标题: [剧情讨论] 大家能具体的说出来brian为什么让人觉得那么性感么??? [打印本页]

作者: katie3424    时间: 2008-9-15 18:55     标题: 大家能具体的说出来brian为什么让人觉得那么性感么???

记得他刚开始出现在我眼前的时候
我除了oh my god,he is sooooooooooo   hot外就没别的想法了
可是你让我具体说出来为什么这么觉得
我却说不出来
就觉得纯粹是一种感觉
有人能明确的说出来么???
作者: 天空的深情    时间: 2008-9-15 21:05

S101早晨在吉普车上的表现,

S103双臂推开两个热男,抱小J抱起来,

在loft和L对话,倒牛奶,往碗里扔面包块,穿着睡衣,凌乱的头发,加上可爱的表情...

......

拜倒!!!!:s14
作者: katie3424    时间: 2008-9-15 21:14

原帖由 天空的深情 于 2008-9-15 21:05 发表
S101早晨在吉普车上的表现,

S103双臂推开两个热男,抱小J抱起来,

在loft和L对话,倒牛奶,往碗里扔面包块,穿着睡衣,凌乱的头发,加上可爱的表情...

......

拜倒!!!!:s14

恩恩恩呢
吉普车那段
真是迷死了
我就是觉得这个男人性感的很危险很神秘很慵懒
可是要我非要具体地说他哪里性感
我还真的说不出来……
作者: leco    时间: 2008-9-15 21:48

首先是他的外形和样貌~
再来是他富于挑逗的表情和声音,以及荡漾的肢体言语
然后是他的激情表演很真实可信,愉悦度高

:s04 最后就是他的角色定位,好歹B是自由大道上最最性感的一只野兽啊~
换个角度,试想让G来演EM……那恐怕致命性感度会打点折扣了
作者: elingelingeling    时间: 2008-9-15 21:52

偶只是觉得他和小J在一块儿的时候是最性感的。。。:s47 :s47
作者: imogen587    时间: 2008-9-15 22:02

个人认为~~主要是因为他和小J在一起
所以B越来越性感~~
^_^
作者: GIN1995    时间: 2008-9-15 22:32

角色设定
表情很COOL
眼神忧郁
语言犀利
作者: keana    时间: 2008-9-15 22:40

因为JUSTIN觉得他性感,所以我觉得他性感
作者: 阿拉丁香    时间: 2008-9-15 22:58

偶之所以觉得他性感主要是因为他准备狩猎时的那个笑容...直接就晕倒了...还有他成熟中偶尔流露出的天真...偶就彻底不行了...
作者: QAFFANS818    时间: 2008-9-16 11:27

偶觉得B在对小J真情流露时最性感,百看不厌。:s03
作者: fayenatic    时间: 2008-9-16 12:51

自然是身材了啊 很棒的
作者: condition    时间: 2008-9-16 13:02

表情啊,身材啊,对了还有声音

作者: sweetflyer237    时间: 2008-9-17 11:04

他说话的时候就像吹气的口吻,通常有这种特质的人会让人觉得很暧昧的感觉,尤其当他在人耳边细语时就更麻了,声音很有磁性但不低沉。。。

忍住笑而抿嘴、怕被看穿而抿嘴的动作,有些孩子气但很sexy。。。

对着Gus的时候,眼神里露出特别的温柔、包容。。。
作者: rosemad    时间: 2008-9-17 11:13

:s14 有些人性感是天生的
like哥哥
作者: pppjjj    时间: 2008-9-18 22:27

偶觉得B的眼晴极情感!!!还有嘴!!
作者: 麒小逸    时间: 2008-9-18 22:51

是这样的,我见到他的第一眼,脑子里一个词当即闪现,那便是:。除了再没什么词能形容他了。

此人也真够,任凭我再怎么心如钢铁也成绕指柔,于是那时便真的从心底里信了那句话,有些人天生便是骨子里的尤物,举止,神态,谈吐,声线,甚至走起路来带动的空气,说起话来吹动的气流,都应和着染上了一股暧昧而不安分的妖娆,大约是他气场太过强大了吧。

