标题: [Randy] Randy's Birthday !祝Randy 宝贝31岁生日快乐! [打印本页]

作者: hpl    时间: 2008-11-2 02:19     标题: Randy's Birthday !祝Randy 宝贝31岁生日快乐!

永遠在他喜爱的舞台上发光发亮!
Randy Harrison Date of Birth:2 November 1977
作者: bgjr    时间: 2008-11-2 03:12

Dear Randy,

看到相片中的你这么神采奕奕、笑的如此灿烂,真的很开心~
愿你能和心爱的人一起度过美好的时光,做自己想做的事,
所有幸福与快乐从此在你身边停留~
Bon Anniversaire~
作者: elingelingeling    时间: 2008-11-2 08:19

[flash]http://www.8box.cn/feed/200_000000_list_122819_1/radio.swf[/flash]
Dear Randy,
Congratulations on your birthday. May the coming year be filled with happiness and success. May you keep in good health and good spirit both on your birthday
I love you forever and you are my sunshine.:s03

贴上偶最爱的一支宝贝的MV!:s47
[flash]http://www.tudou.com/v/cM2DSyicabI[/flash]

作者: mik    时间: 2008-11-2 08:39

Randy 生日快乐!
祝你的艺术生命永远绽放异彩!
你的生活永远的甜甜蜜蜜!
================================
同时谢谢hp及时贴上来的图片
宝贝看上去还是那么的漂亮、年轻、那么的可人
作者: 药水    时间: 2008-11-2 08:41

照片怎么看不了
作者: 无敌暴暴峰    时间: 2008-11-2 09:10

照片看不到啊 怎么回事?
作者: dreamer    时间: 2008-11-2 09:10

RANDY 宝贝
生日快乐 每天开开心心  健健康康:s18 :s18
作者: JOY    时间: 2008-11-2 09:14

宝贝 每一天都要哈皮呀。。。
作者: TeddyCarey    时间: 2008-11-2 09:20

那两个女人是谁呀?
作者: cora    时间: 2008-11-2 10:28

Randy生日快乐~~~
希望你在你喜爱的舞台上继续绽放光芒
希望你能跟所爱的人一起快乐幸福~~~
作者: myending00    时间: 2008-11-2 10:48

宝贝真是万年童颜啊
祝你生日快乐
开开心心每一天
作者: 叶上开    时间: 2008-11-2 10:49

时间过得真是快呀,遥记昨年庆生时……
生日快乐,永远开心幸福~ :s14
作者: capriiii    时间: 2008-11-2 11:27

亲爱的,生日快乐~
You're my sunshine , my only sunshine~
作者: totoo    时间: 2008-11-2 11:34

Randy 宝贝,生日快乐。
献上深深的祝福:
希望有一份甜蜜的爱情,过自己想过的生活,有一个健康的身体,每天开心快乐!
love you forever!:s14
作者: QAFFANS818    时间: 2008-11-2 12:07

第一次赶上给Randy过生日。
Randy生日快乐,永远幸福快乐!
作者: 孤独的牙刷    时间: 2008-11-2 12:14

Randy生日快乐,永远爱你
作者: feline    时间: 2008-11-2 12:25

宝贝好帅啊!

Happy Birthday sunshine~
作者: miyawu    时间: 2008-11-2 12:25

Randy 生日快乐!chu
作者: hpl    时间: 2008-11-2 12:38

原帖由 药水 于 2008-11-2 08:41 发表
照片怎么看不了

原帖由 无敌暴暴峰 于 2008-11-2 09:10 发表
照片看不到啊 怎么回事?

可以點連結進去看照片.
http://www.ultimartcreation.com/news.php

原帖由 TeddyCarey 于 2008-11-2 09:20 发表
那两个女人是谁呀?

是"The L Word"的女演員,Erin Daniels 和Laurel Holloman .
作者: vivienolga    时间: 2008-11-2 13:02

祝宝贝生日快乐~~
我们都爱你
作者: lookboy111    时间: 2008-11-2 13:54

happy birthday our sunshine~~~
作者: keana    时间: 2008-11-2 14:31

贪心的幻想着Randy可以看到,至少知道,我们对他满满的满满的爱与祝福………………
Randy不管何时,一定要快乐哦
生日快乐
作者: genii    时间: 2008-11-2 15:17

Randy  生日快乐~~
怎么感觉到 脸上多了忧郁和沧桑感
要天天快乐
作者: 寸寒心    时间: 2008-11-2 17:11

万幸能赶上今天送上祝福~~

Randy  生日快乐~~
自从看到你的笑容之后,我无法想象世界上还有谁再能够用sunshine形容。
一定要开开心心每一天啊~
作者: gogo    时间: 2008-11-2 17:39

Randy~生日嗨匹!要让更多人看到你灿烂的微笑!
作者: skyey    时间: 2008-11-2 17:56

Randy 宝贝生日快乐~~~要永远健康快乐幸福哦!!:s14
宝贝的短发看上去很精神,很可爱~:s18
作者: ziggy19    时间: 2008-11-2 19:03

原帖由 elingelingeling 于 2008-11-2 08:19 发表
http://www.8box.cn/feed/200_000000_list_122819_1/radio.swf
Dear Randy,
Congratulations on your birthday. May the coming year be filled with happiness and success. May you keep in good health and go ...

