标题: [剧情讨论] 疑问:Hobbs对Justin究竟是什么意思?? [打印本页]

作者: 胭脂花红    时间: 2005-4-22 19:11     标题: 疑问:Hobbs对Justin究竟是什么意思??

我看到现在也没搞明白,那个该死(比某个不洗头的小胡子还该死)的Hob对偶们家可爱的Jus是什么意思?虽然那一棍子够狠,可我就是不觉得他恨J,而舞会上BJ相拥而舞时他那个惊骇,不可思议的表情又是什么意思?还有第四季里Daphne还说Hob是暗恋小J........总之我很困惑,这家伙到底在想什么?对小J到底是什么感情? [s:48]  [s:60]
作者: brijus    时间: 2005-4-22 19:32

暗恋不太合理。

个人浅见,Chris对Justin还颇有好感,是想把他当哥们的,在用具室发生的事,其实很多同性同侪之间都会有,不见得他让Justin那样就表示有什么意思。

没想到后来证实Justin是gay,Chris觉得受到屈辱,再加上原来就是厌同,Justin还在大众面前嘲笑他,所以看到在舞会上那么开心的Justin,心生不爽………

我自从看QAF以来,从未直接批评过什么角色﹙包括B、M﹚,而最重的一句话——咎由自取——我给了我最心疼的宝贝,但却是实话!
作者: astraea    时间: 2005-4-22 19:38

下面是引用brijus于2005-04-22 19:32发表的:
我自从看QAF以来,从未直接批评过什么角色﹙包括B、M﹚,而最重的一句话——咎由自取——我给了我最心疼的宝贝,但却是实话!
.......

我觉得求仁得仁比较实在一点。。。。:P
作者: 模棱两可    时间: 2005-4-22 19:40

下面是引用brijus于2005-04-22 19:32发表的:

别说这么重的话呀,我看着都心疼,其实我觉得Justin无论做什么都还属于合法的范畴,那个假棒球手干得可是违法的勾当,所以咱们可爱的Justin绝对是受害者。
作者: kaka22    时间: 2005-4-22 19:45

HOBBS就是恐同症的代表之一吧,至于这样的人到底是什么心态,说句实话,只有他本人和老天爷知道咯,社会上人们往往对自己陌生或者不认同的事物都保留着逃避、恐惧、厌恶、抵制的心态,恐同如此,信仰冲突也如此,种族歧视也如此,文化冲突、观念冲突都是如此…………
作者: brijus    时间: 2005-4-22 19:56

下面是引用模棱两可于2005-04-22 19:40发表的:
别说这么重的话呀,我看着都心疼,其实我觉得Justin无论做什么都还属于合法的范畴,那个假棒球手干得可是违法的勾当,所以咱们可爱的Justin绝对是受害者。

太重了吗? [s:42]

Chris的行为当然不可取,但是Justin在Woody’s前纯粹是一种满足虚荣心的挑衅,的确只能用咎由自取来形容,那几乎是导致Chris袭击的前因了。
下面是引用kaka22于2005-04-22 19:45发表的:
HOBBS就是恐同症的代表之一吧,至于这样的人到底是什么心态,说句实话,只有他本人和老天爷知道咯,社会上人们往往对自己陌生或者不认同的事物都保留着逃避、恐惧、厌恶、抵制的心态,恐同如此,信仰冲突也如此,种族歧视也如此,文化冲突、观念冲突都是如此…………

我之所以认为暗恋不合理,是后来Chris的种种态度,并没有任何迹象显示:他曾经对一个暗恋过的人造成伤害后的愧疚,还是只有纯粹的不削与讽刺
作者: kaka22    时间: 2005-4-22 19:58

下面是引用brijus于2005-04-22 19:56发表的:

我之所以认为暗恋不合理,是后来Chris的种种态度,并没有任何迹象显示:他曾经对一个暗恋过的人造成伤害后的愧疚,还是只有纯粹的不削与讽刺
确实,说是暗恋也就是随便瞎说而已,你就当我这个同人男在一同乱想好了^^
作者: 胭脂花红    时间: 2005-4-22 20:20

下面是引用kaka22于2005-04-22 19:58发表的:

确实,说是暗恋也就是随便瞎说而已,你就当我这个同人男在一同乱想好了^^
默....我浅薄了....头一次听说恐同症和同人男这回事 [s:67]
作者: 胭脂花红    时间: 2005-4-22 20:22

最重的一句话——咎由自取——我给了我最心疼的宝贝,但却是实话!

