标题: [Randy] 【ForeverSunshine】陽光普照Randy慶生活動 [打印本页]

作者: ziggy19    时间: 2009-11-2 16:40     标题: 【ForeverSunshine】陽光普照Randy慶生活動

【ForeverSunshine】陽光普照Randy慶生活動

❤Randy, Happy Birthday!!!❤

雖然這兩天寒意滿滿、涼風嗖嗖,但是我們這些熱愛著Randy的村民們只要想到身邊永遠有那麽一束Sunshine照耀,心中就暖呼呼的。
這不,在09年11月2日的今天,長了一嵗的Randy,又及時地為我們送來了溫暖。只要能夠看到他那張青春永駐的臉上的微笑,就能讓我們忘記寒冷。
所以,問答區決定在這大好時日舉辦為Randy慶生的活動。以推出多種題目和遊戲的形式,對深愛著Randy和QAF的村民們進行送分回饋。

主辦方: Queer As Folk 中文站

活動地點:QAF問答、討論區

活動時間:2009年11月2日至2009年11月11日

活動形式:踩樓、答題、祝壽

獎勵形式:答對題就得分!多答多得分!每題按相應標準給分。

☆無難度踩樓活動☆
{:3_205:}偷偷告訴你們一件事,Randy已經32歲了。怎樣,看不出來吧。{:3_210:}
只要回帖在32倍數的樓層,都可以加100積分和100零花錢。嘿嘿,很好賺吧。
但是不能爲了達到這些樓層,無意義的連樓、刷帖。如果發現,也是要重重地罰D!

★低難度答題活動★
活動地點:本帖2樓
題目類型:選擇題、填空題、簡答題
遊戲規則見2樓

★★超難度祝壽活動★★
活動地點:在本帖跟帖、問答區甩帖均可
各位村民可以跟帖送上給Randy的生日禮物,圖片、MV、情書、果照等,形式不限,高分犒賞。{:3_213:}

好了,廢話不多說了。希望大家積極參與,多多答題、多多拿分!{:3_217:}
作者: ziggy19    时间: 2009-11-2 16:42     标题: ★低難度答題活動★

遊戲規則:
1.        跟帖寫明你要回答的題號,答對即可得分,可以選答留空,答錯不扣分。
2.        爲了公平起見,客觀題請用隱藏代碼作答。(直接複製以下代碼到回覆框,在相應題號後寫上答案即可)。

客觀題答案將在活動結束后公佈。主觀題答得創意越足,分數越多。
  1. [hide=1000000]

2. 單項選擇題
  3. 1.
  4. 2.
  5. 3.
  6. 4.
  7. 5.

8. 開放式填空題
  9. 1.
  10. 2.
  11. 3.
  12. 4.

13. 簡答題
  14. 1.
  15. 2.
  16. 3.
  17. 4.
  18. [/hide]
复制代码

第一部份 單項選擇題:每題10分

1.        Randy的全名是啥?
A.        Randy Harrison
B.        Randolph Harrison
C.        Randolph Clarke Harrison
D.        Rudolph Clarke Harrison

2.        Randy身上有一處動物紋身,是啥?
A.        龍
B.        蝎子
C.        貓
D.        烏龜

3.        在QAF中,Randy沒有佩戴過以下哪種飾品?
A.        乳環
B.        臍環
C.        手鏈
D.        戒指

4.        Randy沒有參加過以下哪種類型的演出?
A.        電視劇
B.        廣告
C.        電影
D.        音樂劇

5.        Randy在幾歲時,向家人出櫃?
A.        14歲
B.        15歲
C.        16歲
D.        17歲

第二部份 開放式填空題:按創意酌情給分

1.        給Randy起個昵稱,我會叫他__________。
2.        如果可以和Randy一起情歌對唱,我要和他唱__________。
3.        如果可以做Randy身邊的一件物品,我要化身成__________。
4.        Randy結婚的那天,我__________了。

第三部份 簡答題:

1.        請列出Randy三部影視作品。10分

2.        如果你可以親手送一份生日禮物給Randy,你會送啥?3分

3.        選擇一段你覺得能夠充分表現Randy演技的片段(出處不限),說說它最震撼或感動你的地方。(不少於100字,如果能加圖或視頻更好)酌情加分

4.        任選以下五個詞語中的三個寫一段與Randy有關的小故事。(不少於100字)酌情給分
麥克風、VANS帆布鞋、紋身、金髮、紐約地鐵

希望大家多多參與,拿分拿到手發軟!{:3_208:}
作者: 叶上开    时间: 2009-11-2 16:51

{:3_227:}我来坐沙发~~~~~~~~~~~~
简单题真的好简单~~~~~~大家快来答题吧~~~~~~{:3_234:}
作者: bjfan    时间: 2009-11-2 17:00

