标题: [剧情讨论] 发狂的希望贾斯汀和伊森在一起啊...他们才是天作地和的一对啊..... [打印本页]

作者: 空中花园    时间: 2009-9-11 13:50     标题: 发狂的希望贾斯汀和伊森在一起啊...他们才是天作地和的一对啊.....

其实很早就听说了这部《同志亦凡人》这部同剧,但以前一直喜欢快餐式的电影,所以一直没耐心看,但最近实在发现没什么好片子,所以就尝试的看了一下,于是感觉还蛮OK的,特别是前天晚上,看到凌晨3点..晕掉了...
            但整部剧(其实就看了第二季和第三季),并没有太多令人印象深刻的地方,当然除了贾斯汀和伊森的相遇,我觉得他们之间的故事是整部剧里面最最浪漫,最最值得品味的情节,即时把他们的故事单独剪切出来也会是部好影片。因为贾斯汀和布莱恩在一起只会变得越来越放荡猥琐,实事上贾斯汀本质是个追求真爱的漂亮的金发男孩,当然伊森的卷发和小胡须也令人印象深刻,他们虽然贫穷,但是他们有自己的梦想,而且他们离梦想并不遥远,他们完全可以一起奋斗努力创造美好生活,而不是像布莱恩(BEN称布莱恩是匹兹堡头号娼妓)白天努力工作赚大钱,晚上换N个男人FUCK...实在不知道他的生活目标和理想是什么,当然后来也听说他想去纽约的高级办公楼工作(估计因为曼哈顿有更性感的臀部可以FUCK),哦,我讨厌布莱恩...
           但无奈的.....我们的可爱可恨可恶的编剧,他显然是个性放荡主义者,他竟然让我们的天籁小提琴演奏家伊森搞了一次外遇,一下子把伊森的完美浪漫形象打的支离破碎,我试图等待奇迹出现——伊森疯狂地恳求贾斯汀的原谅,但这一幕成了绝响,伊森再没有出现,我们再也无法听到浪漫的小提琴演奏,于是剧情再次变的乏味不堪,事后我找了伊森叫贾斯汀起床而演奏的《小夜曲》,我把它作为我的手机闹铃声,因为那是我唯一可以作为念想的东西,甚至让我想起了《暹罗之恋》,他们爱情故事地位在我心中完全一样.....
            有同样观点的朋友..一定请支持...

作者: fangfei0418    时间: 2009-9-11 14:48

只看了第二第三季..........
你去看第一季,就知道大叔浪漫不浪漫了
作者: ayastare    时间: 2009-9-11 15:04

没有伊森  就没有B大的深情流露啊~
作者: zhangyao    时间: 2009-9-11 15:18

这个观点还满少数的,:s41
作者: huang4363    时间: 2009-9-11 19:13

我只能说,LZ,你还是从开头开始看吧
作者: BJ5    时间: 2009-9-11 19:19

天啊,我建议你还是从头开始看吧。
作者: uma    时间: 2009-9-11 19:20

头一次看到有这种想法的人:s39
作者: 空中花园    时间: 2009-9-11 19:22

开头?及时布莱恩是很浪漫,但后来的放荡不堪,和娼妓有什么区别....实在无法认同这个人物...认同他的估计你自己本身也是这样的人物.....
作者: peggy    时间: 2009-9-11 21:18

{:3_201:}仁者见仁智者见智吧 只能强忍住发表极度反对意见的冲动了……呃 实在是完完全全的见不得E的为人
和siam的地位竟然一样?……{:3_223:}~(╯﹏╰)b 不太喜欢大叔的人有……但是 lz直接说“讨厌”……呃
作者: GIVENCHY    时间: 2009-9-11 22:18

还是更稀饭BJ组合
作者: caozhiqi    时间: 2009-9-11 22:20

厄。。。。。。。。。。我第一次看見這種觀點誒!!!!我覺得到導致樓主有這種想法的原因應該是你沒有看到結尾吧。。。。。。。你看第五季B大對我們小J多好啊!!!E只是個陪襯而已!!!
作者: 永暗    时间: 2009-9-11 22:44

LZ从中间半道插进去看的= =
怎么说呢.如果没有LZ的这句"开头?及时布莱恩是很浪漫,但后来的放荡不堪,和娼妓有什么区别....实在无法认同这个人物...认同他的估计你自己本身也是这样的人物....."
我还不好意思说你只是个思想未成熟.只知道看外表光鲜的人...

