不过期限很长的,应该还有两个多月呢,亲爱的你努力发帖,多发好帖;努力回复,言之有物,两个月内一定能赚够积分的!我随时关注,一旦200了,第一时间发给你,dchx我保证你能看到!
面包会有地,一切都会有地~~~~~

———————————

顺便说一句:积分不是这样挣的,你把想说的话想好,尽量一个回复里都说了吧。这样也显得回复言之有物啊。亲爱的可以去水区去灌水,那里百无禁忌的。

[ Last edited by dchx on 2005-12-6 at 12:12 ]

greengage,短信已发,请查收

ele,Taro_BJ,saki4120,短信已发,请查收。

ryan111,adalittrell两位亲亲,革命尚未成功,同志仍需努力啊~~~~~

蜀国大将昨天晚上IE浏览器突然坏了,没有及时回复不好意思。好在清朗给你了。好好看吧。
ryan111,短信已发请查收。

争取早日200分吧。

蜀国大将:不是文件的问题,是播放器的问题,目前的经验是下载最新的暴风影音5.11,就能看到了。你去网上搜搜吧。

莉莉夏:已发短信,请查收。

• 三国群英传私服
  •