哎呀大家都等着32倍数么
前面就没人垒基石了
那偶就来做垫脚石吧
谁让俺那么喜欢宝贝呢
宝贝生日快乐~~~
为了你
哪怕被人踩也无怨无悔{:3_239:}
作者: sanshui0922    时间: 2009-11-2 17:05

宝贝~~~~~~生日快乐~~~~~
我们都爱你~~~~~ love   forever ~~~~{:3_220:}
事业如意,爱情如意~~~~~~

作者: gongzuokuang    时间: 2009-11-2 17:09

我来了{:3_277:}

单项选择题第2题
答案:B      
单项选择题第4题
答案:B           
今天刚好看到{:3_255:} 咩哈哈哈。。。。

{:3_261:}RANDY生日快乐
================
哎呀,要复制代码呢~~~~
重新来
作者: justoac    时间: 2009-11-2 17:16

單項選擇題
1.C   
2.B   
3.A
4.B   
5.C
作者: 浮世绘    时间: 2009-11-2 18:15

1.        給Randy起個昵稱,我會叫他__________。
2.        如果可以和Randy一起情歌對唱,我要和他唱__________。
3.        如果可以做Randy身邊的一件物品,我要化身成__________。
4.        Randy結婚的那天,我__________了。

偶要叫Randy"dimple", 怎么样?8错吧
就唱Foreveryoung啦,偶最喜欢这首了,在说我们的R也最符合了,不是吗?
化身成为R他随身带的矿泉水啦,要不润唇膏也好呀!
宝贝结婚呢,我要做他的伴娘啦,至少观礼吧!
嘿嘿!
作者: 922    时间: 2009-11-2 18:29

我也来祝宝贝生日快乐
希望能见到宝贝和大叔一起去庆生
或者是大叔带宝贝开车出去晒哂太阳
好让狗仔队抓拍几张让我们粉丝开心开心一吓
{:3_200:}
作者: woerfei    时间: 2009-11-2 19:03

單項選擇題
1.A
2.B     
3.B     
4.B     
5.C     

開放是填空題
1.阳光
2.promise
3.眼镜
4.去替Gale抢婚

簡答題
1.Bang, Bang, You're Dead     Queer as Folk  
2. 书  画册吧 最好是gay艺术家的
作者: sabrina_chu    时间: 2009-11-2 19:10

本帖隐藏的内容需要积分高于 1000000 才可浏览

复制代码
作者: 沙勒    时间: 2009-11-2 19:58

單項選擇題  全对
1.C
2.B
3.B
4.B
5.C

開放是填空題

答:1. 宝玉!!多粉嫩多汁又富有才情滴娃儿啊~~活脱脱就系一块美玉噻~~{:3_246:}
2. 就唱《你是风儿我是沙》,缠缠绵绵到天涯~~啥?风儿是GALE大风君?No problem!俺们一起翻滚~~挖卡卡卡~~{:3_207:}
3. 我要化身成宝贝的被子,每晚压宝贝~~XDXDXD~~{:3_155:}
4. 宝贝結婚的那天,洞房花烛夜之时,俺手持红外望远镜在对面楼口水围观,活活活活~~{:3_276:}

簡答題
1.
2.
3.
4.
作者: magicray    时间: 2009-11-2 21:08

單項選擇題
1.A
2.B
3.C
4.B
5.B

開放是填空題
1.Puppy
2.夫妻双双把家还
3.臍環
4.内牛满面

簡答題
1.《Sexo en serie 》这个只是有QAF中的片段,《Bang, Bang, You're Dead》,《RETURN SHIFT ESCAPE》
2.性感小裤裤
3.
4.
作者: hpl    时间: 2009-11-2 21:22

祝Randy生日快樂

單項選擇題        全对
1.C.Randolph Clarke Harrison
2.B.蝎子
3.B.臍環
4.B.廣告
5.C.16歲

開放是填空題
1.Angel
2.And I love you so
3.微風
4.高興的笑

簡答題
1.QAF、Bang Bang You're Dead、Thinking

2.親手鈎的很具特色的圍巾.

3.手刄玫瑰花篇.Randy在那一段演出就像在演出莎世比亞的舞台劇般,口裡說著一長串的台詞,表情動作十足.指責Ian的出軌時,情緒激動處眼裡帶著淚水.
然後在他說到我從來都沒有原諒過Brian,因為他從來沒有給過我承諾後,很堅定的表現出理解到Ian絕不可能跟Brian相比,然後拂袖而去,我被Randy的演技深深吸引住了.

