标题: [连续剧] 火炬木小组/Torchwood第三季第1-3集[中文字幕][RMVB][887MB][RAYFILE] [打印本页]

作者: G调的悲伤    时间: 2009-7-10 00:59     标题: 火炬木小组/Torchwood第三季第1-3集[中文字幕][RMVB][887MB][RAYFILE]

封面:

简介:
【中文名】: 火炬木小组 第三季
【英文名称】:Torchwood Season 3
【资源格式】: RMVB
【版本】: [幻翔字幕组]
【首播时间】: 2009年
【演员】: JohnBarrowman ... Captain Jack Harkness
Eve Myles ... Gwen Cooper
Gareth David-Lloyd ... Ianto Jones
Kai Owen ... Rhys Williams
Paul Coperly... Clem
Liz May Brice ... Johnson
Peter Capaldi... Frobisher
Lucy Cohu ... Alice
Susan Brown ... Bridget Spears
Cush Jumbo ...Lois Habiba

剧情:[介绍转自飞翔科幻网的火炬木小组]

《Torchwood》主要讲述了一群调查者的冒险故事,他们利用外星科技解决犯罪案件,不仅是人类的,也包括外星人的……故事的主角都是"火炬木研究院"的成员。1879年,英国发 生地外文明入侵事件之后维多利亚女王决定成立这个机构。加的夫海湾地底深处,不为人知的"火炬木研究院"悄悄运转着。这里储藏着大量外星物件,还有一些 从"裂缝"中出现的外星人。这个裂缝虽然肉眼不能察觉,但却是现实空间维度的一个巨大裂口。一个世纪以来,"火炬木研究院"一直是地球抵御外星人入侵的第一道防线,而"火炬木小组"的成员们则替人类固守着任何可能发生的威胁。斗转星移,新一代"火炬木小组"的成员又成长起来。除了每天探索未知的东西之外,他们仍然是普通人,仍然有普通人每天都要遇到的生活烦恼。
现在"火炬木小组"的队长是拥有谜一般背景的年轻人Jack Harkness,他身手敏捷、外表性感但是很负责任、很有紧迫感。他知道不管他们发现了什么东西,对人类的生存来说都是无价的。他相信人类的弱点已经暴露,那个威胁人类生存的日子已经不远了……
IANTO JONES是一个温文有礼、办事高效、沉着冷静的调查员,但是隐藏在外表之下的是不易让人察觉的痛苦和黑暗。OWEN HARPER则傲慢无理、头脑简单,做事不讲原则,但他却偏偏是个天才,他能随时洞悉真相并证明自己的一切相关理论, 他同时是小组的医师。
女主角不多不少也是三位:GWEN COOPER热情而果敢,她本是个外来者,初次来到Torchwood纯粹是出于对真相的好奇,结果将自己困在这个陌生但是却令人兴奋的世界里。 SUZIE COSTELLO是Torchwood小组的副队长,是个硬件专家。她负责观察和研究Torchwood所获得的每一件外星设备。TOSHIKO SATO是一个聪明绝顶的计算机专家,同时也是一个尖利刻薄的女人。她把自己的技术应用到各个方面,几乎寸步不离。但是对于自己工作之余的私人生活,却相当保密。

BBC科幻电视剧《Torchwood》是英国长寿科幻电视剧大王《Doctor Who》(神秘博士/ 异世奇人)的衍生剧集。Torchwood这个名词其实是Doctor Who由颠倒字母顺序而构成的字。Torchwood在《Doctor Who 2005》里出现过好几次,例如《Doctor Who 2005》2x02里提到了1879年的维多利亚女王遇到了博士和Rose,也见识到了外星生物的存在, 最后她流放了博士和Rose的同时决定开始建立一个像"黑衣人"一样的专门研究并对付外星人的组织-火炬木研究院(the Torchwood Institute);而2x00里最后摧毁外星人飞船的武器就是火炬木研究院的研究成果之一;2x12则介绍了现代的火炬木研究院...

更多剧照:
这一对在新的一季里又有什么激情上演呢?

危难前的一吻,超感人

很搞笑的一段

很温馨的一段戏,似乎在暗示TANTO要离开了?

