标题: 508疑问[慎入!!]~~7月5日顶楼有新消息,请大人们不要谈论细节内容!!谢谢!! [打印本页]

作者: sunnycup    时间: 2005-6-28 22:51     标题: 508疑问[慎入!!]~~7月5日顶楼有新消息,请大人们不要谈论细节内容!!谢谢!!

内容已撤。

[ Last edited by sunnycup on 2005-12-23 at 00:39 ]
作者: emmacute    时间: 2005-6-28 23:13

safa~~~~~
就是就是 看得我心都烦拉
509也没有什么BJ的说
但是BJ在J的画展上的背影 我很喜欢
非常有感觉的说
小J在那个时候帅得不行呢
作者: sowhat2005    时间: 2005-6-28 23:18

我不想看..因为没有bj对手戏,我伤心
作者: 贵之水    时间: 2005-6-28 23:24

下不了!!!!
这个都没有BJ的对手戏??!!一定又是C/L的变相恶搞~~~
作者: lowlazy    时间: 2005-6-28 23:30

终于看到了,T_T
Brian对Ted自我剖析那段感觉好奇怪,和他跟M吵架一样
这一集才看出来Brian瘦了,嗯
最后那个地方,如果513的结尾和传说的一样,那Brian就像是在预言一样,Brandon就像是另一个他,有感而发啊
[s:236]
作者: sunnycup    时间: 2005-6-28 23:42

哈哈,我看过509的文字介绍~~说是他们两个在画展上见面鸟~~~
emmacute啊,你看得是虾米?

给low~~偶只希望509和510赶快在驴子上出现……偶就8用天天盼着了。
我家这头驴子现在好乖啊~~
作者: emmacute    时间: 2005-6-29 00:13

我已经看了509拉
可是没有办法提供下载给大家的说
不好意思
但是我有511的BJ求婚片段可以提供给大家
想要的让我知道吧

因为不可以上传到论坛上
想看的各位 我私下传吧

7月1日 更新编辑
由于太多的朋友想要求婚的片段
我没有办法一个一个传的
也没有办法给每个人发MOFILE的地址
所以我会把片段只给发我短消息的前十位
之后希望他们可以再私下传给大家
不好意思拉
也请大家注意不要在论坛上公开发布这个视频
谢谢拉
我会尽快上传到MOFILE的
但是现在我还在外地
等我回到家
就会马上上传的 [s:238]

终于把511的片段上传好了
在MOFILE里
提取码已经发给如下大人
请各位有兴趣的私下交流吧
sunnycup
toriko
时间的掌纹
spray
wing123
candyhu
raystar
陈宇帆
bluegene
newmoon530
作者: sunnycup    时间: 2005-6-29 00:15

吐出鲜红的一口血……emmacute……你……你……你狠……
满地打滚ing……我想看509~~~
作者: bluegene    时间: 2005-6-29 00:20

啊啊啊啊啊啊,emmacute
我要看我要看。。。我都要看,求婚更是要看。
有没有什么办法让我先一睹为快啊

NND,508这集,看着EM都快熬出头了,Drew算是要从柜子里出来了,可那两只呢。。。泪啊

----------------------------------------------------------------
已经收到emmacute大的提取码了,想要的大人给我发短信吧,我会马上回复的

看完片段了,真是高兴啊。像和别人分享心得阿
作者: xunmin    时间: 2005-6-29 00:27

NND,我也要看求婚的,老大~~~~~~~~上传吧!!!!!
作者: dranhxm    时间: 2005-6-29 00:32

还没看呢~~~
作者: 模棱两可    时间: 2005-6-29 00:34

也许在扫大家的兴,不过请尽量不要再发与screener有联系的视频到论坛上来了,如果你们有需要,请尽量私下交流,散布screener非常不安全,“世界”皆知,请大家尽量减少论坛在“世界范围”内的曝光率。

