标题: [Gale] 看了Gale的真实点滴,挺有感觉(附超有fu的截图) [打印本页]

作者: 午后_小憩    时间: 2009-4-20 22:00     标题: 看了Gale的真实点滴,挺有感觉(附超有fu的截图)

编辑一下,这部电影叫《Particles of truth》(真实点滴),影音区有中文字幕版的下载,电驴上也有下载,可以去射手网下外挂英文字幕。喜欢Gale的童鞋真的不容错过,大叔在里面气质很舒服~~:s08
大概很久之前从驴子上拖的,一直到前几天才把它看了,比起Wake的晦涩,我还是比较喜欢这部。Gale在里面实在太TMD帅了!{:3_200:}
看完片子才发现导演编剧和女主竟然是同一个人,还是很牛叉的,虽然我很烦她在首映式上一直往Gale身上凑>,<,镜头用得很赞,一边看一边忍不住截了很多,个人觉得很有fu~~放上来共赏^_^
PS:论坛里有Gale的花痴截图,我主要放其他截图了

影片的第一个镜头

Gale演的Morrison是个车窗作家,Note from a vechile,他的书的封面

背面,如果真有这样一本书,好想要啊~

书里的一页

女主在看Morrison的这本书,不愧是搞艺术的人的家,后面那排黑色的字,有fu~

围裙Gale,纯花痴,旁边女的自动想象成小J,吼吼

完美的侧脸啊,吞口水ing,还是无法不花痴

作者: 午后_小憩    时间: 2009-4-20 22:15

完美的45°啊~~~~

车窗以外的天空

Welcome to Hell,嗯,很有独立电影的气质

车窗作家在工作^_^

“如果他能够保持客观,他就不是他自己了”

Brian附身!等小J哪?哈哈

影片结尾的title

忍住不发Gale的图真是内伤啊{:3_197:}
Over。再次推荐这部对白、镜头和音乐都不错的电影~~
作者: gogo    时间: 2009-4-20 22:16

点头,导演通过镜头和演员囗囗........咳咳....
里面的盖大侠给人以温暖和煦的感觉,就像春风拂面...【老土,揍!】
小憩继续啊HC滴贴图,有爱滴评论啊,不要停!
作者: 午后_小憩    时间: 2009-4-20 22:28

3# gogo

导演通过镜头和演员两个框框是虾米DD啊~~
对,温暖和煦,就是这个词,温暖和煦的头发,温暖和煦的手指,温暖和煦的眼神,温暖和煦的棉布T-shirt,血脉喷张{:3_200:}
还要继续贴?我怕开起来很卡也
作者: 午后_小憩    时间: 2009-4-20 23:00

好吧,在go斑的怂恿下,估计还是得发展成花痴楼{:3_225:}

这张眼神真TMD温柔啊,还有一层泪膜,盯我10秒,我就吐血,盯我1分,我就阵亡

性感的头发性感的嘴,性感的鼻子性感的腿(纯属押韵)

抿嘴

从下往上看,还是这么滴销魂。这叫啥?360度无死角!

略带伤感的表情,五官堪称完美{:3_225:}

清澈的眼神

作者: zinedine    时间: 2009-4-20 23:10

这张他的眼睛很亮啊
作者: gogo    时间: 2009-4-20 23:12

4# 午后_小憩
摸摸CJ的小憩TX,自己想象哟~奏四那个会被屏蔽的18X词语喽~
恩,争取发展成HC此电影的完整的楼吧,鲁力!
另:村子速度快到要飞起来了,不怕卡{:3_234:}
作者: 午后_小憩    时间: 2009-4-20 23:48

7# gogo
心神领会ing~~
快到飞。。。俺就没体验过啥叫飞{:3_229:}

回zinedine
点头,gale的眼神真的粉清澈啊,眼睛是心灵的窗户,so,gale肯定有颗纯真的赤子之心{:3_155:}

明天继续~~
作者: cora    时间: 2009-4-21 09:47

啊啊啊~~~最爱的Particles of Truth{:3_155:}

这部电影本身真的非常好看,就算没有Gale(这个假设不成立,我知道),单从剧情来看也是非常吸引人的~~紧凑交错色调暖和,尤其是Morrison在楼下等Lily那一幕,那橘色的画面啊~~~~那种溫暖简直从镜头一直透到心里,再配上Morrison憨厚溫暖的笑……偶终于知道死无葬身之地是啥意思了 XDD

