标题: [Randy] Randy Harrison and Adam Lambert: 影音界的天使与魔鬼(图文,视频) [打印本页]

作者: magicalcathy    时间: 2009-7-4 17:30     标题: Randy Harrison and Adam Lambert: 影音界的天使与魔鬼(图文,视频)

姓名:兰迪·哈里森 (Randy Harrison)
全名:瑞多夫 C. 哈里森
出生日期: 1977年11月2日
星座:天蝎
生肖:蛇
身高:173CM
我必须得承认是《queer as folk》这部剧令我先喜欢上Justin,然后才喜欢上Randy。虽然他是GAY,但这撼动不了他在我心目中的地位。他才华横溢,他能很认真的诚实的面对自己,面对公众,能坦然体现出自己最真的一面,因此,他在我心中大放异彩。
173CM的个子,这在美国来说真的不够高,并且也没有那种让人一见倾心的出众外表。然而,能接触QAF,通过荧屏认识并了解Randy,真的是幸运的。他那清澈明净的眼神,敏捷的思维,纯真并且极具亲和力的微笑无时无刻不在感染着你。他是那种在人群中不会很引人注目,但当你在荧屏上认识他并渐渐深入了解时会被他的真诚与细腻感动着的人,这种感动会沁入到心底里,永远也无法忘怀。
他有着惊人的演技:精湛,细腻,自然.......与好莱坞那些大牌们比不相上下,甚至更胜一筹。然而他并没有像好莱坞那些大牌们一样为了金钱与名利而追逐,继QAF之后他却选择回到当初的舞台剧。这也不难想象他之前接这部剧的初衷了,多少带有些政治色彩,是为了通过这部剧撼卫GAY的平等地位?还是想借这部剧为天下的GAY们树立一种形象呢?那些于我而言真的不太重要,我只须承认他在我看来是如此的优秀,如此的惊为天人.......
诚实如他,温和如他,清澈如他,坚定如他.......开始我觉得用sunshine形容他很合适,但有一个词应该更适合他,那就是Angel !

如果说Randy是天使,那么Adam就是魔鬼了。

姓名:亚当·兰伯特(Adam Lambert)
全名:Adam Mitchel Lambert
出生日期:1982.01.29
身高:185.4CM
他是那种可以用声音及舞台表演深深打动你,吸引你,并且媚惑你的人。如果你偶尔看到他唱歌,那么在舞台上,你似乎只看得到他,你的双眼离不开他,因为,他是控制你、控制舞台并震撼整个舞台的魔鬼。
他有着完美的身材,精致的五官,天籁般的声音......似乎一切优点全汇集于他身上,然而,用优点来说事,有点肤浅了,他是天才,没人敢否认的天才,凡是听过他唱歌的人会佩服到五体投地。
我看《American idol》第8季全是冲着他来看的,如果第8季没有他,舞台无法生动。将来,如果音乐界没有他,世界将会失色不少。
之所以说他是魔鬼,完全是褒义。他的音域之宽广目前鲜少有人能达到,他的外在之时尚永远处于领先地位,最能用事实证明他魅力的就是他能将原创唱得比原创更为精彩更为与众不同,他演绎的每一首歌都能牵着你的灵魂跟着他的歌声游走。他那种亦正亦邪、亦柔亦刚、媚惑诡异的气质,惊人的音域,热辣的台风,你看了听了之后就像喝了魔鬼递给你的魔域之水,他真的能令你欲罢不能。

Randy and Adam:

将他们放在一起,是因为他们都是GAY,都那么才华横溢,并且令我如此敬仰的人。社会可能很难认同与接受GAY的地位,但社会绝不能否认他们的才华,希望他们两个以后在各自的艺术领域里越活越精彩!

