标题: [未完结] 【原创】开啦开啦~~~谢谢大家支持 [打印本页]

作者: cora    时间: 2009-8-23 18:42     标题: 【原创】开啦开啦~~~谢谢大家支持

大红花小红花都派完啦~~谢谢各位支持{:3_250:}
作者: 922    时间: 2009-8-23 18:52

沙发
四周年快乐
楼主对村子贡献良多啊
新人如我进来仰望你了
多句说声,楼主写文真的是太有才了
作者: id0    时间: 2009-8-23 19:03

哦,运气不错的说,赶上好日子了,很喜欢大人的文啊,
加油开文啊!!
:s08 等着新文看~~~
作者: janlam    时间: 2009-8-23 19:49

哈哈,新文吖,啥时候吖
https://www.qafone.cc/viewthread ... age%3D1&page=14
这里看我的祝词.....嘻嘻
作者: xx28    时间: 2009-8-23 19:56

因为喜欢Gale,所以爱了QAF,感谢给了我们一片天空
作者: kanjani8    时间: 2009-8-23 19:57

cora在坛子里这么长时间了啊……我今天才刚刚四个月~~~~~~快点填坑吧~~~~~等的很是苦痛啊~~~~~~继续加油~{:3_217:}
作者: wuchi    时间: 2009-8-23 20:05

恭喜四周年啦~~~~~~文都蛮好看的~~~~~~
作者: rainyuki    时间: 2009-8-23 20:26

四周年?哇~~~真的好久了耶,沒想到已經四年了。
這裡的每一篇文文都是很多很多喜歡QAF的人一起創作出來的,不管是原創還是翻譯都是每個人的心血結晶,雖然經過了幾次網站的關閉或遷移,最終我們還是回來了。
大家一起努力我們可以迎接下一個四周年。
四周年生日快樂~~~~~
作者: mz730    时间: 2009-8-23 20:40

很喜歡大人的文喔......期待開新文啊!!
作者: Amber'    时间: 2009-8-23 20:40

cora四周年还给我们带来福利~幸福啊:s14
希望之后每一个周年被QAF吸引至此的大家都仍在这里,一起拥有欢笑感动祝福
当然最要谢谢cora四年来朝朝暮暮的守候,祝:健康快乐,工作顺利~~
还有BJ小两口以及G&R幸福快乐!
作者: 叶上开    时间: 2009-8-23 20:45

恭喜贺喜~~周年快乐~~~:s40
作者: 左岸右转    时间: 2009-8-23 20:48

喔,四年了,呵呵恭贺了!超喜欢楼主的文啊。期待!
作者: xx28    时间: 2009-8-23 20:49

恭喜贺喜~~周年快乐~~~:s40
叶上开 发表于 2009-8-23 20:45

强烈要求叶大人也送积分
作者: chendodo    时间: 2009-8-23 20:52

大人要开新文?!啥时候啊?希望多写写有GUS出现的。。。。不算太过分的要求吧。。。
作者: fover1007    时间: 2009-8-23 20:57

大人要开文了啊~~~~~~~~~~~支持啊
作者: cora    时间: 2009-8-23 20:58

14# chendodo
八月后吧{:3_275:} Gus真是多粉丝 哈哈
作者: xx28    时间: 2009-8-23 21:02

cora 发表于 2009-8-23 20:58

QAF村子真的是很多很的才子佳人……我也是粉丝哦
作者: destiny17    时间: 2009-8-23 21:19

Wow, It's the fourth anniversary. Congrats!!
作者: L'ignorance    时间: 2009-8-23 21:25

cora要开文了啊!
支持支持啊!
作者: zhangyao    时间: 2009-8-23 21:33

期待你的佳作。。。。。。
作者: zhangyao    时间: 2009-8-23 21:35

抱歉 恩的快了点 发了两次 SORRY SORRY
作者: vvs    时间: 2009-8-23 21:40

G大叔40了, 不过还是保养的不错的. 值得期待新的作品, 要是RANDY 能再合作一次,肯定轰动,哈哈哈
作者: Amber'    时间: 2009-8-23 21:48

cora 发表于 2009-8-23 20:58

怪自己没看仔细原来是开新文~~撒花{:3_248:} 期待开坑
作者: gogo    时间: 2009-8-23 22:16

哦也四周年的文!是不是古巴比伦背景的架空BJ,还穿插着辽阔的史诗般的古国风云贵族争斗爱恨纠缠.....
期待另一巨坑的开挖....帮忙准备铲子ing
作者: hpl    时间: 2009-8-23 22:44