——模棱两可
作者: 陈宇帆    时间: 2005-6-29 01:00

欢迎索要提取码。
作者: marinehyde    时间: 2005-6-29 01:06

妈的,狗血cl,他们想收视率跌倒几何啊!!
作者: longxiuxiu    时间: 2005-6-29 03:59

天呢
所以思緒完全被求婚給吸引過去了
作者: 夕子    时间: 2005-6-29 04:54

强人辈出,太厉害了,509,510,我要昏倒了!!!!
作者: tomatome    时间: 2005-6-29 08:13

其实508虽然没有大家喜欢看的BJ,但我觉得还是值得一看。起码我们知道Hunter没死(我一直担心这),看到Brian turned down the hot guy(Brandon), 我看到那一幕心里超爽的,还有可爱的Ted主动约Brian, 为了要comfort him for the lost of best friend and love one. 还有Drew和Emmet, 替他们感到高兴。我也很不理解最后一幕, 是因为Brian终于释怀?不在耿耿于怀自己是不是 the hottest guy?因为他知道什么才是最重要。
作者: minicooper    时间: 2005-6-29 09:03

我也想要求婚片断~~!!!我的心已经被507刺的千疮百孔了。。目前正在迎接508,509的打击~~~迫切需要安慰阿~~!!!5555

亲爱的,传给我吧~~QQ: 103391585....
作者: nbb    时间: 2005-6-29 09:46

偶的英文不好,听不太懂,真羡慕各位大人!希望尽快出字幕!
作者: newmoon530    时间: 2005-6-29 11:57

我也想要求婚片段,看到507真是郁闷,我的QQ是158846458,谢谢
作者: shakeme    时间: 2005-6-29 12:05

ME也要啊,好心的楼主发给偶吧!!QQ:467990040
作者: newmoon530    时间: 2005-6-29 12:40

能否把第9集的文字介绍发给我啊,还有我也想要求婚片段,我的邮箱是newmoon530@163.com
作者: sunnycup    时间: 2005-6-29 12:58

汗……提醒:楼主米有让大家疯狂地东西……大家请看第一页7楼那位可爱地大人地发言~~~
作者: 陈宇帆    时间: 2005-6-29 13:54

我觉得自己有些恶劣哎,看到Brian敲到头,被Lindasry 训,觉得很开心。
Justin和他妈妈拥抱的那一幕真的很温馨,这可怜的孩子真的相信他爸爸说他破坏了这个家庭和父母的婚姻,大概是他一直还很内疚于此,还好他有个那么好的妈妈。
作者: sunnycup    时间: 2005-6-29 14:23

泪水,总算又看到关于508的剧情相关了……
撞头那里我也很喜欢~~嘿嘿,拥抱我也喜欢。感觉上这几季下来,不仅小J成熟了,亲爱的J妈妈也成熟了。多有包容力的好妈妈啊~~
作者: bluegene    时间: 2005-6-29 14:33

呵呵,大家都郁闷坏了,所以一看到求婚两字都给刺激了。

象我开始说得,508除了B和J没有在一起,其他人都有所突破。
像Drew,总算是迈出了可喜的最艰难的一步,EM和他是前景看好。
还有Hunter的留言,Love Hunter。
Linz和Mel,我是希望她们能够和好。
而Brian和伪帅哥之间,应该算是了结了吧。不过我也不太明白最后Brian那个眼神是啥意思。

最后还是要说,小J每次离开Brian,都越发的迷人了。不明白啊不明白。
作者: lanchercat    时间: 2005-6-29 14:42

下面是引用bluegene于2005-06-29 14:33发表的:
最后还是要说,小J每次离开Brian,都越发的迷人了。不明白啊不明白。.......

