标题: QAF对你产生哪些影响? [打印本页]

作者: tonizh    时间: 2004-11-25 09:23     标题: QAF对你产生哪些影响?

至今为止,我们的话题都围绕在QAF上,并没有谈谈我们自己的变化和感受。我想这个贴给大家一个地方好好讨论一下我们自己。

大家看QAF期间和之后的心灵和生活都有何变化?畅谈一下。我列出来的选项挂一漏万,请畅谈!

如获至宝
交到了新朋友
熬夜
对qaf.cn上瘾
更开心了
想好好学英语
想出国
悟到很多真谛
更开朗了
生活翻天复地变化了
更大胆了
长知识了

[ Last edited by tonizh on 2005-10-15 at 06:57 ]
作者: qafchina    时间: 2004-11-25 09:54

作者: terry    时间: 2004-11-25 10:45

做巨多的白日梦~~
作者: 唯心    时间: 2004-11-25 11:39

作者: caribbean    时间: 2004-11-25 12:04

作者: xiao66    时间: 2004-11-25 13:00

心里产生振荡
爱上了剧中主要人物
做更多的白日梦,夜梦湿梦美梦……
更耽美了
想见到剧中演员Gale&Randy
作者: duncan    时间: 2004-11-25 13:09

tonizh真是用功的孩子
我投:交到了新朋友了
作者: 繁华地狱    时间: 2004-11-25 15:37

投了1、2、3。
作者: longxiuxiu    时间: 2004-11-25 15:54

改變太多了太多了
作者: kakyou    时间: 2004-11-25 16:25

作者: qafjustin    时间: 2004-11-25 21:19

熬夜不说,还对英语产生了兴趣……这是最大的好处吧,我妈妈该乐死了
作者: yashar    时间: 2004-11-25 21:45

穿衣品位受到影响,,,
作者: 玫瑰和巧克    时间: 2004-11-25 21:52

下面是引用唯心于2004-11-25 11:39发表的:
爱上了RANDY^^
差不多
其实还有好多 好多
一言难尽
作者: tinaw    时间: 2004-11-25 23:07

很难说清楚,GAY的生活就是如此吗?我想知道的可能就是这些,不过看RANDY的采访,也许GAY的生活和剧中描写的不一样.我是很欣赏演员的精彩表演,还有性爱场面的技巧处理....
的确很着迷,因为他们都很迷人!让人反思生活和爱情,我觉得最大的变化就是不要去歧视任何人和任何爱情,不要轻易的说出伤害别人的话....
作者: malt    时间: 2004-11-26 09:11

作者: 寒郁    时间: 2004-11-26 19:40

作者: 城堡    时间: 2004-11-26 20:17

心情很大程度的受影响。。。。。
作者: qqgg    时间: 2004-11-26 20:37

作者: 维生素    时间: 2004-11-26 20:44

``以前和人打招呼握手还好``拥抱勉勉强强```
``现在逮着个人就想抱着亲一口```呜呜呜``严重被西化啦``抱头``````
作者: yashar    时间: 2004-11-26 21:00

中国人连握手都不习惯,不知道是受什么风俗影响,是不是觉得握别人手不卫生啊,更别说亲脸啦,人家不把你当色狼才怪,,,
作者: 维生素    时间: 2004-11-26 21:22

``作揖也不错啊``多含蓄哪````又古典``俺先做一个``yy``俺这厢有礼啦````
作者: yinyi30    时间: 2004-11-27 17:05

作者: lsdz    时间: 2004-11-27 21:42

里面好像没有对我产生的影响

对我的影响就是,我会用电驴了!!!!!!!
作者: tonizh    时间: 2004-11-28 09:37

下面是引用tinaw于2004-11-25 23:07发表的:
……的确很着迷,因为他们都很迷人!让人反思生活和爱情,我觉得最大的变化就是不要去歧视任何人和任何爱情,不要轻易的说出伤害别人的话....

说得好!!!!
作者: p82222    时间: 2004-11-28 17:02

作者: duncan    时间: 2004-11-29 20:12

自從三年前老古板思想改過後,我就變的很開通了,所以QAF對我影响不是很大
作者: faq    时间: 2004-12-2 22:06

作者: daydream    时间: 2004-12-3 09:15

下面是引用qqgg于2004-11-26 20:37发表的:
更加坚定了自己的想法,要像Brian一样肆无忌惮地生活.
不过...好象....第四季..........Brian越来越收敛..........
没关系,他超过30了,我还远没到呢,
那就,
在30岁之前,要像Brian一样肆无忌惮地生活..........

