标题: [剧情讨论] QAF里最拖拉的情节 [打印本页]

作者: tonizh    时间: 2005-4-20 10:44     标题: QAF里最拖拉的情节

好多情节看着都着急,看着就提不起精神来。大家来讨论一下吧。我没想到的你们添上。

Ted 1-4季吸毒借读,绵延不绝
Blake在Ted身边转悠了整整5季
Mel, Linz之间分分合合闹了五季。
David死也看不惯Brian
Michael在Brian周围转悠了那么长时间
Brian, Justin就是不结婚

[ Last edited by tonizh on 2005-10-15 at 06:49 ]
作者: cozzzer    时间: 2005-4-20 11:08

最拖拉。。。。。。

就是 Mike 和 Brian 之间的感情
作者: kaoro    时间: 2005-4-20 12:08

觉得是ted 和 emmett 之间的关系~~拖拖拉拉
分了又合 合了又分的
到底是合还是分啦~~~~
作者: kaka22    时间: 2005-4-20 12:09

哈哈,有意思
作者: future咯咯巫    时间: 2005-4-20 12:13

如果说拖沓,好象都拖沓,但似乎又都是必须的。
所有的都一样吧~ [s:53]
作者: luciadd    时间: 2005-4-20 12:54

mel 和liz到底是想怎样啊。。。。老夫老妻了还要闹分手。。。从第一季就已经够让人郁闷的了。。
作者: 路德维希    时间: 2005-4-20 12:59

Ted和Emmett这两人拖啊。。。
作者: raystar    时间: 2005-4-20 13:34

严重同意COZZZER的提议,TONI可否把这个加上吧!
作者: brijus    时间: 2005-4-20 13:42

Ted吸毒戒毒,从一季拖到四季绵延不绝
Blake在Ted身边转悠了至少四季
Ted和Emmett怄气时间太长
——惨了,三个选项都跟Ted有关,看来对他的戏最觉得厌烦………

Cody向Justin灌输暴力思想,整个第四季
——这个还好啦,才4〜5集左右,算快的了。
作者: 雨潇    时间: 2005-4-20 15:33

讨厌ted吸毒戒毒那段,8过满喜欢那个blake的……
作者: leslielala    时间: 2005-4-20 19:03

Brian老是不和Justin结婚,郁闷~~早早拉埋天窗啦~~
作者: river_lh    时间: 2005-4-20 19:58

Ted和Emmett的那段恋爱戏,个人觉得有些牵强~~~ [s:60]
作者: yumao0123    时间: 2005-4-20 20:41

下面是引用river_lh于2005-04-20 19:58发表的:
Ted和Emmett的那段恋爱戏,个人觉得有些牵强~~~ [s:60]

同感,还是喜欢第一季他俩亲密朋友的关系,两人互相关怀让我蛮感动的。谈恋爱后反而变成了互相伤害。
Ted自卑又软弱,Emm也不够明智坚强,两人不太合适。Ted和第四季的blake在一起感觉挺合的,emm想不起和谁合适来,如果乔治年轻几十岁对他倒是挺完美的。
作者: 胭脂花红    时间: 2005-4-20 21:13

下面是引用cozzzer于2005-04-20 11:08发表的:
最拖拉。。。。。。

严重同意 [s:19]  [s:123]
作者: kaoro    时间: 2005-4-20 21:45

下面是引用yumao0123于2005-04-20 20:41发表的:

同感,还是喜欢第一季他俩亲密朋友的关系,两人互相关怀让我蛮感动的。谈恋爱后反而变成了互相伤害。
Ted自卑又软弱,Emm也不够明智坚强,两人不太合适。Ted和第四季的blake在一起感觉挺合的,emm想不起和谁合适来,如果乔治年轻几十岁对他倒是挺完美的。

嗯!!说的对!8过好像第五季em跟了一个橄榄球员??
8知道可怜的TED最后跟谁在一起  [s:67]
作者: mws    时间: 2005-4-20 21:49