再说电影的音乐,Lily在Morrison车里伸手拨风的时候放的歌Razor Girl, 是偶的all time favourite {:3_204:} (想不到用其他词语来表达了 真的很对感觉)
好吧没错还有360度无瑕疵的Gale先生~~还有可以看到他写字看到他戴可爱的围裙……不用多说了吧 XDD

PS 本片的DVD feature里面特加了Gale和Jennifer Elster边看边评的版本,能听到Gale和女猪导演在镜头后说这说那开玩笑,绝对不容错过噢{:3_245:}
作者: 午后_小憩    时间: 2009-4-21 19:25

9# cora
惊!视频哪里有看?
还有片子的音乐确实很赞~~寻觅OSTing{:3_206:}
作者: 舞封寒    时间: 2009-4-21 20:56

还真是不一样的温馨感觉,好男人的感觉嘿嘿~
作者: 午后_小憩    时间: 2009-4-21 21:56

简单介绍一下电影吧
以下是电影的开场白,个人觉得很有型
————————————————————————————————
I'm totally optimistic,  totally pessimistic.
I love myself, I can't stand myself.
I'm intelligent, I'm so dumb it scrares me.
I'm strong, I'm a weakling.
I'm so bored I'm depressed. I'm so depressed I'm bored.
I'm filled with potential, and I have hostile frustration. My own fluctuation embarass me.
But whatever I am, I was born to two sixteen-year old degenerates and I am totally flawed. These are my conflicts.
女主Black Lilli是一个很有天赋的画家,但由于童年对家庭破碎的记忆,放荡的母亲,嗑药的父亲,她一直生活得很孤僻很自闭,不爱也不信任。

Gale饰演的Morrison是一个极度洁癖和强迫症的车窗作家。每天的工作就是坐在车里观察车窗外形形色色的路人,揣测他们的内心,再他揣测到的思想用极其智慧简练的语句付诸笔端。他无限接近人群却害怕走进人群。

一个画家,一个作家,果然都是搞艺术的,第一次的对话就很不一般
Lilli:" Trust can bring a lot of false hope. "
Morrison:" And not trusting at all can bring a lot of loneliness.”
Lilli:" Overall, I'm not impressed with people,and I still care what they think.It's pretty fucking pathetic. "
Morrison:" I don't think how successful you are.You can always feel like a failure."
巧妙的一问一答,微妙的智慧角力,彼此互有好感的开始。

拿个笔都能拿得这么好看,连手指都性感{:3_225:}

作者: gogo    时间: 2009-4-21 22:19

这片儿小资文艺腔浓厚了点...而且玛丽苏的厉害....但是里面的盖大侠异常美好,就不吐槽了= =、、
小憩啊,每一层楼的内容尽量多一点哟~爬走........
作者: 午后_小憩    时间: 2009-4-21 22:52

头发软趴趴的,让人有想摸的欲望哇

cora说的橘色画面是这个吧,光线真的用得粉赞!看着倍儿温暖~~暖到心窝窝里~~

害羞地挠头

“OK,你最帅,我缴械投降”

作者: 午后_小憩    时间: 2009-4-21 23:04

13# gogo
收到~
点头,开场白就奠足了华丽丽的文艺腔基调~
Gale在里面周身散发着没有攻击性的柔顺气息,格外的暖意融融啊{:3_225:}
作者: loveonepiece    时间: 2009-4-21 23:08

我觉得这片子吧,在文艺片子里算一般的

但这个女导演真的是很会拍Gale呀,那一个叫性感。。。

想没人看都难啊,而且那个阶段的Gale,我很久没重温,看到这图又想去重温了啦
作者: hpl    时间: 2009-4-21 23:11

小憩這貼子把大家的心撩撥起來了鳥~~~{:3_217:}Morrison{:3_155:}
作者: cora    时间: 2009-4-22 09:39

嗯嗯 毫无攻击性的暖暖的Morrison{:3_204:} (那个巨花痴的悠嘻猴表情呢??…)
不知道是否因为Jennifer Elster和Gale是好朋友,还是因为Jennifer很会捕捉Gale的气场,Morrison的气质的确是和Gale配到绝阿

