标题: [咨询] 怎么样挣零用钱? [打印本页]

作者: nanzy    时间: 2009-4-26 20:12     标题: 零用钱不能兑换积分

我用零用钱兑换600积分,明明我还有300多零用钱,系统提示我零钱不足50.怎么情况啊?
作者: nanzy    时间: 2009-4-26 20:15

我把零钱存储之后再兑换还是不行
作者: 小P    时间: 2009-4-26 20:49

从储蓄罐直接兑换

个人中心=>积分=>一边选积分 一边选储蓄罐
作者: nanzy    时间: 2009-4-26 22:11

3# 小P

还是一样的情况呢
作者: 小P    时间: 2009-4-26 22:16

将36积分兑换成零花钱 然后使用上面步骤
作者: mik    时间: 2009-4-27 12:21

偶按小P大人的试了几次
情况和LZ的说的是一样的
后来才明白
首先必须把钱先存进社区银行
储蓄罐里有钱了
才能进行小P大人说的操作程序{:3_217:}

TBW:请问小P大人:为什么积分增加了,阅读权限却没增加呢:s36
作者: Dray    时间: 2009-4-27 12:53

{:3_151:}LS好有钱。。。
新的权限规则看一下置顶公告吧~
作者: nanzy    时间: 2009-4-27 12:56

弄好了 为什么我在秘密花园板块不能回复啊
作者: Herman2000    时间: 2009-4-27 12:58

花园只有120权限的会员才能回复。

作者: nanzy    时间: 2009-4-27 14:32     标题: 怎么样挣零用钱?

声明我没RMB~~~
作者: Herman2000    时间: 2009-4-27 14:42

最直接的方法是自爆(发自己的照片),另外可以上传影片(严禁盗链,否则零用钱会被倒扣),去水区和别人聊天。

PS:论坛也从来不会伸手问会员拿RMB。

PS:此外,有问题可以一次发表,不用分开数贴(拆贴)发表。

作者: tian123456    时间: 2009-4-27 15:37

前几天好玩把积分兑换成零用钱,结果发现权限下降,现在又换不回去,急死我了:s41
作者: mik    时间: 2009-4-27 15:40

7# Dray

第四档 哇 长翅膀......

用户组 炽天使 积分20001-30000  阅读权限160 开通查看用户资料和统计数据功能

用户组 大天使 积分30001-40000 阅读权限不变 短信箱90 开通直接上传头像功能

用户组 六翼天使 积分40001-60000 阅读权限不变 短信箱100 其余不变

本主题由 小P 于 2009-4-15 17:03 置顶

难道这个不是新的?
作者: Herman2000    时间: 2009-4-27 16:10

回帖加积分,有积分后不就可以去社区银行兑换了?

作者: 164316370    时间: 2009-4-27 16:59

:s05我看有3个方法,第一,有点姿色的就傍村里的大款;第二,自曝,或写文章,或图区,音乐区写帖子,如果好,不怕没分没钱加;第三就是每晚过了24点后抢红包啦
作者: latterdays    时间: 2009-5-22 17:03

哇,,这就去试试这些方法,,呵呵

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2