但是幸好LZ说了这句.那么我就可以大大方方的说出来了
其他的懒得给你讲
作者: 一个人就好    时间: 2009-9-11 23:01

噗~我只能说LZ乃真有勇气

.认同他的估计你自己本身也是这样的人物.....

这句话就好像说“你觉得这个鸡蛋好吃,你就能下出这样的蛋来”一样可笑
作者: 少云の贝影    时间: 2009-9-11 23:04

{:3_156:}好雷人
作者: peggy    时间: 2009-9-11 23:07

14# 少云の贝影

{:3_235:} 是啊……姨妈{:3_235:} (应和不出别的话了……)
作者: razzle    时间: 2009-9-11 23:18

编剧从来都是坏人
作者: 空中花园    时间: 2009-9-11 23:51

上面的12至14楼,MS都是些自以为是情圣,可以对他人的爱情观任意践踏的人物,本人只对二三两季的剧情进行评论,并强烈认为贾斯汀应该和伊森在一起,那是对爱情和性爱由感而发的尊重所作出的定义,况且是剧中的BEN骂布莱恩是“匹兹堡最大的娼妓”,认同布莱恩的人本身骨子里就有他的放荡不羁,只是没他性感罢了。但也使主流社会强烈认为GAY就是淫乱的代名词,因为有大量的“布莱恩”在更换无数个男人FUCK....甚至我们伟大的祖国都法律规定同性恋者不得献血,大量的“布莱恩”只会让我们这个群体变得令人鄙视,谈G色变,最终遭到整个社会唾弃,没人愿意理会一群把性爱当做灵长类动物繁殖一样随便的人群!!
作者: magicalcathy    时间: 2009-9-12 00:24

我只能说
LZ的某些观点我还是会认同的
我个人并不太喜欢Brian那种fuck around的生活
但我还是希望 BJ 两个会在一起
我更希望Brian 为了Justin去作一些改变
事实上剧中有安排他在作改变了
如果有第六季、第七季或更多
估计有可能会看到一个全新的Brian
也有可能只是我的想象

但人始终是会老的
所以,当Brian有一天不再成为自由大道的王者时
他会过怎样的生活?
现实有可能会让他不得不作出改变

就像Randy说过
他很难想象某些朋友到了45岁的时候还能像往常一样去俱乐部胡来
...............
这也就是我为什么喜欢Randy的原因之一
我喜欢他是gay
喜欢他是一个family gay guy
作者: 嘉样年华    时间: 2009-9-12 00:27

偶尔的第三者是刺激主角感情的催化剂
作者: 叶上开    时间: 2009-9-12 00:46

:s11又搞这么认真~~
认同他的估计你自己本身也是这样的人物.....

LZ的观点没有什么问题,只是用词不是很恰当。这话搁谁听了大概都会不舒服。请LZ稍微注意下言辞。
另外这里是讨论剧情的地方,就不要上升到太高层次的问题上去了吧。低调点低调点~{:3_277:}
作者: moonriver    时间: 2009-9-12 00:53

个人觉得伊森这角色的创作是来对比布莱恩的
一个是死都不说爱,到处干,但他为他在乎的人却做尽一切
一个是愿意说爱,勇于表达自己的情感,也许诺爱人,但却一步步自我砸锅
但你能说谁比较高明谁表较优吗?
有时真的只是自我选择
贾斯汀在那之后选择回到布莱恩身边,但他也得承受两人亲热到一半,布莱恩的11点先生(? 有点忘了?)来到, 他得走人的情况.
始终觉得那只是个人选择. 在当时来说, 比起伊森, 或许布莱恩更贴近贾斯汀的渴望
作者: peggy    时间: 2009-9-12 00:55

