标题: [剧情讨论] 汇总一下各季的笑点加萌点吧``~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: katie3424    时间: 2008-8-22 22:00     标题: 汇总一下各季的笑点加萌点吧``~~~~~~~~~~

比如在mel和linz的婚礼前brian跑去找她们说不去参加婚礼那段

brian偷吃ted伟哥后他妈妈来了,只好捂着裤子躲着走那个

还有ted的“升旗”

一起总结吧^^:s12
作者: 天空的深情    时间: 2008-8-22 22:44     标题: 回复 1# 的帖子

我说的这个不是笑点,只是个细节

S101,B大叔送J上学,B在校园一路狂飙,而且车上还写着XXXX,同学们看到J在车上,都取笑他。
J当时真的胆怯了,身子直往车座里缩......

那时的J和后来的J真是判若两人,B大叔教育有方。
作者: crystal0303    时间: 2008-8-23 00:08

ep206 B和一个小胡子trick在超市买东西,相互攀比着拿bigger的黄瓜,哈哈。
作者: katie3424    时间: 2008-8-23 15:30

那个往漫画上撒尿后得意的笑=。=
作者: kyokoivy    时间: 2008-8-23 16:11

我觉得应该有第三季里边,Hurnter在酒吧勾引Brian,然后嘲笑Justin的那一段吧!
作者: keana    时间: 2008-8-23 16:20

梅格瑞安,哈哈哈哈,CODY真的太有想象力了
作者: levon    时间: 2008-8-23 16:58

LINDZ 劝BRIAN去颁奖典礼
但是BRIAN一直不肯
然后LINDZ发飙了
叫BRIAN起身接着就抓住了小BRIAN啊
作者: katie3424    时间: 2008-8-23 20:39

哈哈哈哈
楼上说那个我笑死了
bri那个表情
作者: fuyouzhu    时间: 2008-8-24 06:43

还有MEI和LINDZ后来劝B大不要接受奖时,B大不同意,然后2人就瞬间把桌上的美食和酒拿走了,还有蜡烛!
作者: katie3424    时间: 2008-8-24 14:03

我觉得ted吃伟哥那集真的太好笑了
其实我觉得mel和linz的婚礼那集也很好笑
晒日光浴的bri……
口水……
作者: katie3424    时间: 2008-8-24 14:04

对了
还有往五味酒里放"e"……
作者: 罂罂    时间: 2008-8-25 08:50

我觉得最搞笑的就是Ted和Em了~~刚交往的时候Ted喂Em吃东西模仿火车的声音,还有他俩到Deb家教她KJ大法~~
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-25 09:25

就是第四季中M和小J去中国城,那对中国夫妇讲的话真是太搞笑了,还猜谁是TOP
作者: 我心中妖孽竖行    时间: 2008-8-25 13:41

嗯,大家说的都是!不回忆还真不觉得有那么多好笑的呢~~
还有B大问小J的年龄
说他是火箭发射啊~~
作者: bettelily    时间: 2008-8-25 13:51

Pride Festival那天,站在街边的Brian,Linz要和Mel去游行,把Gus交给Brian照看,Brian想吊帅哥,结果Ted在一旁说“他有孩子,呵呵。”
作者: jiminstates    时间: 2008-8-25 15:24

203,BRIAN瞧不起那个乱写的作家,故意小题大做说要告他诽谤自己31岁;

第5季,BRIAN拈起一块拉拉家出产的曲奇饼,告诉迈高:看来又有麻烦了(拉拉决定搬加拿大);

巴比论关闭,拉拉家破裂,迈高和BRIAN各说各的,搅成一团
作者: katie3424    时间: 2008-8-25 16:41

其实笑点很多
但我就是记不起来><
作者: katie3424    时间: 2008-8-25 16:42

对了
拍卖漫画那里brian和mikey真的像一对小男孩似的
brian还说拍卖debbie什么的^^
作者: olgayoyo    时间: 2008-8-26 21:26