嘿嘿,TANTO等不及要和JACK那个

JACK说现在都快世界末日了怎么有心情那个,可IANTO说这每天都不是世界末日么
IANTO继续"勾引"

JACK招架不住,支开一旁的RHYS

JACK叫RHYS离开20分钟,可IANTO嫌短了.大家说他们30分钟要干什么呢................

看了无字幕的第四集,可爱的IANTO挂了:s37

躺在JACK怀里临死最后的告别
jack又再次kiss了ianto,ianto说了最后一句i love you
就倒下了
"Thousands years of life, you won't remember me."
"Yes, I will. I promise I will."
"Ianto, don't go. Do leave me, please..."

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: okpink    时间: 2009-7-10 01:04

终于等来这个了,谢谢
作者: kantushizi    时间: 2009-7-10 01:31

wawa 好迷人的一吻
作者: zondert    时间: 2009-7-10 02:08

終於等到了!!感謝分享!
作者: 3261    时间: 2009-7-10 02:17

作者: jingre    时间: 2009-7-10 02:58

第三季都出了,12还没看。。。。。。。。。
作者: liubingyue    时间: 2009-7-10 03:25

谢谢  很喜欢
作者: duman200600769    时间: 2009-7-10 03:51

才看完第二季
作者: smdf    时间: 2009-7-10 04:29

我也在等第三季
刚看完第二集
very awesome
作者: mdluffy    时间: 2009-7-10 05:37

哇哦 新的一季开始了:s42
作者: Eternal.soul    时间: 2009-7-10 05:48

死不了就要受折磨...{:3_244:}
作者: 1525    时间: 2009-7-10 06:59

非常感谢 已经压缩过了
作者: dhua    时间: 2009-7-10 07:05

终于等到了。谢谢。
作者: kflb2003    时间: 2009-7-10 07:05

这部系列剧原来还有这个内容呢,有时间要从一季开始看
作者: 滁河之波    时间: 2009-7-10 07:11

谢谢发布。。。。。。
作者: 天空之连    时间: 2009-7-10 07:42

谢谢版主,支持发布!!!!!!!!!!
作者: liligo    时间: 2009-7-10 08:05

谢谢分享
作者: 老豆皮    时间: 2009-7-10 08:30

那确实。
作者: mengwushi04    时间: 2009-7-10 08:44

看到第二季末sato死了就觉得没什么爱了。虽然也很喜欢ianto的说~~~~~~
作者: yunran    时间: 2009-7-10 09:06

终于播第三季了。可惜只有五集。。。
作者: 思绝    时间: 2009-7-10 09:22

终于出来了, 呵呵, 肯定要下来看的~  JB 啊JB 非常喜欢他的呢.....
作者: tqldf    时间: 2009-7-10 10:00

怎么练同志剧情还有科幻片啊
作者: benben2003    时间: 2009-7-10 10:05

看过第一集了,那在升降梯前的吻实在太感人了.
作者: longtoukao    时间: 2009-7-10 10:07

:s47新的一季又开始了
作者: jinyu0502    时间: 2009-7-10 10:11

JACK为什么不喜欢couple这个词呢~哈哈
作者: okay4587    时间: 2009-7-10 11:59

严重喜欢这个剧的
作者: moluboy    时间: 2009-7-10 12:19

喜欢喜欢,收下了,感谢,万分的
作者: johnluo    时间: 2009-7-10 13:06

喜欢这个剧集,谢谢分享
作者: 等待    时间: 2009-7-10 13:19

第三季终于开始了~~
但是看得我那个虐啊~~
谢谢分享啦~~
作者: aadar    时间: 2009-7-10 13:42

終於等來中文啦
作者: lilibopo    时间: 2009-7-10 13:45

下来看一看,支持发片.
作者: 齐拿    时间: 2009-7-10 13:59

:s37   一年啦 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!他终于出第三季了,我等得好苦啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pierwong    时间: 2009-7-10 14:30