20# 叶上开

:s12 谢谢叶斑解除疑惑 刚还在翻看版规 觉得看了极度不舒服 但是又没直接违反……
作者: dazzleou    时间: 2009-9-12 01:01

从第一季开始看吧。。。你从中间看是看不出来什么结果的
作者: hikaru630203    时间: 2009-9-12 02:06

J跟E在一起?!:s44
我先瘋了~~~:s07
作者: dada88    时间: 2009-9-12 09:22

这是没有办法的啦,长篇电视连续剧就是这个毛病,它必须保持故事的张力,让故事继续下去,伊森不下场,故事就没办法发展下去啦!我也很喜欢伊森,虽然演员不漂亮,但是把他拍得非常有魅力!当他全情投入拉琴的时候,真是有一种挥洒自如的洒脱!从道理上讲,他和JUSTIN更般配,都是穷学生,年龄相仿,又都是学艺术的,有共同语言,可是,这是长篇连续剧啦!
作者: 922    时间: 2009-9-12 09:57

火星来的人,雷到我了{:3_200:}
作者: 223    时间: 2009-9-12 10:20

只想告诉你DAPH说的对:
J几乎丧命才让自己能公开同志身份
没有任何人可以让他再走回头路
尤其是让他去假扮一个什么“堂兄弟”
B也许不符合J或者楼主对爱人的全部要求
但至少B永不会让J撒谎 不会让他不敢面对自己和世界
现在你明白为什么E只是 也只能是BJ之间的一段小插曲了吗?

一个让他勇于以同志的真实身份努力飞得更高更远
一个让他只能戴上面具假扮亲戚躲藏在别人背后
你是JUSTIN
你会选择谁?
至于说什么FUCK AROUND
笑话~~连一个晚上都忍耐不了要去外遇去乱搞的大艺术家
连JUSTIN自己都不屑这样的借口
你有什么资格去说他和B有什么本质的不同?
大概唯一的不同就是至少后者还光明正大点

至于什么“认同B的人自身也一样”这种幼稚甚至带攻击性的观点
只能说楼主你入戏太深了
还是醒一醒不要当自己也是角色之一好了
作者: 34507922    时间: 2009-9-12 10:33

还是BJ更好
作者: hayden88    时间: 2009-9-12 10:58

请你去YY,
我们还是一如既往的B&J
作者: 自由伸缩的爱    时间: 2009-9-12 11:19

老实说 我也觉得他们两个共同点比较多
作者: 223    时间: 2009-9-12 11:25

老实说 我也觉得他们两个共同点比较多
====================================

他们之间的共同点再多
也掩饰不了最大最本质的分歧:
那就是在世人面前承认不承认自己同志的身份
如果在这个生存的基本点上都没有勇气
(至于爱情和忠诚之类还真是其次的)
那么以后他们就要永远生活在谎言和伪装中了
你觉得以JUSTIN的心气
他会甘愿如此吗?
作者: 消失的记忆    时间: 2009-9-12 11:42

楼主,你好特别,在这里说这种话简直是冒天下之大不韪
作者: randymoore    时间: 2009-9-12 16:10

呵呵

俺只是路过,发表意见有点多余
作者: luccifinn    时间: 2009-9-12 21:59

还是支持BJ~小J爬墙那段看得太心痛了~
作者: HANAKO    时间: 2009-9-12 22:08

蛋定 ~ 童鞋们==    什么道理啊  瞪LZ 你很特别也很独到  有见过喜欢小提琴的没见过那么执著的…你也说了编剧什么的都不是人  他们搞这样的角色谁都看的出是用来过度剧情衬托主角加深两个男主人公感情的 何必把人家B大说的那么不可一世 他们都只不过是导演编剧讲故事的道具  说到底 别把自己这边的传统思想建立在那个国度的人的思想上  你觉得有理想的就是好孩子没错 问题这剧他本来就没想走这个路线 更何况小说都是夸张了的生活…不气了哈
作者: kaka2007cn    时间: 2009-9-12 22:16

晕 楼主真有见地
作者: CHARLONE    时间: 2009-9-12 22:17

萝卜青菜的问题。。

我路过。。

其实个人还是喜欢。b大和小J在一起。
作者: fangfei0418    时间: 2009-9-12 23:30

哈,还记得B大对J父亲说的话么,不让他当自己,那不是爱,那是恨
是不是俱乐部之王,从来不是我对B的主要关注点,我爱他的直接,活的真实
Ethan太虚假了,做不到,就不要给虚假的誓言,想隐瞒,就不要找理由,我对Ethan这种人,作为情人的话,最讨厌了,实际上最三心两意,还一副真心实意,一切都是为了你,犯错也是为了你,假不假,J和他完全不合适,应为J也是个讨厌虚假,喜欢真实的人.
作者: G大叔控    时间: 2009-9-12 23:55