我说的那个Gale和Jennifer一起评论的版本论坛有下载: Gale陪你看POT (想当你把一段一段放在MP3里面不断地听…{:3_158:})
至于OST,之前国外有粉丝找齐了所有的歌提供过下载,我只保存了几首,如果想要的话我可以上传
作者: 潼    时间: 2009-4-22 10:38

俺很久之前看的,爱死他的鼻音了,还有赖在车里不肯起身的小别扭,,,,,,

那个女猪俺也挺喜欢的,气质8错:s05可老子心里仍旧很妒忌他们能KISS:s07
作者: cora    时间: 2009-4-22 10:54

嗯 是的偶也记起来了,评论版里Gale鼻音挺重的貌似感冒了

相比起Fay Ann Lee,偶宁愿他亲Lily:s29
作者: 潼    时间: 2009-4-22 11:17

话说他一那样糯糯的讲话,老子就想扑倒他{:3_200:}
但凡他不是亲的俺,俺都嫉妒,米有分别{:3_147:}
作者: cora    时间: 2009-4-22 11:26

话说他一那样糯糯的讲话,老子就想扑倒他{:3_200:}
但凡他不是亲的俺,俺都嫉妒,米有分别{:3_147:}
潼 发表于 2009-4-22 11:17

想当初QAF里面他不就从倾吻众生开始的么{:3_239:}
作者: 怡情悦然    时间: 2009-4-22 12:29

不知道是否因为Jennifer Elster和Gale是好朋友,还是因为Jennifer很会捕捉Gale的气场,Morrison的气质的确是和Gale配到绝阿

没错,非常正确。
感觉Gale的气质类型既有粘液质又有多血质的特点。这女人很好地挖掘表现出的这个不同一般的气质类型——用本性中详和的、安静的、内敛的、被动的粘液质坚持着、藏匿着、包裹着某种不愿为人知的另一面。
作者: 怡情悦然    时间: 2009-4-22 13:05

这一时期的G宝贝很圆润呐,养眼。在线看的,没存。小憩再贴些图呗。
作者: cora    时间: 2009-4-22 13:54

没错,非常正确。
感觉Gale的气质类型既有粘液质又有多血质的特点。这女人很好地挖掘表现出的这个不同一般的气质类型——用本性中详和的、安静的、内敛的、被动的粘液质坚持着、藏匿着、包裹着某种不愿为人知的 ...
怡情悦然 发表于 2009-4-22 12:29

你这粘液质多血质看得偶一愣一愣的……
可能是拍摄手法或风格的原因,感觉里面的Morrison和Lily都是不加太多修饰的,和生活很接近的形象(尤其是从衣服、发型来看),所以Morrison轻易地就与大家拉近了距离,感觉很真实很饱满,而不会徒有外表而空洞。
不得不说Jennifer Elster真的很厉害~希望她以后多找Gale拍戏 :P 独立电影也没关系,只要出DVD我们能看到就好。
作者: cora    时间: 2009-4-22 15:33

噢耶争取到这个巨花痴表情了{:3_246:}首发在这里 咔咔~~~
作者: 潼    时间: 2009-4-22 16:14

我不懂那些拍摄手法啥的,我只知道我本能的喜欢这样的镜头,感觉很干净很舒服,有时又会像挠我心头一样,让我痒痒的。整个片子非常沉着,娓娓道来,不像一般商业片那样急躁、急于表现主角和剧情。最令我欣慰的是,一般独立电影总有些灰暗和阴沉,有些负面消极的东西,但这部片子就很好,会有迟疑和彷徨,但始终积极向上。