我有时候总觉得b的身体是经过太极等诸如此类的功夫的训练,阴阳动静刚柔总能在他身上达到完美的平衡,似乎他的身体从未出现过尴尬或者忸怩,总是恰到好处的触碰到平衡点,我想这就叫做和谐吧。

话说自己让自己和谐,也不是件容易的事情。

带着诸如此类的胡乱的想法,我慢慢的轻轻的飘飘的开始了第一季之旅,事实上是我其实从来没把b当作人,因为我认为他要不偏兽要不偏神,或者说忽而偏兽忽而偏神,时不时的弄得我一阵晕眩,直到……我也忘了什么时候他开始凸显人的特性,于是那股晕眩也慢慢消退了,随之而来的则是亲切而实在。

其实第一季的时候,最喜欢M,EM也不错。
作者: beeing    时间: 2008-9-18 22:55

身体条件就不说了,他的眼睛真的很有魔力。有时放荡不羁吧,有时又跟孩子一样,天真无辜,真是甜蜜又叫人心碎~~
作者: 麒小逸    时间: 2008-9-18 22:56

额滴神,难道像“yaonie”这类字眼都属于屏蔽范畴么……那我倒真是替b惋惜,你失去了多么贴切的一个形容词啊。

补上上面第一段缺失的词:

是这样的,我见到他的第一眼,脑子里一个词当即闪现,那便是:yaonie。除了yaonie再没什么词能形容他了。
作者: blimey    时间: 2008-9-18 23:20

brian真的是很性感,尤其是他的眼睛,嘴唇还有声音。所以,当他用眼睛看着你,用他的嘴、他特有的声音说话的时候,实在是太性感了!!我最喜欢他说话的时候快速眨眼的样子,有时也会挑起眉毛,还有就是抿着嘴笑的样子,大爱啊!
作者: whatever08    时间: 2008-9-18 23:22

剧本中Brian的性格魅力和Gale的精彩演绎。
Brian的性格本身就很有魅力,自信、高傲、聪慧、大气,他是被当成英雄塑造的,虽然是个倍受争议的英雄。在剧中,他几乎无所不能而且身边的人都很爱他。这样的形象也会让观众产生好感。无论谁演他都会出彩的。
生活中的Gale在性情上也许和Brian相差很远,既无Brian身上的霸气,也无Brian那么好的运气,但这并不妨碍他在剧中的表演。Gale很beautiful,这一点勿庸置疑,另外他很有表演的天赋,QAF的执行制作人认为他身上有一种超越教育程度和智力水平的品质,这一点他在诠释Brian时充分地表现出来了。他擅于用一种慵懒、漫不经心的方式展现他的性感,自然流畅毫无做作。他的肢体语言很丰富,细节表现很细腻(尤其是眼神)。Brian借助Gale的身体复活了自己的灵魂。
作者: 苹果    时间: 2008-9-19 00:14

当第一季大叔在小J的耳边轻声说话时我就被他打动,当他把水从头部倒下时我就被他倾倒了,天啊!哪来的帅哥,太性感了!:s41 :s43
作者: amidamalu    时间: 2008-9-19 14:33

自信,傲慢。
作者: amidamalu    时间: 2008-9-19 15:12

原帖由 sweetflyer237 于 2008-9-17 11:04 发表
他说话的时候就像吹气的口吻,通常有这种特质的人会让人觉得很暧昧的感觉,尤其当他在人耳边细语时就更麻了,声音很有磁性但不低沉。。。

忍住笑而抿嘴、怕被看穿而抿嘴的动作,有些孩子气但很sexy。。。

对着 ...