还有308小J找B复合,B说以后都不能听小提琴,还要work hard什么的,笑死了
作者: 媛儿    时间: 2008-8-29 00:20

第四季,Brian得了癌症,Ted问Brian怎么回事,B说:“The big C”。T以为是毒品问题,就开始瞎猜“cocaine”、“crystal”、“caffeine”(咖啡因都出来了)。然后B说:“It's cancer,Theodore"
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-29 06:19

偶觉得TED模仿Brian拿苹果的样子也很搞笑啊 。。。
还有他幻想自己和Brian一样淋水,到后来却被54掉,那个反差呀~~:s34
其实BJ俩夫妻偶倒米有看出太多搞笑的东东,但是看他们的戏,让偶的笑容不自觉地挂在嘴边哦~:s04
作者: 佐小寶    时间: 2008-8-29 13:33

3L正解.
:s14
作者: gogo    时间: 2008-8-29 15:48

512~BJ商量给新家命名的事儿~B大一脸调皮的笑说I can just see their faces when they get their announcements~下个镜头Debbie拿着请柬一脸惊诧:Jesus f**king Christ!~~Ted喷水~等一系列大伙儿的反映~~
作者: GIN1995    时间: 2008-9-4 19:01

我都想不出来呀
同意19楼和23楼的,真的是非常好笑
尤其是19楼
B大的嫉妒心不亚于女人呀
作者: QAFFANS818    时间: 2008-9-5 03:06

Brian去买车时把人家销售站给撞了,so cool。:s31
作者: leco    时间: 2008-9-5 13:20

:s12 ted做色情网站时,他看上了个做慈善的好男人?人家问他是做什么的时候,他脑子里飞快闪出的那些猥琐画面,哈哈特搞笑
作者: IBJ    时间: 2008-9-5 14:08

搞笑的地方好多哦,印象最深刻的是第一季第一集大B问小J年龄的时候,大B问一次年龄就减少一个数字,也不是觉得搞笑,当时就觉得超可爱.然后有种这两个男人真是天生的一对的感觉
作者: sxcjq727    时间: 2008-9-6 03:50

在授予B见义勇为奖的那集,linz和mel被打断,一顿遮掩之后还是忙中出错,然后就开始胡扯是什么帮助植物生长的工具,笑喷了
作者: zizimeme    时间: 2008-9-8 11:49

小J把头剃了
回家那会,,,B看J看表情
逗死我了
作者: QAFFANS818    时间: 2008-9-8 17:35

213Justin和M一起创作Rage时回家晚了(凌晨四点),B一直在等他回来,
上床后B正亲吻J的后背时却听到J的呼声,B当时无奈的表情啊。。。:s31
作者: GIN1995    时间: 2008-9-9 12:22

回顾的时候我终于想到几个好笑的地方
EMMET和TED教DEBBIE如何KJ那段
笑死我了~~~

JUSTIN赢得BABYLON KING的第二天跟大家讲述他和那个男孩的事
B大说听够了
M和TED在一边故意挤兑他
要小J说慢一点说详细点
作者: 我也是常人    时间: 2008-9-9 20:08

我觉得比较经典的是TDE升旗啊~
在医院里面一声拨了一下~
作者: 诱惑无限    时间: 2008-9-11 08:37     标题: 各季度各集BJ萌点总汇

第一季第一集不得不提的第32分19秒,请注意贴着J的PP的B的东东^_^,看来J的魅力真的让直的B也忍不住啊哈哈。
第二季02集他和B终于坐在一辆车上他的那句没有人可以阻止我们在一起的后面跟的那句可爱的变调氏的“咦哈!”真是可爱到爆,我是B就要把他按在车上狂吻一番,MD太可爱了。
第三季,J去babylon应聘回来被B打屁股的可爱到爆啊。
其他的请亲们搜集,最好找隐藏的哈哈哈
作者: caocaorao    时间: 2008-9-11 10:08

J被B打屁股是哪一集啊?我拖啊拖的没看到
作者: 苹果    时间: 2008-9-11 12:16

TED升旗那回大叔说他可以等到周一升旗日时,很搞笑啊:s10
作者: GIN1995    时间: 2008-9-11 14:04     标题: 回复 34# 的帖子