当然,最大的原因是,有GALE,哇卡卡卡卡卡:s31
作者: ants    时间: 2009-4-22 18:04

GALE的眼睛真是清澈啊清澈~~翻滚
作者: 午后_小憩    时间: 2009-4-22 19:46

24# 怡情悦然

描述得好专业哇~~粘液质多血质,我硬是读了好几遍{:3_146:}
我慢慢帖图哈~~每天看到这样的gale真是如沐春风般的舒服啊
作者: 午后_小憩    时间: 2009-4-22 19:52

握手~~镜头确实给人很干净也很流畅的感觉
这女的挺有才啊,算不上美女,但是气质很特别,属于越看越顺眼的类型

cora的这个表情,扭起来
还有啊,我要那个OST啊,有几首要几首,Cora帮我传个地址吧,谢谢啦
作者: 午后_小憩    时间: 2009-4-22 23:48

俺楼品很好的,此楼坚持更新ing^_^ maybe可以再加点首映图、和这女的一起的杂志图?嗯...先把截图弄得差不多了再说吧

嫉妒这个女人啊啊啊>,<

这张我以前一直误以为是杂志图来着= =

好温柔的眼神啊

百看不厌的侧脸

对这张狂流口水,认真的表情好迷人,无死角啊无死角{:3_246:}

收工~明天争取多贴点
作者: 颓姬    时间: 2009-4-23 00:43

OH MY GOD~~

看到这些截图我今晚好不要睡觉了,太帅了~又见我最爱的抿嘴啊~~

这个片子我还没看过呢~一定要去下下来HC一下,虽然俺一点也不文艺...
作者: say871619    时间: 2009-4-23 01:05

360度无死角......哈哈...超级同意LZ~~~~
作者: cora    时间: 2009-4-23 09:44

一大早看到Gale,心情也变好了{:3_246:}

苗条的女主角在Gale/Morrison身边…显得好小噢
非常喜欢Gale穿着这样一件简单的V领T恤坐在车里~~好有安全感{:3_246:}

Morrison跟电话的那一场戏(无歧义无歧义)… 最后他还倒在床上了~好可爱哒{:3_204:}

偶先传着Razorgirl上来(就是Lily去Morrison家路上,在车上摸风时候的配乐),还有两首在偶家坏了的电脑里面,修好才能拿出来==
QQ下载

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 午后_小憩    时间: 2009-4-23 11:45

哦也,谢谢cora,这首歌非常非常有感觉。倒床上的竟然没截,后面补上
让人艳慕的三连拍

灰常可爱的抿嘴{:3_246:}

再抿^_^

这件蓝色和之前的那件白色的T,款式质地好像都是一样的吧,为Gale/Morrison的柔和气质加分不少

作者: 午后_小憩    时间: 2009-4-23 12:12

导演灰常厚道地照顾到了Gale的多个角度

棱角分明的五官

重点是睫毛,无死角不是盖的~

无死角就算了,你还抿嘴!你还散乱性感的刘海!把持不住了我{:3_200:}

纯属调戏{:3_223:}

这样清澈无害的眼神,怦然心动ing
PS:这个眼神让我想起S1小J对B大说“I want you”,Brian无奈地回答“You are 17,I‘m 29”之后,B大目送小J受伤离开的眼神

作者: 怡情悦然    时间: 2009-4-23 12:45

这么侧的脸,都美得无以复加,这人真是,怎么长的。老天太厚爱他……

这个是撅嘴吧。嘟起来的嘴最更性感了……他留一点胡须的样子看上去很茁壮,很有男人的气魄。
作者: 午后_小憩    时间: 2009-4-23 12:57

cora说的倒床上的镜头,可惜看不到脸
不过见者有份...哇啊啊,1—2—3,扑!{:3_206:}

头发好顺眼

Gale吃东西的表情真的异常可爱(比如我签名^_^)

Gale大人的招牌手势,很Brian

重点是后脑勺那小撮头发很可爱

手真好看,怎么看都好看{:3_225:}

————————————————————————
貌似截得差不多了,在考虑添点戏外的相关图,gogo多赏点分呗{:3_146:}
作者: 午后_小憩    时间: 2009-4-24 16:18

37# 怡情悦然
为毛我今天才看到这条回复...好诡异{:3_195:}
你这两张都是我的心水啊~~
作者: 午后_小憩    时间: 2009-4-24 16:40