很多时候你只是某个人的练爱对象而非恋爱对象。
Ethan,你错了

作者: 恰恰好    时间: 2009-9-13 01:41

说实话,我赞同楼主的话,有时候编剧就是那么讨厌,好好的情节突然出现各裂痕,,真是不易呀,当演员,特别是那种招人喜欢的角色,突然的失去,真的很郁闷
作者: wangjiepei520    时间: 2009-9-13 10:09

仁者见仁智者见智,没什么对错之分,像brian那样不去评判别人,那别人也不要来评判我了。。。
作者: 空中花园    时间: 2009-9-13 19:28

说实话,我赞同楼主的话,有时候编剧就是那么讨厌,好好的情节突然出现各裂痕,,真是不易呀,当演员,特别是那种招人喜欢的角色,突然的失去,真的很郁闷
恰恰好 发表于 2009-9-13 01:41

嗯,共同勉励.....愿纯洁神圣的爱永放光辉
作者: Willis    时间: 2009-9-13 19:48

我以前是在土豆网上看到的。。起初看的是《情迷但丁弯》剧情前两季都不错的,后面有点烂。《同志亦凡人》因为前面的剧情不是太吸引人而且土豆网那时搜索起来麻烦所以就没看了。有时间我在看一下
作者: cici_leeth    时间: 2009-9-13 20:46

LZ真是可爱啊
觉得E出轨是被邪恶的编剧恶整的一把
那你为什么不去同情我们的B呢
他可是一连五季都被恶整的呢,让他不停的FUCK   AROUND,不停的出轨,不停的背叛J
你以为他愿意啊,还不是编剧的错
SO
看剧而已
你很喜欢E和J的话,好像有他们的一个剪辑的MV,看看过过瘾吧
作者: peggy    时间: 2009-9-13 22:00

哈,还记得B大对J父亲说的话么,不让他当自己,那不是爱,那是恨
是不是俱乐部之王,从来不是我对B的主要关注点,我爱他的直接,活的真实
Ethan太虚假了,做不到,就不要给虚假的誓言,想隐瞒,就不要找理由,我对 ...
fangfei0418 发表于 2009-9-12 23:30

相爱的人无法忍心剥夺对方追求自我的权利 和513的结局很相配 谢谢fangfei的喜欢真实的想法
作者: vvs    时间: 2009-9-14 15:46

现实生活中,他们可能比较会是一对。 因为现实生活中,即使小J遇见了B大,也会被伤的离开吧。反正生活中很难找到像小J这样爱人的方式。 他真的在开始的时候,放弃了很多很多来维护这段感情。 最大伤害不是离家,不是不被父亲和同学理解。最大的伤害是小J最爱的开始不爱他,或者说B大不懂得表达爱的方式。 还有B大的N次在小J面前上演一夜情! 这些我想不是任何一个深爱对方的人可以坦然接受的。不管他们是男人,还是女人,是直人,还是GAY!
作者: uma    时间: 2009-9-14 19:22

楼主,你好特别,在这里说这种话简直是冒天下之大不韪
消失的记忆 发表于 2009-9-12 11:42

:s38
作者: 空中花园    时间: 2009-9-16 22:24

现实生活中,他们可能比较会是一对。 因为现实生活中,即使小J遇见了B大,也会被伤的离开吧。反正生活中很难找到像小J这样爱人的方式。 他真的在开始的时候,放弃了很多很多来维护这段感情。 最大伤害不是离家,不是 ...
vvs 发表于 2009-9-14 15:46

是这样的.......
作者: 34507922    时间: 2009-9-16 22:26

稀饭BJ一对,来拿分
作者: 子祭    时间: 2009-9-16 23:14

其实我也喜欢e。不过我还是支持bj
大b其实是爱小j的,只是天生别扭啊
e的话。怎么说呢,不现实
但我也很喜欢e和j在一起的感觉,他们笑的很美
大b和小J在一起,事太多了,什么感觉都有,复杂啊
不过大b和小J在一起会更幸福吧
大b教会了他成长。让他爱的奋不顾身
作者: 陌上    时间: 2009-9-17 10:52