四週年紀念快樂,But強烈要求超版曝啦~~{:3_217:}
作者: cora    时间: 2009-8-23 23:27

24# gogo
哇咔咔~~~怨念的巴比伦文呐……不过偶是没那个水平,等偶把再看看漫画恶补一下

25# hpl
爆水管倒是可以考虑……{:3_254:}

再次谢谢大家支持{:3_280:} 新文还没开始就攒不少祝福,偶感觉到压力……
作者: 怡情悦然    时间: 2009-8-23 23:30

终于回来了。
让地主拽走去剥削,急疯我了,差点出错,你必须好好谢大家。
作者: elsa8888    时间: 2009-8-23 23:44

真巧阿
LUCKY ME~~
我也等著看新文哈
作者: felice    时间: 2009-8-23 23:49

四周年快乐!!!
我是今年才喜歡上QAF, 喜歡上GALE,幸好有Cora大和其他人的努力我們才有這麼多樂趣!!
不過...要更文的話, 強烈要求更"FIX"......
作者: cora    时间: 2009-8-23 23:52

无处不在的催文党……{:3_226:}
作者: mik    时间: 2009-8-23 23:55

Cora大人四周年快乐

四年的坚持真的很不容易
由衷的感谢你为文区做了那么多
偶们这些HC才有了情感输出的渠道

引颈长盼着你开新文
但愿不会是【坑】
作者: cora    时间: 2009-8-24 00:00

偶的文都不是坑啊{:3_275:}
谢谢大家支持~~四周岁生日过得好开心{:3_204:}
还有一分钟周岁红包派完了噢~~大家赶紧转战论坛的每日红包吧^^

噢耶六合彩竟然领了43块~~真美满 呼呼去也
作者: julie_hsu    时间: 2009-8-24 00:05

这种好事,赶紧占位!
开了的意思是准备把坑填了吗?那真是万众期待哦
作者: Amber'    时间: 2009-8-24 01:07

偶的文都不是坑啊

对呀不是坑,是超级大沼泽~~根据回归定律来看陷进去再拔出来大概需要3年左右~~{:3_209:}
作者: dormouse    时间: 2009-8-24 01:56

{:3_227:} Happy 4th Anniversary
作者: peggy    时间: 2009-8-24 02:04

{:3_227:} Happy 4th Anniversary
dormouse 发表于 2009-8-24 01:56

{:3_147:} 好伤感 幸福带着伤感 4年……每个人的4年都是一段故事 希望gr也是
作者: jwgyg    时间: 2009-8-24 03:35

好消息啊,热切期待,喜欢楼主的文章,加油
作者: 水晶晶    时间: 2009-8-24 07:54

期待大人的新文唉,四周年快乐~~~撒花{:3_227:}
作者: 潼    时间: 2009-8-24 08:32

算俺一个,亲爱滴坑坑,等着你的好文:s14
作者: 思绝    时间: 2009-8-24 11:17

{:3_250:}  呵呵 忙的几天没来了,现在才看到~

说声晚到的祝福:四周岁生日快乐哦!{:3_227:}{:3_227:}{:3_227:}

嘿嘿,坐等cora的新坑坑~{:3_246:}
作者: standbyyou    时间: 2009-8-24 11:59

昨天怎么没发现这个帖子。。。。。我是今年新来的
嘿嘿。不过还是很有感情啊~~喜欢LZ你写的文~~

GALE.。男人40才是经典啊~~
作者: 午后_小憩    时间: 2009-8-24 14:05

来晚了来晚了,这就是进文区少的坏处啊,非得小怡提醒了才知道,自pia~{:3_244:}
亲耐滴坑坑大人都四年了啊,好长情哦,人家细水才长流,怎么我觉得你粗水也这么长流啊,热情貌似都不减的说,葱白你啊偶像!
PS:虽然偶一向懒得看文,不过会跟你的新作哈!最后放鞭炮庆祝,四周年快乐!!{:3_227:}{:3_227:}
作者: haku    时间: 2009-8-24 16:13

四周年快乐!(……又迟了一步T口T)

虽然很晚才加入这里,却很享受这里的气氛……希望能一直延续下去!
斑斑工作辛苦了,致敬^^

最后,拎小板凳等文~
作者: magicalcathy    时间: 2009-8-24 17:50

文区永远是我的精神支柱,我居然错失良机了
该打!
四周年快乐!GR/BJ永远幸福!
作者: hpl    时间: 2009-8-24 18:07

怎么我觉得你粗水也这么长流啊,

是不是粗水比較容易匯集成坑啊{:3_253:}  {:3_277:}
作者: cora    时间: 2009-8-24 18:44

48# hpl
{:3_151:} 小憩真是语不惊人誓不休……

小红花已经分派给楼上各位啦~~谢谢各位支持{:3_210:}
那个我都要赶紧想个标题出来不然真有标题党嫌疑……- -lll
作者: 乖石头    时间: 2009-8-24 19:37

汗,2天前是我生日,今天是我哥生日。不过没想到这个是村子四岁生日。而且更巧的是在N久不上网的我还能逛进来,真好。
C大快点开挖吧,坑多大多深我们都跳
作者: Amber'    时间: 2009-8-24 20:26