爱之深,责之切?
作者: brijus    时间: 2005-4-22 20:35

下面是引用胭脂花红于2005-04-22 20:22发表的:
最重的一句话——咎由自取——我给了我最心疼的宝贝,但却是实话!

爱之深,责之切?

是心急!〜〜〜每次看到Woody’s前的挑衅那里,就很想冲过去——

Justin!你这小混帐,快闭嘴! [s:47] 你不但会伤了自己,也会伤了Brian的心…………… [s:16]
作者: hualiuxian    时间: 2005-4-22 20:36

我看两方面都有,Justin的确主动靠近了Hobbs,因为他觉得自己喜欢H的身才,我有记得他曾经在更衣室仔细看H的身材,而H是个极端"恐同者",结果发生事故.
作者: lanchercat    时间: 2005-4-22 20:48

下面是引用brijus于2005-04-22 20:35发表的:

是心急!〜〜〜每次看到Woody’s前的挑衅那里,就很想冲过去——
Justin!你这小混帐,快闭嘴! [s:47] 你不但会伤了自己,也会伤了Brian的心…………… [s:16]

当时我觉得说那些话还不如让Brian给那个混蛋一拳的好!
作者: last181855    时间: 2005-4-22 21:57

下面是引用kaka22于2005-04-22 19:58发表的:

大人是同人男?多么不易!(偶自然是女的,几个月前发贴第一次就被认出来了。。。汗。。。)我认识的不少男生,看得出来真的是恐同厌同的(当然厌的是男同,女同电影他们恐怕超爱看的说),我还偶尔听过有人说“那帮人就该全都被枪毙”什么的。。。。还都是受过高等教育的人呢,,,,同志在现实中真是处境艰难 [s:20]
作者: 贵之水    时间: 2005-4-22 22:07

虽然看到J受伤很难过,但是直到他受伤,B痛苦的在医院门口守候,我才第一次发觉到的B的爱,我觉得J的遭遇从某个角度上讲也是BJ关系的一个大跨越。
作者: 金前    时间: 2005-4-22 22:20

Hobbs平时对justin也太关心了点,人家去穿乳环还是被他先发现的,还那么激动..
我看的时候不是很了解什么叫恐同,但当时有个很传统的概念就是'小男生都爱欺负喜欢的人以引起对方注意'呵呵
作者: 胭脂花红    时间: 2005-4-22 22:28

下面是引用lanchercat于2005-04-22 20:48发表的:

当时我觉得说那些话还不如让Brian给那个混蛋一拳的好!
其实偶尔也会觉得,对于不相信爱的B,伤心一下也可以起到激活"爱"这种功能的作用吧~(B:激活....你当我是手机啊! [s:47] ) [s:88]
作者: yumao0123    时间: 2005-4-22 22:41

虚荣心算不上,我觉得只是报复。Justin的个性烈的很,Hobbs的挑衅和敌视早让他憋了一肚子火,早间在学校又刚受到他的嘲弄,还因此被停了课,作为一个冲动的少年,Justin的行为很正常。谁知道Hobbs这么疯狂和变态呢?主要原因还是Hobbs自身,他三番五次的侮辱Justin,Justin除了这次外都没主动挑衅过他,如果Justin像他一样心理阴暗,早把他杀个十次八次的了。

所以别说Justin是咎由自取啦,要怪就怪Hobbs这个阴暗恶心卑劣龌龊的人渣好了。brijus的心情是因为太心疼才这么说吧,就像说自家的孩子似的。[s:19]

我觉得有一种可能性,Hobbs说不上喜欢Justin,但Justin对他有性吸引力,这让他很害怕,他认定自己不是GAY,于是他认为让他产生这种念头的原因是Justin勾引了他,这是他仇恨Justin的起因,不止是对Gay的仇视。
作者: ominae    时间: 2005-4-23 01:19

下面是引用yumao0123于2005-04-22 22:41发表的:
我觉得有一种可能性,Hobbs说不上喜欢Justin,但Justin对他有性吸引力,这让他很害怕,他认定自己不是GAY,于是他认为让他产生这种念头的原因是Justin勾引了他,这是他仇恨Justin的起因,不止是对Gay的仇视。
比較贊成這個觀點~~ [s:110]
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-4-23 02:03

