标题: [剧情讨论] Justin带给Brian的 [打印本页]

作者: 陈宇帆    时间: 2005-3-15 10:08     标题: Justin带给Brian的

当402里,Brian替Justin按摩被他甩开,好言相劝被他恶语相向。我很气愤,Justin你小子怎么可以那么拽,大叔难得那么温柔,你竟然不领情,那副嚣张样子!然后我意识到原来自己一直是偏爱Brian的,难得温柔的Brian,不是不温柔,而是表面从不作出:我关心你,我担心你,我帮助你,我照顾你。
   Brain实际上是个自信又任性的人。
   当Mel要求Brian让出抚养权的时候,Brian同意了。Justin意识到这对Brian来说绝对不会是解脱,而是痛苦。所以Justin不顾Brian的嘲讽,仍旧对他不断灌输父亲对孩子的重要性。虽然Brian以一句:去找你爸爸吧!结束了Justin对他的“说教”,但是他还是受到了这些话的影响,最终拒绝了Mel的要求。
   当Lin要和一个法国人结婚时,Justin抱着Brian亲吻他,轻抚他,告诉他:“仁慈温柔是最好的武器。”Brian最终采纳了他的建议,用他的仁慈换来了Lin和Mel的和好如初。
  当Brian帮助Stockwell竞选时,Justin没有正面指责Brian。(虽然我一直认为Brian是希Stockwell能在他的影响下,改变对同性恋的看法,支持这些被歧视的人群包括他自己,我记得:他指着gay常常聚集的街道对Stockwell说:看看这条破旧不堪的街道。)Justin知道Brian做任何事都是由原因的,他不会为了利益或者事业,失去自己的人格信仰,但是Justin同时又清楚地看到Stockwell并非善类,所以他用自己的方式来提醒Brian这次他错了。
  401Brian要卖掉自己的阁楼,Justin默默地帮助他。Brian的成立新公司面临种种困难,Justin知道这个要强的男人不需要安慰,告诉他自己为新公司取的名字,相当于鼓励他不要被这些困难打倒。
  当Brian的前助手前来告诉他,Vac盗用了Brain的创意要和梅森公司合作时,Justin示意他可以对此作些反应,这样他就获得成功了。虽然Brian笑说,如果我失败的话,我就会到最底层了。但是他还是听取了Justin的意见。
  像Brian这样唯我独尊的人,唯独三番五次地对Justin屈服,不是因为盲目地疼爱他,是Justin值得他那样做。
作者: lanchercat    时间: 2005-3-15 10:47

205那场brian给justin看买的绘图电脑时,justin的反应也让我有点难过,不过,我觉得也是知道brian的包容,justin才可以在他面前如此任性自我。

justin给brian的,还有默默的理解支持,
理解brian推开m的想法,party过后留下来帮助清理,
只有他没说任何责怪的话,
使m明白brian,
作者: rona2046    时间: 2005-3-15 11:09

只有一句话,正个QAF里面只有Justin才能和Brian站在同等的地位上~~~~~~~~~
作者: niezi21    时间: 2005-3-15 11:24

S4里面,J的反抗期到了
作者: cozzzer    时间: 2005-3-15 11:44

楼主分析的很客观

亲一个 (K)
作者: rurulai_gz    时间: 2005-3-15 11:49

下面是引用niezi21于2005-03-15 11:24发表的:
S4里面,J的反抗期到了

同意~~~~~~~ [s:126]
作者: holiya    时间: 2005-3-15 11:49

他们两的灵魂是最接近的~
作者: tonizh    时间: 2005-3-15 12:08

他们俩就是欢喜冤家,和小夫妻一样。
作者: metro3    时间: 2005-3-15 12:08

哈, 我偏偏就喜欢看Justin使点小性子, Brian宠着他, 惯着他, 他还不领情, 两个人闹来闹去好可爱地... 我果然还是偏心Justin一点点.
作者: lanchercat    时间: 2005-3-15 12:19

brian去做治疗不让justin知道,只说去伊比萨岛
还发脾气说我们没有tmd结婚,
justin说,你去任何你认为该去的地方,
我只是想你知道我爱你,并且我会在这里等你回来。

感动。
作者: cherry    时间: 2005-3-15 12:24

一开始看到Justin感觉他就象是一个不受欢迎的闯入者,生生打碎了别人的坚持!
我刚看QAF的时候,原谅我的眼拙,我竟然会以为,主角是那个憨憨的Mike,在小说和电视中我一向比较偏爱那种愿意为自己所爱而默默守候的人,这种人会感动我,因为他们的痴与不计结果,基本属于无私奉献!
我真的以为Justin只是Brian又一次艳遇,没有实际意义!他终归会回到M的身边,因为一种习惯和牵挂。
但Justin给了我一个惊喜,一个意外。
原来一个人的成长,可以如此的迅速和脱胎换骨!丑小鸭和白天鹅,真的是天壤之别!
我忽然有了期待,是不是QAF会有点不一样。
原来如此,原来如此。
当你爱上原本不可能的人时,才是最要命的,一点没错。
更何况那个人本不相信爱。
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-15 12:41

感谢CL抛开雏形带给我们这个全新的justin.
小J跟大叔既是心灵上也是肉体上更是物质上的互相扶持,也只有这么两个智慧与心里素质同样高的人相配.
如果他们不是遇到彼此,人生绝对没有这么精彩.
BJ是一场不会消失的美丽梦幻.
作者: niezi21    时间: 2005-3-15 15:11

下面是引用卡兰卡兰于2005-03-15 12:41发表的:
感谢CL抛开雏形带给我们这个全新的justin.
小J跟大叔既是心灵上也是肉体上更是物质上的互相扶持,也只有这么两个智慧与心里素质同样高的人相配.
如果他们不是遇到彼此,人生绝对没有这么精彩.

