标题: [Gale] [消息]Gale Harold加入Desperate Housewives [打印本页]

作者: hpl    时间: 2008-4-29 09:13     标题: [消息]Gale Harold加入Desperate Housewives

Gale Harold as Jackson in S5 Desperate Housewives Promo
Gale出現在13秒,1分19秒,1分22秒,1分43秒.
作者: Lost_faye    时间: 2008-4-29 09:17

坐好沙发慢慢看~~
抱住LZ~~这两天好多GALE的消息鸟:s15
作者: loveonepiece    时间: 2008-4-29 15:06

这是真的吗?那真是太好了!
作者: 团长Alex    时间: 2008-4-29 15:42

不会吧

上dh了?

上ga是好久以前的事了

期待
作者: jiminstates    时间: 2008-4-29 16:45

什么的什么????什么跟什么?????
不懂英语也要起哄!!!!
作者: jiminstates    时间: 2008-4-29 16:50

可人儿! 快给个中文! 还有,最近他还有沙消息?
作者: qqqq2046    时间: 2008-4-29 17:48

Gale大风(呵呵)将刮到紫藤街。。。。。偶可以想象LJ上滴人会多疯狂。。。。。。:s31
作者: skyey    时间: 2008-4-29 18:18

严重期待下:s17
作者: 星似    时间: 2008-4-29 18:58

额~上一季不是结束很久了嘛。。。。ORZ
作者: zhxy    时间: 2008-4-29 19:08

不懂英语!!!!!!!!!!!!!!!!
60%都看不懂:s37 :s37 :s37
作者: qqqq2046    时间: 2008-4-29 19:16

原帖由 星似 于 2008-4-29 18:58 发表
额~上一季不是结束很久了嘛。。。。ORZ

= =说现在的事。。。你提上一季干嘛。。。。。  DH的第4季在罢工结束后,已经回归了。。。。  《绝望的主妇 Desperate Housewives》昨日收视率:1621万
作者: leslielala    时间: 2008-4-29 19:27

哇,太棒了,虽然这出戏我只看了两季,但有Gale加盟的话就一定要追了!不管他演gay还是straight都喜欢,当然演gay最好了,哈哈:s15
作者: higlko    时间: 2008-4-29 19:53

我是英语小白呀, 那位强人帮忙翻译一下啊:s08
作者: leslielala    时间: 2008-4-29 20:30

Gale到底演什么角色?有人知道么?会和哪位主妇谈恋爱呢?希望是susan啊~
作者: leslielala    时间: 2008-4-29 20:36

will play a quick-witted, charming and buttoned-down suburbanite.
———————————————————————————————
将演一个智力敏捷,迷人的,(扣子向下?)的郊区居住者?
不好意思英语小白,胡乱翻译了一下:s45
作者: hpl    时间: 2008-4-29 20:51

似乎大部的Comment都是說先前看了幾集或幾季就沒看了,
但因為Gale要參演,而要在5/18再重新追Desperate Housewives :s38
作者: hpl    时间: 2008-4-29 21:06

原帖由 leslielala 于 2008-4-29 20:36 发表
will play a quick-witted, charming and buttoned-down suburbanite.
———————————————————————————————
将演一个智力敏捷,迷人的,(扣子向下?)的郊区居住者?
不好意思英语 ...

button-down=保守的,守舊的。
作者: zhxy    时间: 2008-4-29 21:21

从来没看过Desperate Housewives ,也没想看过.决定以后开始追了
作者: qqqq2046    时间: 2008-4-29 21:33     标题: 中文版的来了。。。。。

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=50963&extra=page%3D1
作者: qqqq2046    时间: 2008-4-29 21:38

原帖由 hpl 于 2008-4-29 09:13 发表

喜欢《同志亦凡人》(Queer as Folk)中“布莱恩”(Brian)的观众一定注意到了,“Brian”在这一季的《绝望的主妇》(Desperate Housewives)中频频露面,人们不免猜测,是否这意味着“Brian”要做为一个主要演员参演《绝望的主妇》

这段话是新浪小编自己编的吧。。。。。GALE什么时候在DH频频露脸了啊。。。。不可能露脸了,粉丝们都没有一点消息啊。。。。。。。

只是现在才有这个预报出演的消息吧。。。。

还有偶注意到这个小编,很RP的在照片下面配了一句话“可惜“Justin” 不能陪我一起”
http://ent.sina.com.cn/v/u/2008-04-29/14452008550.shtml
作者: hpl    时间: 2008-4-29 21:46