額…生日哪有congrats的……
作者: shandysu    时间: 2008-11-2 19:18

RANDY,哦,说真的
他的笑容一直感染着我们
生日快乐><
作者: imango    时间: 2008-11-2 20:16

宝贝生日快乐~~~
第一次在祝贺宝贝生日快乐的时候还能看到他的近照
看起来精神状态很好~   希望以后也能一直这样灿烂地笑下去
为什么31岁了还这么可爱~~~
作者: lht710503    时间: 2008-11-2 20:21

看到大家讨论的randy  还是那么年轻,看不到照片,给的连接也提示找不到网页,真是急人啊
不过还是真心的祝愿我们的小J生日快乐,永远幸福
作者: 灵月1983    时间: 2008-11-2 20:34

Randy,生日快乐!!!
作者: yaoyujie2005    时间: 2008-11-2 20:56

偶来晚啦~
今天是u的破蛋日:s15

祝你今后的每一天都开开心心

男人好好疼你~~:s17
作者: feng512153    时间: 2008-11-2 21:25

Randy生日快乐!!照片中你的还是一向的sunshuine啊
作者: qqqq2046    时间: 2008-11-2 23:23     标题: 生日快乐<3宝贝

今天跟Jessica,Ricky还有sylvia一起做的蛋糕

正在抹厚厚滴巧克力

完成品(话说,抹巧克力真滴很难。。。技术活啊。。。抹着抹着就残了)

巧克力滴味道非常正,黄桃和樱桃也很好吃,中间也夹了很多水果~~~虽然黑布隆冬,可素味道很棒,LOL

作者: 菲拉格慕    时间: 2008-11-2 23:30

永远的SUNSHINE,RANDY生日快乐~~~
作者: hpl    时间: 2008-11-3 00:26     标题: 回复 34# 的帖子

:s08 果然每年Randy的生日,就是要有四四的蛋糕,才有真實感.:s40
雖然我吃巧克力會過敏狂打噴嚏,可是還是忍不住流口水喔!:s21
四四跟村裡的fans聚會,聊著Randy在法國的事,一定很好玩.:s14
作者: pace1985114    时间: 2008-11-3 01:01

生日快乐
大叔
祝你以后可以拍很多好片子
祝你越来越帅
作者: 木木庚    时间: 2008-11-3 04:01

岁月蹉跎啊~~~宝贝也到了大叔的年纪了,8过还是这么年轻水灵,是这个人让我知道了什么叫做sunshine
作者: bjlieb    时间: 2008-11-3 05:34

生日快乐!
希望Randy在巴黎度过了一个浪漫美丽的生日!
作者: levon    时间: 2008-11-3 07:58

哎呀呀,昨天没有空上来啊,错过了啊
不过迟到好过没到啊,呵呵

RANDY,生日快乐哦
祝你事业顺利、每天过得开开心心、还有最重要就是身体健康哦
作者: ww6485    时间: 2008-11-3 09:15

wow,Happy birthday,Forever Young,Forever gorgeous and cute
作者: 高老三    时间: 2008-11-3 09:15

祝宝贝生日快乐
作者: kizuya    时间: 2008-11-3 09:36

wow,宝贝的31岁的生日啊~~~生日快乐!永远的宝贝!永远的sunshine!
作者: xiaoxia    时间: 2008-11-3 12:24

来晚了来晚了
祝宝贝生日快乐
作者: 我心中妖孽竖行    时间: 2008-11-3 12:44

祝randy~~生日快乐~~
happy  birth day to you~randy~~~
作者: GIN1995    时间: 2008-11-3 15:33

我居然错过了RANDY的生日
太该死了~~~~~~~~~~~
这是认识你的第一年,我居然错过了你的第一个生日
祝我可爱的RANDY永远这么青春可爱
永远脸上要有SUNSHINE般的笑容哦~~~~
作者: 鄭喬方    时间: 2008-11-3 22:28

時間過的真快,從開始迷QAF、迷Randy到現在居然已經過了3年半了
而我今年錯過了,也忘了Randy的生日了!
雖然已經遲到了,但還是要說一聲

Randy生日快樂

看到這帖子心裡有很多的感觸,很多熟悉的人已不見了,經過這麼多年這裡早已人事全非了,但還是很懷念那段日子,那些人 。
只是有時會想經過這些年,當初的那些人對QAF、對Randy或Gale還是很堅持的又剩下多少?

作者: 鄭喬方    时间: 2008-11-3 22:39

原帖由 qqqq2046 于 2008-11-2 23:23 发表
今天跟Jessica,Ricky还有sylvia一起做的蛋糕

正在抹厚厚滴巧克力

完成品(话说,抹巧克力真滴很难 ...

4Q好!:s14

都這麼久了,4Q對Randy依然這有心,我想你對Randy的堅持與愛是我們都比不上的!
作者: keana    时间: 2008-11-3 22:48

四姑娘永远是我们R粉的天使代言人!不知道Randy昨天怎么庆祝的,好想法国的记者专业一点,做些相关的新闻报道(在不打扰R的前提下哦),也解解我们的相思之苦啊
作者: elingelingeling    时间: 2008-11-4 12:36     标题: 回复 27# 的帖子

SHIT,乃怎么还要来羞辱偶s16
都米有祝贺什么滴,还敢来羞辱偶!:s16
PS,四四的蛋糕做得真是不错,好想吃一口哇。。。:s14

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2