我的一个朋友告诉我,那是为他们后来的甜蜜做准备~~~
作者: sunnycup    时间: 2005-6-29 14:59

狂笑,cat地朋友真是超可爱!!!!!
作者: shelly116    时间: 2005-6-29 15:05

偶也要求婚的片段!!!!!!!
QQ:121353438
作者: elaine621    时间: 2005-6-29 15:46

我也想看509和求婚片段,拜托大人了!!
QQ:37041000
作者: wing123    时间: 2005-6-29 16:37

啊~~~~~~~~~~我还在以6.5k/s的速度拖着508~~~o(><)o~~~好想看~~~~好想看啊~~~~~~~507看的我心痛,居然508里又没有bj的戏~~~~~~~~~泪ING
作者: icebb    时间: 2005-6-29 16:40

我也想看509和求婚片段,
謝謝大人了!
ICQ 336425191
icebbvv@163.com
作者: punkid    时间: 2005-6-29 17:11

作者: 玥华    时间: 2005-6-29 17:13

看是看完了……看得一知半解……俺英文烂的想去撞墙……米办法只能意会意会……泪……
J被他老爸整得进了警察局,8过被妈妈和Ben救出来鸟~~看小J和他妈妈两个人街上谈话,我都想扑上去咬他一口,太可爱了!!
不只你想扑上去咬一口……俺也想……这小J咋能嫩成那样涅……那大叔咋舍得不要涅……某女花痴口水ING……
好拉,疑问来鸟,最后Brian没有和那个假帅哥上床,让他走了,可是在BABYLON看到他的时候,B说......"You can lock the doors, bar the windows, but eventually...bound to get in."……然后那个假帅哥一直和Brian眼睛相对,Brian嘴边在笑,眼神有点古怪……我寒一个,这是为什么???我怎么有他好象似乎真的可能看上这个假帅哥的错觉???
同问……
作者: oliviazn    时间: 2005-6-29 17:24

晕死,居然都看过509和510了?

我也要509和求婚的视频啊!!!我的email:  oliviafirst@gmail.com  (给个大的邮箱,嘿嘿,不怕放不下)

QQ也给你: 283448923

拜托拜托,大人好心传给我吧`````````````````
作者: leslielala    时间: 2005-6-29 17:25

我不得不承认Brian看Brandon脱衣服时眼神有点色眯眯的,哈哈~
作者: 城堡    时间: 2005-6-29 19:08

最后那个镜头吗,,私以为可能是Bri兄对那位SG已经释怀,,总之他俩的游戏应该已到了尽头。。。。

还素要说,,喜欢508~~~呵呵~~
Drew的out,,真素让人太开心罗~~~看着他对着Emm说出gay那时,,笑成花状~
Hunter的来信,明显给了焦急等待中的Ben和Mikey很好的安慰~看着他们同时送口气的样子,,,温馨呀~
作者: sunnycup    时间: 2005-6-29 19:12

是麦?这个解释比我想到的要光明多了~~~
Hunter的来信我也很喜欢,让人感觉他也成长了很多啊~~晓得不让关心自己的人为自己担心鸟~~
作者: 玥华    时间: 2005-6-29 19:29

既然这样……他为啥还要走涅……
作者: 毛毛虫    时间: 2005-6-29 19:30

偶刚看过508。超郁闷啦。没有BJ的戏。
我也想看B 求婚片段。大人传偶吧。QQ:81212591
作者: pancuiyun    时间: 2005-6-29 20:06

想看brian和justin求婚的片断
你可以上传到mofile分享的!
万分感谢!
作者: lurentt    时间: 2005-6-29 20:52

我现在超级期待509的画展相逢了
但愿是暧昧的 暧昧的 暧昧的
不是郁闷的 郁闷的 郁闷的
某人祈祷中`~~~~~~~~~~~~~
作者: 贵之水    时间: 2005-6-29 21:02

508都下不了,能不能传我?我的QQ:124745778
好心人请注明QAF
作者: alice_domoto    时间: 2005-6-29 21:03

樓上的大人,我也要求婚的片段,請send給我吧!
我的e-mail: alice_domoto@yahoo.com.hk
作者: 千絮    时间: 2005-6-29 21:06