也是觉得Ted吸毒戒毒有些拖拉
作者: tonizh    时间: 2005-4-21 01:10

下面是引用raystar于2005-04-20 13:34发表的:
严重同意COZZZER的提议,TONI可否把这个加上吧!

bu xing a. toupiao mei fa xiu gai. zhineng gai xuanxiang neirong, bu neng jia xuan xiang.
作者: 二度幻想    时间: 2005-4-21 17:21

下面是引用cozzzer于2005-04-20 11:08发表的:
最拖拉。。。。。。

绝对性的同意啊!~
作者: himu    时间: 2005-4-21 19:16

说实话我真得不喜欢david,他不喜欢micky的朋友,希望m能融入自己的圈子,给m太多的压力,让m变得不像自己,这方面他做得不如ben。所以,看他跟m在一起就很别扭。重看的时候这部分也是基本跳过的~~~
l&m这两个人,可能mel的个性太强,所以总会有矛盾。她们在一起看上去那么辛苦。
作者: marinehyde    时间: 2005-4-21 21:07

虽然说编剧是要死很多脑细胞滴……但是……编剧大人在m l啊t em之间的情感关系的处理上实在是很让我吐血…………
[s:53]  [s:55]
作者: ominae    时间: 2005-4-22 00:02

沒覺得有什麽特別拖遝的地方
每個情節都挺值得看的~~
非要選的話
就是ted的吸毒吧……
看著替他難過
心理上覺得那一段很漫長
但他的恢復過程也很令人感動……
作者: lurentt    时间: 2005-4-22 00:09

我真不觉得拖
这戏拍的也绝了
我强迫的选了 Chris Hobbs欺负Justin成瘾,绵延不绝 。
多半是由于我看Chris Hobbs出场就不爽,他第四季又出来了 我心里就想 哟都工作了 没弄个大学考考?虽然戴着体力工作者的帽子,听那口气倒不是个体力工作者,多可惜啊
作者: 牛子    时间: 2005-4-22 18:01

郁悶死!Ted的毒品情節真是.........第四季居然還看見blake!!~~噢~超級大配角
作者: last181855    时间: 2005-4-22 18:56

下面是引用lurentt于2005-04-22 00:09发表的:
我真不觉得拖
这戏拍的也绝了
我强迫的选了 Chris Hobbs欺负Justin成瘾,绵延不绝 。
多半是由于我看Chris Hobbs出场就不爽,他第四季又出来了 我心里就想 哟都工作了 没弄个大学考考?虽然戴着体力工作者的帽子,听那口气倒不是个体力工作者,多可惜啊

哈。。。哈哈,不带脏字的扁哪。。。这就对了,真叫爽 [s:63]
作者: 麦麦守望者    时间: 2005-4-24 13:09

电视剧就是这个特点啊………长啊………看死……………………
作者: 我在梦游中    时间: 2005-4-24 13:37

选了brian老大不小的干嘛还不结婚~~

可是如果他真得老早就结了婚~~偶们这下面一波人还看什么啊~~难不成看他结婚后芝麻绿豆的小事~~

偶还是觉得QAF到那两只结婚就拍不下去了~~那里就是happy ending~~
[s:112]
作者: rena    时间: 2005-4-24 22:59

[s:69] 小J和B大树怎么还不结婚阿 [s:92]  [s:107]
作者: orange4450    时间: 2005-4-24 23:05

其实在QAF里,每一次有TED的镜头我都要快进的。只是很不喜欢这个人物。
作者: qqqq2046    时间: 2005-4-25 13:40

最拖拉。。。。。。

是滴。。。
作者: 2人_babylon    时间: 2005-4-29 22:00

BM真是有够纠缠滴 这暧昧何时才是个头啊?!
作者: vanii    时间: 2005-4-30 18:32

哈哈,最不拖拉的就是放BJ的时候啊!没有废话和摆事实讲道理,有时简单的让人心酸。
最拖拉的就是放MIKE和他男朋友的时候,尤其那个DAVID,废话多,加压力,神经病!BEN和他比起来真是白雪公主和恶毒王后的差别啊!BS DAVID,老不死!
很喜欢EM 的戏!
讨厌TED和LES的戏,一群俗到XX的人。
作者: cozzzer    时间: 2005-5-4 08:59