哈哈!我本來不想貼中文的啦!:s12
作者: Lost_faye    时间: 2008-4-29 21:48

原帖由 qqqq2046 于 2008-4-29 21:38 发表

这段话是新浪小编自己编的吧。。。。。GALE什么时候在DH频频露脸了啊。。。。不可能露脸了,粉丝们都没有一点消息啊。。。。。。。

还有偶注意到这个小编,很RP ...

偶爱这小编!!:s12 :s12 这两只是众望所归啊~~偶们多期待在荧屏前再次看到这两只的合作啊~~~火花火花~~这两只只要站一起就会擦出火花:s08
RANDY出演的等待戈多不是8月就要公演了??

作者: qqqq2046    时间: 2008-4-29 22:11

原帖由 Lost_faye 于 2008-4-29 21:48 发表
RANDY出演的等待戈多不是8月就要公演了??

是啊~~~
预演:7月29, 30, 31号, 8月1号
正式开幕:8月2号

5月2号,Randy现在这个剧就结束了,估计之后会忙自己的小电影,再休息一段时间,然后就要开始8月的工作了~~~~~
作者: bunny_duen    时间: 2008-4-29 22:47

原只看过几集,现在要开始从头看这部戏了!
希望那时村子还在,能交换图图。:s15
作者: cora    时间: 2008-4-30 05:27

:s38 起码还活着:s14
作者: jiminstates    时间: 2008-4-30 09:19

楼上说的啥? 口气颇幽怨哩!  妒嫉某男!
作者: 香少    时间: 2008-4-30 09:51

大叔“复活”了~~~~~~
激动啊。。。。。。
作者: qqqq2046    时间: 2008-4-30 20:58

昨天上LJ发现很多喜欢QAF的粉丝,都不看DH的。。。。。。
DH我看了2季,第3季看了几集就放弃了,感觉越来越乱。。。。。。。。。。

还有好多Gale的粉丝担心,因为Gale的性格,又这么低调,担心他因为上了DH,以后就没有安稳日子过了,从此被狗仔和广大的DH死忠饭盯上,唯一的好处就是以后Gale无论去哪,都有可能被人认出来,不会失踪了 = =|||||

LJ上还有个粉丝很可爱,想对DH的观众说:“他的裸体我几年前就见过啦~~~”:s31
作者: Lost_faye    时间: 2008-4-30 21:33

:s17 :s17
我们也都见过G美人的裸体啦~~仅限背面仅限背面~~哈哈~~~
GALE应该高调些出场了~~沉寂了那么久~~等的偶们望眼欲穿~~
作者: Britin-Genius    时间: 2008-4-30 22:54

原帖由 qqqq2046 于 2008-4-29 21:38 发表

还有偶注意到这个小编,很RP ...

那个记者真的是太可爱了~~~
:s14
作者: sunny-sea    时间: 2008-4-30 22:58

gale终于复活了。。。。虽然是肥皂剧。。。不过还是带点悬疑的。。。希望gale不要跟那些个主妇一起老是纠缠写个生活琐事:s16
作者: a_way    时间: 2008-5-1 05:26

哈哈,前面一进来就看到已经顶了一下
现在看到了当然还是要继续顶的拉>///<
谁让它是有关G的呢~~~
美好的日子终于来临了~~~
RP终于爆发了~~~~
作者: oceania    时间: 2008-5-3 10:07

Gale终于有新戏了, 真不容易呀, 希望这次不仅仅是客串....听说绝望主妇后来的收视不是很好? 希望现在开始越来越好:)
作者: hpl    时间: 2008-5-3 17:19

昨天開始去伊甸園下載DH1-4季,速度頗快,上午已全數下完,
我可是沖著Gale才想去看這部片的,希望Gale真的能加入劇組.
讓我們HC個夠啊!:s41

作者: hpl    时间: 2008-5-3 17:43

對了,大家有沒有想過Gale出場的第一個畫面啊!:s41 :s31
因為沒看過DH不知道劇情走向為何?
作者: 白猫咪    时间: 2008-5-3 17:53     标题: 回复 35# 的帖子