是213
JUSTIN说要做GOGOBOY那段
B大说不听话就打PP
小J的PP小小的翘翘的
可爱死了~~~
作者: caocaorao    时间: 2008-9-11 21:17

我看到了
我记得B回家想和别人419的时候看见M和J两人睡在他床上
气到崩溃囧
作者: 棉花糖8645    时间: 2008-9-11 22:15

很多有TED的地方都很搞笑

BJ的戏份我总是看的很开心
作者: katie3424    时间: 2008-9-11 22:54

嗯嗯
这个帖子居然被顶起来了……
那我接着说吧……
就是justin带着daph去看裸男壁画那次
结果brian裸着从里面窜出来了:s04
daph真好运啊
作者: yinglive    时间: 2008-9-11 23:33

看了两次全剧,对其中一集总是感到很好笑:emmt到一个同志家庭去做保姆,他认为这个同志家庭就是电视剧“同志之光”中的那种模范家庭,这个家庭的两个主人也确实在外表和谈吐上很绅士,结果emmt和这两个人都分别发生了特别关系,哈哈,幽默的是emmt一直认为是自己破坏了别人的家庭,不停的自责,而身边的好友,如micky还在一边不停的教育他,哈哈,但是结果确是那模范家庭的两位主人都非常欢迎emmt的特殊加入,这个结果很讽刺,让大家很吃惊啊,呵呵
作者: caocaorao    时间: 2008-9-12 01:04

:s15
打滚再说一句
308的那句 永远不许听小提琴 实在是又可爱又激萌~~
B叔叔乃个醋坛子啊啊啊啊啊
作者: jiminstates    时间: 2008-9-12 09:23

原帖由 sxcjq727 于 2008-9-6 03:50 发表
在授予B见义勇为奖的那集,linz和mel被打断,一顿遮掩之后还是忙中出错,然后就开始胡扯是什么帮助植物生长的工具,笑喷了

这个是很好笑,MEL 不愧是律师,到了这种时候还有话说,还能辩!LINZY已经蒙住面了
作者: jiminstates    时间: 2008-9-12 09:24

原帖由 QAFFANS818 于 2008-9-8 17:35 发表
213Justin和M一起创作Rage时回家晚了(凌晨四点),B一直在等他回来,
上床后B正亲吻J的后背时却听到J的呼声,B当时无奈的表情啊。。。:s31

何止无奈,是想死
作者: jiminstates    时间: 2008-9-12 09:33

我补充一个, TED 在什么分享会谈戒毒心得,突然被BRIAN抓住后领,强行扯走,像被当场抓获的犯案者,旁人目睹全程,心想:再怎么戒毒,还是一副不长进摸样!
作者: jiminstates    时间: 2008-9-12 09:35

原帖由 yinglive 于 2008-9-11 23:33 发表
看了两次全剧,对其中一集总是感到很好笑:emmt到一个同志家庭去做保姆,他认为这个同志家庭就是电视剧“同志之光”中的那种模范家庭,这个家庭的两个主人也确实在外表和谈吐上很绅士,结果emmt和这两个人都分别发生 ...

经过你的笔穿插,更好笑了
作者: jiminstates    时间: 2008-9-12 09:43

第4季自行车赛那里,EM和TED 迷路,EM动不动就指靠那张烂地图,TED 一把仍掉它,说它从没指出过正确方向,结果2人还是根据地图走对了路。
这2活宝当晚在旷野组织虚拟戒毒心得分享会也很搞笑,真不能不佩服 EM 确实有打理任何PARTY 的专长
作者: 我们家太阳    时间: 2008-10-26 20:41

原帖由 katie3424 于 2008-8-22 22:00 发表
比如在mel和linz的婚礼前brian跑去找她们说不去参加婚礼那段

brian偷吃ted伟哥后他妈妈来了,只好捂着裤子躲着走那个

还有ted的“升旗”

一起总结吧^^:s12

我第一个想到的就是这个升旗的
作者: capriiii    时间: 2008-10-26 20:56

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-29 06:19 发表
偶觉得TED模仿Brian拿苹果的样子也很搞笑啊 。。。
还有他幻想自己和Brian一样淋水,到后来却被54掉,那个反差呀~~
:s34
其实BJ俩夫妻偶倒米有看出太多搞笑的东东,但是看他们的戏,让偶的笑容不自觉地挂在嘴边哦 ...