feeling good 》QAF第314集开场歌曲,后Adam有在美国偶像里边演唱过,经典。
来看看Adam的魔力吧(Adam唱歌时有点像猫王那样喜欢扯嘴皮,个人感觉比猫王帅,震撼力强)
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/25422637/v.swf[/flash]
下面这首我魂都被他震飞了,喜欢的拍拍手,不喜欢的赶紧逃喔
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/22421283/v.swf[/flash]
作者: 流景已老    时间: 2009-7-4 19:28

天啊。。。。。。他们在一起比较
真的是天使与恶魔啊。。
首先从长相上来看就是两个极端啊~
其实两个人都长得很漂亮啊~咋差别那么大啊。。
作者: magicalcathy    时间: 2009-7-4 19:41

天啊。。。。。。他们在一起比较
真的是天使与恶魔啊。。
首先从长相上来看就是两个极端啊~
其实两个人都长得很漂亮啊~咋差别那么大啊。。
流景已老 发表于 2009-7-4 19:28

两个我都喜欢:s31
不知道是不是恶魔,反正已经被他的魔力迷得神魂颠倒了
这两位是我的心头之痛啊
作者: Zoe1977    时间: 2009-7-5 00:04

对我而言, 看QAF的最大收获, 就是认识了Randy
我只能说, Randy, 遇到你, 我很幸运
同时也很幸福, 所以Randy
我希望你能更幸福

LZ, 很想和你拥抱一下呢, 不为别的
就为Randy, 就为那一份共鸣

事实上, 就是身为GAY的他
才让我一直以来, 对他更心疼, 更怜惜
更强烈希望他能得到所有
他应得的幸福

PS 另一个不了解呢, LZ眼中的魔鬼形象代言人, 勾起我的兴趣了, American idol 吗? 去看看~
作者: loveukqaf    时间: 2009-7-5 00:48

呵呵。这两人楼主也能弄一起。够强!
作者: hpl    时间: 2009-7-5 01:47

寶貝這張相片實在拍太美了,那白晰的皮膚,讓我好想在他的脖子咬個幾口.{:3_225:}
作者: totoo    时间: 2009-7-5 08:39

哦,LZ我也想拥抱你,我也是因QAF爱上Randy诠释的Justin,因Justin而爱上Randy,终于在Randy身上感受王子这一词的那份感觉了。是啊,他看他的眼神还有整个外表的气质,纯净的就如天使。这感觉真好。
看着第一张照片,真的只有感叹了,好想好想摸摸,真的像个白瓷娃娃,美如天仙哇。{:3_153:}
作者: TeddyCarey    时间: 2009-7-5 09:17

Adam的照片确实很像魔鬼!
作者: magicalcathy    时间: 2009-7-5 11:51

对我而言, 看QAF的最大收获, 就是认识了Randy
我只能说, Randy, 遇到你, 我很幸运
同时也很幸福, 所以Randy
我希望你能更幸福

LZ, 很想和你拥抱一下呢, 不为别的
就为Randy, 就为那一份共鸣

事实上, 就是身 ...
Zoe1977 发表于 2009-7-5 00:04

先拥抱一个,呵呵,为有人跟我一样喜欢Randy,心疼Randy
他们两个真的很令人心疼啊(Randy是都知道的)
看美偶第8季,很多观众都为Adam不平,因为他是里边唱功最了得,最有才华的一个,却没有拿到冠军,由于今年3、4月份网络上大肆报道他GAY的身份(其实他从来就没有掩饰过或否认过),导致投票太少,看到一个跟他实力完全不在一个档次的人得了冠军,感觉:生活真是讽刺,美国所谓的民主,所谓的人人平等,尽是虚伪。
作者: milinki    时间: 2009-7-5 11:52

.....太强了!
个人还是比较喜欢randy....
作者: magicalcathy    时间: 2009-7-5 12:07

.....太强了!
个人还是比较喜欢randy....
milinki 发表于 2009-7-5 11:52

我也是,只是有些为社会对他们的不公平心里面愤青啊
Randy肯定是永远的第一爱了,天使喔,我把他放在第一位的,只是朋友们都已经相当了解他了。
好希望Randy来中国(以中国人现在的思想观念能接受QAF这样大尺度的电视剧在电视台播出吗?中国不像法国,难啊,心痛死了)
作者: Luis7Figo    时间: 2009-7-5 12:15