就我来说还是更喜欢BJ一起
看BJ就是我看QAF的动力
作者: 右位心    时间: 2009-9-17 12:27

不是很认同啊
作者: 小宝欢颜    时间: 2009-9-17 13:34

当我看到Brian怎么一次又一次的伤害小J的心的时候,我也希望出现一个真正的白马王子来好好的爱着小J。当我看到Ethan出现的时候我也很高兴小J能如此开心,他的愿望终于能实现了。但是此生我最最讨厌的就是谎言,一个满口“爱你”的人却在热恋期仅仅一个晚上的时间就背叛的人,比Brian更可怕,更不值得原谅。热恋期都如此经不起诱惑,更何况以后漫长的生活,所以说即使现在不分开,以后肯定也会分开的。
PS:我不喜欢BEN说Brian是娼妓,虽然他放荡不羁,但也不是。很难说BEN在没有艾滋的时候是什么样。
个人观点。OVER!
作者: 空中花园    时间: 2009-9-18 17:41

难道就没有人追求真爱吗?
作者: 我为我    时间: 2009-9-18 17:42

楼主的观点满新颖的
作者: 蓝色羽毛    时间: 2009-9-18 18:49

偶。。偶。。偶想PIA  LZ    玩笑呵呵,俺耐BJ
作者: 左掱牵右掱    时间: 2009-9-18 19:10

个人有个人的观点毕竟每个人的想法不一样
作者: freshman2003    时间: 2009-9-18 19:54

同意 !!E和J 更配,  但不要忘记  配的人一般更难在一起,比如我觉得 M和第一季的医生就很配
作者: yuanb    时间: 2009-9-18 20:42

头一次看到有这种想法的人 大叔JUSTIN更般配,
作者: ppcat    时间: 2009-9-18 23:00

BJ才是王道!
作者: chipmuck    时间: 2009-9-19 09:19

我只能说,Ethen是个很好的催化剂,让Justin更清楚自己对Brian的感情。不是随随便便一个什么人就能代替的。
作者: jiuyoutianlai    时间: 2009-9-19 09:41

这个片子还没好好看过,不过据说贾斯汀挺帅
作者: chitty-y    时间: 2009-9-19 14:02

话说..
当E出现滴那一刻...
我确实被他震撼了..只觉得他可以填补J心中向往滴所有...
至少他们第一次接吻时..
确实让人很心动..
所谓期望越大,失望就越大...
剧情也是这样演绎滴...

再话说..
我觉得E滴出现是好事..
由E滴介入,直至背叛...
J最终明白他最爱滴是还是大叔...
也明白了大叔对他滴爱...
加深了大叔和J滴感情...
看到大叔和J又在一起时...(两人互笑了一下,不知道大家有没有留意..)
那感动是少有滴...

只是发表下自己滴感触...
并不是站在哪一边...
其实只要他们在一起狠幸福..
那些过程和回忆是很有必要滴...
作者: Viscount    时间: 2009-9-19 14:13

伊森的出现完全是为了B大叔做铺垫.
小孩子不懂啊,B大叔就是喜欢自由的那种人.
作者: 欧阳倾墨    时间: 2009-9-19 21:11

这玩意  按个人喜好了  我就想小J跟别人跑了~~~
作者: 魁鬼    时间: 2009-9-19 21:21

从一开始就支持BJ……或许是因为B给我留下的印象太过深刻了
总觉得 希望他幸福……
作者: janlam    时间: 2009-9-19 21:44

哈哈哈哈哈
没想到,实在是没想到...
LZ让我大吃一惊
没想到居然会有Ethan的fan
呃,中肯的说句吧,Ethan的确是挺有魅力的,但他的魅力仅止于外表显露出来的而已
当然,加上他的小提琴才华,让他的魅力指数上升不少....
但可惜,说谎吖......大忌.....
即便Brian怎么放荡不羁都好,最起码他是诚实滴....至少对Justin 来说.....是绝对诚实
而且,他虽然没有浪漫的语言,却有浪漫的体贴的为Justin所做的一切....
不过,罗卜青菜各有所爱,请LZ继续喜欢Ethan吧,不过别贬损Brian哦....
呵呵
作者: markusfeehily    时间: 2009-9-19 22:25