粗体部分当时看时真的是喷了,一边拍桌一边嚷着“Theodore,你太有才了”

还有就是众人收到BJ婚礼请帖那一段也挺喷的XD
作者: 菲拉格慕    时间: 2008-10-26 21:23

原帖由 yinglive 于 2008-9-11 23:33 发表
看了两次全剧,对其中一集总是感到很好笑:emmt到一个同志家庭去做保姆,他认为这个同志家庭就是电视剧“同志之光”中的那种模范家庭,这个家庭的两个主人也确实在外表和谈吐上很绅士,结果emmt和这两个人都分别发生 ...

这个还有更好笑的地方,就是最后,EM在看《同志之光》的电视剧,里面情节居然跟EM的经历一样,那时EM的举动啊……
作者: lht710503    时间: 2008-10-26 22:17

我想到"就是他们参加自行车赛,结果emt和ted迷路了,第二天当他俩在叉路上辨认到底走哪条路时,听到了什么声音,这时emt趴在地上说美洲土著曾用这种古老的方式探听骑兵进攻的方向,然后ted说直接看的话不是更容易些吗?(再看他的表情),这时就切换到有自行车过来的镜头",我觉得这个部分很搞笑
作者: moqiai    时间: 2008-10-30 13:30

BJ倆人剛認識那會,J去找B被趕出來後在外面的對話
J哭著還要糾正B的年齡是29而不是28,笑死了...
作者: txwdmqw2008    时间: 2008-10-30 14:37     标题: 回复 1# 的帖子

204里,B在街头人群里迎接向他走来的小J那段,小J说让B在街头给他KJ,B说一步步来,先送他回家.小J说我自己可以,B很可爱的问,你自己能给自己KJ?
作者: feng512153    时间: 2008-10-30 21:15

前面说过的TED想变成BRI的那集真的很搞笑,特别是还把他的想象和现实对比了一下,非常搞笑。
作者: bjlieb    时间: 2008-10-31 02:47

bj的估计大家都能说很多,我就不说了。
不过我很喜欢第五季Em的电视台节目要被停播,他在健身时向朋友们抱怨。
他非常气愤因为人家认为他不够queer.那段表演得很搞笑。
作者: momo316    时间: 2008-11-1 16:03

我觉得也是Brian太有喜感,很多他的戏都好搞笑得。
作者: dsqperfect    时间: 2008-11-4 00:09

B在超市跟黄瓜男比黄瓜  最后拿起一根又大又粗的
LN差点笑岔气~~~~
作者: eleven831120    时间: 2009-1-4 15:56     标题: 大家来列举下让你喷笑的台词或场景吧~~

我买的碟,那翻译。。。totally bullshit...没见过这么烂的翻译。。。大家都来说说超级搞笑得部分啊,回头我回去再回味回味

我先说几个个人印象较深的(凭印象):

第一季有一集,J做什锦饭那次,B带壮汉回家,J后来去L&M家过夜,第二天早上M劝J吃饭,说:"you are still a growing boy..........oh, Jesus, did i really say this?" 我当场笑喷,然后M安慰J: it's OK. J说:don't say it's ok, and also don't say anything bad about Brian. M:then there is not much room for conversation.........哈哈哈哈哈。。。

至于E对着管家大放厥词一幕,相信不用再提醒了呵
作者: zy0618    时间: 2009-1-5 10:07

是不是我下载的版本有问题,怎么大家说的笑点我好象都没有看过,还是都没有注意到呢?看来又要去复习了一遍了
作者: fly1122    时间: 2009-1-5 13:05

不知道这段算不算……
106 J妈妈去看JUSTIN 的第一次联合画展,
在BRIAN 的裸画前正好看见JB 站在一起,
于是脑海里浮想联翩,
连SM都出来了,这里JB 的表情…………
作者: eleven831120    时间: 2009-1-6 11:51

