标题: [Gale] *09年new look*Gale出席Campus Movie Fest(9.1帅爆视频第八页191楼在线看!) [打印本页]

作者: mik    时间: 2009-6-13 22:25     标题: *09年new look*Gale出席Campus Movie Fest(9.1帅爆视频第八页191楼在线看!)

LOS ANGELES, CA - JUNE 12: Gale Harold attends the Campus Moviefest at Studio Theater on the Paramount Studios lot on June 12, 2009 in Los Angeles, California. (Photo by Noel Vasquez/Getty Images)

消息来源:http://www.gale-harold.it/campus-moviefest-2009/

第四页84楼有CampusMoviefest 视频,191楼有无敌帅帅Gale讲座视频{:3_250:}

******7月26日更新*******

三个清晰视频下载:
http://www.gale-harold.it/english/home.htm

更多截图:
http://kinwad.livejournal.com/101723.html
http://gale-h-girl.livejournal.com/5801.html
作者: GIVENCHY    时间: 2009-6-13 22:31

还是稀饭他原来的造型啊
作者: hpl    时间: 2009-6-13 22:35

啊!!!!!!!!!!!!!!先讓我尖叫50秒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1{:3_200:}
Gale跟Randy寶貝一樣,永遠不會老,愈來愈年輕了呢!{:3_225:}
剪個小平頭的造型跟小Gus好像.所以小Gus長大後是不是也是這麼帥模樣{:3_155:}
這位型男永遠是第一顆扣子不扣的啦.{:3_245:}
前額那一小撮頭髮真淘氣.{:3_212:}
作者: mik    时间: 2009-6-13 22:36

冷不丁的看见大叔剪短头发还有点不适应呢
不过大叔马上就四十了
怎么看也不象啊
越活越年轻了
真的好想摸摸他的胡茬喔:s14
作者: ants    时间: 2009-6-13 22:36

有谁知道Gale在DH里还有没有戏份啊?
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-13 22:38

还是我爱的那个大叔,好想他。
作者: zero    时间: 2009-6-13 22:39

还真有点不适应这样的头型 像个毛头小子 DH里是不是把他拍老了 真是的
领带系得和JUSIN生日那天差不多哦
作者: xusuizi    时间: 2009-6-13 22:53

他也跟R一样倒着长,OMG,这两人是越来越象了
作者: 苜蓿贝壳    时间: 2009-6-13 23:53

哇~~刮了胡子剪了短发,越看越年轻了,好喜欢好喜欢。
作者: Amber'    时间: 2009-6-13 23:56

剪短头发看着年轻了~~~永远不会老的大叔
作者: love_love    时间: 2009-6-14 00:05

说实话,还是岁月不饶人啊,不过不管变成什么样,欧依然喜欢
作者: eleven831120    时间: 2009-6-14 00:07

这么短的头发,还真不适应。。。
不过够精神
作者: DreamsFat    时间: 2009-6-14 00:15

{:3_224:}
还是喜欢他笑的样子,哎~!
作者: gogo    时间: 2009-6-14 08:43

乍看之下有点不适应......
不过剪了短发更精神、更俏皮了一点呢!高龄正太{:3_151:}
作者: lesliewong    时间: 2009-6-14 09:19

神清气爽!
永远的帅大叔
作者: lesliewong    时间: 2009-6-14 09:20

我也来发一张。。。这张有点像TOM c

作者: 就这样粽    时间: 2009-6-14 09:32

大叔好年轻啊,眼睛一如既往地漂亮,啊啊啊啊,喜欢
作者: daisy1989wong    时间: 2009-6-14 09:36

乍一看好不习惯啊
大叔你好青葱哦~~~
作者: 水晶晶    时间: 2009-6-14 10:31

感觉很MAN啊,沧桑一点感觉蛮好的
作者: wzajxcr    时间: 2009-6-14 12:25

哈哈,好有趣哦?想跟宝贝一样年轻还是想当兵?
作者: scottzn    时间: 2009-6-14 12:46

看起来像美国大兵,怎么年轻的说?
作者: TeddyCarey    时间: 2009-6-14 13:17

很精神呀!喜欢这个新造型!
作者: akirayang    时间: 2009-6-14 13:27

8错 很有精神~~~不过还是喜欢他剧里造型==
作者: 永暗    时间: 2009-6-14 16:48

有些些皱纹............................