4.一早Randy被閙鐘吵醒,隨即在他的臉上浮現陽光般的笑臉,因為今天是他的生日,而且跟哈洛德有個約.
  穿上前些日子二人一起買的VANS帆布鞋,快步走到紐約地鐵站旁的Starbucks,哈洛德早已經到了,
  前些天哈洛德禁不住他的撒嬌,答應今天要帶他去刺青店,紋一隻小蝎子,而且是紋在私密的地方,
  至於要紋在那兒呢?据說是他全身上下最飽滿的地方喔!
作者: magicalcathy    时间: 2009-11-2 21:26

我来答题啦,{:3_255:} 是不是来得有点晚?

第一部份 單項選擇題:
1.   Randy的全名是啥?
C.   Randolph Clarke Harrison

2.   Randy身上有一處動物紋身,是啥?
B.  蝎子

在QAF中,Randy沒有佩戴過以下哪種飾品?
B. 臍環 (乳环与脐环是同样的东西吗?我没见他戴过脐环的,戴过乳环)

4.   Randy沒有參加過以下哪種類型的演出?
B.   廣告

5.   Randy在幾歲時,向家人出櫃?
B.  15歲 16岁

1.  給Randy起個昵稱,我會叫他:angel 。
2.  如果可以和Randy一起情歌對唱,我要和他唱:  i will always love you 。
3.  如果可以做Randy身邊的一件物品,我要化身成:  他身上的蝎子纹身 。
4.  Randy結婚的那天,我 笑 了。(幸福的笑,为他找到另一半感到幸福)

第三部份 簡答題:

1. 請列出Randy三部影視作品。
a:bang,bang,you're dead
b:queer as folk
c:thinking

如果你可以親手送一份生日禮物給Randy,你會送啥?
光荣旗帜

選擇一段你覺得能夠充分表現Randy演技的片段(出處不限),說說它最震撼或感動你的地方。(不少於100字,如果能加圖或視頻更好)酌情加分

306末尾:[/color
]Justin预感到Ethan的背叛,在巴比伦独自喝酒那一段,对未来的不确定和内心的忧郁,Randy通过许多细节动作以及神态表现得淋漓尽致:指尖轻触酒杯,眉头紧锁,眼神哀怨,在Brian 指着那枚戒指时,Justin用手指不停的触摸着它,可以感受到他压抑着的内心强烈的刺痛感。

307中间:
Justin亲眼证实了Ethan的背叛与Ethan分手那一段,这一段Randy的表演非常有爆发力,不顾玫瑰花刺对他手指的摧残,愤怒地撕碎可笑的浪漫,手指传来的疼痛远不及内心所受的伤痛,那种痛,刻骨铭心,而又带有不甘,此时的Justin是心有不甘的,为陷入这样披上谎言外衣的浪漫心有不甘。

..............
太多了,不一一例举了,Randy演的很多地方都觉得很棒。呵呵,只要他演的我都喜欢。

任選以下五個詞語中的三個寫一段與Randy有關的小故事。(不少於100字)酌情給分麥克風、VANS帆布鞋、紋身、金髮、紐約地鐵

周日,打开窗户,早晨金红色的阳光照射进来,洒在你的金发上,形成一种特别的光环,显得异常耀眼。
你戴了顶深青色棒球帽,穿了件和你蝎子纹身一样图案的灰色T恤、浅蓝色的牛仔裤、VANS帆布鞋,背着咖啡色背包步出马里布公寓——这是个适合旅行的天气,你喜欢旅行。
到达纽约地铁站,这里依旧和往常一样人山人海...................
作者: lawu__    时间: 2009-11-2 21:26

sunshine真的很阳光
笑容充满了感染力
作者: gogo    时间: 2009-11-2 21:32

祝Randy生日嗨皮!{:3_227:}{:3_227:}  
在今后的日子里也能散发出化解能源危机的笑容^^{:3_255:}
《----其实想抢32L的某人
作者: mandy    时间: 2009-11-2 21:34

Happy Birthday !!

單項選擇題  全对
   1.  C
   2.  B
   3.  B
   4.  B
   5.  C

開放是填空題
  1.  小可愛
  2.  My life would suck without you
  3.  棉被
  4.  笑了

簡答題
   1. QAF / thinking / Bang Bang You're Dead
   2.  圍巾
   3.  只要他出現, 任何片段都很震撼跟感動
作者: gongzuokuang    时间: 2009-11-2 21:34

第二部分  开放式填空题{:3_277:}

1. 我要叫RANDY“K歌狂”,没事就去K歌{:3_231:}
2. 和RANDY情歌对唱就唱everytime we touch{:3_208:}
3. 化身成RANDY的纹身,紧紧贴着他的皮肤,咩哈哈哈{:3_224:}
4. RANDY结婚的话我就当狗仔队的,一路跟踪报导,全程实况转播{:3_157:}

:s31
作者: gongzuokuang    时间: 2009-11-2 22:01

生日快樂!