呃.....第八季的AI俺比较喜欢Kris....
作者: Zoe1977    时间: 2009-7-5 14:04

我也是,只是有些为社会对他们的不公平心里面愤青啊
Randy肯定是永远的第一爱了,天使喔,我把他放在第一位的,只是朋友们都已经相当了解他了。
好希望Randy来中国(以中国人现在的思想观念能接受QAF这样大尺 ...
magicalcathy 发表于 2009-7-5 12:07

唱功超赞的Adam, 呵呵~ 魔力十足
舞台表现力很抓人眼球哦

我也非常希望Randy能来中国的说, 好让他知道, 在遥远的大洋彼岸还有那么多人喜欢他, 关注他
只是这个梦想什么时候才能成真呢???

美国披着虚伪的外衣也不是一天两天的事了
我相信不论是Randy, 还是Adam, 像这样真正有实力的人是会得到越来越多的人认可的^_^
作者: okplaygogogo    时间: 2009-7-6 06:15

Adam Lambert的表演真的是很不錯,但不是我喜歡的風格!!
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-6 10:28

LZ Adam Lambert我也是非常喜欢,唱工真是超赞,人又长的帅就是肥了点,当当赶紧减下肥哈,

LZ你找的RANDY照片真是帅啊,又要让我发HC了
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-6 10:39

LZ你上次分析的那帖子写完了没??还等着看恩
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-6 10:42

我只须承认他在我看来是如此的优秀,如此的惊为天人.......
诚实如他,温和如他,清澈如他,坚定如他.......开始我觉得用sunshine形容他很合适,但有一个词应该更适合他,那就是Angel !
=====================
排山倒海的排
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-6 10:46

我想当当应该也看过QAF吧
作者: magicalcathy    时间: 2009-7-6 11:08

LZ你上次分析的那帖子写完了没??还等着看恩
love欲盖弄潮 发表于 2009-7-6 10:39

好,:s18
冲着你如此的支持,我怎么着也得把它写完呀
你比我更有耐心和毅力啊,呵呵
我现在是中毒太深,还没清醒过来的
作者: magicalcathy    时间: 2009-7-6 11:11

我想当当应该也看过QAF吧
love欲盖弄潮 发表于 2009-7-6 10:46

Randy,坠入凡间的天使啊
我每天对着电脑笑,公司里边的人说我最近傻帽
我还不敢吱声啊
有苦只能在这里边诉了.....
作者: 午后_小憩    时间: 2009-7-6 11:11

他是那种在人群中不会引人注目,但当你在荧屏上认识他并渐渐深入了解时会被他的真诚与细腻感动着的人,这种感动会沁入到心底里,永远也无法忘怀。
——————————
确实,Randy应该是以人格魅力打动人的类型,我也很钦佩他的执着和认真,捍卫自己艺术的净土,实在是难得。
没看过AI,第二人不熟,但是非常喜欢feeling good这首歌,他唱的蛮有自己的风格的,嗓音很好^_^
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-6 12:03

19# magicalcathy

亲爱滴 加油哦,我会一直关注那个帖子滴,分析的很到位 太棒了
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-6 12:08

如果想了解当当的,去听听他唱的<<Mad World>>超空灵的,这首歌在我脑袋里已经挥之不去了,
作者: magicalcathy    时间: 2009-7-6 12:13

如果想了解当当的,去听听他唱的超空灵的,这首歌在我脑袋里已经挥之不去了,
love欲盖弄潮 发表于 2009-7-6 12:08

他的歌我电脑里全存了,那首是有空灵的感觉
就是听着不像凡人唱的那种
听那首容易起鸡皮疙瘩,哈哈
Rock难度要高一些吧
SORRY,开始没反应过来是说Adam, 原来你叫他当当
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-6 12:20