很细致的描述,有同感但是没想到原来可以这样表达的
作者: 我们家太阳    时间: 2008-10-26 16:52

性感就是一种气场,是无法描绘,无法模仿的
作者: vivienolga    时间: 2008-10-26 17:45

具体来说我觉得至少有两点……
身材、嗓音
虽然不想这么说……但大叔是属于穿的越少,越显身材,越性感的那一类型…………
尤其是在Babylon穿的无袖背心那一种~~
还有就是大叔的声音很特别,有一种很缥渺的质感,无论说什么话都听起来超性感(私以为这种声线不是特别适合演舞台剧)
作者: dsqperfect    时间: 2008-10-26 18:43

恩 他的为人处世方法着实很性感啊!!!!
不是一般人能达到的境界!
作者: stellarrr    时间: 2008-10-26 20:22

他最难得的是性感但不肉欲,否则那些**场景就没法看了
作者: xiaoxia    时间: 2008-11-4 02:37

角色上BRIAN 整個人都性感, 他的才華,他的身材,他的眼睛,他的嘴,甚至他的LOFT都是性感的
作者: 木木庚    时间: 2008-11-4 09:24

总是无所谓的笑容,掌握一切的表情,低沉有点沙哑而磁性的语调,带点忧郁的眼神,精致的身材~~~俩字~~尤物啊
作者: iolk4521    时间: 2008-11-4 09:48

个人魅力
作者: 1122    时间: 2008-11-4 10:58

应为他性感所以觉的他性感!
作者: ivygzh    时间: 2009-1-5 15:15

除了一流的外表,还有声音plus孩子气的气质
作者: zhangyinanzyn    时间: 2009-1-15 14:04

no apologies,no regrets
还有do better than any heterosexuals
作者: 从此往后    时间: 2009-1-15 21:39

从他把JUSTIN带回LOFT,甩外套、脱T恤、让JUSTIN关门、喝水、浇头、脱裤、张开手臂........一系列动作,哇哇哇!从没见过有谁比他更帅啦!口水遍地。
作者: nana1219    时间: 2009-1-15 23:21

尤物啊,啊,要形容B大的性感,俺真是词穷啊,每一寸肌肤都透露着性感的讯息
作者: taikicat    时间: 2009-1-16 09:04

声音声音,我是声音控,一下就被秒杀,还有说话的表情方式,完全臣服啊:s50
作者: @@qiqi@@    时间: 2012-8-4 13:12

回复 1# katie3424

应该是他的身材、衣服和行为
作者: 肯能夫    时间: 2012-9-26 00:15

眼神~~~轮廓
作者: sirius666    时间: 2012-9-26 12:13

我觉得他讲话的语音语调最性感,吊儿郎当的~~~让人觉得很心痒的~
作者: shadow830508    时间: 2012-9-26 12:24

很早之前之前看的,但是对他映像很深刻,开着那吉普车那眼神!!!
作者: yudian8811    时间: 2012-9-27 06:50

笑容迷人
作者: 阳光布丁    时间: 2012-9-27 19:22

强大的气场
买车撞玻璃的那段。。
迷离的眼神~
作者: scwukong    时间: 2012-9-27 20:24

他的笑容和眼睛吧,感觉是带点暗示的性感
作者: love2814    时间: 2012-9-27 20:46

和小j在一起就很性感的啊。
作者: 黄家玉婵    时间: 2012-9-27 22:30

B之所以让人觉得他很性感,我觉得是:神态、眼神、动作(微吐舌头)还有就是语气。。。
性感十足。。。诱惑十足。。。
哦,还有就是B觉得他的身材很性感。。。嗯,这我认为还好!
作者: xoxo小白鲸    时间: 2012-9-27 23:33

我觉得好身材那是必要的,当然好皮囊下面的有一颗纯净的灵魂更为霸道
作者: funcouver    时间: 2012-9-28 00:40

其實我沒有覺得他很帥或者sexy吶.
他在劇中是被神化的形象.
作者: handson8    时间: 2012-9-28 00:54

。。想拥有他
作者: 毒豚    时间: 2012-9-28 01:19

感觉呗,有品位,身材好,骨子里就是个性感的尤物。B大整体散发的荷尔蒙就是要吸引人的,当然是性感滴哈哈。
作者: Dr.安之若素    时间: 2012-9-29 21:59