作者: GIVENCHY    时间: 2009-11-2 22:21

愿宝贝POP大戏成功
越来越宝贝
作者: magicalcathy    时间: 2009-11-2 22:38

Happy Birthday!  Randy!
always young,always beautiful !

作者: cora    时间: 2009-11-2 22:42

明朗清澈的阳光~~让人感觉生活美好
Randy生日快乐! 就算不能经常在荧幕上见到你,也希望你顺顺利利,开开心心

希望大家玩得高兴 :)
作者: mik    时间: 2009-11-2 22:43

{:3_227:}祝小王子生日快乐!
祝你在人生的舞台和艺术的舞台上同样演绎得那么精彩!

作者: sanshui0922    时间: 2009-11-2 23:23

我没时间做题了~~~
来给楼主。。。顶顶帖子~~~
宝贝Randy生日快乐~~~~
{:3_220:}
晕~~~咋样传图片啊???
我不是传到网上了嘛~~~~
啊~~~~~~~~{:3_221:}
照片我传不上啊~~~~
那我换图像啦~~~~就是他了~~~~眼睛好漂亮~~~~

作者: chinlovekame    时间: 2009-11-2 23:47

祝我们的Randy王子永远健康活泼青春美丽!!
喜欢他时间越久越觉得他像sunshine般的迷人。真的希望他能一直快乐。

选择答题。

1.  我还是觉得叫他Randy是最好的,我非常喜欢他的名字,称呼起来有一种说不出来的亲昵感。
2.  还是You are my sunshine这首歌最能表达我的心情。
3.  我想做Randy的爱猫,可以独享他的宠爱,也可以经常看到他温柔和可爱的一面,多幸福。
4.  他结婚的那天我大概会高兴哭了,如果能飞到大洋彼岸为他庆祝就好了。不管怎么说,他的幸福就是我们的幸福。

第三部份 簡答題:
3.   Randy很多时候眼神和表情都很到位,表现出他精湛的演技。我昨天正好刚回顾完第二季的213,感触有些深的是Justin为赚学费做舞男之后发现小费太少去找酒吧老板理论想要上吧台跳舞,按照行规酒吧老板提出了令人不齿的要求,Justin最初拒绝了,但是最后没办法还是答应了。他暗示同意要求,让老板为他KJ的时候,那个时候他的眼神真的有些让我震撼甚至心痛,有些无措,有些无奈,有些挣扎,有些绝望,再加上隐忍……短短的几秒钟,让他诠释得非常好,眼神痛苦而复杂,满是情绪在里面,眼睛亮闪闪的,我甚至以为是泪光…很打动我。我想Randy真是一个非常好的演员。
作者: 叶上开    时间: 2009-11-3 09:15

纯送祝福的我已经代Randy送上红包了~~:s38
答题的小盆友等19版主另送更为丰厚的红包~~~:s18
作者: gongzuokuang    时间: 2009-11-3 10:36

第三部分  简答题
1.  QAF     BANG BANG YOU'RE DEAD     THINKING(这个应该算吧{:3_158:}),刚才翻旧帖子去了{:3_210:}

2.  送一个吻给RANDY:s03

3.  暂略

4.  暂略
作者: QAFPITT    时间: 2009-11-3 12:03

單項選擇題

1.C

2.B

3.B

4.B

5.C

開放式填空題

1.小蝎(叫B大蟹)+10

2.宝贝那头金发,因为不但可以被宝贝呵护还可以被大B摸{:3_272:} +20

3.nothing gonna change my love for you 方大囧版 +15

4.Randy结婚,我成为+拉拉+了。:s17 +15

簡答題

1.Thinking     Return Shift Escape   第三部是啥是啥?请赐教!Shame{:3_147:} QAF啊…{:3_218:}

2.可以找到相伴一生的爱人的魔法

3.这需要酝酿 稍后

4.同上

复制代码
我就刚才看到,还好赶在美国时间11月2号过去前参加答卷。幻想宝贝今天怎样过生日,西部来电?TEXT? EMAIL?神秘SUPERISE?{:3_212:}
作者: 浮世绘    时间: 2009-11-3 13:28