24# magicalcathy

是的,他最擅长的是摇滚,但抒情唱的是非常不错,阿当就一全才!我现在觉得GAY都非常有才华,他们就是上帝赐予人间的精灵吧!
作者: magicalcathy    时间: 2009-7-6 12:26

24# magicalcathy

是的,他最擅长的是摇滚,但抒情唱的是非常不错,阿当就一全才!我现在觉得GAY都非常有才华,他们就是上帝赐予人间的精灵吧!
love欲盖弄潮 发表于 2009-7-6 12:20

就是啊,怎么有才华的都是GAY呢?
:s37
我们怎么办?
纠结啊
作者: Zoe1977    时间: 2009-7-6 13:12

就是啊,怎么有才华的都是GAY呢?
我们怎么办?
纠结啊
magicalcathy 发表于 2009-7-6 12:26

哈哈~~我们怎么办? 我们看着办呗{:3_198:}

以后也要找一个像Randy那样滴:s14  Randy有没有可能......也有一点点喜欢女生的呢:s36
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-6 13:15

哈哈~~我们怎么办? 我们看着办呗{:3_198:}

以后也要找一个像Randy那样滴:s14  Randy有没有可能......也有一点点喜欢女生的呢:s36
Zoe1977 发表于 2009-7-6 13:12

RANDY好象15岁就出柜了,比JUSTIN还早呢.出柜前有一个交往了3年的女朋友的,:

不知道是不是那女的伤了他的心:s36
作者: enero    时间: 2009-7-6 16:15

昨天才知道Adam出柜的事情,居然第一反应就是和我们Randy一样呢,
都出柜了...我也不晓得怎么会联想到他们两个~
呵呵~楼楼描述得很对呢~天使与魔鬼~~~
作者: lht710503    时间: 2009-7-6 19:54

[quote]如果想了解当当的,去听听他唱的超空灵的,这首歌在我脑袋里已经挥之不去了,
love欲盖弄潮 发表于 2009-7-6 12:08 [/quo
不知道你所说的当当,既然大家都觉得他是一个这么值得赞美的人,这就去搜一下他的表演看看。
作者: 水晶晶    时间: 2009-7-7 08:02

两个都很喜欢啦,当然喜欢randy多一点。randy第一张照片好漂亮哦
作者: xiaoyingpan    时间: 2009-7-7 09:09

两个都喜欢。各有各的风格。
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-7 10:40

如果想了解当当的,去听听他唱的超空灵的,这首歌在我脑袋里已经挥之不去了,
love欲盖弄潮 发表于 2009-7-6 12:08 [/quo
不知道你所说的当当,既然大家都觉得他是一个这 ...
lht710503 发表于 2009-7-6 19:54

当当就是Adamlambert我叫他当当
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-7 10:44

LZ啊 RANDY的的照片实在是太漂亮了,第一张已经是我的桌面了,害的我老对着电脑屏幕发呆,还情不自禁的嘟起嘴巴{:3_155:}
作者: 就这样粽    时间: 2009-7-7 10:51

更喜欢Randy啦
说不出的美好

当然Adam也蛮有性格
舞台表演不错
不过不是偶那杯茶
作者: magicalcathy    时间: 2009-7-7 15:13

LZ啊 RANDY的的照片实在是太漂亮了,第一张已经是我的桌面了,害的我老对着电脑屏幕发呆,还情不自禁的嘟起嘴巴{:3_155:}
love欲盖弄潮 发表于 2009-7-7 10:44

呵呵,漂亮吧,
那我拿他当签名档好了,让每一个看到R的人都爱R更多一点
我是不是走火入魔了?
Randy啊,......
作者: Zoe1977    时间: 2009-7-8 22:27