截图也截得差不多了,不过为了有始有终,找了几张Gale大人和这女银的戏外图

袜子好有爱

洛杉矶电影节,又见抿嘴^_^

评论版的真实点滴已经下了,视频和MP3都下了,声音性感又不失可爱,喷血ing~~
作者: loveleo10000    时间: 2009-4-24 16:43

这是什么片 照片里的他非常帅气
作者: 午后_小憩    时间: 2009-4-24 16:50

41# loveleo10000
是Gale的一部电影,叫《Particles of truth真实点滴》
影音区有下载,极力推荐,大叔在里面真的灰常养眼,不同于Brian的另一种气质
作者: 花是锦    时间: 2009-4-24 16:54

话说本人是新人 看了半天也没整明白这到底是哪部戏啊?
话说G好帅啊 看的热血沸腾啊啊啊{:3_155:}
话说G的侧脸真赞啊啊啊
我最喜欢这张:

还有这张,头发好柔顺啊:

Oh卖糕的,这张太Brian了:

看见那女人跟G打kiss 心里就不舒服啊啊啊
作者: 午后_小憩    时间: 2009-4-24 17:29

43# 花是锦
《真实点滴》,影音区有中文字幕的下载,论坛出品的哦~~
作者: gogo    时间: 2009-4-24 17:58

抿嘴的那几张好稚气...这样的表情由有点岁数的男人做出来更销魂啊啊啊...
躺倒在床上的样子又好柔弱,扑!
剧外的街边照盖大侠的黑色袜子对纤长的小腿描摹得是淋漓尽致。
通过镜头我们看到:
哦,你那倔强翘起的发梢,多么俏皮!
哦,你那潮湿的小鹿眼,多么晶莹!
哦,你那娇羞的一抿唇,多么惹人怜爱!
这样吃果果的描写,这部片到底是导演自传还是,给盖大侠的情书【揍!
作者: jlam    时间: 2009-4-24 18:14

之前有留意过,可是没下载到有字幕的,因为家里的破电脑太烂了,搞起来太费劲,所以没戏看。
郁闷死了。

同意大家的看法,GALE确实很性感。我看了另外一部电视剧,忽然记不起叫什么的了,他在里面饰演一名FBI,调查一名议员失踪老婆案之类的。后来在十集十一集左右就死了。害我不想看后面的。唉~~~~~~~
作者: woerfei    时间: 2009-4-24 21:00

那时候他多年轻啊
真好看
当然现在也依旧迷人
在这部片子里Gale气质真干净 神经质的洁癖也表现的很到位   赞
为啥他不多拍片啊  垂地!!!
作者: 午后_小憩    时间: 2009-4-24 21:08

抿嘴的那几张好稚气...这样的表情由有点岁数的男人做出来更销魂啊啊啊...
躺倒在床上的样子又好柔弱,扑!
剧外的街边照盖大侠的黑色袜子对纤长的小腿描摹得是淋漓尽致。
通过镜头我们看到:
哦,你那倔强翘起的 ...
gogo 发表于 2009-4-24 17:58

OMG~gogo乃太油菜花了!跟着读了两遍,太有爱了哈哈

TO:jlam
哎,你说的那个剧叫vanished,据说收视本来也不是特别好,也可以理解,近两年悬疑剧太泛滥,但是安排大叔挂了之后,收视率直接跌了2个点,so,腰斩也活该!让你安排大叔挂,该!
作者: cora    时间: 2009-4-24 23:35

啊啊啊两天不跑来看Morrison 偶的日子也感觉不完整了…

这这这…… 叫我说什么好……小憩你这一截真是要命呐

这张看着好年轻啊~~好有灵气的眼睛

小憩截得好! 粉丝说Gale兴奋起来的时候说话就会挥手的~~~遥想着不知是不是这个样子{:3_246:}

连后脑勺那小撮头发也注意到 哈哈~~~这POT可是世纪大萌剧了 XDD

小憩你不打算继续截了么…这几天每天来看一点Morrison 就像每天吃了一颗小糖那样溫暖高兴喏{:3_204:}
作者: ayumiha    时间: 2009-4-24 23:40

