标题: [剧情讨论] 311最后一幕——Justin是王者的prince(图) [打印本页]

作者: elingelingeling    时间: 2008-7-27 14:33     标题: 311最后一幕——Justin是王者的prince(图)

1.一开始,BRIAN与JUSTIN一起进入BABYLON,JUSTIN尾随其后

2.BRIAN要脱外衣,所以把斧头暂时交给JUS,大家注意JUS的表情。。他有笑哦。似乎能成为BRIAN的王子有一种很骄傲的感觉。。

3.BRIAN接过斧头要砸时。。注意JUS乖乖退居一旁。。是不想抢了他老公的风头啊。。

4。砸掉锁后,BRIAN宣布BACKROOM  REOPEN...大家欢呼雀跃。。BRIAN走向他的王子。。。让JUS给他一KISS作为王者胜利的回报。。JUS当然非常配合。。。

5.但是这个KISS和以往不一样。。不是温柔。。不是激情的。。而是果断的。。展现王者霸气的KISS...

6.再看BRIAN的眼神,王者的气势显露无遗。。JUS已经被这样的BRIAN迷得如痴如醉...心想做他的王子好幸福啊。。。

7。BRIAN也没有忘记一直在背后默默支持他的JUS。。他很有绅士风度地伸手示意“我的王子"优先。。。

8.JUS走在前面。。。王者成了护花使者。。。

9.进了BACKROOM BRIAN的眼神变得温柔。。比先前更加激情。。JUS心想:好吧,你让我那么有面子。。我就一定满足你。。

THE END..王者BRIAN和他的王子JUSTIN忘我地FRENCHING...

作者: ziggy19    时间: 2008-7-27 14:37

又學我...
我前面就有想到你可能要弄這個場景...
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-27 14:38     标题: 回复 1# 的帖子

这段真和谐:s34

夫唱妇随
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-27 14:40     标题: 回复 2# 的帖子

你有一个FAN,不是很好吗?:s44
作者: ziggy19    时间: 2008-7-27 14:40

第五張圖好像有牽絲哦...
我不CJ...
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-27 14:40     标题: 回复 2# 的帖子

还不是偶先做了呀。。。。偶现在可是有版权在手啊。。:s04
作者: ziggy19    时间: 2008-7-27 14:41

原帖由 天空的深情 于 2008-7-27 14:40 发表
你有一个FAN,不是很好吗?:s44

我有很多FANS...
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-27 14:42     标题: 回复 7# 的帖子

这个fan跟的很紧不是很好吗?呵呵:s11
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-27 14:43     标题: 回复 5# 的帖子

是有的。。偶看得很仔细啦。。。:s25
作者: vivienolga    时间: 2008-7-27 14:44

311实在是太太太太~~~太有爱了:s14

Brian在这里比以前更有王者的气势
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-27 14:45

原帖由 天空的深情 于 2008-7-27 14:42 发表
这个fan跟的很紧不是很好吗?呵呵:s11

OMG。。你那只眼睛看出偶是她FAN啦 。。。?
19是偶冤家好不 :s29
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-27 14:48     标题: 回复 11# 的帖子

他说的:又學我...
我前面就有想到你可能要弄這個場景...

不喜欢,不是FAN怎么会学人家呢?:s12
作者: ziggy19    时间: 2008-7-27 14:49

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-27 14:45 发表

OMG。。你那只眼睛看出偶是她FAN啦 。。。?
19是偶冤家好不 :s29

原來我是你的冤家...
你說這話可別後悔...
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-27 14:51     标题: 回复 12# 的帖子

你那里看出偶有学他  。。。你不知道他是出了名的自恋狂吗?他这么一句话就把你唬了啊。。你成他的FAN。。不远啦。。。:s13
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-27 14:54     标题: 回复 13# 的帖子

呵呵。。那你说是什么捏 ?偶可不承认是你FAN。。。再说你不是经常抓出偶的小毛病吗 ?
是 褒义性的冤家  好不?:s19
作者: 天空的深情    时间: 2008-7-27 15:06     标题: 回复 14# 的帖子