我要511的BJ求婚片段啊,大人,我要啊~
wenyanzhi@163.com
大人,请传我一份吧!谢谢了!
作者: wingli    时间: 2005-6-29 21:49

我也想看B求婚的片斷, 請send 到 mr.wingli@gmail.com
感謝!(=^v^=)
作者: 猫咪枣    时间: 2005-6-29 21:56

想看呀!想死了!
作者: 城堡    时间: 2005-6-29 22:15

下面是引用sunnycup于2005-06-29 19:12发表的:
是麦?这个解释比我想到的要光明多了~~~
Hunter的来信我也很喜欢,让人感觉他也成长了很多啊~~晓得不让关心自己的人为自己担心鸟~~

也许偶不是BJ,,so,对他俩看得就较乐观来着~~
真希望Hunter早日回家呀,,,Ben借烟消愁,Mikey睹物思人,这真叫人难受呀。。。。。
作者: elaine621    时间: 2005-6-29 22:24

虽然Brain最后那个眼神太暧昧太beautiful太迷人,会让人产生他是不是看上那位假帅哥的错觉,但转念一想,这是根本不可能的,不说B爱J多么深,就说编剧也没必要做上这样的安排.所以我也同意楼上几位说的,可能是代表他想通了些事情,对是不是hottest one不那么执着了

哎,最后那个眼神怎么可以那么消魂呢,再去重看
作者: lee81311    时间: 2005-6-29 22:30

508唯一让偶看得笑出来的一幕就是Brian撞到头,“咚”的一声真的好响啊,偶都吓了一跳,然后Brian的反应也真的太可爱啦~~~~~~~
作者: 千絮    时间: 2005-6-29 23:12

小J和J妈的拥抱看得好想哭!小J脸上的神情好脆弱!这个一直坚强地让人有些头痛的男孩子,偶尔露出的脆弱都让人好揪心!
作者: qaf200411    时间: 2005-6-29 23:43

樓上的大人,我也要求婚的片段,請send給我吧!

qaf200411@yahoo.com

Thanks a million!!!!!!!
作者: 陈宇帆    时间: 2005-6-30 00:12

又看了一遍508,发现伪帅哥到loft献身,对Brian说:just go slow and take it easy.......记得Justin和Brian 的第一次时也说过同样的话。
最后那一笑,听片尾曲听出点感悟:他们都是同一类人,没有想要的,没有需要的,没有和别人固定的关系,不知道自己到底是谁..........
同类之间的互相理解,他们对待人生的态度相同。
作者: fluffy    时间: 2005-6-30 01:04

下面是引用marinehyde于2005-06-29 01:06发表的:
妈的,狗血cl,他们想收视率跌倒几何啊!!

hahaha [s:238]
作者: koko    时间: 2005-6-30 01:38

B撞到头的那段真逗~
作者: jessica8111    时间: 2005-6-30 10:16

下面是引用陈宇帆于2005-06-30 00:12发表的:
又看了一遍508,发现伪帅哥到loft献身,对Brian说:just go slow and take it easy.......记得Justin和Brian 的第一次时也说过同样的话。

恩,想可能是这句话提醒了B,什么对他才是最重要的,他应该追求什么,所以才会在BABYLON中非常释然的对伪帅哥把。
J 的父亲真过分,他为什么就不能试着了解一下自己的儿子呢,幸好J还有JENN那样好的妈妈。
HUNTER的来信结束了MB之间的冷战,太好了,两方面都不用担心了。
既然DREW敢在EMM的面前承认自己是GAY,他们光明的未来就在前方。
MEL和LINZ都有点别扭,说明她们都还是在乎对方的,有善终!!!

现在只有BJ需要着急了!!B快点做出行动。
作者: vmob    时间: 2005-6-30 10:48

想看求婚片段啊!请发给我吧。
weiyang621@163.com
多谢了!!!!!1
作者: minicooper    时间: 2005-6-30 11:22

哎。。。看到508,连感想都没了~~~Bri撞墙那块还真是...砰的一声,真响阿~~

还是不理解最后bri的笑容~~那眼神跟笑容都太暧昧拉。。难道他把那个伪帅哥幻想成小J拉??