现在对这部片子非常的敢兴趣,让楼住介绍的很想看
作者: LoveJustinKenny    时间: 2009-4-24 23:57

我一向不dj鬍子濃密的人,但是gale大叔除外···
作者: 午后_小憩    时间: 2009-4-25 00:12

50# ayumiha
去看吧去看吧,此乃大叔粉丝必备之花痴佳品也{:3_245:}
大叔这样的胡子刚好,再浓密了我也受不了>,<

呃,好像再截的话就是重复建设,意义不大了哦,最多场景相同表情略有变化而已诶
外出两天,回来再续{:3_239:}
作者: cora    时间: 2009-4-25 17:48

50# ayumiha
去看吧去看吧,此乃大叔粉丝必备之花痴佳品也{:3_245:}
大叔这样的胡子刚好,再浓密了我也受不了>,<

呃,好像再截的话就是重复建设,意义不大了哦,最多场景相同表情略有变化而已诶
外出两天, ...
午后_小憩 发表于 2009-4-25 00:12

噢哦,可怜的表情单一的Gale{:3_153:}(这两天老喜欢给Gale找茬… XDDD)

他在POT里面的胡茬子真的好性感{:3_246:}{:3_246:}最爱他这个样子,带点粗犷狂野的挺配他。Brian那种精致俊朗又是另外一种感觉了。
作者: tangwawa    时间: 2009-4-25 21:49

我在电驴上挂了两天了
进度一点都没有啊
上火
作者: 午后_小憩    时间: 2009-4-26 21:13

54# tangwawa
电驴上那个源的确有点少,想当初我也是拖了好几天才拖下来的
去影音区下吧,rmvb格式的小一点
作者: axinmafei    时间: 2009-4-30 15:00

还没有看过GALE这部《真实点滴》,不过看到LZ的这些,超想看~!
虽然只看了截图,还是能感受到之前其他TX提到的戏里面的GALE的确是很温和,内敛,很生活化!
颓废的调调也超有FEEL~!
作者: monchhichi9    时间: 2009-5-4 02:20

看了LL好多张截图 特别喜欢几张脸部的特写 真的很有feel
纳米无能 用驴子拖了
作者: jinna    时间: 2009-5-4 10:07

那温柔的样子仿佛又看见大B对小J了!哈哈G45度角非常完美!
作者: xuchen    时间: 2009-5-8 18:31     标题: 刚刚下载了Particles of Truth

刚刚下载了Particles of Truth 看了一遍
里面Brian的形象很不习惯
少了QAF里玩世不恭的味道
大家觉得呢?
作者: tangwawa    时间: 2009-5-8 18:35

还在上面挂着呢
已经快一个星期还要多了
作者: gboymb    时间: 2009-5-11 15:01

男人流汗真性感!!!
作者: 午后_小憩    时间: 2009-5-13 17:25

59# xuchen
Morrison确实是和Brian截然不同的两个感觉,可见Gale大叔的塑造性{:3_225:}
作者: landen    时间: 2009-5-14 13:50

不管他演什么,都是Brian
作者: kiralan    时间: 2009-5-15 16:56

大叔还是不要胡子的时候性感~~
作者: sobikikyo    时间: 2009-5-15 17:46

我觉得很深奥,不是很懂
我是因为他才去看的
作者: ihoho    时间: 2009-5-15 20:50

我靠这也太帅了!为什么gale能让任何放在别人身上邋遢的形象变为性感呢~?
作者: 跳跳树    时间: 2009-5-24 20:09

太太太帅了……我爱死这个造型了!
我可以说比BRIAN还要好么……
作者: 阿灯的包子    时间: 2009-5-26 13:54

有机会一定要看看~~~
作者: zangkame    时间: 2009-5-26 14:02

好帅啊~好帅啊~~我好喜欢他留胡子的感觉啊~~太帅了~~
作者: magicalcathy    时间: 2009-6-11 23:55

我还是期待他与Randy以后的生活
希望他们能发展比友情更深一层的感情关系
祝福他们
作者: 糖堆儿    时间: 2009-6-25 16:36

我一定要找这部片子看看
作者: BJHL    时间: 2009-10-20 09:12

我靠 我实在是无法想象我是什么RP
名买那个是图文的
我TM看的文X的~~~~
苍天大地昂 谁给我单独看看图--
作者: bjfan    时间: 2009-10-20 10:41