他就是害怕自己被魅力非凡人见人爱车见车载花见花开(以下省略)的小J吸引,内心矛盾挣扎对他又爱又狠,加上“西风之神”心态作祟,所以才要置小J于S地~~还好小J没有像雅辛托斯那样挂掉~~大叔比阿波罗有能多了。
对不起,最近怀念起希腊神话来,请原谅我的疯言疯语~~~
作者: tsuru    时间: 2005-4-23 02:12

天那KAKA竟然是男生,真想见见~~~~~
作者: 胭脂花红    时间: 2005-4-23 10:51

下面是引用tsuru于2005-04-23 02:12发表的:
天那KAKA竟然是男生,真想见见~~~~~
是啊是啊 [s:87]
作者: cozzzer    时间: 2005-4-23 11:00

嫉妒

眼红 Justin's beauty and talent
作者: 胭脂花红    时间: 2005-4-23 12:04

下面是引用cozzzer于2005-04-23 11:00发表的:
嫉妒

眼红 Justin's beauty and talent
老是换签名档和头衔,也 不嫌麻烦~ [s:19]
作者: cozzzer    时间: 2005-4-23 14:27

下面是引用胭脂花红于2005-04-23 12:04发表的:

老是换签名档和头衔,也 不嫌麻烦~ [s:19]

伤害到你了吗
作者: 小草    时间: 2005-4-23 14:28

最不可接受的是他打了J後还不知错!还是那种态度!这才是最讨厌的。
作者: 胭脂花红    时间: 2005-4-23 17:26

下面是引用小草于2005-04-23 14:28发表的:
最不可接受的是他打了J後还不知错!还是那种态度!这才是最讨厌的。
应该是出于莫名的恐惧而不愿认错 [s:49]
作者: 胭脂花红    时间: 2005-4-23 17:27

下面是引用cozzzer于2005-04-23 14:27发表的:

伤害到你了吗
什么态度 [s:129]
作者: 侍卫官    时间: 2005-5-21 22:02

就是恐同啦,身边这种人多了去了.............
作者: 胭脂花红    时间: 2005-5-21 22:11

官人你强,这帖子都给你翻出来了= =
作者: 侍卫官    时间: 2005-5-21 22:18

下面是引用胭脂花红于2005-05-21 22:11发表的:
官人你强,这帖子都给你翻出来了= =
还不是给你加油????再说这个主题太强了,我喜欢,大家继续讨论
作者: 贵之水    时间: 2005-5-21 22:24

恐同??为什么?自己是就是,不是就不是,有什么好恐的呢?
作者: 侍卫官    时间: 2005-5-21 22:36

下面是引用贵之水于2005-05-21 22:24发表的:
恐同??为什么?自己是就是,不是就不是,有什么好恐的呢?
大家不要偏离主题好不好???版主会有意见的!!! [s:172]
作者: tutuchan    时间: 2005-5-21 23:07

偶看前面的时候,老实说,还真的有怀疑过HOBBS暗恋小J的呢
你看他对偶们小J关注程度真的是很可疑的说
黑黑,
连什么时候打了乳环都是他第一个发现的,
要你一个男生,怎么会这么注意另一个捏?
忙着盯牢自己喜欢的女孩子还来不及呢!

所以,基本上, 偶是一度觉得他是暗恋着小J的,
到他棒大J时也这样以为着。

8过,后面,讲到他对小J后来的态度,偶就越来越觉得不像了,
还是比较像HOMOPHOBIC多一点了,
可能他的感情,也是由好感到喜欢到厌恶到痛恨到鄙视到恶之不欲其生。

总之,HOBBS是一个可恨又可怜之人,就没错了。
作者: 侍卫官    时间: 2005-5-21 23:12

下面是引用tutuchan于2005-05-21 23:07发表的:
偶看前面的时候,老实说,还真的有怀疑过HOBBS暗恋小J的呢
你看他对偶们小J关注程度真的是很可疑的说
黑黑,
连什么时候打了乳环都是他第一个发现的,
要你一个男生,怎么会这么注意另一个捏?
.......
同感,HOBBS在S4里下跪的一场戏好像安排的不好,何必逼人太甚呢?
作者: 如烟如织    时间: 2005-5-23 12:11