看大家说是因为他不再在意自己是不是hottest guy,可是他也用不着那种笑容吧~~

508让我有种回到了第一季的感觉,而且不光小J变漂亮了,bri也变美了呢~~

哦,还有,bri跟ted说他那GUCCI鞋的时候也超可爱的~~ [s:227]

阿~~还有还有,就是em实在是越发的可爱无比拉。。哈哈。。他大概是不管哪门哪派的人都共同喜欢的人了吧
作者: vinko    时间: 2005-6-30 13:22

我猜可能因为508跟那个"伪帅哥"斗一斗.. 才斗出领悟来吧!(是510人的对J说出surprise words的一个铺垫)
如果这样的话。
呵呵。。那多斗几个也没关系。。 只要领出更多感悟就好啦!!(不要砍我啦~即闪。。)
作者: 贵之水    时间: 2005-6-30 16:22

飞机上的Brian超帅不比~~人家空格细看了N久呢
还有小J,他怎么又可爱了呢~~爱不释手哟~~
================================
那个问一下,似乎也许好像Brian和那个FAKE SG的比赛是B赢了吧??……
作者: 贵之水    时间: 2005-6-30 16:25

请发求婚CLIP

x_k_369@sohu.com

谢谢先~~
作者: leslielala    时间: 2005-6-30 16:54

我也想看求婚片段呀leslielala@163.com
作者: vinko    时间: 2005-6-30 17:13

嘻嘻!!我也超超想想想要啊!!
大人发给我呀!
vinko000@yahoo.com.cn
作者: 路德维希    时间: 2005-6-30 18:02

5555555。。
后知后觉得某路也跑来。。
我也要看511clip。。^m^
athinaann@yahoo.com.cn
作者: wing123    时间: 2005-6-30 19:48

偶也想要求婚片段bbchen368@163.com
作者: brijus    时间: 2005-7-1 00:54

有没有人跟我一样这么想的:
Brian在看5年前的自己。。。。。。

如果接下来都没有f**king around的镜头出现,那么就在这里,Brian终于让一切pass bye〜〜〜〜

﹙当然不是完全终结,至少是从例行公事→ 需要时才找人﹚
作者: bbswallow    时间: 2005-7-1 01:02

楼上我同意你

虽然有一点点了解B终于玩腻了

但就此做为从良的开始也太不高明了

总之我还是不能是坏结局................
作者: sunnycup    时间: 2005-7-1 01:18

brijus是好人来的……
如果是在看着5年前的自己,应该是有道理地。可能这个事件也是后面所有事情的一个铺垫吧。
虽然那个眼神真地让我想太多鸟……或许Brian原先觉得那位假帅哥真地威胁到了自己,然后现在终于开始对这件事情看开了?
作者: brijus    时间: 2005-7-1 01:37

拉sunny小马尾,文写得那幺好,怎幺这看不出来〜〜〜〜〜!
我拉拉拉〜〜〜〜〜!

Brandon就是5年前的Brian,不是有另一个故事正要上演了吗?否则名字就不需要这么取了。
作者: lanchercat    时间: 2005-7-1 01:57

粗略扫过509-513的recaps,似乎和brijus的推测相符~~~
作者: flysolo    时间: 2005-7-1 04:53

对求婚片断极其口水啊~~~~~~~
虽然前面好多人求过了
还是忍不住也求一份
希望有好心的大人能够发给我:
kalibuz@126.com
作者: 模棱两可    时间: 2005-7-1 11:27

感谢sunnycup和emmacute的善解人意。
作者: lowlazy    时间: 2005-7-1 11:38

下面是引用brijus于2005-07-01 00:54发表的:

如果接下来都没有f**king around的镜头出现,那么就在这里,Brian终于让一切pass bye〜〜〜〜

.......