我一直都在追DH看的,现在到413
不知Gale是以什么角色出现
期待......
作者: 赤芍    时间: 2008-5-4 12:02

看了一点DH       觉得关系很乱 当年就放弃了

不过为了Gale  忍了  这就去重看
作者: Lost_faye    时间: 2008-5-4 12:13     标题: 回复 35# 的帖子

我猜是温情的男人~~~
温柔的眼神,儒雅,淡定~~
其实深藏着过去的伤痛:s14
有故事滴男人~~外型么~~感觉可能偏向于POT里面的造型
作者: hpl    时间: 2008-5-4 14:02

P.O.T裡的Morrison啊!!

作者: 赤芍    时间: 2008-5-4 21:23

原帖由 Lost_faye 于 2008-5-4 12:13 发表
我猜是温情的男人~~~
温柔的眼神,儒雅,淡定~~
其实深藏着过去的伤痛:s14
有故事滴男人~~外型么~~感觉可能偏向于POT里面的造型

天那 想象就喷血  :s14   我喜欢
作者: zy0080202    时间: 2008-5-5 12:11

DH第1-2季我觉得还算好看,每个人的故事都挺精彩,还带有悬念。不过从第3季开始明显感觉剧情有点越来越离谱,越来越乱,尤其是Gaby和Kalos,两个人太搞了。现在第4季我也是耐着性子在追,不是太想看....
但真的会有Gale加入剧中的话那真是太令人兴奋了!!
希望他在DH中是个长期的角色,可以一直看到他,哈哈~
作者: 潼    时间: 2008-5-5 12:15     标题: 回复 39# 的帖子

:s41 :s41
看到这男人偶只会做以上的表情
作者: cloud5_15    时间: 2008-5-5 12:53

呵呵,期待.........
作者: jiminstates    时间: 2008-5-5 15:13

是不是说,5月18 看一集,就得等明年开播下一季? 不是吧!
作者: cora    时间: 2008-5-13 08:06

有谣言说
Gale的角色应该可能会是五年后和Susan一起,谣言谣言,大家将就着看:
http://televisionista.blogspot.c ... lers-416-417-2.html
作者: lengshanlin    时间: 2008-5-13 08:43

超开心的说 这段时间看了GALE的几个电影 很不错的说

很难将他和主流的东西联系起来 不像他一贯选剧的风格的说

无论如何能看到他就是幸福!!

作者: hpl    时间: 2008-5-14 23:07

原帖由 cora 于 2008-5-13 08:06 发表
有谣言说
Gale的角色应该可能会是五年后和Susan一起,谣言谣言,大家将就着看:
http://televisionista.blogspot.c ... lers-416-417-2.html

看了IMDB的論壇和LJ的一些FANS也都是說得到這樣的消息.

最近利用下班的一些片段時間,看了第一季1-6集,我個人覺得,如果硬是要男女配的話:s31 ,以外型和個性來說Susan是比較適合.:s35
作者: sunny-sea    时间: 2008-5-14 23:14

虽然8厚道,但是我还是要说。。。不喜欢susan。。。。。四个主妇里最讨厌的就是她了。。。。
作者: hpl    时间: 2008-5-15 00:53

原帖由 jiminstates 于 2008-5-5 15:13 发表
是不是说,5月18 看一集,就得等明年开播下一季? 不是吧!

這是我在網路上找到的,請參考.

作者: jiminstates    时间: 2008-5-15 10:17

原帖由 hpl 于 2008-5-15 00:53 发表

這是我在網路上找到的,請參考.

谢谢楼上! 那个表,看上去就是得等明年,是不是我没看懂英文? 一想到这样等待就痛苦,再狠心的女朋友也没叫我这样等她
作者: jiminstates    时间: 2008-5-15 10:22

为啥翻成哈罗德呢? 不是明摆着读 哈奥吗? 是我一直读错了?
作者: hpl    时间: 2008-5-15 12:48

原帖由 jiminstates 于 2008-5-15 10:17 发表

谢谢楼上! 那个表,看上去就是得等明年,是不是我没看懂英文? 一想到这样等待就痛苦,再狠心的女朋友也没叫我这样等她

如果照表看,第5季應該是September,2008.(2008年5月看完第4季後,2008年9月開始第5季.)對吧!
作者: jiminstates    时间: 2008-5-15 14:37

表是这样看吗?我够浑了!谢谢! 9月好9月好!!!
作者: hpl    时间: 2008-5-18 09:25

剛看了adc網站DH三個預告,裡面都沒有Gale耶,是要保持神秘創造收視率嗎?:s32
作者: mik    时间: 2008-5-18 10:31

有实时在线看的网站吗?