不过!!
还是超级大叔阿~~~~~~~~~~~

谢谢LZ了~~
作者: tangwawa    时间: 2009-6-14 16:49

谢谢mik把大叔最新的消息带给我们
大叔还是一如既往的帅,不知和大叔合照的各位是哪些人啊,是大叔参演的电影里的搭档么?
作者: 午后_小憩    时间: 2009-6-15 00:00     标题: 20090612@Campus Moviefest—大叔短发亮相!鼻血ing~

喜欢这个短发啊啊啊啊啊,看起来好年轻好精神!帅死了!我同学说像小贝哇哈哈~~~
终于告别中分头,短发万岁!!

更多图片见http://www.gale-harold.it/campus-moviefest-2009/
{:3_232:} {:3_246:} {:3_225:} {:3_155:} {:3_200:} 我抽了抽了!好帅啊!
作者: 苜蓿贝壳    时间: 2009-6-15 00:05

沙发!
越来越年轻的Gale,看着就开心。
呃,,,不像偶家贝壳吧。
作者: 午后_小憩    时间: 2009-6-15 00:08

2# 苜蓿贝壳
啊,原来贝壳是小贝的粉丝{:3_210:} 我同学说第一张有一点点像而已啦
作者: 苜蓿贝壳    时间: 2009-6-15 00:11

3# 午后_小憩

嘻嘻,是呀,偶都叫小贝“贝壳”的,想一想也快十年了。
可能太经常看,所以觉得不像,Gale有自己的味道。
作者: 午后_小憩    时间: 2009-6-15 00:16

4# 苜蓿贝壳
都十年了啊。。好长情的说
Gale的味道{:3_225:} 狂点头
作者: xiaoxia    时间: 2009-6-15 00:21

太太太太帥了~~~~
覺得他整個人也像年輕了點
我喜歡他這個髮型, 很不錯, 就是太帥了
作者: 檸檬小羊    时间: 2009-6-15 01:31

精神爽利的大叔啊啊啊啊啊啊啊啊(瘋了)

實在是太可愛又可口了XDDDDDDD(開始犯花痴了)

愈來愈年輕的大叔萬歲..........
作者: qqqq2046    时间: 2009-6-15 03:02

。。。。好像发过。。。。https://www.qafone.cc/viewthread ... Borderby%3Ddateline
作者: chanou    时间: 2009-6-15 05:23

这个大叔的眼睛 其实有点可怕.
作者: DDLI    时间: 2009-6-15 08:56

又见大叔真好
新发型耶{:3_246:}
谢谢小憩
作者: 是我非我    时间: 2009-6-15 10:36

我巨后知后觉,最近才看这剧,中毒ing。。。BK帅爆了!GH神了
作者: destiny17    时间: 2009-6-15 11:21

喜欢这个发型, 好帅.:s41 谢谢LZ!
作者: Bri-tin    时间: 2009-6-15 11:44

:s41
作者: 一零叶    时间: 2009-6-15 12:48

其实~~~要是旁边再站个R的话~此生无憾了囧
作者: magicalcathy    时间: 2009-6-15 13:28

他们是不是互换发型呀?
前不久看了一新照片,R留中分头
这次又看到G留短发,呵呵
作者: chexilei    时间: 2009-6-15 14:02

短发真的年轻很多喔!{:3_245:}
很精神啊!
作者: jsa    时间: 2009-6-15 14:54

说实话岁月还是留下了他的痕迹
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-15 15:01

没小J在,笑的勉强不是
作者: 永暗    时间: 2009-6-15 15:11

大叔...笑不露齿阿..............
每张都是..- -
太温柔了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Britin-Genius    时间: 2009-6-15 15:16

还是满喜欢原来长一点
不过也很不错啊
精神,年轻
哈哈
越活越年轻的说~~~
作者: syouen    时间: 2009-6-15 15:47

这是在参加什么活动啊?有没有更加具体的报道啊
作者: cora    时间: 2009-6-15 18:57

偶终于回来了…… 这么帅  真是跑开两天都不行{:3_246:}
谢谢mik和小憩~~先把这贴顶上来再好好看

---
贝壳说得好,Gale有自己的味道 :)
十年呐……这种一如既往真让人感动
作者: 季雨清    时间: 2009-6-15 19:14

Handsome哦~ 8错8错 比之前看到那张买菜的帅多了~
呵呵 果然和可爱的Randy一样越来越年轻咯!

