标题: [剧情讨论] 小J和E在一起的时候,谁攻谁受啊? [打印本页]

作者: GIN1995    时间: 2008-9-7 15:08     标题: 小J和E在一起的时候,谁攻谁受啊?

没看出来
好像每次只有亲吻爱抚或KJ什么的
作者: ziggy19    时间: 2008-9-7 15:20

呃……

這是個值得探討的問題…

個人認爲Ethan會是top...

因爲當時Justin很吃他

應該什麽都願意做…
作者: crystal0303    时间: 2008-9-7 15:28

同意ls,E几句山盟海誓的狗屁情话,就让小J找不到北了,那还不是让做啥就做啥`~~:s09
作者: levon    时间: 2008-9-7 15:41

我也认为E是top的
因为小J责备过E,说他一天没有了自己也不能忍受
而要去找人419,而419的对象也不像是top的啊
作者: elingelingeling    时间: 2008-9-7 15:49

偶虽然不肯承认,但是E的确是top的。。J对自己已经确定关系的人都甘愿做BTM的。。这点可以在BACKROOM那体现出来,他对那些trick 的话经常是top的。。
作者: QAFFANS818    时间: 2008-9-7 16:32

原帖由 elingelingeling 于 2008-9-7 15:49 发表
偶虽然不肯承认,但是E的确是top的。。J对自己已经确定关系的人都甘愿做BTM的。。这点可以在BACKROOM那体现出来,他对那些trick 的话经常是top的。。

同意,好像的确是这样的。

唉,替小J不值啊。还是太年轻的说。
作者: cassiezheng    时间: 2008-9-7 17:20

我也觉得j是btm,虽然不想承认~
作者: kyokoivy    时间: 2008-9-7 17:33

我同意5楼的,J只会为爱的人做0。所以Justin可攻可受,哈哈哈哈!
作者: totoo    时间: 2008-9-7 17:49

谁叫他长得那么美,天生就要被人疼的,这种受的多吧。不过是个强受型的,是蛮横的BTM。:s31
不过看他的性格又是那种可攻可受的耶。
作者: kaka22    时间: 2008-9-7 18:04

想起他在聚会勾搭那个小纯男了......
作者: qdcofly    时间: 2008-9-7 18:13

唉,虽然一直不太想深究这个问题,但是我认为J还是BOT的时候多吧
那个E啊, 一脸的虚伪啊
作者: nadia    时间: 2008-9-7 18:46

个人觉得小J应该会是攻。。。。。。
不知道为什么。。。
作者: senruqaz    时间: 2008-9-8 09:26

应该小J是0吧
作者: 飘之维维    时间: 2008-9-8 10:06

当然是J受啦~~~~~~~~~~做受没什么啊~爱他就让他做受吧!嘻嘻
作者: ypsilanty    时间: 2008-9-8 20:28

5楼的话太有道理了~~~

不过看清了E的为人才更能了解大叔的好嘛,哈哈

大叔说以后再也不能在我面前听小提琴的时候太可爱了

:s14
作者: condition    时间: 2008-9-8 22:49

我记得拍过这个场景啊,小J和E在一起的时候就是0啦
作者: IBJ    时间: 2008-9-9 14:36

虽然不想说,但小J确实是O的说,唉,郁闷那!
作者: liuxiaorang    时间: 2008-9-9 15:05

觉得跟E在一起是小J还是很强势的,所以应该是在上的吧。个人一直都这么觉得来着
作者: 我也是常人    时间: 2008-9-9 20:05

完全同意啊
MS只要是他爱的人他都心甘情愿啊
作者: leslielala    时间: 2008-9-9 21:32

J肯定是0,J和E一起洗澡时,是E坐在背后搂着J,这种姿势已经暗示了他们的攻受关系,另外E还送戒指给J,这也充分代表了他们的关系
作者: gogo    时间: 2008-9-14 14:20

原来卷毛E是攻啊~我还一直以为小J是“一人(Brian)之下,万人之上”呢~看看小J和那些Tricks 在一起的气场吧~攻得很啊。。。
作者: luckyblue    时间: 2008-9-14 15:50