那LZ要多多发帖哦, 这样就可以常常看到LZ签名档上美美滴R宝贝了^^
作者: 一个人就好    时间: 2009-7-8 22:50

天啊,第一张的RANDY好漂亮啊,果然好像天使啊
作者: kkijqqw23    时间: 2009-7-9 04:04

我们家sunshine实在太嫩了!
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-9 10:06

呵呵,漂亮吧,
那我拿他当签名档好了,让每一个看到R的人都爱R更多一点
我是不是走火入魔了?
Randy啊,......
magicalcathy 发表于 2009-7-7 15:13

我本来想用那张做签名档的,可不会弄,想做头像死活传不上去
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-9 10:08

昨天又在看BJ部分,发现第四季的JUSTIN也是相当帅啊,相当有气质.每个镜头都帅,本来想截图做成照片的,可我不会啊,笨死了:s09
作者: 樱誮祭    时间: 2009-7-9 11:11

看到Adam我的感觉是,VITAS和视觉系。
音飙得好高,惊人。不过我不是很喜欢这种唱歌的风格。
作者: kalt    时间: 2009-7-9 12:04

还是喜欢randy harrison
作者: tinowin    时间: 2009-7-9 17:22

我喜欢Adam
帅得好另类啊
作者: 糖堆儿    时间: 2009-7-14 15:05

他们都很勇敢,很有才华,他们追求自己想要的……
作者: deity    时间: 2009-7-14 20:54

= = 看到标题,我懵了一下、、、才想到原来这俩人也能弄到一块去。
啊啊啊 。 不行了。Adam太邪魅了。 {:3_200:}
{:3_212:} 会不会有人想要SM.Randy呢。。
作者: sanshui0922    时间: 2009-7-15 01:41

很激动~~~~
我想发照片~~~~
作者: Markus    时间: 2009-7-15 13:18

这天使与魔鬼很贴切
作者: Zoe1977    时间: 2009-7-15 13:33

= = 看到标题,我懵了一下、、、才想到原来这俩人也能弄到一块去。
啊啊啊 。 不行了。Adam太邪魅了。 {:3_200:}
{:3_212:} 会不会有人想要SM.Randy呢。。
deity 发表于 2009-7-14 20:54

你。。。你。。。。。|||

宝贝怎么能让人SM捏???:s09

宝贝,  快跟偶回家去~~
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-15 13:42

47# sanshui0922

发吧,我支持你,这两谁的照片我都喜欢
作者: alicemeng    时间: 2009-7-15 13:42

呵呵,把这俩人放到一块,randy,纯净的,非常美好
作者: giyagi    时间: 2009-7-18 21:47

真的是很贴切的比喻啊!!
R&A最高!
R怎么看都不像77年出生的啊!嫩啊
作者: fover1007    时间: 2009-8-19 18:09

:s41一点都不像30多岁的人啊~~~~~
作者: gothica    时间: 2009-8-19 18:31

yayaya~~~~喜欢啦。。。。
作者: aquar    时间: 2009-8-20 01:55

25# love欲盖潮弄
当当在我心中就是上帝派来的天使,你这么喜欢他,为何不去他的贴吧看看呢?
http://tieba.baidu.com/f?wd=adam ... mbert&sc=hao123
作者: Juliancullen    时间: 2009-8-28 15:50

有人在谈论当当啊,我的大爱啊。
太美型了,太有范儿了。
不过话说今年我也够倒霉的,
上半年看了个美偶,当当没夺冠,
我郁闷了一个月。
前几个月看别人介绍QAF搞笑的台词和中国元素,
还以为是喜剧片呢,
抱着被娱乐的心情开始看,
结果看到了这么个结局,
下半年的心情又被破坏了,无语了。
作者: 来讲惠子    时间: 2009-8-29 10:31