他们是不是互换发型呀?
前不久看了一新照片,R留中分头
这次又看到G留短发,呵呵
magicalcathy 发表于 2009-6-15 13:28

这两只果然有JQ!!
作者: 午后_小憩    时间: 2009-6-15 19:16

咦~原来合并了,要不是四姑娘提醒还不知道mik已经发过了,以后发帖之前一定先版内搜搜。{:3_210:}
我说怎么都不见cora这个骨灰级盖饭(嘿嘿,随意取的)来朝拜呢,原来走开两天{:3_153:}
新图桌面了,帅啊{:3_200:}
作者: lht710503    时间: 2009-6-15 19:24

都说大叔还是那么年轻,可我倒觉得真是岁月不饶人啊(可能是童鞋们不希望他变老吧),想象QAF时期的大大叔那才叫一个年轻呢。希望童鞋们不要拍我啊。
作者: brian69    时间: 2009-6-15 21:02

大叔很帅呀,萌死了
作者: 因来    时间: 2009-6-15 21:07

新发型真的很清爽,显精神,比那个中分好看太多啦。
作者: cora    时间: 2009-6-15 21:42

6月12日,Gale出席了在洛杉矶Studio Theater举行的Campus Moviefest(校园电影节),他是和SW 30的导演Stephen Kijak一起出席该活动。因为Gale和Stephen都是国际学生电影节其中一个研讨班的主持人。这个小单元叫"Make You First Feature"(如何制作你的第一部电影),Gale和Stephen会介绍他们制作SW 30的经验。
这是个制片人云集的盛会。

短发飒爽的Gale,混在一群学生里面,一定更养眼{:3_246:}
作者: 午后_小憩    时间: 2009-6-15 22:44

54# cora
{:3_158:} YY下,大叔是不是接了啥新片所以才换发型的哦,好像说前段时间换经纪公司了?cora小灵通来解答下呗{:3_246:}
作者: cora    时间: 2009-6-15 22:53

55# 午后_小憩
我的Gale雷达暂时没有接收到相关消息哩~~不过全世界都在猜他这么乖又剪头发又剃胡须的是有新的project 哈哈{:3_246:}
Gale总是那种“我拍好了你们不就看到了”的风格……估计如果真的有啥作品出来了我们才知道吧 :P
作者: 永暗    时间: 2009-6-15 22:57

大叔都40了啥时候能有另一半阿...
要是下个还是女朋友我就彻底没YY的念头了
如果不是女朋友那么说不准就...................................................哈哈
那个网站更新了不少大叔的大图.超大的说..连大叔脸上的包都能看清...唔...........
大叔..越看越爱阿~~~~~
作者: 午后_小憩    时间: 2009-6-15 23:04

56# cora
感觉大叔不会无缘无故搞个新发型的,总觉得他平时比较随意不拘小节,希望是新片啊~最好主流一点的,之前那些独立电影很纠结{:3_198:}
作者: cora    时间: 2009-6-15 23:14

如果是为了新角色而特意剪的干净利落的发型,这个角色应该也挺精神挺正面的,应该就不是颓颓的独立电影某角色吧
不过也不排除某人真的搞不定自己的头发,于是干脆剪得短短的 XDD

PS 西装休闲鞋的搭配~年轻不羁又帅气 大爱{:3_246:}
作者: hpl    时间: 2009-6-15 23:21

剪的干净利落的发型,估計就是犯罪影集裡的偵探,犯罪心理,Cold Case,SUV,之類的.

或許真的是天氣太熱了太煩燥,{:3_214:}加上又不能騎車去兜風,{:3_239:}一股煩悶之氣下{:3_197:}咔嚓!
作者: wdd    时间: 2009-6-15 23:25

不管大叔变成什么样,都喜欢!:s05
作者: cora    时间: 2009-6-15 23:26

或許真的是天氣太熱了太煩燥,{:3_214:}加上又不能騎車去兜風,{:3_239:}一股煩悶之氣下{:3_197:}咔嚓!
hpl 发表于 2009-6-15 23:21

精辟! 灰常充分的理由 XDD

要做侦探,也千万别像Vanished里面那么短命= =
作者: boberkimo    时间: 2009-6-16 00:22

好久沒看到GALE,自從QAF結束後.
突然看到還真不習慣,頭髪太短了點
我還是比較喜歡QAF裡的樣子.
作者: 苜蓿贝壳    时间: 2009-6-16 01:22