自恋?
哎,你们两个真是,听谁的都不知道了。

:s45
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-27 15:08     标题: 回复 16# 的帖子

只能说你 太单纯。。太好骗。。太不了解他啦。。。哈哈。。。:s04
作者: 想变成GAY    时间: 2008-7-27 15:11

华丽丽的舌吻~~~我喜欢~~~:s12
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-27 17:56

LULU......快来看那个FRENCHING kiss吧。。偶给你顶一下。。。:s47
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-27 17:57

哇哦~~~才看到你这个帖也,早知道我那副图就不用截了~~
不过你最后两张图比前面的清晰度好好多哦,都不像一个片子里截出来的~~~

至于19的自恋,唉,我们知道就好了。。。。。
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-27 17:58     标题: 回复 20# 的帖子

那是因为偶最爱这个KISS啦。。。不清楚点怎么行呀。。哈哈:s31
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-27 18:03     标题: 回复 21# 的帖子

这个吻是很HOT啦,不过不是才出现3秒吗。。。。。。
要不是你们一直说,我可能不会太注意到这个吻,一闪而过就黑场了呀。。。。
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-27 18:05     标题: 回复 22# 的帖子

是的。。。导演安排得也太吊偶们胃口了吧。。。如果=不坚持看下去。。真的会忽略那么HOT的KISS 呀。。。:s35
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-27 18:09     标题: 回复 23# 的帖子

在这场戏里,我还是比较喜欢B大砸门那,无论是脱衣服的镜头,还是挽袖口的镜头,还是抡锤子的镜头,开门的镜头,都好帅哦~!!!
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-27 18:11

对了,纠正你一个错误,他们不是进入LOFT啦~~~
那么大个错还摆在第一行,快改去~~:s02
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-27 18:13     标题: 回复 25# 的帖子

哈哈。。这次不是被火眼金睛的19抓住把柄。。居然是被你个小马虎抓住啊。。哈哈:s31
作者: Youmee    时间: 2008-7-27 18:15

:s41 :s41 :s41 好HOT的KISS呀,当时我压根就没看到,好像是结尾了,黑屏后才出现这个KISS的. 好感谢看得仔细的FAN,我又是经提醒才看到的.
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-27 18:15     标题: 回复 26# 的帖子

哈哈哈哈~~~只能怪你字写太大啦,连我600度的近视都看到了~~:s05
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-27 18:17     标题: 回复 28# 的帖子

哦。。原来你600度啊。。又自曝啦。。多曝点好肋。:s42
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-27 18:18

原帖由 Youmee 于 2008-7-27 18:15 发表
:s41 :s41 :s41 好HOT的KISS呀,当时我压根就没看到,好像是结尾了,黑屏后才出现这个KISS的. 好感谢看得仔细的FAN,我又是经提醒才看到的.

你是看第几遍的时候才发现的??:s36
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-27 18:25     标题: 回复 29# 的帖子

想我自爆?嘿嘿,没那么容易~~~:s34
等你先啦,你爆了我就爆~~~:s38
作者: michelle22    时间: 2008-7-27 18:25

其实小E和19都很自恋的拉  也不用讲谁是谁的fans啦  
哈哈
作者: Youmee    时间: 2008-7-27 18:25

我第二遍都没有发现呀,郁闷我咋就从来没发现过细节呢. 这个还是后来在吧里看到有人分析,并放上图,我才又去看. 因为这个场景好像出现在结尾后,我是没出字幕就直接跳下集的.所以根本不知. 
作者: 行云流水    时间: 2008-7-27 19:16

sweet
作者: 楚殇    时间: 2008-7-27 23:04

这个片段我重复看了好几次:s12
作者: icyapple    时间: 2008-7-27 23:25

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-27 14:54 发表
呵呵。。那你说是什么捏 ?偶可不承认是你FAN。。。再说你不是经常抓出偶的小毛病吗 ?
是 褒义性的冤家  好不?:s19

小E啊小E,你到底什么意思?居然此冤家不是彼冤家?你还怕别人传你绯闻?简直是此地无银三百两啊!
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-27 23:33

原帖由 icyapple 于 2008-7-27 23:25 发表

小E啊小E,你到底什么意思?居然此冤家不是彼冤家?你还怕别人传你绯闻?简直是此地无银三百两啊!