作者: 远远    时间: 2008-5-19 00:14

great !!!

i can see him again><
作者: hpl    时间: 2008-5-19 11:19

abc的DH論壇裡FAS的留言:
Just saw him, he is in the last few seconds, only on screen for a few seconds. His hair is long, combed back and he is beautiful!!
作者: crimson_sun    时间: 2008-5-19 11:58     标题: 这儿算不算娱乐贴?GALE在DW的Finale Season只有一秒.还是接吻的镜头。

我今天晚上冲回我住的地方,打开电视看DW。看了整整两个小时,没有看到Gale一根毛。
我其实不是很喜欢DW的,但是为了GALE我还是坚持下来。
终于在最后最后"5 years later"后面,终于看到他了!
他和一个黑头发的女主角(名字忘了),一上来就是一个接吻。最多持续了一秒钟。
一秒钟后,就是广告。
然后是30分钟的新闻。再然后是广告,再再然后是电影。我彻底郁闷。
如果谁只想看GALE的话,就只看DW的最后一秒就可以了。我等了2、3个星期,今天第一次在电视机前整整守了3个小时,就看到他的一秒钟接吻。
不过好消息是,他下一季肯定是常规演员了!

------
第二次看,发现有5秒-10秒多。
可能是我太郁闷了,第一次看DW里面的GALE,短短的5秒多,在我当时的眼里,只算到一秒。

作者: 远远    时间: 2008-5-19 12:07

晕 只有一秒 难道他是5年后跟susan在一起的人

mike呢-.-/
作者: skyey    时间: 2008-5-19 12:08

susan ?:s44
作者: mik    时间: 2008-5-19 12:09

虽然Gale只在屏幕上露了几秒,但还是很想看到。
什么时候我们才能看到呢?
作者: 我    时间: 2008-5-19 12:20

这个算娱乐帖,LZ。:s19
作者: 19790521    时间: 2008-5-19 12:23

不算 因为让我心情不爽啊:s44
作者: 孤竹韧叶    时间: 2008-5-19 12:23

黑头发女主角?
好像只有GABBY的头发勉强可以算黑色?啊对还有SUSAN~
作者: tokidoki    时间: 2008-5-19 12:33

susan的都是些极品男人啊
作者: kklove    时间: 2008-5-19 12:36

oh......my......god......
偶也期待了很久呀.............
只有一秒, 不如直接說gale下一季才開始出演會比較好吧......
至少不用gale fan空等一場......
作者: 沉默的兔子    时间: 2008-5-19 12:38

原来只有1秒,导演太强悍了,用这1秒把多少人锁在电视前面啊!
作者: crimson_sun    时间: 2008-5-19 12:47

虽然只有一瞬,但是
GALE在里面真的好帅好帅好帅好帅。太帅了。
他一秒钟的笑容,
我今晚要睡不着觉了。

PS,我现在觉得GALE在里面好像不止一秒。
他走两步路,说句话,然后亲吻女主角。应该有5秒左右吧。

导演真的太绝了。

作者: 孤竹韧叶    时间: 2008-5-19 12:51

汗,我盼了好久啊~
盼来了1S。~~
作者: hpl    时间: 2008-5-19 12:54

原帖由 mik 于 2008-5-19 12:09 发表
虽然Gale只在屏幕上露了几秒,但还是很想看到。
什么时候我们才能看到呢?

