标题: 我也来贴一个我很喜欢的EM的造型~~ [打印本页]

作者: 大碗鲍鱼    时间: 2005-5-21 21:23     标题: 我也来贴一个我很喜欢的EM的造型~~

很喜欢这件衣服还有那个眼妆,粉PP!~~
把EM漂亮而深邃的眼睛大大的突出和加强了~~真的很好看~~好喜欢阿!~~

这张侧面的眼睛很完美呢~~偶是这么觉得的,HOHO~~
作者: slate    时间: 2005-5-22 08:29

同意,还有那个阿拉伯之夜里面,还有那个和橄榄球明星一起出现在舞池(幻想中)的时候,他一旦化了很浓的眼妆都相当出彩而好看的~~

他绝对是一个美人
作者: 大碗鲍鱼    时间: 2005-5-22 16:50

恩恩,很喜欢这一段幻想!~~~2个人都超炫~~成为焦点的说!~~~(可惜只是幻想,要是真的该多好~~~~花痴中~~~~)
不知道哪位大人能贴一下截图捏?~~~期待~~~~

PS。演员本人我也很喜欢,觉得他穿西装戴眼镜非常有知性美,很有味道~~~
作者: ireul    时间: 2005-6-25 11:19

我个人觉得em适合温柔一点的造型 呵呵
作者: 城堡    时间: 2005-6-25 11:20

喜欢Emm天使般的微笑~~
作者: 草莓燕燕    时间: 2005-6-25 12:04

喜欢喜欢~
EMM第三四季的造型都好PP的^___^
作者: fucker    时间: 2005-6-25 12:12

比较喜欢清秀的EM,更自然更亲近

EM就算不化妆穿得man也很HOT.

中性的美丽
作者: jessica8111    时间: 2005-6-25 12:57

可惜里面很少穿比较正规的服装,其实他穿西服也蛮好看的
作者: kaka22    时间: 2005-6-25 16:07

只要是EMMETT的帖子偶绝对顶…………
作者: rainboww    时间: 2005-6-25 16:44

S4里面的吧~
好象是em奚落了m
bri去找他那段~
作者: 路德维希    时间: 2005-6-25 23:57

EMM是个美人啊。喜欢看他跳舞,画很浓的眼圈。看起来很媚。。
作者: faramir    时间: 2005-6-26 03:05

实在非常喜欢他,时而妩媚,时而帅气,真是美貌与英俊并重那,尤其笑起来,可爱的不成,真是天使下凡间,HOHO
作者: 将吾    时间: 2006-6-30 03:42     标题: 穿和服的样子最好玩

作者: skila    时间: 2006-9-22 22:51

同意九楼的~~~`

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2