原帖由 elingelingeling 于 2008-9-7 15:49 发表

同意LS的~~举得小J在“在一起”的关系中,一般都是BTM。而且总是E哄着小J,所以J做BTM的可能性要大一些。不过也不排除两人0.5

不过说这个E啊!浪漫是浪漫,但是他的浪漫真的看起来很“负担”很虚伪。还好小J醒了!
作者: caocaorao    时间: 2008-9-15 04:18

同意LS
基本上两人在一起J都被E哄的团团转
连真话还是谎话都听不出
幸亏醒悟的早啊!
作者: rosemad    时间: 2008-9-17 11:00

:s14 偶觉得小J受的时候万分性感,所以即使Ethan是个弱攻,看到他的表情也会变成强攻的
作者: yaoyujie2005    时间: 2008-10-9 14:06

说句跑题的话,不是有E的采访说拍的时候J和E都有射吗??(E说的)
这剧所有的演员都这么敬业!赞!!所以说所有的艺术都需要激情~
作者: senruqaz    时间: 2008-10-21 21:44

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-10-9 14:06 发表
说句跑题的话,不是有E的采访说拍的时候J和E都有射吗??(E说的)
这剧所有的演员都这么敬业!赞!!所以说所有的艺术都需要激情~

这不是G说过的吗?难道R和演E的那个也是这样吗?
作者: 我们家太阳    时间: 2008-10-22 21:25

小J应该是0吧,虽然不想承认
作者: maggic98960016    时间: 2008-11-2 22:33

不是有幕是J躺在E前,不就表示J是0嗎?另外說個跑題的話,什麼叫拍的時後都有射?不是說只是模擬性的動作而已~~
作者: dsqperfect    时间: 2008-11-3 23:40

恩  个人觉得他们0.5吧~~~~
毕竟J有时候看起来也很强势的~
作者: momo316    时间: 2008-11-4 23:04

不喜欢justin做0,虽然他那么瘦小。但是0是给爱人的!
作者: 蔷薇贝贝    时间: 2008-11-5 00:44

^_^   我觉得的是攻啦 我们的小J 有时候看上去很强势的
不过那个卷毛其实也挺不错的 跟小J 在一起就像小孩子 不般配啊
作者: wmi007    时间: 2008-11-5 01:09

很明显嘛
作者: Droolover    时间: 2008-11-5 01:19

不过我想如果我是E的处境 也会迟疑的
作者: 末陌    时间: 2008-11-12 01:18

不喜欢小卷毛,害大叔那么难过。。。。可怜滴大叔  幸好宝贝还是回来了
作者: wmelonnights    时间: 2008-11-12 03:18

E 是top啦!!! 喝喝
作者: 倾晨    时间: 2008-11-12 15:24

ETHAN是TOP啦~~~~不然他为啥勾引别人= =难道是等不及要做0哦
作者: 倾晨    时间: 2008-11-12 15:29

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-10-9 14:06 发表

不是只有E那啥了吗~~~~RANDY也有?不太相信。。。
那样就shoot的话,GR之间要多频繁的SHOOT啊~~~~
作者: missprissy    时间: 2008-11-12 17:24

呵呵J可是少见的攻受自如的选手,不过说实话除了被B大攻,J很少做受的。。。所以我宁愿相信对Ethan, Justin主攻
作者: jiajia1983    时间: 2009-4-15 16:28

小孩应该是为爱的人做0的呵呵
作者: mylovebj    时间: 2009-5-18 19:06

不了解现实中C们都是怎样性生活,好像在中国,top botom 都比较固定,但在外国好像不是,爱人之间应该是情之所至,想怎样就怎样吧。不像straight,生理上有限制,他们完全是一样的:s36
作者: 深海海蓝    时间: 2009-5-18 20:14

据额观察,应该是E在上吧,总觉得小J是总受滴说
作者: 囧着活    时间: 2009-5-18 21:24

汗~一直以为小J和E一起时做TOP。本人对身高很敏感
刚刚看501,发现小J和那个好莱坞明星做时也是0
想起大叔,俺又BLX了><
作者: yuliang0058    时间: 2009-5-19 08:41

小E那么C,他绝对是万年受
作者: xiaoxianglei    时间: 2009-5-19 12:05

呵呵 这个还用讨论吗
brian不是问justin,你的未婚夫在哪里呢?
显然了啊~
作者: daisy1989wong    时间: 2009-5-19 20:00

在我心中小J就素受啊~~~
作者: 全福    时间: 2009-5-19 20:42

我不认识,是什么人啊
作者: id0    时间: 2009-5-23 10:18

呵呵 这个还用讨论吗
brian不是问justin,你的未婚夫在哪里呢?
显然了啊~
xiaoxianglei 发表于 2009-5-19 12:05

这个未婚夫不代表什么吧,就像那对拉拉结婚时,两个人都是妻子,
不过我也觉得J做0比较多一点,
但他们应该是经常换的吧,不像BJ在一起时J基本都做0
作者: mimicekoo    时间: 2009-5-23 17:42