汗。。。。。。。。。。
作者: daydream    时间: 2004-12-3 09:15

我现在看见长得还算可以的男人都觉得他们是GAY。。。
翻。。。
作者: yukisky    时间: 2004-12-4 01:12

作者: 南和    时间: 2004-12-4 03:23

我整天在朋友耳边BRIAN~~~~~~~~~~~JUSTIN~~~~~~~~~~~~~他们都快烦死了,我还强迫他们看B&J跳舞那一段,强迫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(我每天要看N遍呢!!)
作者: yangyang    时间: 2004-12-4 23:14

作者: bronzebl    时间: 2004-12-4 23:40

作者: honeyb.fly    时间: 2004-12-5 23:28

确定了我是les
作者: cozzzer    时间: 2004-12-6 10:57

I think it just costs me LOTS OF money... and time

I cant help watching the show over and over again.

its like a drug   :D
作者: tonizh    时间: 2004-12-6 12:40

cozzzer you are absolutely right. hehehehehe........
作者: duncan    时间: 2004-12-7 19:26

说影响不是很大,是假了~~
每次一上来就忍不住到这儿看文
好气自己哦~~
作者: kkxiaoye    时间: 2004-12-7 19:46

爱上bj,爱上randy。。。后悔没学好英语。。。。。
作者: endlessdoll    时间: 2004-12-8 12:40

生活翻天复地的变了

因为连考试都不复习了。彻底堕落了— —|||
我是那种极端自我放纵的人。
作者: raphair    时间: 2004-12-9 18:25

呵呵~变化不敢说~可我怎么觉得看完之后觉得好看一点的男人,50%都是GAY呢?这是不是和现实差距太大了啊!
作者: brijus    时间: 2004-12-9 20:59

下面是引用honeyb.fly于2004-12-05 23:28发表的:
确定了我是les

那就是都只看Mel跟Lindz这一对啰。
以个人风味来讲我比较喜欢Mel,也比较欣赏她的演技,可是以角色来讲我喜欢Lindz,不会忌妒她跟Brian有特别亲密的关系,而且她在很多方面都是B的心灵支柱。
作者: noracat    时间: 2004-12-16 12:59

作者: rainfei    时间: 2004-12-16 13:12

深深地被Brian Kinney所吸引,发觉he is perfect~~~!!!
作者: maomaoi    时间: 2004-12-17 00:04

爱上Mikey~  心情受到严重影响  总为michael心痛到不行 几度看不下去....

看着Mel和landsay,觉得爱上个女孩也不错啦^^
作者: 西岭雪863    时间: 2004-12-17 13:59

作者: 天涯石    时间: 2004-12-17 14:12

还好,我是每看一部GAY电视或者电影就会爱上其中一个人的那种人,自己都对自己的这中爱好感觉到厌烦了,只是多了个精神粮食而已
作者: candyonline    时间: 2004-12-23 15:07

了解多了男人的構造和生理需要
迷上了qaf和這論壇,還有晚上睡得不定時
喜歡上randy
對男友更好
作者: candyonline    时间: 2004-12-23 15:07

下面是引用maomaoi于2004-12-17 00:04发表的:
爱上Mikey~  心情受到严重影响  总为michael心痛到不行 几度看不下去....

看着Mel和landsay,觉得爱上个女孩也不错啦^^
有lesbian傾向~或者是bi
作者: dodofish    时间: 2004-12-23 15:24

英语拣起来好多。。。
作者: meidimin    时间: 2004-12-23 20:11

作者: 蓝馨    时间: 2004-12-24 21:56

作者: kaka22    时间: 2004-12-25 22:29

见到BRIAN逢人便干的生活作风后决定有机会去喜欢女人比较好……
作者: fanny0211    时间: 2004-12-25 22:53

作者: ccuicui    时间: 2004-12-26 01:14

作者: windless    时间: 2004-12-26 08:18

可以边看边学英语。
作者: kevinhom8229    时间: 2004-12-27 10:59

作者: 无艳    时间: 2004-12-28 21:10

作者: schneetag    时间: 2004-12-29 19:46

作者: onewing    时间: 2004-12-29 20:18

英语过了6级
作者: susan_h    时间: 2004-12-29 21:24

作者: libear    时间: 2004-12-29 21:51

作者: rainfei    时间: 2004-12-30 10:31

要说影响实在是好多哦,认识了一个perfect man,Brian Kinney,现在是超级迷恋他!
还有就是感觉有点中毒,现在看男男觉得挺正常,不过看男女就有点不习惯了!汗!
另外就是心情上也受到了影响~~~
作者: ritacc    时间: 2004-12-30 11:10

对爱情理解的更深
虽然我是多选,但对这一点感触最深
作者: wllh    时间: 2004-12-31 22:26

作者: shoushao    时间: 2005-1-1 03:11

我如早一阵遇到QAF我现在就不必这么辛苦地复习四级了.............
作者: windybp    时间: 2005-1-2 21:25

我觉得还有一点是发现自己可以完全接受gay 而不是口头上说说
而且甚至觉得同性之间的爱可以更深刻更感人
曾经蹲在电脑前连着3天看QAF 然后看到男女接吻什么的居然觉得有点不习惯
作者: ravioli    时间: 2005-1-3 11:15

熬夜呀,没日没夜没良心的看
然后就是听力的进步,hehe,这个周六考四级,挺有信心的哩
当然还有就是喜欢Randy~~~~
作者: shuianguizu    时间: 2005-1-3 21:58