下面是引用2人_babylon于2005-04-29 22:00发表的:
BM真是有够纠缠滴 这暧昧何时才是个头啊?!

其实到了第四季

他们之前好象已经不能用暧昧来形容了...
作者: 2人_babylon    时间: 2005-5-7 13:01

下面是引用cozzzer于2005-05-04 08:59发表的:

其实到了第四季

他们之前好象已经不能用暧昧来形容了...

啥?!做朋友就安分守己的做不会拖手不会二硫碘化钾的清清88的朋友! [s:184]
不过这对于BRIAN来说,好象是高难度了点 [s:156]
作者: popo    时间: 2005-5-7 18:37

Mike 好像总是被人家耍来耍去的而且还不死心还总是挑拨离间,Brian总是不肯放过人家还不甘心老是在 Mike的感情进入正轨的时候出来捣乱,也不多关心一下偶们的sunshine~
作者: 玥华    时间: 2005-6-7 23:14

讨厌CODY……都是他……俺家小J漂亮的金发啊……
作者: sunnycup    时间: 2005-6-8 01:31

最拖拉的是BJ……
到底是想怎么样啊?都到了S5,还是不肯给个准消息……
作者: emma    时间: 2005-6-8 01:58

1 基本除了bj,其他人的戏我都快进过,忏悔…………
2 整体还不错啦,虽然有的故事战线拉的比较长,比如ted和blake,但总的和起来戏份也不算多吧。
3 les的戏前面还看看,后面的基本就拉进度条了,
“Lindsay和Sam的互相勾引拖了那么多集”
"Melanie和Lindsay的僵持时间太长"
虽然选了这两条,但我觉得因为我本来就对les没什么兴趣所以觉得拖可能不客观
4 mb的纠缠个人以为和bj的纠缠是差不多分量的
mb是友情加亲情,我觉得brian是把mik当家人知己来爱的,他不是常对m说,你以为你是谁,my mom?m是一个永远也不会背叛自己,不管怎么样都能包容自己的亲人(如果m饭坚持说是爱情,自动屏蔽这段^^)
而bj是爱情。所以不觉得有什么拖的……我这档次就爱看肥皂剧怎么啦?
5  David永远看不惯Brian  他要看的惯就奇怪了,反正brian看他也不顺眼,这两人的关系基本类似婆媳……咳,类似而已,各位表激动哈
6   ted吸毒,唉,这个家伙的霉运他不烦我都烦了
7   ted和emmett从一开始就是个错误,他们在一起,我都是出于不忍心看而快进的……><!!!
作者: truly2005    时间: 2005-6-8 09:17

路过。。。。。。。。。。。,偶没觉得很拖拉。。。。。。。。。。。闪。。。。。。。。。
作者: lqshuixin    时间: 2005-6-8 10:51

我跟着大部队走,121\121\121
作者: 城堡    时间: 2005-6-9 13:47

555。。。。
看看S5的BM ,,,,大家还会觉得拖吗??。。。。。。。。都没啥戏份了。。。。

PS...偶现在非常期待Drew和Emm的戏呀。。。。。。。再拖也看。。。。。。
作者: sunnycup    时间: 2005-6-9 15:05

下面是引用城堡于2005-06-09 13:47发表的:
555。。。。
看看S5的BM ,,,,大家还会觉得拖吗??。。。。。。。。都没啥戏份了。。。。

哈哈,反正我没有觉得拖。
我说拉,我觉得拖得是BJ的戏呢……
作者: emmacute    时间: 2005-6-10 08:01

应该是就是LIN和MEL的感情变化起伏太多太久了拉
看得我都烦了
作者: mangie    时间: 2005-6-10 08:49

S5连BJ都没了,何况是BM?
作者: 城堡    时间: 2005-6-10 11:45

下面是引用mangie于2005-06-10 08:49发表的:
S5连BJ都没了,何况是BM?