我昨天又看到了ted吃猛药的那场,实在太好玩了:s31 看得打滚ing

还有每次B拔高了音怪腔怪调地说“little Micky is jealous~" 就哈想笑~~
作者: pocket    时间: 2010-11-30 14:07

第五季TED整容,被E拉到拉拉的酒吧被当成拉拉了,还有E让B说TED你好帅时B练习时的表情和看到TED后假装说TED你好帅的表情。
第三季小J离开B后,B总是找M的麻烦,第二集的时候M想和BEN单独在家吃泰国菜,听到有人敲门,后来意识到是B,M小声对BEN说你别应声,他就走了,谁知到这时候B在门外说你说任何时候都欢迎我的,又委屈又可爱啊。当时BEN就来了句FUCK,进来后B很大爷的说至少给我点吃的,然后和我聊聊天。BEN 告诉B说只做了两人份的,B很想当然的来一句你们谁想跟我一起,然后M告诉B他想和BEN单独呆一晚。B很无辜的说今晚BABYLON有九英寸聚会什么的,还已经给他两买好票了,BEN 就拒绝的说我们还是决定在家呆着,然后最可爱的一幕就是B一大口吃了一块不知什么的东西,那表情特别的小孩,接着下一个镜头就是他们三都在BABYLON了。
B带H去酒吧找那个警察,B先去和那警察聊天,最后那警察说了句你问的太多了,然后B回到H身边,H又问了一大段,B很严肃的说了句你问的太多了,可爱一塌死!
B的姐姐要让他带一下B的侄子的,当时在办公室的时候那侄子很邪恶的看了一眼B,然后说你还是GAY吗,然后B笑着将那巨辣无比的薯片给他,说吃一片,吃两片,然后那侄子抓了一大把往嘴里送,那时的B好腹黑的。
DEB知道被杀的男孩最后一晚和一警察在一起的消息后来找B,当晚B在家里开一个20人的PARTY,当时DEB走进去的时候真的很淡定啊,还夸人家安全措施做的好,当看到B时说了句我是不是来的不是时候啊,B连忙翻身,拿枕头挡住自己,可爱到爆的表情啊,说了句,不,不过我是,然后旁边的人问这是谁啊,B可爱的说是推销雅芳的女士。第二天小J来找B,B说昨晚有20个匹兹堡最性感饥渴有力的男人,然后顿一下,来一句,还有DEB,小J可爱的说你知道她有多希望成为一个男同性恋,但是你觉得鼓励她成为那样很明智吗?真喜欢这段台词。
第二季M要卖B送他的漫画在网上,DEB问M一句你要卖什么,B连忙插上说你要卖你妈妈吗?可别把价格定太高。B打台球时小J站在洞口那勾引的,然后B说把你的JJ拿开,别让我分心的,然后小J转身,PG对准他,E还在旁边说打进去,然后B就很准的对着小J的PG将球打进了。
M知道DEB和警察交往生气,载车带T和B回家的时候超速被交警拦下时T的戏很搞笑,而且呆在看守所时T说色情电影里的监狱应该什么什么样,而现在一点都不是什么什么样,然后一个老头来了句你也不是我喜欢的类型。可爱的TED啊
第四季LINZ和MEL想要B的精子,本来B二话没说当场就要给她们的,后来知道是MEL要怀孕,说了句MEL是男人性功能障碍的首席代表,我都要笑喷了、
第一季B家被盗时警察来问话,问家里有没有什么陌生人来,B的脑子里想到很多很多的GAY们,不过还嘴犟,说只有朋友家人来过。
MEL知道LINZ的家里有个法国人,着急找B他们帮忙,就来到GYM的男士换衣服的地方,当时一片混乱,好像MEL说了句又不是没看过DICK的,TED来一句最起码你没看过我的。
让DREW拍内裤广告的时候D不愿意了,说不好意思在众人面前穿那么少,B问一句那你在换衣间怎么办。D说大家都那样,然后下一个镜头就是大家都脱的只剩内裤了,最搞笑的是TED,他竟然穿那么大的大裤衩,TED还可惜的说真可惜他是直的,然后B来一句是啊,即使他不是直人,你认为你穿成这样他会想要上你。
作者: 秋亦馨怡    时间: 2010-12-1 08:18