偶真是被你打败啦。。。无语耶。。。:s29
也许是偶太累。。一时笔误鸟。。。他不承认是偶冤家噶。。那偶当然不能那么小气啦。。你说是不?
而且你没看前面他回帖。。说什么要偶后悔的。。你知道偶心脏很小噶。。被这么恐吓。。偶怕怕D..要谅解偶啊。。。
最近得罪了不少人啦。。:s13
作者: icyapple    时间: 2008-7-27 23:52     标题: 回37

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-27 23:33 发表

偶真是被你打败啦。。。无语耶。。。:s29
也许是偶太累。。一时笔误鸟。。。他不承认是偶冤家噶。。那偶当然不能那么小气啦。。你说是不?
而且你没看前面他回帖。。说什么要偶后悔的。。你知道偶心脏很小噶。。 ...

不怕不怕,你这么可爱,偶宝贝你还来不及哩,何罪之有?不过我回看他那贴,好象并不是真威胁你呀,倒象是故意要逼你表白啊。你太CJ,入圈套了。
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-28 00:02     标题: 回复 38# 的帖子

偶突然发现中了你的圈套啦。。。再跟你发下去。。。偶就真的要CRAZY啦 。。。简直中了你的JQ贴的圈套啦。。还有你是不是想抢偶的“渔夫老大”的位子呀。。。在偶的地盘洒水?s23
不要怪偶。。偶在半夜里会特别清醒D。。。:s38
作者: michelle22    时间: 2008-7-28 00:08

大半夜的 你的确是比平时要清醒很多  我可以作证
作者: icyapple    时间: 2008-7-28 00:24     标题: 回39

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-28 00:02 发表
偶突然发现中了你的圈套啦。。。再跟你发下去。。。偶就真的要CRAZY啦 。。。简直中了你的JQ贴的圈套啦。。还有你是不是想抢偶的“渔夫老大”的位子呀。。。在偶的地盘洒水?s23
不要怪偶。。偶在半夜里会特别清醒 ...

偶不怪你,偶不是才劝你小心保重的吗?偶是心疼你啊!不过你好象不识好人心呢,伤心啊!不过偶还是不怪你,只要你真的清醒了就好了。那你就继续努力吧,偶期待着你的翻译大作。
作者: mandy    时间: 2008-7-28 01:42

喜欢小E的截图…
不过把小J比喻成"新娘"
估计他会不爽呢..
小J可是挺man的

:s31 :s31
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-28 05:16

原帖由 BJmandy 于 2008-7-28 01:42 发表
喜欢小E的截图…
不过把小J比喻成"新娘"
估计他会不爽呢..
小J可是挺man的

:s31 :s31

恩。。偶也觉得JUS是很MAN的。。所以JUS在311最后一幕感觉特别“贤妻良母”啊。。好像是BRIAN背后的王子一样啊。。。所以才比喻成新娘D..其实当时想这个比喻想了很多。。。还是选新娘了。。。不过偶觉得感觉更像是WIFE.....:s05

作者: elingelingeling    时间: 2008-7-28 05:16

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-28 05:16 发表

恩。。偶也觉得JUS是很MAN的。。所以JUS在311最后一幕感觉特别“贤妻良母”啊。。好像是BRIAN背后的王子一样啊。。。所以才比喻成新娘D..其实当时想这个比喻想了很多。。。还是选新娘了。。。不过偶觉得感觉更像 ...