无所谓的咯!
作者: 小飞车    时间: 2009-5-23 19:34

据我观察...咳..应该是J受吧...
作者: candyember    时间: 2009-5-24 22:11

小E那么C,他绝对是万年受
yuliang0058 发表于 2009-5-19 08:41

:s31 暂不牵扯到个人观点,你这句话说的太有水平了~哈哈:s31
作者: tangwawa    时间: 2009-5-25 10:13

可是他们第一次上床的时候仿佛j是top呢:s36
作者: lzcdsz520    时间: 2009-5-25 14:39

不知道,我不怎么喜欢ethan
作者: 阿灯的包子    时间: 2009-5-28 09:59

小J是0吧。。很明显了。。。只是编剧为了不让观众看了抓狂故意不拍而已。。。
作者: 棒棒糖人    时间: 2009-5-30 23:22

没什么疑问,E是top,小J是bottom。从他们第一次开始,很明显了。
作者: kiralan    时间: 2009-5-31 13:09

绝对是小j做b的。
作者: 空↑    时间: 2009-6-13 19:26

互攻互受吧,:s04
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-13 19:39

J是b吧,看E那德行就气愤,碰我家J一个手指头都不配。
作者: 汀汀    时间: 2009-6-13 19:44

{:3_147:}应该是多数时候小J做受,少数E也受吧
作者: xuhs2000    时间: 2009-6-14 06:32

4P小J也是受!他只在大B在得时候做受,因为为了讨好大B,可见他为了爱做了多大的牺牲。
作者: 就这样粽    时间: 2009-6-14 10:08

偶觉得是互攻吧,小J是蛮强势的人呢,除了一开始对B大叔,没办法,那时候大叔气场太强了,小朋友明显太弱,只有臣服的份啦!不过后来小J成长了,不是也开始反攻了吗
看他和其他家伙在一起的时候,基本都是top的,很明确。和卷毛在一起编剧没有交代,说明是不确定的,就是可攻可受的。除了大叔,谁都不会让他心悦诚服地做受,这就是小J的骄傲
——以上是偶这个疯狂J粉的固执想法,嘿嘿
作者: 水晶晶    时间: 2009-6-14 10:28

感觉应该是O吧,虽然我一直希望小J只会是B一个人的O啦
作者: scottzn    时间: 2009-6-14 12:50

J是0的可能性更大些吧
作者: TeddyCarey    时间: 2009-6-14 13:18

E是TOP!J是B!
作者: Miss.N    时间: 2009-6-14 19:22

不爽啊|||不承认这段所谓的感情...
感觉上E是TOP,但是...好吧...whatever...
作者: lysophia0722    时间: 2009-6-14 19:44

恩~~虽然纠结下~~
但是……受吧……恩……是吧……
作者: lysophia0722    时间: 2009-6-14 19:44

恩~~虽然纠结下~~
但是……受吧……恩……是吧……
作者: 空↑    时间: 2009-6-23 22:10

最近温习了一边,又觉得J是攻,小J是蛮强势的人啊
作者: moonriver    时间: 2009-6-23 22:12

个人认为J是0,不过这应该没啥好计较的吧,有开心到就好
作者: 92593703    时间: 2009-6-23 23:38

我很喜欢E的胡子~~留的很有个性
作者: tiffany0000    时间: 2009-8-6 14:11

j,很man啊
作者: aloofman    时间: 2009-8-6 15:43

小J是受了:s12   E那么主动追求,看上去也是攻了
作者: deeplovin    时间: 2009-8-6 15:46

E应该是top的吧。。。J被吃得死死的= =
作者: mann    时间: 2009-8-6 16:11

我想说我根本没看JE的H

好吧 其实我除了BJ的其他人的都没看
作者: fhbjfan    时间: 2009-8-6 17:35

唉 我讨厌看他们的镜头 太郁闷了 想着我家Brian就心疼
作者: antmialce    时间: 2009-8-6 17:39

我觉得素小E苏TOP来着……虽然他最多只是个弱攻……
但是胜在小J就是个强受……囧……
作者: 天门冬    时间: 2009-8-6 18:25

什么电影里面的 我看来OUT了
作者: 981346470    时间: 2009-8-6 19:05

看E和J他们俩的时候我尽量尽量不让自己去想这个问题,其实心里知道J90%是底,而且他去好莱坞和那个明星也是底,看了实在难受,觉得J只有和B在一起是底才是理所应当,给别人做底我就替B大难过,但是和B在一起,我又超喜欢他做TOP,因为大叔的表情太太太可爱了
作者: 橘六少    时间: 2009-8-6 19:46