請看1樓已有視頻網址.
作者: 孤竹韧叶    时间: 2008-5-19 12:57

不过帅啊帅啊~~帅疯了~~
GALE啊~~比MIKE帅。
作者: GIVENCHY    时间: 2008-5-19 13:18

哪里有看啊
作者: 潼    时间: 2008-5-19 13:31

很好
样子很HOT
声音很HOT
走路很HOT
这男人有天生蛊惑人的能力
完全不是后天假装出来的
作者: sora空    时间: 2008-5-19 13:32

8秒啊,等了这么久
不够看:s09
作者: hpl    时间: 2008-5-19 13:32

原帖由 GIVENCHY 于 2008-5-19 13:18 发表
哪里有看啊

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=50934&extra=page%3D1
作者: skyey    时间: 2008-5-19 13:42

看到了~
还真是和SUSAN ...
期待第5季快点快点出~
作者: leslielala    时间: 2008-5-19 13:44

不是吧!!!!1秒?!
我苦等二周就等来这个结果?!s23
作者: crimson_sun    时间: 2008-5-19 13:59

不对,不对,有5秒多。
我因为太郁闷。短短的5秒在我第一次看GALE的眼里,只算到了一秒
作者: zimo    时间: 2008-5-19 14:02

- -哦,大叔啊,又看到大叔了,居然和小J以外的人接吻- -
作者: leslielala    时间: 2008-5-19 14:09

他还是那么帅呀,声音好性感,我要晕了~~:s04
作者: hpl    时间: 2008-5-19 14:25

我看了n遍,Gale只有吻susam,沒有抱她對不對:s35 沒有擁抱的吻:s31
作者: kangni    时间: 2008-5-19 14:38

从没看过DH,要不是知道Gale要次参演本也没打算看,现在要追了,只为看他,对别人没兴趣。
不过他亲女人偶实在不习惯,并对那女人满怀仇恨,为什么不是Randy!还想到要是最近四姑娘大人的文能更新就好了,也是对GR不能在一起的一种补偿。:s37
作者: JOY    时间: 2008-5-19 14:55

不干啦。。。偶不喜欢GALE亲女人啦。。。:s09
作者: JOY    时间: 2008-5-19 14:57

不过GALE真的是魅力逼人啊,通体散发出情欲的味道,卡卡。。。。:s12
作者: 美熊    时间: 2008-5-19 15:03

千盼萬盼的只有幾秒鐘真是不夠阿~不過好帥呀:s21
作者: 团长Alex    时间: 2008-5-19 15:04

我就看那八秒……

声音动人啊
作者: kangni    时间: 2008-5-19 15:07

坚决抵制Gale亲女人!不过对《DH》还是得追:s29
作者: 团长Alex    时间: 2008-5-19 15:13

接下来等九月份
作者: 举起手来    时间: 2008-5-19 16:14

我很矛盾
我不想看到他和别的女人接吻
作者: zpp1226    时间: 2008-5-19 17:47

GALE 好帅呀~
虽然只有短短8秒
那谈吐那气质把我瞬间秒杀呀
唯一郁闷滴是看他亲女人呀。。。。
DH俺是米看过滴,不过下季开始是注定会追鸟~~
作者: pipponi    时间: 2008-5-19 18:17

唉,终于盼出来鸟
就是才几秒啊,十分不过瘾

摆明就是吊人胃口,等着下一季嘛
作者: pipponi    时间: 2008-5-19 18:23

最后明显没什么热情吗

明显是SUSAN这个女人使劲把嘴往上凑:s12

作者: cloud5_15    时间: 2008-5-19 18:43

呵呵,看到了,he is still beautiful.
作者: pinkbocll    时间: 2008-5-19 19:25

疯了,等九月......
作者: yukimiko    时间: 2008-5-19 20:42

OH~大叔
作者: sunny-sea    时间: 2008-5-21 23:05

导演太抽风了。。。。gale出来根本就是为下季埋伏笔嘛。。。下季才是重点所在。。。。恩恩,帅大叔~其实dh追了两季就没看了,剧情越来越散了。不晓得就看第四季最后一集看不看的通
作者: mik    时间: 2008-5-21 23:21

谢谢hpl。你可真快,连头像都是新鲜出炉的,哈哈~~
看了视频也看了图片,Gale还是那么的迷人,那么的风度翩翩。
作者: nadia    时间: 2008-5-21 23:30

好帅~~
B大还是一如既往的帅阿~~
开始追绝望的主妇看啊啊~~
作者: yiyi123    时间: 2008-5-22 00:52

什么只有几秒中,而且上了就亲,我的天啊,brian ,justin,我受不了刺激!!
作者: JOY    时间: 2008-5-22 04:43

不喜欢他亲女人啦。。。:s16

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2