作者: steven    时间: 2005-1-4 20:53

超喜欢MICHAEL,也喜欢看到他和DAVID在一起,不过我才刚开始看QAF,后面的还没有看,因为要考试了,好几本一千多页厚的书要复习呢。所以只能够在考完再看了。痛苦ING。
不过到现在还是很喜欢M,好可爱。
说真的,QAF对我的影响还真的很打,各方面都有,呵呵,也更坚定了我要学好英语,出国的信念。
预祝各位的 CET成功啦(轻松,从容面对,会给你带来很大的好处的,我当时就是报着比较随意的态度轻松过了CET6的)
作者: kaka22    时间: 2005-1-5 14:13

我完了,今天老师在探讨如何做一个关于相机方面的招贴,如何去吸引人,我脱口而出:“欲望和SEXY”,在班上所有同学诧异的目光,老师微笑的对我说:“好,写份详细的制作方案给我!”MY GOD,都是QAF的BRIAN害的,我也不知道怎么就脱口而出了,真把自己当BRIAN了不成,好在没直接说性,要不死翘翘了,我该怎么完成这个方案啊
作者: tacet    时间: 2005-1-5 14:37

作者: emmacute    时间: 2005-1-5 22:43

最大的影响阿 自己也说不上来呢
可能是对性的看法吧
其实本人在英国念了三年的书 很多观念也变了
但是对性的看法的确是在看了QAF之后才改变的 原来的我觉得性应该是只有婚姻约束下才可以发生的
但是现在我却觉得性可以发生 当你遇上了那个你爱的人 不管你们是否有机会走到结婚那一站
性原来可以那么简单和直接 它原来是一种直接表现自己情感的方式
MORE THAN JUST SEX
作者: 梓尸截肢    时间: 2005-1-7 20:46

作者: holiya    时间: 2005-1-7 21:33

偶对英语又有热情了,一定要好好学习~还想去外国看看~学好英语后以后还可以和我那个未曾谋面的外国姐夫好好沟通,哈哈,准备问他外国QUEER的情况,希望他不要被吓到~~
作者: midiqi    时间: 2005-1-7 22:09

对qaf.cn上瘾
作者: 南瓜    时间: 2005-1-8 15:41

看了QAF之后觉得,如果以后我的孩子说他是GAY的话,我也可以接受
作者: sheuan    时间: 2005-1-8 21:07

作者: uchiha    时间: 2005-1-9 15:34

作者: lovinit    时间: 2005-1-10 19:49

作者: choenken    时间: 2005-1-11 15:32

偶的胃口更刁了,对异性恋的片子都米虾米兴趣了~~
寒呀~~~,8过估计对其他的同志电影或电视剧也8会有多大兴趣~~
如果以后再也没有这么出色的片子,偶岂不是要饿死~~
偶好怕怕~~
作者: 7488    时间: 2005-1-11 16:51

突然有个两全其美的想法,找个拉拉结婚,就可以解决很多麻烦和痛苦!
哈哈```我怎么这么灵泛萨```哈哈
作者: shane    时间: 2005-1-13 23:45

作者: alexandre    时间: 2005-1-14 12:57

作者: crystalstar    时间: 2005-1-14 14:24

作者: vol    时间: 2005-1-14 15:31

作者: 喵喵猫    时间: 2005-1-14 15:40

作者: 喵喵猫    时间: 2005-1-14 15:46

作者: toy7    时间: 2005-1-14 21:50

作者: weirdreno    时间: 2005-1-15 23:40

1. 黑眼圈,整个月没试过在1点前睡觉;
2. 被老板投诉工作状态不佳,因为老想着BJ,对老板的话左耳进右耳出;
3. 被朋友投诉不上QQ,因为忙着看QAF
4. 开始上Joyo以外的网站-qaf.cn
5. 给人当神经病,因为上班时间突然发笑(在偷偷上qaf.cn看帖子)
作者: 小j    时间: 2005-1-16 18:46

作者: 16506893    时间: 2005-1-17 17:23

作者: sweet    时间: 2005-1-17 17:58

作者: luoweiya    时间: 2005-1-17 18:06

作者: noodles    时间: 2005-1-17 21:12

觉得同性恋和异性连并没有什么区别
爱本身是一致的 只是对象的不同而已

不知道为什么会遭到那么多的排挤呢 只因为它是少数的弱势群体吗
maybe 这只是一个过渡期 任何一种新情况的出现 总是会有一个被接受的过程

或许很久很久以后 他会被广泛的认可和接受
(其实我个人觉得 我周围的同学朋友 对同性恋都没什么排挤的 都可以接受它的存在的 )
作者: noodles    时间: 2005-1-17 21:13

补充一句:接受和实践还是有一定差距的
作者: waco    时间: 2005-1-18 08:18

作者: xu_p_2000    时间: 2005-1-18 13:40

作者: phoebe    时间: 2005-1-19 01:41

出国,出国, 出国,出国!
作者: anyway8322    时间: 2005-1-19 22:18

作者: wclhk04    时间: 2005-1-22 01:37

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2