送给Randy一所小房子啦,一定要和最最心爱的那个人一起快乐的生活呀{:3_217:}

作者: yuanb    时间: 2009-11-3 13:41

Randy, Happy Birthday
补送生日祝福拉
作者: 浮世绘    时间: 2009-11-3 13:45

第三部份 簡答題:

1.        三部影視作品?Bang,Bang,You're Dead;QAF;Thinking...
2.送什么呢,偶实在是很喜欢看Randy在season 5里带条纹围巾的样子啊,那偶就想要送他暖暖的围巾吧!
3.都很喜欢呐,偶想想。。。。。
4.偶知道R最喜欢Vans 帆布鞋啦。应该最开始是阿拉巴马戏剧节上被粉丝看到穿着的吧,后来发现他实在是很爱Vans,大概有N多双,而且一直穿着,看来是个及其念旧的好孩子;至于左臂上的那个小蝎子纹身,记得看QAF的时候就有发现过,不过似乎是被化妆师给掩盖了些,不是那么清楚。后来看到清晰的是还在想:Randy是那种斯斯文文的类型的,但骨子里其实还是很有天蝎座的痕迹的。这点上作为同样是天蝎的偶来说,也不知道又会有多少提现呢!跑题啦!呵呵,但是R的K歌嗜好还真是让偶很是意外的,好像K歌是亚洲人蛮喜欢的消遣娱乐活动的,但国外的人似乎没有那么的热情吧.不过每次看到他和朋友一起到Michael's Restaurant of Stockbrige那里K的时候,就突然很高兴,因为知道他在世界的某个地方快乐的生活着!
作者: 就这样粽    时间: 2009-11-3 14:04

單項選擇題
1.A
2.B
3.B
4.B
5.B

開放式填空題
1.baby(想不出更好的,汗)+10
2.everything I do(很喜欢的老歌,我愿意为你做任何事情,只要你幸福)+15
3.乳环(……啥也不说了)+20
4.如果和GALE结婚,我会高兴地疯了,否则,失落嫉妒又有点安慰,孩子高兴就好(我就是妈)+15

簡答題
1.Bang, Bang, You're Dead
  Queer as Folk +10
2.会送他一条亲手织的围巾,希望带给他温暖;另外送本中国风光图册(特别是安徽的,我是安徽人),希望他有时间会来中国,来安徽旅游,或者做宣传什么的活动。+10
3.Randy的演技很好,会让人为他笑,为他哭,为他心疼,为他想扁Brian一顿……印象最深的是第二季里,小J希望B在家陪他,不要外出找乐,在家里点亮了蜡烛,制造浪漫气氛,结果被B无情拒绝,伤心地用手捻灭了蜡烛。那种从渴望、祈求到失望、无力的表情让人心疼不已;还有,他一个人在家听着小提琴的音乐,坐在转椅上荡来荡去,虽然看不清他的表情,但那明明灭灭的身影刻画出他的寂寞,他的渴望,他的内心的躁动,他的对浪漫对真爱的向往和对现实的失望、矛盾、犹豫的心情。(我是小白,不会加图加视频,汗)+40
4.一个明媚的午后,一个穿着VANS帆布鞋的金发男孩正愉快地走在纽约的大街上。阳光洒在他的脸上,那白皙的皮肤闪着年轻的光辉,微笑的嘴角透露出他此刻的好心情,他一边哼着歌,一边轻快地纽约地铁站走去。忽然,他的眼睛亮了起来,嘴角也轻轻飞扬,绽开了美丽的笑容,朝着站前一个高高帅帅、穿着风衣的男人飞奔而去。“Gale,你真的来纽约看我啦!”他兴奋地拥抱着男人,满足地靠在他的肩上。“Gale,这次你会呆多久?”“很久,Randy。”男人微笑地揉着男孩美丽的金发。“真的?有多久?”“不知道,只要和你在一起,多久都可以。”+50 19说:要哭了啦
作者: 就这样粽    时间: 2009-11-3 14:06

晕了,没抢到32楼,好遗憾啊,都怪我做题目太久了:s45
作者: 沙勒    时间: 2009-11-3 15:10

34# 就这样粽
5555555555~~~偶也是呢~~~
从昨晚守到现在了,转身拖了个地就让人给抢先了~~
怨念啊~~~~~~~{:3_147:}
作者: 大白白    时间: 2009-11-3 15:27

3.        在QAF中,Randy沒有佩戴過以下哪種飾品?
A.        乳環
B.        臍環
C.        手鏈
D.        戒指

选B

我要积极参与
作者: 大白白    时间: 2009-11-3 15:29

1.        給Randy起個昵稱,我會叫他__宝贝_____。
2.        如果可以和Randy一起情歌對唱,我要和他唱__my heart will go on___。
3.        如果可以做Randy身邊的一件物品,我要化身成__戒指___。
4.        Randy結婚的那天,我__幸福的笑__了。
作者: gongzuokuang    时间: 2009-11-3 17:02