偶也是这么想的,加上传说中的后面某Jackson的暗示……
作者: elaine621    时间: 2005-7-1 13:52

我也好想看片段,感谢大人们传上了CM,真是好人啊,有哪位知道提取码的能用短消息传给我吗,或者我的QQ: 37041000,一万分感激!!!!
作者: audrey    时间: 2005-7-1 14:19

我要!~~~~
audrey1016@126.com
作者: minicooper    时间: 2005-7-1 17:32

下面是引用brijus于2005-07-01 00:54发表的:

.......

嗯,这么想就顺理成章了。。。不是听说结尾还有一个J字开头的男孩出来么??那应该就是五年前的小J了~~bri终于释怀了。。我们大家都为他高兴~~啦啦啦~~

今天一天都上不了咱们论坛。。。老天保佑,现在终于能上了。。。~~
作者: dranhxm    时间: 2005-7-1 22:24

刚看啊 感觉还行吧 没有BJ 但是有分开的他们啊 一样好看~~
作者: 如烟如织    时间: 2005-7-1 22:30

下面是引用陈宇帆于2005-07-01 21:13发表的:

说到接下来都没有f**king around的镜头,我看过513里BJ的一段对话,颇搞笑:Justin要给Brian一个blow job,Brian说他只想要一个拥抱, Justin说Brian fucks, sucks, rims and rams but he does not cuddle! Brian 说很抱歉从前那样做并且发誓以后不会再那样。Justin从床上跳起来并且说:我们离婚礼越来越近,但是Brian却越来越陌生. Brian 强调他一切正常, 但是Justin说Brian变得不像自己,看上去象,感觉上象,听上去象,但是不是Brian。
   可怜的Brian,不但不f**king around,而且不再把性当作首要,可是却被Justin这样说。
  [s:232]

呵呵,可怜的BRI
大家都要求他那样,等他真那样了,又不能接受
就好象BRI为漫画的事道歉一样,认真道完歉了,M又不适应
作者: leslielala    时间: 2005-7-1 22:34

说到接下来都没有f**king around的镜头,我看过513里BJ的一段对话,颇搞笑:Justin要给Brian一个blow job,Brian说他只想要一个拥抱, Justin说Brian fucks, sucks, rims and rams but he does not cuddle! Brian 说很抱歉从前那样做并且发誓以后不会再那样。Justin从床上跳起来并且说:我们离婚礼越来越近,但是Brian却越来越陌生. Brian 强调他一切正常, 但是Justin说Brian变得不像自己,看上去象,感觉上象,听上去象,但是不是Brian。
   可怜的Brian,不但不f**king around,而且不再把性当作首要,可是却被Justin这样说。
I can't believe that ~~~
作者: 风从指间掠过    时间: 2005-7-2 09:55

好想看啊~~~!!!
跪求~!!!请大人发给我吧~~~~~~~~~~!!!!!
laruku_laruku@126.com
万分感谢ing ~~~~~~!!!!
作者: minicooper    时间: 2005-7-2 12:43

不会吧??不敢相信~~~要真那样的话,那bri不是太惨点了?
作者: elaine621    时间: 2005-7-2 14:58

有人能把后面片段的提取码发到我邮箱吗? 感谢!!
elaine1982621@yahoo.com.cn
作者: 千絮    时间: 2005-7-2 15:18

疯了似的相看啊!
作者: laing5177    时间: 2005-7-2 15:31

超級想看510-513不一樣的B
作者: s0s0    时间: 2005-7-2 16:06

不会吧,brian变得如此贤良,会不会不再是我们心中迷恋的那个brian啊,总觉得别扭,连小j都觉得别扭,这会不会是一个不好的预兆啊----最后没结成婚,感觉怪怪的。不祥啊。
还有啊,我怎么觉得在第五季里,特别是508,brian同志越来越丑啊,好像是发型的原因,把他的脸显得有短又宽,脸部肌肉有点松弛下垂,连我很喜欢看的调皮的抬眉头都不好看了,晕倒。但是小j可真是越来越有成熟男性的美,声音也很有磁性。