作者: ziggy19    时间: 2008-7-28 05:40

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-27 18:09 发表
在这场戏里,我还是比较喜欢B大砸门那,无论是脱衣服的镜头,还是挽袖口的镜头,还是抡锤子的镜头,开门的镜头,都好帅哦~!!!

而且音樂也配得很好
Lo Fidelity Allstars的Battleflag...
超級有氣勢
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-28 06:03

原帖由 ziggy19 于 2008-7-28 05:40 发表

而且音樂也配得很好
Lo Fidelity Allstars的Battleflag...
超級有氣勢

其实在311里的配乐真的还有很多很经典。。。
READY TO GO ..
AT THE END...
都很好听。。Battleflag偶昨天就一直听这首。。很好听
作者: ziggy19    时间: 2008-7-28 06:11

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-28 06:03 发表

其实在311里的配乐真的还有很多很经典。。。
READY TO GO ..
AT THE END...
都很好听。。Battleflag偶昨天就一直听这首。。很好听

還有The One You Wanted-Howie Beck...超好聽...
我找不到下載的...還是在iTunes Store買的...
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-28 06:17     标题: 回复 47# 的帖子

偶忘记这首是出现在哪啦。。。居然还没有下载的??好神秘的一首歌啊 :s13
作者: ziggy19    时间: 2008-7-28 06:19

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-28 06:17 发表
偶忘记这首是出现在哪啦。。。居然还没有下载的??好神秘的一首歌啊 :s13

是Brian被解雇之後
坐在Loft裏等Justin的時候聼的...
結果進來的是Debbie...

剛剛看到四姑娘的G寳盤裏有...啊...我的0.99刀...
作者: yanshu210    时间: 2008-7-28 08:40

他俩舌吻的镜头拍的很美:s38
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-28 11:08     标题: 回复 47# 的帖子

其实我在看片子的时候没有多注意配乐,现在重看像捡到宝一样,QAF的配乐真的很棒!:s05
作者: ziggy19    时间: 2008-7-28 11:43

原帖由 apple 于 2008-7-28 11:42 发表
:s17

純表情...
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-28 11:44     标题: 回复 52# 的帖子

这位新筒子。。。这里不能回复无内容哦。。。快点重新编辑下啊 。。。否则铁面无私的虫子老大要扣分的。。。:s02
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-28 11:49     标题: 回复 54# 的帖子

人家是昨天才来的新筒子捏~~~咱们要温柔啊温柔~~
快把你那铁棍收回去~!

新童鞋呀~我们理解你的兴奋之情,但是再兴奋也要说话撒,不能丧失了语音表达功能呀~
要多说话,我们看好你哦~~
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-28 11:51     标题: 回复 55# 的帖子

新筒子也是一样对待D.....虫子老大就是那么铁面无私啊。。。。等会儿估计会在偶的帖子里标注警语啦。。。:s42
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-28 11:55     标题: 回复 56# 的帖子

虫子大大还是很温柔滴~~我们要以德服人啊以德服人~~~:s05
作者: 叶上开    时间: 2008-7-28 12:31     标题: 回复 57# 的帖子

相对禁言来说,扣分就是以德服人~~ :s38
在别人辛苦编辑的帖子里,为了累积积分,帖子内容都不仔细看,就采取邪恶的灌水行为,这是对LZ的不尊重,也是对版主权威的无视,更是对QAF剧的一种亵渎,扣分算是轻的了~~ :s02
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-28 12:44     标题: 回复 58# 的帖子

虫子大大果然出手鸟~~~~
恩,纯表情素不对滴,后来的筒子们表学啊~~:s35
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-28 12:49     标题: 回复 59# 的帖子

只能说偶真是太了解虫子老大啦。。。
连他接下来要做什么都猜到了的说。。。哈哈:s31
作者: 叶上开    时间: 2008-7-28 13:01     标题: 回复 60# 的帖子

啥时对小妮子也来以德服人一次~~~ :s38
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-28 13:05     标题: 回复 61# 的帖子