我晕,上个班回来32楼就没了:s07
作者: rosywhite    时间: 2009-11-3 18:01

"Randy已經32歲了"

看到這句話我震驚了
OMG
是我接觸QAF太晚了~~~
作者: sabrina_chu    时间: 2009-11-3 19:12

哎呀 错过了32楼
作者: QAFPITT    时间: 2009-11-4 03:51

第三部份 簡答題:
3.演技,就说QAF吧,太多了,我只说几个我特别偏好的时刻吧。
1)第一季,第一集关于Rimming ,那句“What exactly do you mean?" 太雏了{:3_254:}看着就想欺负哈哈。
第10集从纽约被带回来在Deb家,”more rules?" 注意注意表情啊,太可爱了,注意注意这娃那时已经23岁了,可是那感觉就像15岁!还唇红齿白的{:3_200:}
第16集“being mean to me has never really worked" 这句话说完,那腿的姿势,哎呀,我太不CJ了!他还穿的该死的床单。
第20集巴比伦之王,这不是演技,这就是精灵Randy!
第二季
这季我发现个问题,每次BJ接吻完,小J都会添下嘴唇,下意识的。
第2 季的2,3集是我反复重看次数最多的。印象最深的是在第4集,游行后,WOODY J吻B肩膀转身离开那里,那种感觉就是爱惨了B才会做到吻肩膀都让人觉得深情。
第三季JE分手。
第三季在DAPH房间伴着音乐的无所事事,思考,吸烟,那短短十几秒,让Justin一下子成长了。
第四季J骗B不舒服回家后帮B脱衣服,这段太温馨了!演的太自然,好像个小妻子,别PIA我,绝对不是娘!{:3_155:} 不知道,有没有人看过 赵薇演的《一个女人的史诗》,那个片断感觉很像田苏菲。很喜欢Randy的声音,不但有辨识性,而且有时候特殊的鼻音正好渲染气氛。
在第5季的时候,小J给Jennifer请帖后,说得那句”unbelievable? I know"那瞬间感觉很复杂。仅仅声音的表现就很到位,似乎还有点宠溺的无奈。
还是第五季,与EM,B商量婚礼用花那里,大B说如果J喜欢就用GOLDEN GARDENIA,小J夹鼻挤眼说Thank you !很有爱很可爱,也很自然。
先说这些,我词穷,描绘不精确,要看宝贝的精彩,大家赶紧去翻看QAF吧。{:3_217:}
作者: youyou    时间: 2009-11-4 09:56

哈哈,Randy,记得第一次出现时,那个青涩的男生,现在已经长成男人了,祝Randy事业顺利
作者: QAFPITT    时间: 2009-11-4 11:43

http://www.myspace.com/randolphclarkeharrison

Hi, 这个SPACE是真的吧?好多国外的TX留言生日快乐:s26
作者: gongzuokuang    时间: 2009-11-4 13:32

http://www.myspace.com/randolphclarkeharrison

Hi, 这个SPACE是真的吧?好多国外的TX留言生日快乐:s26
QAFPITT 发表于 2009-11-4 11:43

这个SPACE是真的么{:3_196:}
作者: 就这样粽    时间: 2009-11-4 15:23

望天,我要怎样才能抢到64楼{:3_196:}
作者: QAFPITT    时间: 2009-11-4 15:33

突然发现分一下子多了好多。还有威胁,我已经卖身了么:s17

搬条关于宝贝生日的博客。
这是Hollywood columnist and editor Greg Hernandez 发布在他的Greg in Hollywood博客上的。
原文地址:http://greginhollywood.com/happy-birthday-to-randy-harrison-15144
那张宝贝裂开嘴巴笑得很欢的照片村子有没有?若没有,哪个勤劳的好宝宝搬一下,我不会{:3_210:}
A big happy 32nd birthday to actor Randy Harrison![/color]

The former Queer as Folk star (he played cutie pie Justin Taylor) has spent most of his time since the show developing what has become a very successful stage career.

Randy is currently in rehearsals at the Yale Repertory Theatre in the upcoming production of Pop! in which he plays Andy Warhol.  The show runs from Nov. 27 through Dec. 19.

His other theater credits include The Glass Menagerie, Equus, Amadeus, Waiting for Godot, Antony and Cleopatra, Mrs. Warren’s Profession, Wicked and A Midsummer’s Nights Dream.