我也很喜欢adam呢~~·
作者: wakadyl    时间: 2009-8-30 01:57

ADAM现在胖了,成了胖魔鬼咯。希望他瘦身成功啊~~~
作者: stonehero    时间: 2009-8-30 02:10

嘿,竟然看到肥当
哈哈{:3_155:}
作者: johnyxu    时间: 2009-8-30 02:29

我比较喜欢天使
作者: stayonthecloud    时间: 2009-8-30 11:13

OMFG!!!!!!!!!!!!!!!!!1
楼主我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这两只也是我的最爱~!:s41

最最爱Adam在finale上的表演,太巨星范了~~和queen的合唱让我想起了Frenddie..
其次是born to be wild ,feeling good,whole lotta love,ring of fire....好吧,其实俺都爱~
Adam巡演唱的starlight也很赞~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

:s04
作者: xx28    时间: 2009-8-30 11:52

兰迪·哈里森 (Randy Harrison)真的是位很勇敢的人,想干什么就干什么,不为别人而左右自己。
对亚当·兰伯特(Adam Lambert)就不太熟悉了。
作者: zhangyao    时间: 2009-8-30 13:11

Randy表演让人着迷,有深陷其中无法自拔的魔力
作者: koshimiro    时间: 2009-8-30 16:19

对比真是有够强烈的:s18
作者: stayonthecloud    时间: 2009-8-30 18:49

惊!!!!randy小P孩是77年的....................
天哪~~~~~~~~~~~~~真看不出来~~~~~~太嫩了~!
作者: james815    时间: 2009-8-30 22:58

两个都很不错的说
曾经了解,他们两个都热爱舞台剧,
ADAM也是舞台剧出身的,表演风格曾经有很多舞台剧的影子,参加AI之后改了很多
作者: qafdudu    时间: 2009-8-30 23:42

randy最后那一张穿白衣服的真是很漂亮呀,很可爱!
作者: lybilu    时间: 2009-8-30 23:55

有趣的搭配
作者: yuanb    时间: 2009-8-31 00:03

Adam Lambert我也是非常喜欢
作者: CHARLONE    时间: 2009-8-31 00:17

没听过他的歌。。

下次听听看。。
作者: wanruoxinsheng    时间: 2009-8-31 01:08

还是小j好
作者: BJ恋    时间: 2009-9-8 01:21

gay心思细腻
思想跳跃
又有才华的
作者: 208214    时间: 2009-9-8 12:01

天使和魔鬼相得益彰~
作者: bill1025    时间: 2009-9-8 20:30

i love adam lambert
作者: tanghanmi    时间: 2009-9-9 01:25

还真是很有对比性了,完全不同类型,不过都很好看。RANDY穿白色袍子那张照片太惹人怜爱了吧
作者: yk286    时间: 2009-9-9 01:29

都喜欢
作者: achan    时间: 2009-9-9 23:39

没想到LZ也喜欢Adam呵呵
当是我的最爱
当是听到当比赛时唱feeling good时就觉得在哪听过好熟悉后来重温qaf的时候才知道是第三季里的插曲
在我眼里adam亦正亦邪他可以入王子般帅气也可如鬼魅般妖艳
P.S.Randy看上去的确是天使
作者: suyuekite    时间: 2009-10-20 19:29

那我YY一下~~~
Adam Lambert一定看过QAF~~哈哈
没准他就暗恋RANDY~~~Adam Lambert是个攻吧??
作者: dansie    时间: 2009-10-26 21:01

我也喜欢Adam 和他的黑指甲和眼线 现实中也是一GAY 比较适合我这种腐女
作者: qaf1    时间: 2009-10-27 14:10

randy一、二图好美哟
作者: 圆咕噜    时间: 2009-10-27 14:20

Adam的唱功真赞,反正已经过去的事,俺们也不去评判了,等出了专辑就知道了
作者: chinlovekame    时间: 2009-10-27 15:51

Randy的这张真的好像天使。因为QAF认识了Randy觉得好幸运,越多了解这个人,就越喜欢他的一切。
他的身上,始终有种高贵的气质。Gay和普通人没有什么区别,何况据我所知,Gay多数都是左撇子,是极其聪明和才华横溢的人,Randy算是代表吧。不管怎样,都希望他能一直快乐幸福。
作者: youfengchuiguo    时间: 2009-10-29 19:38