不可能饿去!
作者: 梅莲    时间: 2009-9-21 21:46

那是因为Ethan的背判,如果他好好爱Justin不一定是什么结局呢,说不定就没大叔什么事了.
作者: 我为我    时间: 2009-9-21 22:12

进来冒险支持LZ的CP,其实这样也挺好,至少45两季不用虐B了,我希望B一直女王下去,气场多强大啊,在我看来,M更适合B,至少他懂得包容。。
其实我对剧里的CP一个也不萌,真要有的话,我倒萌B和EMMET,两个人都心水。。在一起多有爱
好吧,我知道我嘴欠。。大家无视我
作者: kvskhd    时间: 2009-9-21 22:18

我觉得不是很配吧,故事太长,一定还会有变数的,
持观望态度~~~~~~
作者: noelshen    时间: 2009-9-21 22:58

嘿嘿 真的是一对璧人的说 两只都那么嫩 那么美

不过呢····编剧不会背叛我们的Brian大的  结果是很严重di~~~~想想有多庞大的Brian 粉……

yy一下就好~~~~~~~~~~~~~~~~呜呜,其实老娘也很喜欢这两只在一起,不过当然啦,我还是更喜欢Brian大大的~~~~呵呵~~~~花痴就是这样摇摆di~~~不要不适应
作者: rty    时间: 2009-9-22 00:13

其实对ETHAN没有恶感啊
作者: 147369158a    时间: 2009-9-22 00:52

作者: adon    时间: 2009-9-22 10:53

感觉LZ很有创意,路过顺便顶下,呵呵
作者: 流景已老    时间: 2009-9-22 14:11

呃。。楼主啊。。其实就你所看的二三季来说
你这么想也没啥错
可是呢 大家建议你从头看也是有道理的 因为这样才能完整的了解BRIAN是个怎样的人呀
他的确喜欢FUCK  但是呢 他也是个懂真爱的人 只是他会做不会说 死鸭子嘴硬
另外呢 这里是剧情吧 的确可以想怎么讨论就怎么讨论 可以持有自己的任何观点
但是呢 我们不能上升到人身攻击对不对?大家都是有素质有文化的人嘛。
所以那句喜欢B的人都是放荡的肯定是不礼貌的,因为本人是很害羞滴~:s14
作者: jay19860516    时间: 2009-9-22 14:23

我当年也这么希望的~~~~~~~~~
作者: zwinlen    时间: 2009-9-22 14:47

:s28J在B的身边至少证明一点,他在不断地成长,B在这方面做的很好,那种内敛的爱表现的很浓郁:s18
作者: 泽西    时间: 2009-9-22 15:31

你这个观点倒是比较有特色啊
作者: 竹节虫    时间: 2009-9-23 16:07

E和B是两种人,B成熟,而且本是个不相信爱情的人,他为J做了很多背后的事,不是爱表露或说出爱这个字的人,是用行动做出来得,可是E呢,只是说出来了和买了个戒指,就没再有什么了,而B在J被打之后的痛苦和每晚去医院看J也是别人所不知道的,他就是这么一种人,总是默默的付出而不让别人知道,这正是一种成熟的爱,当然要是能够亲口说出来还是很必要的,就是太闷骚了,嘿嘿
作者: 空中花园    时间: 2009-10-10 12:20

嗯...反正反感布莱恩
作者: 宠在    时间: 2009-10-10 13:19

理解不了~~~还是最喜欢大叔~~
咱只能求同存异了!!
作者: paradisekiss80    时间: 2009-10-10 14:15

有多少个人,就有多少个观点。即使有不同大众的观点,也说明了这部剧的魅力所在。只是,讨论归讨论,说话还是谦和点好。
Brian在对于h的看法上确实是我不喜欢的,可是我之所以被他的魅力所征服的原因是因为他有一颗爱所有人的心。虽然他总是用言语来表达他对所有人有多么的不在乎,他有多么的自私,他是个asshole。可是当大家有困难的时候,他却是他们的英雄。他是Rage。相比那些只会说些甜言蜜语的人,他更真实。

ps。我承认,我被B大的魅力所征服,所以还是BJ吧。
作者: sdxrdfxywf    时间: 2009-10-10 14:18

LZ你囧到我了。。。。。。{:3_223:}
作者: 页天    时间: 2009-10-10 17:18

这个“喜欢”很有意思阿:s38 可能是我没有特别爱bj的缘故吧 其实单独拿出来的话 justin和eathen的相遇 也合乎情理更不乏浪漫 只是和brian才是主线 LZ再从头看吧 会喜欢bj的!
作者: bjfan    时间: 2009-10-10 17:44