还好J仅仅是那样,
当时真的担心啊
也为B的担心而担心
作者: 流年2005    时间: 2005-5-23 12:38

作者: 侍卫官    时间: 2005-5-23 14:02

下面是引用流年2005于2005-05-23 12:38发表的:
决不是喜欢,否则下手不会那么狠。应该是害怕和仇恨吧。
这话我也同意,同意同意,太同意了~
作者: ringdeng    时间: 2005-5-27 13:52

看这帖子两大感受:
(1)还有同人男????
(2)J那么做绝对不是咎由自取,顶多是以牙还牙以眼还眼,他要不奋起反抗才不符合他的性格呢。事情到后来的那种份上,只能说H这人太卑劣。再到后边J拿枪什么的,那完全是编剧的失败......
作者: yangjj    时间: 2005-5-27 14:37

我想应该没什么意思吧,那次的事件.小J也要检讨一下的,公然的挑衅....大叔的态度.对小J好保护哦
作者: catyang    时间: 2005-5-28 12:41

同问同问
作者: catyang    时间: 2005-5-28 12:42

一直觉得很疑惑这个
作者: catyang    时间: 2005-5-28 12:42

好象不是那么简单的
作者: catyang    时间: 2005-5-28 12:43

不太明白
作者: 侍卫官    时间: 2005-5-28 13:12

下面是引用catyang于2005-05-28 12:43发表的:
不太明白
CATYANG不明白可以让胭脂解释你听,不能这么水的呵~我曾经也水过,现在不敢了~~~
作者: 達達    时间: 2005-10-23 08:03

可能H看到BJ跳舞,所以由爱生恨,干脆来个一不做二不休,把人打晕再说,想不到却差点打死了。
从此 H J 阴错阳差的变成仇人,如果H一开始就说我爱你,就没事了。

(请当我在开玩笑 =  =)
作者: kaja    时间: 2005-10-23 20:20

Originally posted by 達達 at 2005-10-23 08:03:
可能H看到BJ跳舞,所以由爱生恨,干脆来个一不做二不休,把人打晕再说,想不到却差点打死了。
从此 H J 阴错阳差的变成仇人,如果H一开始就说我爱你,就没事了。

(请当我在开玩笑 =  =)

够汗~em40
作者: kaja    时间: 2005-10-23 20:23

天知道Hobbs到底什么意思啊?我觉得他还是厌恶Gay吧!

[ Last edited by kaja on 2005-10-23 at 20:25 ]
作者: alwaysrandy    时间: 2005-10-23 21:13

很明显,他对小J的情绪就是两个字:嫉妒。他种种反复无常的表现正是“爱在心头口难开”的典型症状。可悲的是,一方面他自己也不知道自己的justin的感觉,另一方面,他本身心理上也不够成熟。本来想用不“正常”这个词语的,但想到101里他在球场上让小J接球的那一幕,以及以后的种种表现,觉得说他“不正常”,好象是有点重了。他只是对未知的感情,或者说是对自己的性向感到不知所措拔了。这孩子原本应该去看心理医生的,结果却毁了Justin,也毁了自己(这件事对他的心理影响应该也是很大的)。本来么,小J有一个可以暖暖床的情人hehe也是不错的,结果却弄成了这个样子。
作者: alwaysrandy    时间: 2005-10-23 21:27

忘了说了,没看到以前野蛮的小男生表达莫明的喜欢的方式就是来女孩子辫子,划三八线什么的嘛,其实就是那么回事。后来么,就是倔强加不服输藏在心里时间长了出来的心理问题了。
作者: serenye    时间: 2005-10-23 21:39

同意二楼的话 我觉得也是那么回事
唉……真是的 不过还是觉得小J心肠挺好的 因为他最后还是没有拿枪打死他 其实他心里肯定特别恨 可是还是没有 充分说明小J的为人 还是个善良的人啊……
作者: 侍卫官    时间: 2005-10-23 22:01

Originally posted by 胭脂花红 at 2005-4-22 07:11 PM:
  我看到现在也没搞明白,那个该死(比某个不洗头的小胡子还该死)的Hob对偶们家可爱的Jus是什么意思?虽然那一棍子够狠,可我就是不觉得他恨J,而舞会上BJ相拥而舞时他那个惊骇,不可思议的表情又是什么意思?还有第四季 ...