偶终于回来了…… 这么帅  真是跑开两天都不行{:3_246:}
谢谢mik和小憩~~先把这贴顶上来再好好看
---
贝壳说得好,Gale有自己的味道 :)
十年呐……这种一如既往真让人感动
cora 发表于 2009-6-15 18:57

哇,被超斑亲点了耶,嘎嘎~~
叫偶苜蓿就可以,贝壳素偶叫贝克汉姆的,其实十年的时间很快就过了,时间啊,泪奔。。。
Gale真的是因为新作才剪发型的么,如果是就太好了。除了偶家贝壳之外,偶还真没这么持续关注过其他老外,Gale真的很有他自己的味道。
作者: 985447    时间: 2009-6-16 08:39

蛮可爱的~~
作者: 午后_小憩    时间: 2009-6-16 10:09

精辟! 灰常充分的理由 XDD

要做侦探,也千万别像Vanished里面那么短命= =
cora 发表于 2009-6-15 23:26

排队精辟 XD
hp分析得灰常有可信度{:3_205:}
作者: 是我非我    时间: 2009-6-16 17:09

后知后觉啊。。。才看到这剧,还是在别的论坛看到有人说这个好看,才看到第二季。。很极其非常好看,音乐大赞啊。。。Brian or GALE 太有魅力了。。。楼上的朋友 有个每季音乐下载的帖子是你发的吧,谢谢啊!!太好了
作者: 冰灵嘉儿    时间: 2009-6-16 17:15

夏天这种发型蛮清爽的吗 嘿嘿 我也永远支持他哦~
作者: 午后_小憩    时间: 2009-6-16 17:48

67# 是我非我
偶只是站在巨人的肩膀上做了点整理工作,把自己觉得好听的打包了,要感谢四姑娘收集的下载^_^
作者: 是我非我    时间: 2009-6-16 21:36

呵呵,久闻大名啊,一并感谢~~~~~~没赶上趟挠墙啊,我才看到219里ted借Brian的手链想照搬他的,淋水+群p,结果哐瓢了(就是根本搞不来的意思)淋水被呛到,想插一脚进去没缝,笑s了我爆笑巨爆笑 哈哈哈哈哈
作者: moonriver    时间: 2009-6-16 21:48

再进来看看,Gale真的越活越年轻,越活越帅气!
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-16 22:31

就算有天变老也要和R白头到老。
作者: 雪丽糍    时间: 2009-6-16 23:12

:s41大叔 好想你!
作者: shinoguo    时间: 2009-6-16 23:17

这样的短发虽然看起来有点不习惯,但是确实有另一种味道,很man,又不失优雅。
作者: mik    时间: 2009-6-17 12:48

6月12日,Gale出席了在洛杉矶Studio Theater举行的Campus Moviefest(校园电影节),他是和SW 30的导演Stephen Kijak一起出席该活动。因为Gale和Stephen都是国际学生电影节其中一个研讨班的主持人。这个小单元叫"Make  ...
cora 发表于 2009-6-15 21:42

原来大叔除了做幕前还兼做幕后的工作呀
多才多艺的大叔
作者: 永暗    时间: 2009-6-17 12:56

突然想起来过几天就是LA电影节了.大叔是不是为了这个做准备?
网上还有大叔现在参加拍摄的片子  in  the  woods .可能是新电影的造型吧.很干练阿.不过好有小孩子的感觉呀.哈哈
GALE大叔和RANDY都是很另类的.很有性格滴人
作者: magicalcathy    时间: 2009-6-17 14:55

比较了一下Randy 之前在法国的发型,
呵呵,我承认我比较多想
作者: magicalcathy    时间: 2009-6-17 14:57

总觉得这两只太有默惬了,:s18:s18
作者: 永暗    时间: 2009-6-17 15:29

还好了。这种发型国外鬼佬们以及亚洲人都会这么梳。
我比较在意的是之前看过小R梳过一个大叔头。。。。。
哈哈。
作者: magicalcathy    时间: 2009-6-17 16:12

是哪张?你讲的是这种吗?