非常爱男主角啊。。  !!!  很成熟性感。。。  终于等到第三季了! thank you~~
作者: 芳草葳蕤    时间: 2009-7-10 17:39

出到第三季了呀,谢谢分享
作者: loissun    时间: 2009-7-10 17:40

谢谢~~
作者: loissun    时间: 2009-7-10 17:46

...谁能告诉我为什么RAY的时候老是出现速度为0啊!!
作者: 猪猪奥特曼    时间: 2009-7-10 18:18

第三季啊~~~终于,可爱的Ianto啊
作者: jilianxi    时间: 2009-7-10 18:20

啊哈    很期待的  pianzi
作者: G调的悲伤    时间: 2009-7-10 18:26

...谁能告诉我为什么RAY的时候老是出现速度为0啊!!
loissun 发表于 2009-7-10 17:46

下下停停是RAY老问题了
作者: jason88    时间: 2009-7-10 18:36

終於等到第三季出版,
難得有如此有同志當主角還深受歡迎的影集喔!
感謝分享!3Q
作者: nanuyi    时间: 2009-7-10 19:18

有同志情节!非常精彩的英国科幻片!
作者: monkito    时间: 2009-7-10 19:34

诶……我亲爱的杨桃同学啊……就这么HLL地挂了……:s24
作者: roddickyin    时间: 2009-7-10 20:24

我怎么那么郁闷 ............
拜托  哪里有发片居然先透剧的道理   我晕死...............
作者: umi    时间: 2009-7-10 20:29

没看过~这次了OOK~~
作者: oncemore    时间: 2009-7-10 20:56

有闻香识女人的片子,现在有了闻香识同志了,呵呵
作者: bluely3666    时间: 2009-7-10 21:43

thanksa lot.I want see it,take it away
作者: dmivn    时间: 2009-7-10 21:45

好帥~我喜歡~一定要收下來看
作者: acer5500    时间: 2009-7-10 21:47

不錯太感謝了
有中文字幕就好看多了
作者: 422716121    时间: 2009-7-10 21:50

呵呵 谢谢
作者: bwdsl    时间: 2009-7-10 22:29

火炬木,路过很多次了= =
这次的介绍打动我了
作者: loissun    时间: 2009-7-10 23:12

下下停停是RAY老问题了
G调的悲伤 发表于 2009-7-10 18:26

那该怎么办呢?
{:3_147:} 难道真的要下24个小时?
作者: 佑佑佑    时间: 2009-7-10 23:16

真的阿,最后居然死了,可惜阿
作者: 乱步    时间: 2009-7-10 23:20

不是吧!ianto死啦……悲剧啊
作者: 乱步    时间: 2009-7-10 23:24

不是吧!ianto死啦……悲剧啊
作者: lht710503    时间: 2009-7-10 23:25

终于有中文字幕的了,好像看到第四集啊。
作者: chang_196588    时间: 2009-7-10 23:26

:s36這是新的一季嗎??記憶中似乎發過一次.還是我記錯啦!!!
作者: 白吃见见    时间: 2009-7-10 23:32

泪啊。。。还没开始看就已经被剧透说Ianto挂了。。。乃们真不厚道!!
作者: ilvf    时间: 2009-7-11 00:07

啊,有人要挂了啊,这么彪悍的剧情?谢谢分享
作者: sxite3    时间: 2009-7-11 00:08

第二季还没看完呢。。。那个门牙中间一道大缝的女主的戏份越来越多,跟JACK的关系越来越亲密,搞得我都没心情看下去了,话说,最后他俩没凑一起吧?
作者: 美熊    时间: 2009-7-11 00:17

第二季看到一半放棄,但第三季蠻吸引我的,但是......甚麼!?Ianto掛了!!!!:s37
作者: 邪道    时间: 2009-7-11 01:09

不会吧,盼了一年,可不想看Ianto在这一季掛掉啊!!:s37
干脆Jack把他那无尽的生命分点给Ianto吧 省得像在Doctor Who里看到的那样只剩下"Bone Face"……:s34
作者: sita321    时间: 2009-7-11 01:33