胭脂也发过建设性的贴子啊~?!em37

私人认为,只是朋友间的小游戏罢鸟。。JUSTIN对他有种莫名的同性情结。。
作者: easytt2001    时间: 2006-2-14 12:08

還摸不清自己對小J的感覺
更不敢相自己怎會這麼在意他
然後加上畢業舞會跟之前的導火線.....

我覺得他只是對自己在意小J的那點不敢承認罷了
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-14 12:57

原帖由 金前 于 2005-4-22 22:20 发表
Hobbs平时对justin也太关心了点,人家去穿乳环还是被他先发现的,还那么激动..
我看的时候不是很了解什么叫恐同,但当时有个很传统的概念就是'小男生都爱欺负喜欢的人以引起对方注意'呵呵

这个理论挺新鲜的嘛!!!!
应该不属于暗恋的范畴吧??不过,好像一开始也没有那么激烈的反应吧??而且一开始justin在Brian家过夜后,到学校就已经有人在说justin是gay了吧,即然这个人知道,那肯定hobb也知道这个事实,怎么不见他接justin扔给他的球的时候有这种反应??而且还发生了后面在器具室里的一幕呢??如果真的有什么反应,就是他看到justin穿乳环以后的事情,从这以后,都一直反应很激烈,让偶有点莫名其妙!!!!不明白他究竟是什么意思!!
作者: 第九城    时间: 2006-2-14 13:04

HOBBS应该是那种极度讨厌GAY的人吧
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-14 13:09

原帖由 第九城 于 2006-2-14 13:04 发表
HOBBS应该是那种极度讨厌GAY的人吧

何以见得?????
作者: womenbgs    时间: 2006-2-14 13:15

复杂的感情,不过我觉得应该不是暗恋
作者: magdaline    时间: 2006-3-4 19:48

原帖由 alwaysrandy 于 2005-10-23 21:13 发表
很明显,他对小J的情绪就是两个字:嫉妒。他种种反复无常的表现正是“爱在心头口难开”的典型症状。可悲的是,一方面他自己也不知道自己的justin的感觉,另一方面,他本身心理上也不够成熟。本来想用不“正常”这 ...

我比较认同这个观点呢。
作者: toni_on    时间: 2006-3-4 19:56

开始以为HOBBY是有点暗恋JUSTIN,以为后来会来一个大忏悔加坦白,可惜非也
发现自己猜剧情的水准很一般,再比如以为J离开ETHER后E会做点挽回的举动,与B抢抢看,结果还是猜错了(当然,抢了也没用,hoho~~)
作者: 星空の月    时间: 2006-3-5 05:56

偶的感觉!
同意恐同的说法 不同的是觉得H是害怕自己变成同吧 不管怎么还是对J有点感觉的吧 不然干嘛在体育室的时候这么享受!
作者: coffee2841    时间: 2006-3-5 13:25

原帖由 星空の月 于 2006-3-5 05:56 发表
偶的感觉!
同意恐同的说法 不同的是觉得H是害怕自己变成同吧 不管怎么还是对J有点感觉的吧 不然干嘛在体育室的时候这么享受!

同意楼上的,他被J吸引了,但是又发现J对他米意思,J的态度又那么强硬,让他很米面子(小J做的对!)于是就变态变态的恨上小J了。
作者: 漠色    时间: 2006-3-5 16:14

一定有,哪怕只是潜意识里!他对J有意思!!
作者: 夜之微    时间: 2006-3-17 16:04

原帖由 yumao0123 于 2005-4-22 22:41 发表
虚荣心算不上,我觉得只是报复。Justin的个性烈的很,Hobbs的挑衅和敌视早让他憋了一肚子火,早间在学校又刚受到他的嘲弄,还因此被停了课,作为一个冲动的少年,Justin的行为很正常。谁知道Hobbs这么疯狂和变态呢 ...