49# cora
最好的标题就是“新文更新在首页”~~{:3_275:}
作者: 午后_小憩    时间: 2009-8-24 20:35

是不是粗水比較容易匯集成坑啊{:3_253:}  {:3_277:}
hpl 发表于 2009-8-24 18:07

哈哈哈哈哈,这个解释好也!!坑就是这么来滴!粗水坑!{:3_252:}
作者: 怡情悦然    时间: 2009-8-24 20:56

哈哈哈哈哈,这个解释好也!!坑就是这么来滴!粗水坑!{:3_252:}
午后_小憩 发表于 2009-8-24 20:35

粗水坑 有这词儿?
作者: 午后_小憩    时间: 2009-8-24 21:00

53# 怡情悦然
自创~哈哈,粗水长流的坑坑大人,简称粗水坑{:3_280:}
作者: 怡情悦然    时间: 2009-8-24 21:04

那人可不像你一般厚道,记仇,小心点呀。
没见我只是顺情说好话的。人家是领导,仔细别得罪了。
作者: 午后_小憩    时间: 2009-8-24 21:12

55# 怡情悦然
我这是字俗意思不俗啊,华丽丽的表扬,我们热情长情的榜样
PS:好不容易跟我老妈协商来的上网机会,马上又要被迫闪了{:3_251:}
作者: musee    时间: 2009-8-24 21:44

:s31哇~~~~~看到cora大要開新坑:s21
太好了~~~~前一陣子才了結"Uncle Rage"
現在即將又有新文可看:s04
真是太棒了~~~偶要看新的文~~~~
"BUT"....我也想看"Fix":s34
....不知...有沒有機會可以看到它有完結的一天...
作者: yan13    时间: 2009-8-24 21:54

吧唧 一屁股坐下 蹲坑里守着 有文看 真幸福啊
作者: hiromix    时间: 2009-8-24 23:40

厉害!!支持原创噢!!
小的一定会追文的><

H少不了噢  哈哈哈哈
作者: asongsmf    时间: 2009-8-25 18:50

大人 偶葱白嫩!!!!
其实嫩的文文俺都还没来得及看完呢。。。
不过俺还是期待新文~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: cary475    时间: 2009-8-25 22:52

祝福四周年快樂!
GR/BJ永遠幸福!
四年不容易啊~~
C大真是辛苦你了!(鞠躬作揖)
前2天都進不了這個版:s44
40歲正值壯盛的年紀~~
嘿嘿!
坑坑一直挖也不是辦法....:s02
作者: caozhiqi    时间: 2009-8-27 01:27

cora大人。。。很喜歡你的文章誒!覺得看你寫的bj文感覺的就像在看電視一樣真實!每次都感覺的像是真的gale和randy在演一樣!!!所以推薦給玩的好的看,她們跟我也一樣很喜歡!!所以很期待你的新文哦!!不過我真的很想把《fix》看完的!!cora大人你有空就把那文給結了吧!!了了我一樁心願!!呵呵、、、、{:3_150:}
作者: Ilovethis    时间: 2009-8-27 17:46

很喜欢cora大人的文呐,又要开新文,先放鞭炮庆祝啦。
作者: 这才是真爱    时间: 2009-10-20 19:20

四周年的生日会让我们在世界的每个角落默默祝福:“把我们的同志亦凡人中文站发扬光大”:s08
作者: 阳光    时间: 2009-10-22 11:56

感谢cora及各位前辈对QAF的热情足足燃烧了四年多,将中文站维护得这么好,让我这样的新人顺利找到大部队
~
支持开新文~~
作者: 零纪    时间: 2009-10-22 12:11

我爬来看文。。{:3_155:}
作者: chipmuck    时间: 2009-11-27 10:07

恭喜C大开新文
不过我有个怨念啊,C大,我还在你那个坑里没出来呢~~
作者: 东山之子    时间: 2009-11-27 14:52

恭喜贺喜~~周年快乐~~~
作者: nirvanak    时间: 2009-12-4 03:16

加油!辛苦!!!!!!a
作者: hary    时间: 2009-12-4 22:59

是开坑了吗?
作者: hary    时间: 2009-12-4 22:59

文在哪里?
作者: nika_yoyo    时间: 2011-2-26 12:11

这大坑跳的,我用力爬,用力爬,用力爬出去。
作者: circe    时间: 2011-2-26 16:33

文呢?文呢?
作者: cyxuxu    时间: 2011-2-26 22:47

来晚了
作者: Anja    时间: 2011-4-20 21:06

大人要开新文了?!翘首以盼:s04
貌似没动静。。。不要吊小fans的胃口了:s09
作者: adeline1973    时间: 2011-4-20 22:53

支持cora...
作者: zhzhx1963    时间: 2012-2-16 02:34

新文在哪里
作者: rain069    时间: 2012-4-10 09:08

正文在哪里?
作者: 默菲    时间: 2013-1-30 23:14

对于原作的结尾遗憾,在此寻找安慰,希望他们幸福的在一起。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2