挺多的,看多了还会感觉到自己也在剧中
笑点很多,哭点也很多
真的很好的剧
作者: mayoura13    时间: 2010-12-3 19:33

我认为最搞笑的就是TED了。
比如他在餐厅做服务生的时候,一边深情的唱歌剧,一边还要给客人端盘子。
还有他总是被BRIAN损的一无是处,很同情他。不过TED在知道BJ分手时
说BRIAN现在一定隐退了,被糟蹋了,被玷污了。然后那个幸灾乐祸的笑呀。
还有就是他想要过BRIAN一样的生活时,向BRIAN接了LOFT,甚至手链,完全
模仿BRIAN FUNKING KINNEY,但是确实十足的山寨版。尤其是经典的矿泉水
镜头,竟然被水呛到了,哈哈。
总之TED是QAF中最可怜,可爱,可恨,同时也是最真实的人物了。

作者: danny30    时间: 2010-12-3 21:03

很多细节都很有趣的。
作者: harriet_gz    时间: 2011-1-15 18:47

M要换新发型,B问他WHAT'S WRONG,M不承认,后来他妈来了,B说M要换个发型,他妈立刻说WHAT'S WRONG?
作者: acracia    时间: 2011-1-15 22:46

回复 3# crystal0303

这段太搞了 挑逗太明显
作者: landcy    时间: 2011-1-15 23:18

第四季还是第三季的开头一集,M带着hunter逃跑回来,还B的古董车,B看着被弄得脏兮兮的车子大发雷霆,数落M,几百年前的旧账都翻出来,说当年借了辆山地车给M,结果被弄得支离破碎,巴拉巴拉一大堆,M自知理亏,一直好脾气地卖乖卖萌卖笑。B拉开车门从座位上拿出食物包装盒,大吼你们竟然在我车上吃东西,眼看就要发飙,M上前一个结结实实的吻,然后说好话,你是多么热心善良心胸宽广,B就像个被哄好的孩子没脾气了,萌shi了。
完了B接着问M,我今天看起来怎样?M继续卖乖:你看起来像一张百万美钞一样诱人!B皱眉:才一百万?M马上增值:一千万!B满意点头。
我觉得这场戏又萌又好笑,这真是两个活宝啊,关键是感情深厚,当然是朋友的感情,偶是坚定的BJ粉,八过这段BM两个人确实太可耐啦,
作者: landcy    时间: 2011-1-15 23:31

忘了那集了,总之是BJ感情比较稳定的时候,两个人在餐厅里面对面闲坐着,一人拿一把叉子,用叉子慢慢地搅来搅去,貌似两人另一只手都撑着脑袋,这个镜头好乖好缠绵好甜美好鸡皮疙瘩,debbie都感叹,你看他们两个!
作者: landcy    时间: 2011-1-15 23:40

B和J妈在他的loft,似乎是讨论要卖房子还是神马,J回来了,看他妈在说了声hi,mom,J妈说:hi,honey,B也尖着嗓子接着说:hi,honey!完了羞涩地抿嘴低头微笑,萌啊!
个人觉得这里B借着开玩笑在示爱,尤其当着J妈的面,要努力给丈母娘一个好印象啊,营造出和J感情和谐温馨的气氛。
作者: landcy    时间: 2011-1-15 23:48

还是B和J妈在loft,J剃了平头跑回来,J妈一看就尖叫:天你对你的头发做了什么?还让B说说J,J妈已经很信任B啦,知道她儿子只有B管得了,只听B的话。B同学却一脸坏笑说:tayor他妈,justin is a big boy,我们要允许他犯错误。一边很暧昧地摸J的脑袋,J妈生气无奈无话可说,扭头走了。B继续摸J的脑袋,夸他的短发性感,很萌很有爱啊。
作者: didi341    时间: 2011-1-15 23:55