同意介锅!!
比起HOBBS的恶劣行径
J的报复根本不算什么!何况J并米有在学校让他难堪,已经是不错了!
而HOB可是往死里打的他啊!!em33
作者: ilktt    时间: 2006-3-17 16:13

觉得hob也许暗恋他
作者: 祭司    时间: 2006-3-17 17:19

偶到觉得他是害怕了解自己,害怕面对事实~说他爱上小J也无可厚非呀~~~
作者: grace38    时间: 2006-3-18 23:00

我觉得他也许对小j有那么点意思和嫉妒
可是他绝对是不敢承认的,他怕被人瞧不起
其实从毕业舞会里可看出H对自己的女伴兴趣不大
那双眼睛一直盯着小j看
这里面包含了一种嫉妒:他嫉妒小j在全校都知道他是gay
之后还能活得这么有尊严有勇气尤其是和B的共舞及kiss
代表了小j 的胜利而使H抓狂了
作者: arriel    时间: 2006-7-19 23:26

我发现HOBBS在毕业舞会上看见BJ接吻时候咽了一下口水
作者: 采菊南山    时间: 2006-7-21 00:31

这个小变态应该对Justin有那么点意思,但是他害怕自己在J的影响下会变成一个自己最厌恶的gay, 他恨Justin对他的诱惑。所以他抓住一切的机会来羞辱和中伤Justin, 他希望以打到Justin来解决自己的问题。
作者: 太阳王传说    时间: 2006-7-21 02:01

绝对是情杀!真是可惜了chirs那块好材料,细心培养绝对成GAY.
作者: 牛子    时间: 2006-7-21 10:23

因愛成恨.......
作者: shena22    时间: 2006-7-21 22:33

总觉着他对小J有不一般的兴趣~
作者: olivebranches    时间: 2007-2-16 15:41

这个小变态应该对Justin有那么点意思,但是他害怕自己在J的影响下会变成一个自己最厌恶的gay, 他恨Justin对他的诱惑。所以他抓住一切的机会来羞辱和中伤Justin, 他希望以打到Justin来解决自己的问题。
-------------------------
同意这个观点
作者: michiyo7777    时间: 2007-2-16 20:39

总是觉得那家伙也是GUY只是一直都是逃避着这个问题。。。他看J不顺眼,就像看到自己身上的那些东西一样,他不是一个真诚对待自己的人
作者: Cindyluu    时间: 2007-4-7 01:14

Crazy.
好像有点喜欢J的感觉,但又不能接受这样的自己,所以觉得,都是小J惹出来的(汗,这么大的人了,还...==+)

8过,以上只是偶的个人看法啦~~^^
作者: lilierk    时间: 2007-4-7 21:48     标题: 回复 #7 kaka22 的帖子

兄弟,握\|/
作者: hice    时间: 2007-4-23 23:13

secret loveem06
作者: a107576    时间: 2007-5-27 16:54

原帖由 yumao0123 于 2005-4-22 22:41 发表

同意此觀點!!

也或許是得不到他就甘脆毀了他~
作者: hxmcx    时间: 2007-5-27 17:34

偶觉得。他对小J是有某种感情的,不止是仇恨而已。
作者: 揪揪    时间: 2007-5-28 17:41

我一直认为他就是个GAY,并且喜欢J
作者: coral9439    时间: 2007-5-28 18:41

这个其实蛮有道理的
看到后来就会知道,HOBBS其实是个很懦弱的人,对于J的一再的挑衅行为,说不好是他对J的暗恋的反应,也正是因为他的恐惧,他才会做出一系列可怕的事情来
作者: leanne    时间: 2007-5-31 17:59

恩,怕又是一个不肯承认自己的小朋友吧。
作者: christinectt    时间: 2007-6-1 16:06

挺难理解的
恐同
作者: qinluo    时间: 2007-10-9 22:04

我也希望他是暗恋小J啊,可素这样MS不大合理,应该还是恐惧的成分多一些,不是说每个人其实都有两个性向么,估计这HOBB是怕自己也变成同了~~~~
作者: nicochan    时间: 2007-10-14 23:55

=  .=  这帖子这么古旧……对不起,还是忍不住回了。
我觉得H的问题,他恐同是毫无疑问了,但是是否真的从生理就排斥同性恋?如果是的话,一开始也不会让Just做出那种出格的事了,虽然可以说有high上来不能控制的成分在,但是从生理上就厌恶的话,应该不会那么轻易的就让人把手伸进裤子里吧……
怎么看都觉得D说那点secret love有点准确的,这是女生的第六感?总觉得小变态同学对Just的心态是很矛盾的,或许连他自己都没意识到那种吸引力、嫉妒和恐惧并存的心态……但是喜欢Just?至少我觉得S4里面的H已经没有这种纠缠了,彻底摆脱了那点性吸引力……但是一开始H多少是被Just吸引了吧……
以上……纯属猜测……
作者: xswzaqxsw    时间: 2007-11-16 09:30