楼主啊,看到标题进来时,是想留言“开扁”的。
后来看了正文,以及dada的留言,
让理智压倒了情感,
萝卜白菜各有所爱。。。
算了
作者: lybilu    时间: 2009-10-10 18:15

LZ淡定淡定~~·
作者: likeBJ    时间: 2009-10-10 18:31

完全和暹罗之恋不一样好不好,暹罗之恋很浪漫,而且他们很相爱,忠诚~
  小提琴的完全是说话不算话啊,还企图欺骗!
B大至少是坦白的,而且,他其实也很浪漫!
你没看过全部,就不要妄下言论!
作者: yaoyaonina    时间: 2009-10-10 19:24

还是喜欢BJ组合 这才是王道啊
作者: terrichen    时间: 2009-10-10 19:50

建议楼主全部看完哦,收获会更大。。。
作者: ading    时间: 2009-10-10 20:23

支持少数派lz
作者: lymoi927    时间: 2009-10-10 20:32

从头至尾、、E都只是一个调剂品。。增强BJ之间感情的外在催化剂而已。。

想说的是、、没有谁、、能像BJ这样,让我如此荡漾~~~
作者: 9413    时间: 2009-10-10 21:05

暹罗之恋.......eeee...
伊森这个角色演得痕迹太重了,不喜欢
作者: 奇妙恋曲    时间: 2009-10-29 13:59

如果只看第二、三季,我也很希望J和E在一起,看到他俩分手时还真的挺痛心的。甚至觉得编剧是故意的(E那么爱J,怎么可能做出那种事!)
但是这是一个长篇剧,后面还要拍第四、五季...有些人物的出现或者离开都是为了剧情的发展。
其实不论J是和E还是和B,只要他幸福就好
作者: bjfan    时间: 2009-10-29 14:12

发狂的不希望J和ethan在一起啊{:3_228:}
J天造地设地就是跟B大一对的嘛{:3_227:}
作者: liulinya    时间: 2009-10-29 14:19

我誓死捍卫LZ发言的权利,但也坚决不赞同LZ的观点~  LZ你可以仔细的再看一遍,耐心的品位下大叔和sunshine的感情~要比他和伊森浪漫的多了
作者: mann    时间: 2009-10-29 17:08

楼主的字体和观点我都不喜欢…………
作者: axiaoxiao    时间: 2009-10-29 17:30

J没有UK版N的好看啊
作者: vania    时间: 2009-10-29 17:33

小J 和E相遇也是缘分 至少小J体会了一下甜言蜜语的滋味 可是 我想小J还是更喜欢B吧 他跟E分手后 在D家不是只想到了B吗?
更何况我觉得在年轻的时候也许会觉得E的爱是真爱 可是再成熟一点 就会觉得B的爱更成熟 虽然也不太喜欢他FUCK AROUND 的行为 可是他为小J做的却能令人深深感动 只做不说和只说不做比起来 还是喜欢只做不说的B
所以还是BJ王道啊
作者: 阳光    时间: 2009-10-29 19:05

进来支持一下lz。萝卜白菜各有所爱。
E是我的菜,眼睛漂亮、声音好听、气质也不错。
很喜欢他听到deb说sunshine之后马上重复的那一声
两个小艺术家勾肩搭背、蹦蹦跳跳的很有爱
至于后面的欺骗行为——
汗,编剧要他崩坏,他不能不崩坏。
分开是不可避免的,E的实力(尤指经济)不够、J对于所谓“专情”的某种偏执……好吧,BJ的宿命情缘太强大了。
其实他们都年轻,随着阅历增长,取得了某些东西、心态更为平和之后,那些矛盾可能并不再是矛盾。我很个人的认为这些矛盾跟其他的比起来,不算最致命。
E的角色崩坏不说,戏份也太少,我很想看看他们在一起的可能后续,两个年轻艺术家互相鼓励各自打拼,偷偷摸摸交往之类,唉谁能写篇纯EJ文给我看啊~~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2