汗。。。为啥这么说。。。。怎么可能没有BJ呢?满眼都是呀!
作者: sunnycup    时间: 2005-6-10 11:55

真的?那是我下得版本有问题鸟,怎么我没看到??
作者: lowlazy    时间: 2005-6-11 21:52

觉得这些剧情都不是特别的拖,反正能引发剧情就可以了
作者: koko    时间: 2005-6-16 16:35

我觉得还好吧~~。。。。
作者: 草莓燕燕    时间: 2005-6-17 21:15

Cody向Justin灌输暴力思想,整个第四季
Lindsay和Sam的互相勾引拖了那么多集
Melanie和Lindsay的僵持时间太长

选了这几个,都是我看了一遍就不想再看的剧情~还有BEN打针的时候和EM和TED相爱这两段,现在重看也都会快进,实在不能接受...
还有现在的MEL,LIN和MEK到底要僵到什么时候啊~快点恢复以前那样子吧~

其他滴就都是百看不厌拉^^
现在超期待S5里EM和EREW的内容,多拖拉点也没关系,嘿嘿
作者: rinoa    时间: 2005-6-18 13:40

J托了那么多集才回到B身边
作者: laing5177    时间: 2005-6-18 15:21

兩個拉拉的情節,真是長..
作者: 路德维希    时间: 2005-6-18 19:02

507.508.509.BJ漫长的分离期。。
虽然还没看,但想想都郁闷。。~~>_<~~
第5季BJ真正在一起的时候少啊。。
作者: minjin    时间: 2005-7-1 02:16

最拖沓的情节应该是Debbie和那个警察~~
当然她跟Vic之间的问题也演得比较久~
作者: 花流派    时间: 2005-7-1 14:26

下面是引用yumao0123于2005-04-20 20:41发表的:

其实我觉得Emm和老乔治挺配的 [s:236]
作者: floratang    时间: 2005-7-1 23:31

我觉得越到后面的越拖拉
作者: ricky12348    时间: 2005-7-2 01:47

我选了第一个。感觉是太拖了~~
作者: candyhu    时间: 2005-7-2 02:04

Melanie和Lindsay实在是太罗嗦了,就觉得她们老是争执不休。。。
作者: kingkingking    时间: 2005-7-23 22:49

看到Ted吸毒戒毒就快进!!
作者: jill_liu    时间: 2005-7-29 01:58

这个我觉得最拖,而且看得我。。。。无语!

那个Blake倒还好,也没有撑足四季,只是第四季才又被调出来滴~~而且我觉得他8错哦。。。
作者: keroppijj    时间: 2005-7-29 11:06

下面是引用last181855于2005-04-22 18:56发表的:

哈。。。哈哈,不带脏字的扁哪。。。这就对了,真叫爽 [s:63]

其实呢,我想他应该是读大学的(美国很少有人上的起大学而不去上吧),看起来应该是读建筑之类的,实习吧……
虽然他的行径百分之百是恶毒的,但是我能理解……(不要打我)。小J当时当着众人的面提到他帮他打手枪那件事的确对一个本来就反感同性恋的人来说是莫大的侮辱。Brian当时也注意到这一点的。
小J说有Brian保护他他就不怕,可是后面他偏偏在Brian面前出事,也难怪Brian那么内疚。(新发现,以前没注意。偏题了。)
作者: 兔宝宝    时间: 2005-8-6 13:18