原帖由 金前 于 2005-4-22 22:20 发表

是太关心了点,可疑
作者: candysu    时间: 2008-4-20 16:26

他对J的的看法很复杂, 简单的说他喜欢过J,或是他有恐同症极度厌恶J,我觉得都有点片面.
H由最初的欣赏,惊愕,快感,恐惧,迷惑,难堪,愤怒,嫉妒,不甘,到仇恨......
只是历经了这种种的复杂不堪,,,  不知道,
多年后,他是否会突然想起,曾有个17岁的金发男孩坐在球场边,暮然抬首一笑...
作者: 团长Alex    时间: 2008-4-20 16:49

他绝对暗恋过j
作者: fishradiance    时间: 2008-4-20 21:00

17楼说的很有道理
应该是他认为Justin勾引了他
作者: lengshanlin    时间: 2008-4-21 12:00

Justin!你这小混帐,快闭嘴! [s:47] 你不但会伤了自己,也会伤了Brian的心…………… [s:16] [/quote]
为什么?不懂!
作者: qdcofly    时间: 2008-4-21 12:17

原帖由 贵之水 于 2005-4-22 22:07 发表
虽然看到J受伤很难过,但是直到他受伤,B痛苦的在医院门口守候,我才第一次发觉到的B的爱,我觉得J的遭遇从某个角度上讲也是BJ关系的一个大跨越。

作者: 蔷薇贝贝    时间: 2008-11-18 18:43

原帖由 toni_on 于 2006-3-4 19:56 发表
开始以为HOBBY是有点暗恋JUSTIN,以为后来会来一个大忏悔加坦白,可惜非也
发现自己猜剧情的水准很一般,再比如以为J离开ETHER后E会做点挽回的举动,与B抢抢看,结果还是猜错了(当然,抢了也没用,hoho~~)

我觉得这就是美剧比咱们中国的偶像剧优胜的原因。^_^ 我跟亲是一样的观点,可惜...............
作者: vera.huang    时间: 2008-11-19 00:16

我觉得不是暗恋吧
但老觉得他是担心自己也是GAY

还是M的妈妈可爱
会说自己有个GAY的儿子
作者: 冰火草莓    时间: 2008-12-9 13:39

我却很喜欢J挑衅的那一幕,这样才真实嘛,毕竟是十几岁的孩子,在学校受了气当然要想办法发泄啦!如果他表现得像B那样才奇怪呢!!你们在高中的时候不打架吗?真是!!!
作者: zealsue69    时间: 2008-12-28 16:14