Hope he’s having a wonderful day!
作者: 浮世绘    时间: 2009-11-4 15:59

哈哈,是的,PITT,偶也一样的{:3_152:}
作者: gongzuokuang    时间: 2009-11-4 16:23

我的分分也多起来了:s18
作者: 大白白    时间: 2009-11-4 16:38

4.        Randy沒有參加過以下哪種類型的演出?
A.        電視劇
B.        廣告
C.        電影
D.        音樂劇

答案是B
作者: 大白白    时间: 2009-11-4 16:40

5.        Randy在幾歲時,向家人出櫃?
A.        14歲
B.        15歲
C.        16歲
D.        17歲

答案是C

3.        選擇一段你覺得能夠充分表現Randy演技的片段(出處不限),說說它最震撼或感動你的地方。(不少於100字,如果能加圖或視頻更好)酌情加分

其实有很多很多...  我只列举出一处吧!
记得我最深刻印象的 还是QAF第二季18集
我心爱的小sunshine  好哀怜的向大叔 述说有多想念他的自言自语...以及大叔为了忙工作忽略了 只是偶尔需要一点点浪漫的宝贝   当宝贝在自言自语、还有坐在椅子上转来转去的那片段,我觉得演艺的超级到位...表现了那一刻的寂寞、又爱又失落的复杂情愫... 看的我好生心疼

下面截图重温:

作者: Zoe1977    时间: 2009-11-4 17:32

QAFPITT 发表于 2009-11-4 11:43

记得有人质疑过这个space的  是真是假不清楚
这里还有一个
http://www.myspace.com/theartsbureau
这个是真的{:3_250:}
作者: Zoe1977    时间: 2009-11-4 17:44

46# QAFPITT

是这张吗

作者: QAFPITT    时间: 2009-11-4 17:46

是啊是啊{:3_272:}
作者: Zoe1977    时间: 2009-11-4 18:57

搬条关于宝贝生日的博客。
这是Hollywood columnist and editor Greg Hernandez 发布在他的Greg in Hollywood博客上的。
原文地址:http://greginholl ...
QAFPITT 发表于 2009-11-4 15:33

这人是个专栏作家呀
想起了某人{:3_196:}

还用了cutie pie这个词{:3_154:}
作者: love123    时间: 2009-11-4 21:56

宝贝生日快乐 俺也是天蝎座地~
作者: 苜蓿贝壳    时间: 2009-11-5 00:09

这个应该是正帖了吧,发现每晚上来都有一个貌似正帖的祝福帖。
Randy生日快乐!
作者: 怡情悦然    时间: 2009-11-6 10:24

想看看能成为谁的人

選擇一段你覺得能夠充分表現Randy演技的片段(出處不限),說說它最震撼或感動你的地方
印象最深的,还是Randy在QAF第一季第一集初夜后的那段表演。
小人儿Justin一定是被冥冥中的小鬼下了迷魂药,从与Brian那惊鸿一瞥后,就将Brian当成“北”了。走进Brian阁楼时青涩的处子Justin还有些惴惴,但与Brian彻底交流后,被“北”牢牢地掐中了七寸,再也不能将自己囫囵个地抽离出来了。这是引子,不是重点,重点是下面。
初夜后,被那一缕强烈的阳光蛰醒的时候(怀疑他一直没睡),Justin看向Brian的目光,好家伙,什么叫心荡神迷呀,看那支蠢蠢欲动按捺不住地摸向Brian的小手,其实不是手啦,是五个手指都被调动起来参与表演:先试探触碰,五个手指像在触摸钢琴琴键,像初学者用左手在练习音阶,小指向翘起的食指递进(想要在“北”的胸膛上弹奏晨曲吗?),然后大胆扩展触摸的范围;被Brian翻身当抱枕搂住时,脸上荡漾出无限幸福;被Brian陡然醒来端详,一歪头一眨眼,王母娘娘哦,也就Brian折腾了一宿还没醒透,那蜜饯似的小样,搁谁看了不心颤;此后被Brian一再忽视,一腔被自己调高的浓稠情绪逐渐滑坡……
看得出,Justin这一段心理活动,被Randy非常用功地表现,所以我们才能看到如此行云流水,细腻传神,楚楚动人的表演。
[img][/img]

[img][/img]
作者: cora    时间: 2009-11-6 11:38

26# chinlovekame
写得很贴心很认真,让人感受到一个真正喜爱和尊重Randy的粉丝的心情 :)
作者: cora    时间: 2009-11-6 11:49