我觉得都还好啦!在可以接受的范围!
作者: sweeter    时间: 2005-8-9 19:04

我只想说一句:现在真希望他们继续拖拉下去......
作者: vvviii    时间: 2005-8-18 22:30

最可恨的是cody啊,把我们的小sunshine变成什么样子了
最拖沓的情节啊,是brian和michael20年的纠缠不清吧。
不过也满吸引人啦。
作者: 小麦    时间: 2005-8-18 23:12

最拖拉。。。。。。

同意~~
作者: mattology    时间: 2005-8-21 11:18

作者: 小瑞    时间: 2005-8-25 10:19

我最郁闷的是B&J老不结婚 一个恋爱谈了那么多年 急死了 最后还是没结 郁闷到让人撞墙
作者: bloodrabbit    时间: 2005-8-26 00:31

作者: vguw    时间: 2005-8-30 01:04

选第二个,那个人都把偶们小J教坏了
作者: rouertime    时间: 2005-9-4 11:41

Melanie和Lindsay的僵持时间太长
作者: koshi123    时间: 2005-10-13 18:51

楼主真厉害啊,列出的那些情节都满拖拉的,那对女同志实在是太拖拉了,从第一季好像就在闹别扭有第三者插入了,一直到第五季,真是没完没了了.而TED的吸毒戒毒也是反反复复啊!估计编剧实在是编不出什么了,拿这些东西反复的讲!哎~~~~就不给BJ一个HAPPY ENDINGem35em31
作者: 侍卫官    时间: 2005-10-14 21:24

Originally posted by brijus at 2005-4-20 01:42 PM:
Blake在Ted身边转悠了至少四季
Ted和Emmett怄气时间太长
——惨了,三个选项都跟Ted有关,看来对他的戏最觉得厌烦………

...

全部同意!~Ted实在粉八讨人稀饭的缩~

除掉比较够处。。。当爱人系米责任的啦!~
作者: 歪歪是头牛    时间: 2005-10-14 22:56

才看到第三季~
TED吸毒这段巨烦
晕晕睡
快进……
当时看着EMMETT真想说
快点扔掉T找个更适合的人吧
他们俩还是朋友关系的时候最好
作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-19 22:19

最拖拉。。。。。。
Brian, Justin就是不结婚
作者: zuowei21    时间: 2006-2-1 23:06

觉得很多都很拖拉……到了后面更加是拖拉的可以……一个问题要N集来说……

觉得如果QAf后面的内容浓缩一下的话,会更好一点,第一季就没有这种感觉……
作者: snower    时间: 2006-2-2 11:17

老实说,我还满喜欢B和M的感情拖戏的
乐在其中啊(会不会被人扁啊)
我这么说不表示不喜欢J哦,B和J在一起我更喜欢
作者: bird214    时间: 2006-2-2 13:03

第五季,前11集都很拖沓,最后2集太匆忙。许多情节安排不合理。是不是没钱拍第14集了?!
作者: kaede    时间: 2006-2-2 18:52

不太喜欢Mel& Linz,不过个人认为bj不结婚是最好的结局~~~
作者: 7788258    时间: 2006-2-5 13:28     标题: 1

都很拖拉,除了床戏
作者: hugua    时间: 2006-2-6 13:33

拖了才好看啊
作者: karinleeloo    时间: 2006-2-6 16:27

BM是我看完全五季的主动力啊。。我还嫌他们第五季纠缠的少了呢,不过瘾。。
在我看来BJ比较拖。。果然我还是喜欢暧昧关系多过情侣关系。。
男人与男人之间以暧昧为最高境界
这话果然不假~QAF里最爱看的就是BM的互动了~
作者: 第九城    时间: 2006-2-6 19:48

原帖由 bird214 于 2006-2-2 13:03 发表
第五季,前11集都很拖沓,最后2集太匆忙。许多情节安排不合理。是不是没钱拍第14集了?!