能不能翻译下“rams but he does not cuddle”,有两个单词不懂啊

我也要求婚片断:s00s00@126.com
作者: dranhxm    时间: 2005-7-2 16:43

呵呵 还能说什么呢一切皆有可能!
作者: sunnycup    时间: 2005-7-2 18:28

小J只想他好好爱他一个~~谁知道,Brian连FUCK都8要鸟……
不过感觉上的确颇有趣捏,结婚给Brian地影响太大鸟~~~

给S0,那句从前面看,是小J说Brian他FUCK、SUCK、RIM、RAM(所有性行为)……但是他从不拥抱。
作者: 卡卡西伊鲁卡    时间: 2005-7-2 19:34

什么!~~~居然没什么bj的片段啊~~~
那我也不用急着下了
作者: bluegene    时间: 2005-7-4 09:40

帮忙顶一下。。。。
作者: tsen0627    时间: 2005-7-4 09:56

下面是引用sunnycup于2005-07-02 18:28发表的:
小J只想他好好爱他一个~~谁知道,Brian连FUCK都8要鸟……
不过感觉上的确颇有趣捏,结婚给Brian地影响太大鸟~~~

给S0,那句从前面看,是小J说Brian他FUCK、SUCK、RIM、RAM(所有性行为)……但是他从不拥抱。

但是他從不擁抱...這句話,讓我想起...

513裡在床上Brian擁抱Justin並把頭埋在Justin的脖頸裡的畫面(MV裡有),

Brian雖然很少擁抱,但這一次擁抱就讓人感覺如此珍惜...還有當時輕撫Justin的臉時...

507分手的擁抱,是Justin主動的,感覺就是不一樣~
作者: raystar    时间: 2005-7-4 13:40

谢谢EMMA,BJ结婚片段已收到,非常感谢EMMA!
太激动ING
[s:228]
作者: 夕子    时间: 2005-7-4 14:54

来晚了,来晚了,不知道还能否得到这两个珍贵的片断了。我下载508已经花了块一个星期时间,BT没有任何动静,MOFIEL又总是到最后时刻就崩掉,我不行了!!!!!!

求助求助,好心人如果有可能,发给我吧,求婚和508

我的MSN:Daguaizhang@hotmail.com,也是邮箱。

感激不尽!
作者: sunnycup    时间: 2005-7-4 16:18

顶一下,顶楼有新消息~~~~
作者: bluegene    时间: 2005-7-4 16:34

呵呵,我上午收到了Emmacute大的消息,看完了求婚片段,当时那叫一激动,看得时候一直带着白痴的笑容~~~

我有给帖子上留言的几位朋友发过消息,如果还有人想要的话,给我发消息吧。

谢谢Emmacute大了
作者: candyhu    时间: 2005-7-4 16:41

谢谢emmacute大人,我已经下好了
哪位要可以发短消息给我,尽快哦,7号过期
作者: toriko    时间: 2005-7-4 18:23

我也收到了~~v
謝謝emmacute大人>w<
有需要的發短消息給我吧
7/7號過期
作者: emmacute    时间: 2005-7-4 18:40

大家都不要客气了哦
希望大家一直都喜欢BJ
呵呵
作者: icebb    时间: 2005-7-4 18:52

emmacute大大,可否傳給我呢,
在很早前已求了,拜托!拜托!
icebbvv@163.com
謝謝!謝謝!

收到了,谢谢各位大大,
真的感激!感激! [s:236]
作者: qaf200411    时间: 2005-7-4 20:36

Please 可否傳給我呢?

qaf200411@yahoo.com

拜托!拜托!謝謝!謝謝!
作者: flingrain    时间: 2005-7-4 20:57

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2