41# QAFPITT
QAFPITT同学每次的回帖都很逗 XD

那种感觉就是爱惨了B才会做到吻肩膀都让人觉得深情。

同意同意
Justin在204里轻吻B的肩膀,和Brian在第五季婚前单身派对上吻Justin的眼角,这两幕都爱爱爱惨...谁说吻只能停留在唇上才动人呢

在第5季的时候,小J给Jennifer请帖后,说得那句”unbelievable? I know"那瞬间感觉很复杂。仅仅声音的表现就很到位,似乎还有点宠溺的无奈。
还是第五季,与EM,B商量婚礼用花那里,大B说如果J喜欢就用GOLDEN GARDENIA,小J夹鼻挤眼说Thank you !很有爱很可爱,也很自然。

我也特喜欢第五季结婚前Justin的造型~~他送请帖给妈妈,被要求跳舞时有点腼腆但幸福的样子,那个笑容散发的光芒让整个Loft都光亮起来,很窝心

哈哈,听着方大同的三人游和大家重温QAF的感觉真好
作者: QAFPITT    时间: 2009-11-6 14:13

59# cora
哎呀,吻眼角这个我好像忽略了,我去找找看,反省{:3_156:}
小J跟她老妈在LOFT那幕的确太鲜丽了,想不爱他都难。他穿的那毛衣肩膀上还有朵大花哈哈。
你也喜欢大囧的歌啊哈哈,共点共点{:3_272:} 可啦思刻.
作者: onion    时间: 2009-11-6 20:41

happy everyday
作者: henancjj    时间: 2009-11-6 20:47

sunshine真的很阳光
笑容充满了感染力
作者: bb-boy    时间: 2009-11-6 20:54

晕,感觉好复杂呀,其实我觉得他长得很一般,身材也一般,但是我想最开始挑上他,因为他有种清涩阳光的感觉吧
作者: zinedine    时间: 2009-11-6 20:55

祝 Randy生日快乐呀!被我抢到了哈~~ 先占楼再编辑~
其实对Randy Harrison我不是特别疯狂 看QAF的时候也不是开始就喜欢他 不过觉得他演的真的好好!从青涩到成熟 演技和相貌都配合剧情循序渐进恰到好处相得益彰 令人佩服的是他还是舞台剧演员 更是个勇敢的同志~
悄悄问一句他的partner还是那个犀利的杂志编辑嘛{:3_205:}

32岁了 我就祝他42岁时还像现在这么靓吧{:3_250:} HBHBHB~~~

1.Ranny
2.纤夫的爱
3.床单~
4.成为他的邻居(目的是。。。{:3_157:} )

作者: aslanchl    时间: 2009-11-6 23:57

作者: wiiiiiiii    时间: 2009-11-7 01:12

不知道答案.........看来我是小白
作者: 怡情悦然    时间: 2009-11-7 12:32

被19版主划入势力范围很荣幸!

三人游让Brian唱很合适。
作者: 我叫末日!    时间: 2009-11-7 13:04

可爱的Randy 小宝贝

希望 大叔 心里 永远都 停留着你

我想说 生日快乐 Randy 永远 会 在我的心里 和 大叔 住在一起

作者: zinedine    时间: 2009-11-7 21:03

:s14谢谢gogo
被19版主划入势力范围很荣幸!
三人游让Brian唱很合适。
怡情悦然 发表于 2009-11-7 12:32

哦!怡情拍ziggy的屁屁!我也要拍{:3_206:}
作者: cora    时间: 2009-11-7 22:18

1.Ranny

zinedine 发表于 2009-11-6 20:55

Ranny这个名字好!! 呵呵,-y和-ie的昵称都有宠爱的感觉

问答区各版主在圈后宫{:3_277:}
作者: zinedine    时间: 2009-11-8 09:27

问答区各版主在圈后宫{:3_277:}
cora 发表于 2009-11-7 22:18

70# cora
请cora收我为奴 纳我为妾 再赐我为妃 最后封我为后 港我就满足得了{:3_232:}
作者: jiajia123    时间: 2009-11-11 17:12

哎呀~
来晚了~
Happy Birthday
作者: hpl    时间: 2009-11-11 22:54

請問各位板板,今天過後隐藏的内容會不會open呢?想欣賞大家的回答呢!{:3_246:}
作者: QAFPITT    时间: 2009-11-11 22:54

我记得庆生活动是到1111,总攻节{:3_207:}
马克下,期待2010年的1102!{:3_155:}
作者: gogo    时间: 2009-11-11 23:02

应HP同学建议开放隐藏部分,大家的回答都很精彩!{:3_227:}
作者: homoeagle    时间: 2009-12-1 11:19

华丽丽的小王子,阳光可爱的小男生,希望你早日成熟,做一个依旧惹人爱招人疼的熟男

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2