确实,Randy应该是以人格魅力打动人的类型,我也很钦佩他的执着和认真,捍卫自己艺术的净土,实在是难得。
同意.现在能真正坚持自己的人越来越少.
作者: rona9    时间: 2009-11-27 15:06

那我YY一下~~~
Adam Lambert一定看过QAF~~哈哈
没准他就暗恋RANDY~~~Adam Lambert是个攻吧??
suyuekite 发表于 2009-10-20 19:29

:s25 這麼經典的我相信當肯定看顧哈~~~而且他倆都是學戲劇表演出身,說不定還認識呢
說不定說不定……自己YY去:s04

作者: 跳舞的虫虫    时间: 2009-11-27 18:28

晕倒我怎么才看到这个帖子啊。。。一定要顶啊。。。

我这段时间就指着这两人过来的,每天坐在电脑前就是看QAF第不知道几遍(原谅我是J&R饭,所以基本上眼睛就盯着Justin了)和听Adam的歌,偶尔也反过来看Adam的视频和听Randy在舞台剧里唱歌。。。我怎么迷上的都小GAY啊(再次原谅我的腐女情节),可是对于堪称完美的两个人,叫我如何不去爱不去看不去想呢???

老实说之前还想过他们俩有没有可能发生一点什么,原谅我Gale,我不是有心要背叛你们俩的。。。
作者: 跳舞的虫虫    时间: 2009-11-27 18:31

BTY,Adam是总攻的说,看我们的宝贝angel么,怎么看也是个小。。。哈哈
作者: 希澈    时间: 2009-11-28 16:26

R那张啊,那皮肤,神了!!!

歌,我听的汗毛都立了
作者: pinksarah1223    时间: 2009-11-28 23:46

两只蛮配的样子呀 {:3_229:} 话说最近那部电影《2012》的结尾曲是Adam Lambert的Time for Miracles呢
作者: nanny77    时间: 2009-12-3 11:11

这两个人放在一起。。。反差好大:s11
作者: moneyqg    时间: 2009-12-13 09:31

好喜欢Randy Harrison
作者: 34507922    时间: 2009-12-13 11:49

确实是天使和魔鬼呀:s12
作者: kittyfyc    时间: 2009-12-13 21:45

第一张,我被瞬间秒杀了,宝贝的皮肤太好了,吹弹可破啊!!!
作者: bkxsjx    时间: 2009-12-13 23:00

写得太好了,两者都是有艺术天赋的人啊
作者: lxydlm    时间: 2009-12-14 00:31

我也喜欢kris  支持Kris  支持Kris  支持Kris 支持Kris 支持Kris
作者: ivysubaru    时间: 2009-12-14 02:53

其实刚开始看QAF的时候并没有喜欢上Justin 更不用说Randy了
但是慢慢的被他所吸引 真的是一个很吸引人的男孩
原来Randy是演舞台剧出身的啊 怪不得演技这么好 我是刚看的嘿嘿 不是特别了解
至于另一位 去听听楼主推荐的我
作者: oceanyang    时间: 2009-12-14 12:32

果然是天使和魔鬼
作者: 脚高    时间: 2009-12-14 13:22

他们我都好爱
作者: leave4cloud    时间: 2009-12-23 10:59

最喜欢第一张图哈,这个角度和光线好啊!
作者: 蓝若黎    时间: 2009-12-24 21:49

能在中国播应该是五十年后的事了!
作者: beauty1990    时间: 2009-12-26 18:39

Adam Lambert是我的最爱,因为他是gay,所以更爱。。。for your entertainment!!!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2