可惜图图都变成叉叉了
但推荐得偶很想down这片的
不过还是犹豫啊
不知能不能承受gale亲女主啊{:3_243:}
作者: heisuyuan    时间: 2010-4-11 02:38

感觉QAF里的演员都比较有个性,他们接的片子大多非主流呢
作者: zhuzhu198474    时间: 2010-7-13 00:04

照片看不到的说,这个没听过赶快去补习一下。
作者: 璟笙    时间: 2010-7-19 11:10

很温馨的片子~
人本来就是不完美的Morrison和Lily这样
但是,遇见了你,一切都变得可以克服了~
Morrison在地铁站找lily的样子帅呆了~
作者: 鲁鲁的骑士    时间: 2010-8-21 15:15

TAT杯具~~~图片都红叉叉了 ~~~~~~~~
作者: Jo$hua    时间: 2010-8-21 15:39

郁闷,都是红叉烧
作者: beier1214    时间: 2010-9-11 09:35

为什么你的图片我都看不到 无奈
作者: 9802042    时间: 2010-9-20 20:35

我觉得很多国外明星少了他那种淡定。没有那种浮夸。
作者: kaka2007cn    时间: 2010-9-20 21:17

gale好像比较喜欢FZL片子。。。
作者: valleydeer    时间: 2010-9-20 21:23

俺看到的是XXXXXX:s16
作者: 明明    时间: 2010-9-21 16:46

這個,我下載站裡提供的,下了幾個星期都下不到1%~~~~好傷心啊
真不知到何年何月才能看到了:s37
作者: yanwong1990    时间: 2010-10-7 15:19

溫柔的gale,看上去好舒服
作者: yuanb    时间: 2010-10-7 19:49

他的眼睛很亮独立电影很厉害
作者: door维克多    时间: 2010-10-7 19:59

图全挂了
作者: 霏霏    时间: 2010-10-7 21:25

好可惜看不到图
作者: yunda999    时间: 2010-10-8 20:13

这是我的大爱!~超级喜欢~
作者: valleydeer    时间: 2010-10-8 21:54

最喜欢gale了~! 真是举手投足间散发着魅力!!
作者: 小怪兽1111    时间: 2010-10-8 22:54

帅的,过去现在将来怎么那么帅
作者: Jacnis    时间: 2010-10-8 23:21

再看下去我要扛不住了 是在是太诱惑了
作者: gayjoy    时间: 2010-10-9 08:24

想看GALE的同學們
最近我在看CWTV的時候
發現HELLCAT裡面有GALE
飾演(Julian Parish)大學帥氣教授兼名流律師  
GALE又變更帥了點
作者: 墨痕    时间: 2010-10-9 10:42

网站好像在优酷上也发了这个片子,一定要看一看
作者: nadal    时间: 2010-10-9 11:30

啊啊啊~~~最爱的Particles of Truth{:3_155:}

这部电影本身真的非常好看,就算没有Gale(这个假设不成立,我知道),单从剧情来看也是非常吸引人的~~紧凑交错色调暖和,尤其是Morrison在楼下等Lily那一幕,那橘色的 ...
cora 发表于 2009-4-21 09:47

按耐不住了,不能错过这部片子。
作者: GIVENCHY    时间: 2010-10-9 11:37

回味下吧
作者: wangachou    时间: 2010-10-11 22:25

楼主说的我好想看看这部片子呀。
作者: evil night    时间: 2010-10-12 00:55

就是有点纠结 干吗头发成那个样子 还是喜欢qaf里面的大多数造型
作者: evil night    时间: 2010-10-12 00:56

就是有点纠结 干吗头发成那个样子 还是喜欢qaf里面的大多数造型
作者: 蓝宝少爷    时间: 2010-11-16 01:11

看过,不喜欢他爱女猪脚!
作者: 蝴蝶风    时间: 2010-11-16 01:36

叉烧包啊~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2