Mel选精子那段,Liz想要Bri的,她坚决不同意
做噩梦都梦到一个选秀比赛
Brian,Justin,Ben,Mike,Em,Ted都是参赛选手
最后获胜的还是Bri,把她吓得一激灵坐起来

然后俩LES在Deb的餐厅里做筛选工作
Liz先夸小J,看他贝壳一样美丽的耳朵,金色的头发,匀称的骨骼……
Mel说不行啊他才19,我不能跟一个小屁孩生孩子,Pass
然后说Ben,成熟稳重,一切都完美,就是带了点不该带的玩意,Pass
然后正说到Ted和Em,这俩人就上演了很恶的一幕
大庭广众的,撅嘴撒娇互相喂吃的,恩恩依依呀呀的,把LES们雷倒了
也统统Pass
此时恰逢Mike充好人,跟Bri邪恶的侄子聊天,说带他去看漫画
于是,俩LES看上了对小孩子如此温油体贴的Mike……
作者: didi341    时间: 2011-1-16 00:00

2季13集吧,小J的混账爹不给他交学费了
小J坐搭着B的吉普,俩人讨论这事情,J不要B的钱
B说我不是帮你,我投资的,要收回来的
正好车子等红灯,J于是淫荡滴一笑,说那先给你点利息,就趴下去开始那啥啥
B大此时竟然表现的灰常不好意思,紧张的前后左右看
旁边车里一个秃顶大叔早就看呆了
B看见大叔的表情,又马上做出一副无所谓的表情,用眼神杀死他
作者: didi341    时间: 2011-1-16 00:05

还有Em参加了那个看见什么什么光明的组织
跟个Les谈恋爱,把自己成天整的不死不活的
Ted为了帮他恢复正常
大出血啊,花1000美元雇了那个GV明星去给Em做上门服务
结果Em只跟这个GV男坐着聊了会天
把Ted心疼惨了啊

LES要结婚,Ted和Mike一起送礼,Ted出400美元
让Mike在情趣商店里买个高级按摩棒什么的
结果Mike在地摊上买了个非洲骗子卖的木头雕刻
气的Ted原地直打转,俩人吵了几百个来回,哈哈
作者: schiang    时间: 2011-5-16 09:38

嗯嗯
这个帖子居然被顶起来了……
那我接着说吧……
就是justin带着daph去看裸男壁画那次
结果brian裸着 ...
katie3424 发表于 2008-9-11 22:54

这个我当时就差点没吐血
作者: schiang    时间: 2011-5-16 09:44

第五季TED整容,被E拉到拉拉的酒吧被当成拉拉了,还有E让B说TED你好帅时B练习时的表情和看到TED后假装说TED ...
pocket 发表于 2010-11-30 14:07

谢谢你的分享!!!
作者: bluesea220    时间: 2011-5-16 10:10

楼上各位说的都很有笑萌点,再说一个,第四季BJ为同性恋中心捐出B的沙发,然后B跟中心负责人说道:枕边风什么的,哈哈,笑S
作者: orangema    时间: 2011-5-16 10:42

1. GLC画展上Jennifer说GUS是Teddy bear的名字时。
2. Linz和Mel家,Justin说了Brian不要自作多情后,Mel很高兴:I love Justin,Justin can stay.
3. Brian从酒店恶心老男人那儿出来后到Linz家,Linz说 kitchen is closed,并义正言辞叫Brian不要以为楚楚一笑(flash that smile)就可以了,这样二十多的时候可爱,到了三十就可悲了。结果Brian咧嘴一笑:Twenty-nine, Linz就投降了,have you eaten?
作者: orangema    时间: 2011-5-16 11:11

经典的308,Justin第一天实习时:I've no idea that our former relationship is still a problem for you. 稳准狠,一下击中Brian死要面子活受罪的要害,被呛了一下后接着就驴下坡了。Justin明明是抱着死缠烂打求复合的忐忑心态去的,却偏偏表现得气定神闲,还用魅惑死人的舌尖音!
作者: laolisi    时间: 2011-5-16 11:31