Randy很喜欢变发型的,倒是Gale很少改变

作者: s1781    时间: 2009-6-17 16:49

流个鼻血先:s41
作者: s1781    时间: 2009-6-17 16:50

真的好帅哦   尤其那个眼神啊
作者: cora    时间: 2009-6-17 16:57

Gale发型的最大改变应该是舞台剧Suddenly Last Summer的时候染成金色吧:

感觉其他时候他都让头发随长随短的{:3_239:}

PS  Gale很喜欢打黑色的呔噢
作者: hpl    时间: 2009-6-19 19:08     标题: June, 19th 2009 最新出炉

http://www.youtube.com/watch?v=o2Anc6kz_IY

[flash]http://www.youtube.com/v/o2Anc6kz_IY[/flash]

June, 18th 2009

土豆網.
[flash]http://www.tudou.com/v/nFUkFo_4lP4[/flash]
作者: hpl    时间: 2009-6-19 19:18

Gale的手啊,放那呢?{:3_152:}
偶覺得這位女生的氣質和Audrey Tautou有點神似.
如果他是大叔的女朋友,我可以接受{:3_243:}

Audrey Tautou http://img.epochtimes.com/i6/704100717391124.jpg

作者: xiaoxianglei    时间: 2009-6-19 19:50

呵呵呵
大叔还是有点老了啊 呵呵
不过还是很有型
作者: cora    时间: 2009-6-19 21:13

很有活力很棒的视频呐{:3_155:}
大爱Gale站在麦克风前面的样子!!!

遥想一下Gale老师 {:3_158:}

PS 他干嘛这样搭人家肩膀……而且感觉他没睡醒的样子 XD
PS的平方  to mik, 偶实在忍不住改了下标题……Gale实在好帅呐{:3_204:}
作者: DDLI    时间: 2009-6-19 21:34

大叔略显憔悴啊
不过能看到乃还真是好!
作者: 雪丽糍    时间: 2009-6-19 22:15

[img][/img]喜欢大叔长头发的样子,O(∩_∩)O~怎一个帅字了得
作者: gogo    时间: 2009-6-19 22:37

感觉GALE还蛮活泼的,没有想象的这么冷面...
别人采访的时候他默默的成为人家的背后灵是怎么回事?
作者: hpl    时间: 2009-6-19 22:51

91# gogo

gogo{:3_197:} 你這樣說大叔->{:3_224:}
背后灵{:3_148:} {:3_210:}
hp{:3_197:}你這樣笑大叔-> {:3_224:}
作者: cora    时间: 2009-6-19 22:57

所以说是他没睡醒在神游嘛 哈哈{:3_233:}
这人越活越年轻的…真是

Gale老师的讲稿好大一叠,上台对着这么多科班出身的未来制片人,会紧张么{:3_230:}
作者: 苜蓿贝壳    时间: 2009-6-20 00:11

呃,,,这张新出炉的图图,这发型,还真有的点像偶家贝壳现在的发型。

Gale演讲的时候,偶怎么还感觉像Brian在讲解广告创意,相当有气场啊,嘎嘎~~
作者: jameshe3    时间: 2009-6-20 00:33

还是喜欢他原来的样子,潇洒不羁。
HERO
作者: cora    时间: 2009-6-20 11:59

仔细看这图,发现Gale的手指好修长
作者: 怡情悦然    时间: 2009-6-20 14:09

88# DDLI

还真有些憔悴。
你说你总恋我那茅草屋干嘛,好不容易存点家当都让你倒腾没了。你自己深宅大院住着还觊觎俺们这等贫民窟。你要是靠我发大发了,不怕我眼红?
作者: 怡情悦然    时间: 2009-6-20 14:10

Cora领导眼睛是雷达吗,没有汝扫不到的细节。
作者: 一零叶    时间: 2009-6-20 14:36

大叔还是老了~~但是更有味道了~~哈哈~~
作者: cora    时间: 2009-6-20 16:13

97# 怡情悦然
吾只是对所爱的 看完又看
作者: mik    时间: 2009-6-20 17:05

PS的平方  to mik, 偶实在忍不住改了下标题……Gale实在好帅呐
cora 发表于 2009-6-19 21:13

你改了标题偶也现在才注意到呢

谢谢hp提供的精彩视频

面对科班学子
偶看大叔是满腹经纶、气宇轩昂

关键是学生们能集中精神听课吗 XDD
作者: kamd    时间: 2009-6-20 17:50

{:3_232:}{:3_232:}{:3_232:}{:3_232:}{:3_232:}

我的心情只有上面的表情可以形容!
虽然是我的旧爱{:3_246:}

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2