的确,最后说爱你,求婚,解除婚约就在几集内完成,,太过仓促了,不QAF前面的一件事拍个半季
作者: rosey    时间: 2006-2-7 11:12

Ted和Emmett之间拖拉的是。。。哎!
作者: womenbgs    时间: 2006-2-13 10:04

不拖拉你们看什么
作者: coffee2841    时间: 2006-2-13 12:21

原帖由 emma 于 2005-6-8 01:58 发表
2 整体还不错啦,虽然有的故事战线拉的比较长,比如ted和blake,但总的和起来戏份也不算多吧。
“Lindsay和Sa ...

说实话,我看BJ是怎么看都看不厌的,真希望能永远看着他们啊
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-13 12:59

原帖由 popo 于 2005-5-7 18:37 发表
Mike 好像总是被人家耍来耍去的而且还不死心还总是挑拨离间,Brian总是不肯放过人家还不甘心老是在 Mike的感情进入正轨的时候出来捣乱,也不多关心一下偶们的sunshine~

对对,我也有同感,什么朋友会这个样子??你伤心我安慰你,这也在情理之中,但是就用kiss???也不怕有人吃醋??每次看到这样的情节,我都觉得justin的出轨真是在情理之中了,再加上那个miceal总喜欢挑拨离间Brian and justin之间的感情,他自己和david感情好的时候怎么就不见justin来搞什么破坏来着???每次看到这样的kiss镜头,偶有有暴力倾向,狂想扁人~~~~~
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-13 13:05

原帖由 emma 于 2005-6-8 01:58 发表
“Lindsay和Sa ...

大人评论的很中肯哦~~~~~~~~
作者: roxannechang    时间: 2006-6-23 13:43

哈我覺得吸毒那邊好無聊喔
一直來來去去的
除了吸毒應該可以給她多一點情節阿
作者: iwin861225    时间: 2006-6-23 18:29

"Mel, Linz之间分分合合闹了五季"

倒是像迎合女同志觀眾的
就快轉囉
作者: 石榴绚烂    时间: 2006-6-24 11:22

我也不喜欢david。可能我太喜欢小M了。坚决支持他任何感情。可是D让他有点不舒服的犹豫的时候。我就不喜欢D了
作者: tinahu    时间: 2006-6-25 13:10

Linz的婚外恋~~~
有点恶心~~~em32
作者: vova0522    时间: 2006-6-25 13:16

Ted 3-4季吸毒借读,绵延不绝
其他的我还能忍受拉
看到ted这样,很郁闷
作者: hirda    时间: 2006-6-25 15:58     标题: 连les我都可以忍~

就是deb和那个老警察的实在看不下去,导演认为会看这个剧的人群会有兴趣看他们谈情说爱?
作者: myer    时间: 2006-7-1 18:53

TED EMM還有那對LES的我重看的時候也是基本跳過的
作者: tonytaylor    时间: 2006-7-4 08:05

超级讨厌Ted   and blake  在一起的戏每次恨不得都要跳过去
作者: sakurakk    时间: 2006-7-4 10:30

Mel, Linz之间的分合
还有Ted吸毒...
作者: ZHLULU    时间: 2006-7-4 10:53

B和M 之间到底还是没有理个头绪,难道这样暧昧才是最好的方式。
作者: sakurakk    时间: 2006-7-4 11:06

BM之间如果有进一步,或许不可避免会伤害到很多人吧
所以永远维持"朋友以上,恋人未满"是最好方式吧...
(抱歉,离题了)
作者: sightfeel    时间: 2006-7-4 11:31

哈哈,拖拉着我们才可以看5季,为了能多看看BJ,怎么拖也忍了
作者: 198673    时间: 2006-7-4 12:46

ted的情节,我个人不太喜欢~!
作者: freeboy    时间: 2006-7-4 20:42

不"拖拉"就没故事了.
作者: 牛子    时间: 2006-7-20 10:41

Blake吧
每次看到他出場我就有「又來了」的感覺........

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2