看E和J他们俩的时候我尽量尽量不让自己去想这个问题,其实心里知道J90%是底,而且他去好莱坞和那个明星也是底,看了实在难受,觉得J只有和B在一起是底才是理所应当,给别人做底我就替B大难过,但是和B在一起,我又超 ...
981346470 发表于 2009-8-6 19:05

我觉得也J是bottom
而且4P的时候,还有和好莱坞明星上床的时候都是啊~
501那集,大叔和M说J不会回来了的时候交叉着小J和好莱坞明星上床的那段情节,看得我有一点难受啊~不知道这是不是为最后一集小J去纽约的结局做了一个预兆呢?兜兜转转,最终还是那个结局……

也许是我过于悲观了吧……
作者: 圣渥夫    时间: 2009-8-6 20:32

J是下面的
或者互攻?
理由吗。。。。其实J对自己喜欢的人是毫无保留,愿意牺牲的
所以,他遇到喜欢的都会在下面的
反之,对于单纯的发泄对象(像B..ROOM里那些)是绝对的TOP
这也是J爱的体现啊
作者: kamd    时间: 2009-8-6 20:47

很深奥的问题
我觉得小J是受{:3_252:}
作者: 没有什么    时间: 2009-8-6 20:58

不激情怎么能吸引我们呢
作者: para_fu    时间: 2009-8-6 21:20

觉得j是bottom啦~其实无论如何都是好的~
作者: FirMe    时间: 2009-8-6 21:22

应该是互攻吧~~两个看上去就是俩小受~~纠结别扭~~~
作者: loveju    时间: 2009-8-6 22:42

J应该是受吧~要是我没有记错的话
有一次J试探性的摸E的屁股,但是被E用眼神拒绝了……
作者: gugugaga    时间: 2009-8-6 22:56

小J别看人小,也特别年轻,可是人家可是top,bottom两不误,啥都能顶上啊~~~
作者: gugugaga    时间: 2009-8-6 22:57

小J别看人小,也特别年轻,可是人家可是top,bottom两不误,啥都能顶上啊~~~
作者: gugugaga    时间: 2009-8-6 22:57

作者: mouse    时间: 2009-8-6 23:36

围观看解答。。。。
作者: applestory    时间: 2009-8-9 12:11

7# cassiezheng

+1
作者: sammizx    时间: 2009-8-9 12:13

小J应该是受
作者: peach    时间: 2009-8-9 23:08

此剧绝对颠覆我对攻受的看法~
一般来讲都是想做攻的,
但是好像在QAF里大家都不是很在意的~
作者: kavoe    时间: 2009-8-9 23:09

应该小J是0~~
作者: edcvbgtre123    时间: 2009-8-10 00:28

1# GIN1995 [/b人生的 每个阶段 都会有如此 经历
作者: magicalcathy    时间: 2009-8-10 00:32

呵呵
.......
如果两个人在一起,是要把这个分得很清楚的吗?
不懂,那这样子的话,Randy跟Simon在一起也会区分吗?
我觉得两个人相爱的话,应该不会分主次吧
倘若真的像别人所说的万年受,那Simon岂不是太............
接下来我都不知如何说了
这事,得好好探研..........
作者: cici_leeth    时间: 2009-8-11 20:26

:s41关于那个射没射的问题
英文的原文好像是“make out”
应该是亲热的意思吧
ms再某处看过这个贴
作者: slfy0101    时间: 2009-8-11 23:53

可攻可受
作者: CHARLONE    时间: 2009-8-12 00:56

觉得justin是1...
因为看他跟Brian一起XOXO过别人。

很厉害
作者: Markus    时间: 2009-8-12 01:00

觉得justin是1...
因为看他跟Brian一起XOXO过别人。

很厉害
CHARLONE 发表于 2009-8-12 00:56

他俩都是可攻可受
作者: boyandboy2    时间: 2009-8-12 01:00

可以相互做,哈哈
作者: 大爱    时间: 2009-8-12 09:39

看到这个标题,不是一般的强啊

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2