完美的外形,放浪形骸舍我其谁的霸气的确性感撩人,却也会勾起别人内心潜在的抗争意识,所以第一季的Brain在我眼里只不过是只性感的野兽。第二季随着J的受伤,治疗,康复和回归,华丽冷酷的表象已经难掩Brain羞于示人的善良与真诚,正是这种人性的光芒让人心悦诚服。当故事进展到浪漫文艺男介入,220J受挫晚归时的一幕:月光下风华绝代的Brain默默地张开臂膀拥J入怀,真正不著一字尽得风流。这种宽容只有神才能做到吧!于是感到心痛的同时,彻底被降服。
作者: 浮云神马    时间: 2012-10-4 20:35

表情很性感
作者: 梦女孩0632    时间: 2012-10-12 15:52

Brian就是有那种气场,那种feel~说不出来的性感~
作者: CJ看黑板    时间: 2012-10-12 17:14

车拉轰,有钱,有身材长相,住阁楼,从事的工作又很随性........性欲又强......
作者: CJ看黑板    时间: 2012-10-12 17:18

回复 19# blimey

麻瓜竟然能回复,是我看错了么...........
作者: saki922    时间: 2012-10-12 20:23

全是上下都是萌点~
=W=大叔的表情和小动作更加萌
声音很好听,╮( ̄▽ ̄")╭声控表示这种声音真心会让人着迷来着
作者: 満Moon猫    时间: 2012-10-22 12:25

如果一定要具体的话 我私人觉得是声音 下巴和嘴唇
第一季 差点和linz结婚的那个法国人也说过 B大的嘴唇特别好看 很诱人
还有B大的下巴 特别有男人味 性感到不行 也难怪小J喜欢亲B大的下巴啦~\(≧▽≦)/~
声音就更不用多说了
作者: aaa_cccat    时间: 2012-10-22 22:36

眼睛会说话,声线很诱人,嘴唇饱满,举手投足散发一股色气¯﹃¯
作者: 寂遥    时间: 2012-10-22 22:40

因为他太冷了
作者: 陆小川    时间: 2012-10-22 22:54

高帅富的外形 加玩世不恭的态度
作者: shike    时间: 2012-10-23 12:39

对这种特别没有抵抗力。
作者: 夏尔louis    时间: 2012-10-23 14:46

眼睛很迷人,身材真是好的没话说了
作者: 微瞳    时间: 2012-10-23 21:48

我觉得首先是因为长相 嘴唇 眼睛
第二我觉的性感的地方是他有一种莫名的慵懒的气质~嘿嘿
在那啥那啥的时候也感觉像猫似的~ 所以很性感昂 个人意见~
作者: dkdwft    时间: 2012-10-23 22:22

整体感觉,表情,肢体动作,导演的尔镜头。角色设定
作者: dkdwft    时间: 2012-10-23 22:22

咦????大家都有一样的感觉,啊啊啊

为什么在这里回帖可以加两花钱,在其他版块却不能
作者: sowonderfulday    时间: 2012-10-24 11:13

brian的表演都在细节处   禁得起推敲和回味  看得出很用心
作者: jude1101    时间: 2013-2-1 04:50

眼神會勾人
聲音很性感
作者: 木青    时间: 2013-2-1 19:44

我顶着锅盖冒死来说一句
Brian不是我的菜  从来就没觉得他性感过
作者: chelsea07    时间: 2013-2-4 16:53

回复 68# 木青

这个么~~~~如果没有可赞的,可以不发言啊.所以你的确~~够胆~~说出这样的实话~~~

我开始第一季时没觉得brian很性感,必竟他不如bred pitt年青时的光芒.但好象是在看完第一季22集时,整个人就沦陷在片尾时从他眼角滑下的泪水中了.那隐忍的表情,万念俱灰的神情,为所爱之人而流的泪^^^^无不在表述这个人内心中感受到的伤感,这时的brian远比断背山的片尾男主拥衣流泪的场景更让人震憾!说实话,这是我有生以来在看男人哭时最受感动的一次.
从此我的人生不再同往前.

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2