肯定是由爱生恨。
作者: shinikm    时间: 2008-12-29 02:29

我也觉得他是gay- -!
作者: 冰火草莓    时间: 2008-12-29 12:10

我觉得Hobbs对宝贝不是恐同那么简单。
因在学校显然很多人都抵触同性恋,(比如大叔送宝贝回家那次,在放学时不是有好几个男生欺负宝贝吗,还故意打翻宝贝的书本。)但为什么其他人没想着要用棒球棒去袭击宝贝呢?当然,因为宝贝一直跟Hobbs不和,甚至针锋相对过很多次,这里就不再说了。但如果大叔没有在毕业舞会上出现,我想Hobbs也就不会去袭击宝贝了。这点大叔也承认,所以他才会那么的自责。所以,我认为毕业舞会上大叔和宝贝共舞乃至最后深情的亲吻是直接导致Hobbs失控的导火索。
在学校的时候,Hobbs也一直排斥宝贝,但那不过是动动嘴巴喊声“queer”,向老师举报未经允许的集会,或者故意撞翻宝贝的书,这些都是在学校里经常发生的事情,我想即使Hobbs讨厌宝贝,也没想过要置他于死地。但为什么会发生后来如此严重的袭击事件呢?尤其是已经毕业了,大家将不会再见面的情况下,况且美国社会是很看重法律的。Hobbs不会不清楚这么做是犯法的,当Daphne得知宝贝拿了大叔的信用卡第一个反应就是“那是很严重的违法行为”。可Hobbs仍然这么做了,显然是被大叔和宝贝的亲密行为深深刺激到了,以至于大脑瞬间失去了理智。(仅这点,我同意那个屁股被粘在坐便上的法官的看法。)
为什么Hobbs会这么做呢?我觉得这和他以前和宝贝的接触有很大关系。我觉得宝贝是有一点喜欢Hobbs的,当然,青春萌动的时候,宝贝对同性的想象占了很大原因,所以,才会在纸上画画和在换衣室偷看Hobbs的身体。而我认为Hobbs也是喜欢宝贝的,虽然同性之间彼此说些隐秘的事情或者互助解决一下生理需求并不是什么大不了的,但要知道,这样的情况通常都会发生在特别要好的朋友之间,比如大叔和M。如果Hobbs对宝贝一点亲近感都没有的话,我想他不会让宝贝给他手淫的。当他发现宝贝其实是同性恋之后,Hobbs感觉自己被戏弄了,他尤其害怕别人知道这件事,因为他怕自己也成为“该死的同性恋”,这种恐惧可能有两方面,外部的和他内心的,所以他才会表现出极端排斥宝贝和那些有些娘的同学。
其实在舞会开始,大叔还没出现的时候,宝贝和Daphne跳得很开心(插一句,我很喜欢宝贝在这里跳舞的镜头,很活泼也很好看),画面里,Hobbs就显得很不舒服的样子,我觉得他心里是有一点失落的,高中结束了,他不能再看见宝贝。其实我甚至觉得,Hobbs欺负宝贝有某种程度上是想引起宝贝的注意,可是看到宝贝明显对于毕业兴高采烈的样子,让他感到失望。
当大叔风度翩翩的出现在舞会现场,并且亲昵的拉着宝贝跳舞,两个人吸引了现场所有人的目光,而且还有很多人持欣赏和赞叹的的态度,我认为此刻Hobbs的自尊心受到了打击,那样炫目的两个人让他自惭形秽,所以他丧失了理智。
综上废话,我认为Hobbs是有一点点暗恋宝贝的,Daphne在后面剧集里的那句话并不完全是编剧的无心之举。
如果单纯用恐同来解释Hobbs的行为我总觉得有点不充分,虽然第五季里有爆炸案,但因为宗教信仰而发生的流血或者冲突事件在世界范围内非常普遍,看看中东地区的纷争就可以明白。而对于18岁的Hobbs来说,信仰显然不是什么好理由。
以上仅是草莓个人一点看法,如果有不同意的还请无视...
作者: lemeili    时间: 2008-12-29 12:16

我觉得他对justin的感情很复杂吧,总之就有点受他吸引又不肯承认的感觉,为了逃避这种感觉才会对justin这样做的吧,当然只是乱猜啦。。。。
作者: 陌上    时间: 2009-6-20 13:04

虚荣心算不上,我觉得只是报复。Justin的个性烈的很,Hobbs的挑衅和敌视早让他憋了一肚子火,早间在学校又刚受到他的嘲弄,还因此被停了课,作为一个冲动的少年,Justin的行为很正常。谁知道Hobbs这么疯狂和变态呢? ...
yumao0123 发表于 2005-4-22 22:41

赞同这个观点
作者: kamd    时间: 2009-6-20 14:16

就我自己的理解
H应该是有喜欢小J,可能有部分原因是因为那次两人在一起... ...  恩{:3_208:}(看过人应该知道)
但H可能无法接受自己有gay倾向.
但事实上,他可能成为将来Gay大军中的一员.
所以当他看到小J在公开场合公开自己的性取向,有点羞恼,有点抗拒,又有点羡慕.

这种复杂的感情慢慢演变成了一种变态的心理.
终归是无法接受自己内心的真实感情造成的.
作者: daisy1989wong    时间: 2009-6-20 15:16

开始的时候我也挺同意Chris喜欢小J这个观点的
但是到了后来他一点后悔的样子都没有,我就觉得不太像是喜欢别人的表现了~~
作者: shinoguo    时间: 2009-6-20 16:05

这个角色好像是有点交待的不太清楚,到底是怎么想的,为什么会对justin做出那么激烈的攻击好像有点想不明白

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2