期待第四集中文字幕 谢谢楼主分享
作者: lxeeeee    时间: 2009-7-11 03:00

謝謝LZ分享,看過前面第一季
作者: Eternal.soul    时间: 2009-7-11 07:16

刚刚看完第四集 这季果然虐啊{:3_244:}
作者: aadar    时间: 2009-7-11 08:14

感覺這劇主角好像一直減少呀~~~這季IANTO也離開呀><
作者: zhengwei4    时间: 2009-7-11 08:50

这部戏,我就看了几集就受不了了。剧情实在很烂
唯一可看的即是 男猪脚非常非常帅。
女猪脚实在很丑很蠢的样子
作者: ai2700833    时间: 2009-7-11 09:36

哇~!!好棒的片子~!顶一个~!
作者: rhydeluce    时间: 2009-7-11 12:05

哇哦,为什么这季出的这么快,不是7号才出来的么?一下就5集了都~~
乖乖等FR字幕~
作者: trvic    时间: 2009-7-11 12:27

不错,好看!!!!!!!
作者: binbin_09    时间: 2009-7-11 13:34

不会吧,Janto恋是追Torchwood的最大动力,Ianto不能就这么去了:s05
作者: wsg    时间: 2009-7-11 14:32

下来看看,呵呵
作者: 热内    时间: 2009-7-11 18:15

这剧是同志剧?
作者: applelove    时间: 2009-7-11 18:50

唉。本来帅哥就没几个。这还走了一个。还让人看不看了。
作者: ykk5555    时间: 2009-7-11 22:41

决定了从第一季开始看,标准的商业片一定不会无聊
作者: qweasd123    时间: 2009-7-11 23:14

刚出来的吧 还不错哦
作者: lielie7817    时间: 2009-7-11 23:37

喜歡其中的g支線,兩人還滿配的
作者: mapijing    时间: 2009-7-12 00:25

看了介绍,心动了,就下了几集。看到第一季的第四集,十分不爽,把要看暧昧的念头给灭了。
作者: starskywu    时间: 2009-7-12 07:32

非常的强悍啊
作者: chunaipl    时间: 2009-7-12 11:29

是同志科幻片吗?很少见的类型啊
作者: hzbman    时间: 2009-7-12 15:35

不来看看,谢了!
作者: oceanmy99    时间: 2009-7-12 16:14

第三集也有了 啊 赶紧抱走
作者: xplbenteng    时间: 2009-7-12 18:00

thanks a lot
作者: jill_liu    时间: 2009-7-12 20:04

谢谢分享~不知速度如何啊~
作者: lielie7817    时间: 2009-7-12 20:19

謝謝分享,第二集用動物拖得很慢
作者: kfjihailong    时间: 2009-7-12 22:32

帅哥呀,应该超级好看的呀
作者: menboys    时间: 2009-7-13 02:15

这个剧不错 我觉得比神秘博士好一点 总之都不错
作者: hermanmai    时间: 2009-7-13 04:00

收下囉!!謝謝大大分享
作者: wdmzjwt    时间: 2009-7-13 07:48

还不错的剧集。
作者: 死国    时间: 2009-7-13 09:53

太棒了,终于等到了,英国就是出得慢,要等上一年才有得看
作者: lwd    时间: 2009-7-13 14:36

呵呵!要等第四季!谢谢!先看看!第三季!
作者: 398032739    时间: 2009-7-13 16:54

很好看的样子,看来又要中毒了:s41
作者: ELnene    时间: 2009-7-13 18:37

啊?? Ianto  掛了?? 真的假的 我最喜歡的角色啊!!!!!
暈死!!!
作者: cn_ya    时间: 2009-7-13 21:31

为什么他要死啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jayhou    时间: 2009-7-13 22:39

我要看我要 呵呵
作者: onxiya    时间: 2009-7-14 23:49

谁让你剧透的…………
作者: steventale    时间: 2009-7-15 14:07

这么好,下来看看
作者: denict    时间: 2009-7-16 15:54

这部连续剧 没看过
好像很感人哩
看看一下啰
作者: 还可以    时间: 2009-7-18 20:49

作者: 艾尔    时间: 2009-7-22 07:54

哇卡卡,TWS3。我的Ianto{:3_250:}
作者: artemis0918    时间: 2009-7-31 20:33

没有看过这部片子,冲着lz的介绍看看

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2