其实BJ俩夫妻偶倒米有看出太多搞笑的东东,但是看他们的戏,让偶的笑容不自觉地挂在嘴边哦elingelingeling 发表于 2008-8-29 06:19

只要看到BJ一起的镜头!!笑容就不自觉上来了!!
   B大猜想众人收到喜帖时的表情,得意得像只偷了腥的猫!!
   当众人收到BJ喜帖时的反应也很搞笑!!
作者: 天菲ning    时间: 2011-5-16 14:40

哈,看完大家说的都是很好笑的地方啊,我也补充一个
就是M第一次带小J去Debbie的餐厅,Debbie跟M说了一大堆话俩人笑的超High,小J在一旁一副完全迷茫的样子听着。然后Deb去弄吃的,小J来了一句“what a freak!”
结果一会Deb出来了,M说谢谢妈,看当时小J的表情,我就知道“石化”的形象表达是什么样了,笑死了
作者: samantha    时间: 2011-5-16 20:30

在GLC.J媽看到了小J的畫.瞪着BJ,還幻想他們H
作者: mikiyo    时间: 2011-5-27 00:04

308 B大說的那句。。讓小J永遠不再聽小提琴,真是可愛極瞭~~
作者: vicing911    时间: 2011-5-27 13:00

B大吃伟哥 然后B妈妈来了 B当时dick还硬着 于是用手在侧边做遮挡 还时时偷偷往下看 巨搞笑~~
作者: vicing911    时间: 2011-5-27 13:02

接着TED去过医院后  M\B\J\E\T五人在一起  J提议把B妈妈借给TED
作者: 天菲ning    时间: 2011-5-27 20:47

还有小J刚剪了炮兵头回家,B大感觉特别新鲜,盯着不停的看~我觉得特别萌~就是那种不管小J变成什么样,B大对他的喜欢都不会改变的感觉
作者: lrob    时间: 2011-5-31 17:27

Hurnter在酒吧勾引Brian
作者: bjofficer    时间: 2011-5-31 19:35

还在认真观看!
作者: 小仁焕    时间: 2011-6-1 10:22

哈哈哈,看完觉得好欢乐啊~我也觉得TED他们拿到请柬的那段,看几次笑几次,太搞了
作者: tingting0115    时间: 2011-6-1 10:44

好多地方都很好笑呢
感觉还是第一季里面的笑点最多
哈哈
当时看了都笑喷了
作者: danlanse    时间: 2011-6-1 12:59

TED一直都是QAF中笑点最多的啊
作者: coswj    时间: 2011-6-2 16:25

重温啊
作者: pjo900210    时间: 2011-6-6 09:20

1.第二季第六集...linz要大家不要老是谈论sex的话题..结果全场无话题可说...然后em一开口又是关于sex之类的...
2.第一季十六集..当B知道J申请的大学在别的州的时候..那个表情....
作者: 张莉敏tear    时间: 2011-6-13 10:54

第一季第一集的b和m站在楼顶,当超人,m说我为什么总是女的
作者: zhoumeiling110    时间: 2011-7-20 21:02

最喜欢小justin返攻的情节
作者: sky1111    时间: 2011-8-28 00:26

回复 7# levon

這段真的超好笑的
B難得吃鱉的樣子 呀
還有他發出的聲音
作者: jacquelinecheng    时间: 2011-8-28 10:53

中国城里的卖中药的老夫妇  对话老搞笑的
不过印象最深还是 ted 升旗,太恶搞了
作者: vivikjj    时间: 2011-8-28 11:03

M和J去中药店,被误会,哈哈
作者: huihjnrm    时间: 2011-8-28 17:41

120 justin為了讓brain注意他
跳上台大跳豔舞 贏得babylon king 那段令我超震撼的{:3_200:}
作者: 痘痘123    时间: 2011-8-28 17:43

继续继续
作者: sunnywym    时间: 2011-8-28 18:04

michael和ted给拉拉买生日礼物,然后为了那个木头女神争吵那一幕,是我笑的最多的,呵呵

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2