虫子老大,我要检举揭发~!
小E童鞋在各个帖子里制造JQ,妄图诱拐未成年筒子,快对她以德服人~~:s34
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-28 13:08

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-28 13:05 发表
虫子老大,我要检举揭发~!
小E童鞋在各个帖子里制造JQ,妄图诱拐未成年筒子,快对她以德服人~~:s34

偶才是最大的受害者好不。。昨天就有位筒子一直制造JQ贴。。。你不是也制造过吗??要以德服人。。先从你下手:s42
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-28 13:11     标题: 回复 63# 的帖子

俗话说,无风不起浪~
俗话又说,苍蝇不叮无缝的蛋~
俗话还说,那个虾米虾米。。。。。。。

你看我们也不说别人有JQ,就只有你,可见群众的眼光是雪亮滴,是一致滴~
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-28 13:14     标题: 回复 64# 的帖子

来人。。。。压上19证人:s42 。。。。他也是其中受害者之一。。也是被你等小人给JQ出来D。。。
还说只有JQ偶一个。。。:s35
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-28 13:17     标题: 回复 65# 的帖子

哈哈哈哈哈~~~19童鞋睡觉去了吧,你死无对证鸟~~~:s38
咳咳,我想提醒一下,小E楼主,咱们又歪楼了。。。。。:s05
作者: ziggy19    时间: 2008-7-28 13:22

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-28 13:14 发表
来人。。。。压上19证人:s42 。。。。他也是其中受害者之一。。也是被你等小人给JQ出来D。。。
还说只有JQ偶一个。。。:s35

證人是用壓/押的嗎?
哪有這麽受氣的證人啊
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-28 13:25     标题: 回复 67# 的帖子

哈哈哈哈,你不说我还没注意到哦~~
压上证人。。。。你故意的吧。。。。。
小E,你完鸟,你是跳进黄河也洗不清鸟~~
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-28 13:32

原帖由 ziggy19 于 2008-7-28 13:22 发表

證人是用壓/押的嗎?
哪有這麽受氣的證人啊

哇塞。。。你太绝了吧。。为什么偶的把柄都被你给抓住啊。。有时候谣言就是这样产生的。。你明白不?现在真是跳进黄河也洗不清啦:s24
作者: keana    时间: 2008-7-28 23:59

不喜欢“新娘”这个称呼,应该是新郎。justin没这么娘吧??两个人都是新郎啦
作者: mandy    时间: 2008-7-29 01:54

也可说小J是Brian的王子啦~
毕竟Brian都为他买了一座宫殿  
:s14
作者: randyair    时间: 2008-7-29 06:56     标题: 回复 70# 的帖子

沒錯,是Justin是Brian的王子,
真的是很甜蜜的場景,
Brian真的很有霸氣!
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-29 07:03     标题: 回复 71# 的帖子

被你这么一说。。偶都想改标题啦。。你说要不要改捏?:s36
作者: randyair    时间: 2008-7-29 07:07     标题: 回复 72# 的帖子

"王者的新娘"這個標題還滿有吸引力的,
用"王者的王子"感覺上沒人這樣說…
唉,父權思想影響太深…
都好吧~:s38

作者: elingelingeling    时间: 2008-7-29 07:10     标题: 回复 73# 的帖子

偶改了。。。你看行不??
因为也有人提出新娘不好的说。。。要改王者的新郎也太别扭了吧:s36
作者: randyair    时间: 2008-7-29 07:14     标题: 回复 74# 的帖子

哈哈,聰明!
用王者的PRINCE感覺好很多!!:s08
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-29 07:20

原帖由 randyair 于 2008-7-29 07:14 发表
哈哈,聰明!
用王者的PRINCE感覺好很多!!:s08

呵呵。。多谢提出建议啊。。偶也是看了你的贴才联想到的呀。。:s47
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-29 09:24

嗯嗯,喜欢这个题目~~~
想当初,被B大求婚时一句“my prince”感动得不行了~:s14
作者: mandy    时间: 2008-7-29 09:26     标题: 回复 77# 的帖子

没错..当时听到Brian这么叫他..
真的很感动..
而小J在第五季..真的就像个高贵的王子
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-29 09:35     标题: 回复 78# 的帖子

对啊,死都没想到B大会那么浪漫~~~
果然,越是无情的人多情起来越让人招架不住~

小J在第五季里确实很帅啊,尤其是经典白外套和结婚礼服,看得我都想扑上去鸟~哈哈哈·~
作者: mandy    时间: 2008-7-29 09:38     标题: 回复 79# 的帖子

越是无情的人多情起来越让人招架不住

这句话说的真好...
真的很难想像Brian被第一次拒绝后..
会去卖房子卖babylon..买了他从前最嗤之以鼻的乡间大别墅
不过也代表他够了解小J..
因为不这样做,小J是不会相信Brian真的想结婚吧~~
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-29 09:48     标题: 回复 80# 的帖子

这里B大是真的豁出去了
但是我相信,B大对于成功的把握是100%的
他爱小J
而小J也爱他
这是毋庸置疑的事实
他要做的,是用从前自己不屑而爱人渴望的承诺与浪漫来表达
作者: 团长Alex    时间: 2008-7-29 09:48

有够
HC……
作者: crazycat    时间: 2008-7-29 12:11

真sweet...俺今晚要回去复习一下.
作者: icyapple    时间: 2008-7-29 13:52

标题改得好!B求婚时说“FOR MY PRINCE”的深情款款的样子真叫人印象深刻。B对小J 的称呼有很多,而PRINCE是最高级别,也是有定性性质的。
作者: ziggy19    时间: 2008-7-29 14:00

讓我想起了木法沙和辛巴……
作者: kyokoivy    时间: 2008-7-29 15:31

楼亲,我光是看你的图文都觉得热血上涌呢!
Brian和Justin真的是绝配啊!
作者: mandy    时间: 2008-7-29 15:33     标题: 回复 85# 的帖子

呵~是狮子王...
是因为"王者" 跟 "王子"的缘故嘛~
不过"王者"这词,还真有意思..
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-29 15:40     标题: 回复 87# 的帖子

B大确实称得上王者啊~~~
人家可是自由大道上的国王呢~~~
大家都想跪在他面前吧。。。(我8CJ~~):s41
作者: JOY    时间: 2008-8-2 21:48

wet kiss...:s14
作者: sherrysi    时间: 2008-8-3 10:30

喔耶,有人贴这个。

这是我最萌的KISS之一呐。
作者: lekameila    时间: 2008-8-7 21:12

這段真的是太讚了!!
打掉鎖的B很帥呢~~
後面的吻也很HOT!!:s12
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-10 18:02

get into the backroom ------ brave Brian;
kiss by that way ------ sexy Brian;
for my price said by that kind of voice------ warm Brian;

whichever, my deep love.
o,hahahahahha......
作者: wangjiepei520    时间: 2009-1-4 16:47

的确很有王者风范哦
作者: FISH0411    时间: 2009-1-7 11:08

河蟹
作者: 风云不变    时间: 2009-1-8 18:04

:s12 哈哈,楼主yy解说的好好啊,真的希望BJ也能够这么幸福,永远幸福下去。
作者: Anny    时间: 2009-1-10 00:23

so 刺激~~~~~~~~~`:s12
作者: ecohcn    时间: 2009-4-15 00:04

超喜欢这段的背景音乐,还有舌吻!!!,为什么舌吻的镜头这么短呢
作者: jiajia1983    时间: 2009-4-18 14:21

这个舌吻太经典啦!自己又重温了好几遍,第三季是我重看次数最多的一季了,非常的精彩。
作者: 唯一    时间: 2009-11-16 16:30

LZ你好牛啊,看得真仔细,分析的真透彻,佩服
作者: yuanb    时间: 2009-11-16 17:18

导演安排得也太吊偶们胃口

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2