BJ万岁 [s:45]
作者: glum    时间: 2005-3-15 15:11

所以说BJ是注定应该在一起的~~^  ^*
作者: brijus    时间: 2005-3-15 15:54

楼上的每一位啊〜〜〜〜爱死你们了〜〜〜![s:42][s:107]
作者: lanchercat    时间: 2005-3-15 15:59

下面是引用brijus于2005-03-15 15:54发表的:
楼上的每一位啊〜〜〜〜爱死你们了〜〜〜![s:42][s:107]

斑斑也在向第一千贴发起冲击?

那个沙发记的留给我好不好?

偶也爱死你啦! [s:68]
作者: brijus    时间: 2005-3-15 16:03

下面是引用lanchercat于2005-03-15 15:59发表的:

斑斑也在向第一千贴发起冲击?

那个沙发记的留给我好不好?
.......

我也想来点“死背朽”的啊,不过今天应该还冲不到〜〜〜〜 [s:42]
作者: sunnycup    时间: 2005-3-15 21:51

哈哈~~~好喜欢楼主写的呢~~小J啊,唉,有时候我觉得我对他的心情可能和大叔一样……
作者: 蓝珏    时间: 2005-3-15 23:41

作者: 越中睦    时间: 2005-3-16 10:19

果然..我有点不敢看4了,每次看到B怪怪的眼神,我就心里不舒服~J大人,你就好好的对待B大人吧,就像前3季度一样大,我还是喜欢你的温柔..B大人,这小子,也就只有你才能降伏他~
作者: qqqq2046    时间: 2005-3-16 22:09     标题: Re:

下面是引用lanchercat于2005-03-15 10:47发表的:
205那场brian给justin看买的绘图电脑时,justin的反应也让我有点难过,不过,我觉得也是知道brian的包容,justin才可以在他面前如此任性自我。

justin给brian的,还有默默的理解支持,
理解brian推开m的想法,party过后留下来帮助清理,
只有他没说任何责怪的话,
.......

同感同感

来晚了,大人们把我要说的话都说完了。。。
总之BRIAN&JUSTIN不管是精神还是身体都超超超超超超超超超超超超配 [s:107]
作者: qafjustin    时间: 2005-3-16 22:50

力的作用是相互的,BRIAN和JUSTIN的作用也是相互的
作者: ewan    时间: 2005-3-17 01:12

作者: carf163    时间: 2005-3-17 16:21

这两只已经进入成熟期了,应该不会再有了吧~
作者: aouo    时间: 2005-3-18 13:16

其实brian是个理智又宽容和成熟的人
作者: wenwenc    时间: 2005-3-19 22:36

QAF的结局不论是这样,我希望最后Justin和Brian在一起.
作者: 二度幻想    时间: 2005-3-19 23:00

没有人比Justin更了解Brian,连Brian本人也是……
作者: ben520    时间: 2005-3-20 03:37

看英版去了
作者: rainfei    时间: 2005-3-21 12:15

搂主写的真是好贴切哦,B对J的宠爱和J带给B的支持,其实早在每一集的点点滴滴中就显露出来了~~~^^ [s:68]
作者: 三水    时间: 2005-3-24 09:58

好奇怪,为什么这么多人喜欢B。难道帅的人就可以傲慢吗?
其实J在生活中的遭遇很有可能是最后彻底疯掉,因为像B那样的人根本不是很多人说的那样有所谓的责任、爱,而是根本就是一个没有责任和爱心的人。正是由于很多爱他的人,对他毫无所求的付出,导致他的傲慢。

哎。我朋友也喜欢B。打死个小东西。我喜欢MIKY
作者: baobaoq    时间: 2005-3-25 20:02

BJ王道~~~~~~~~~我永远爱你们~~!!
作者: lanchercat    时间: 2005-3-25 20:19

下面是引用三水于2005-03-24 09:58发表的:
其实J在生活中的遭遇很有可能是最后彻底疯掉,因为像B那样的人根本不是很多人说的那样有所谓的责任、爱,而是根本就是一个没有责任和爱心的人。正是由于很多爱他的人,对他毫无所求的付出,导致他的傲慢。

如果你只看到brian的帅,你就错过了很多。
如果你没有看懂brian的感情,请不要乱讲,请不要无凭无据的随便妄加评论。

很可惜,justin的幸福你体会不到,你也想像不到,所以很遗憾你得出这样的结论。

或许你应该学学你喜欢的MIKY,起码他懂得brian绝对不是一个没有责任和爱心的人。
brian,一个被你喜欢的MIKY深爱的人,
为什么你不去想想他为什么值得MIKY付出了16年的爱?也将一直爱下去。
傲慢,如果你坚持用这个词,那也是因为brian付出的一切,远远超出任何人,他就是有傲慢的资本。 [s:20]
作者: 如烟如织    时间: 2005-6-10 12:54

下面是引用lanchercat于2005-03-25 20:19发表的:

如果你没有看懂brian的感情,请不要乱讲,请不要无凭无据的随便妄加评论。

.......

作者: jimmyzyc    时间: 2005-6-11 22:44

作者: emmacute    时间: 2005-6-11 23:24

J在第四季里有段时间让我很反感
其实我是爱BJ一样多的
有时候甚至是偏爱J多一点
可是偶非常的不喜欢CODY
讨厌死他 差一点就把偶们家小J给带坏了偶
作者: emmacute    时间: 2005-6-11 23:38

基本上 我觉得大人用傲慢这个词来形容B 太不公平拉
他尽他所能的帮助他的朋友 从一开始就是这样
他和LINZ有了GUS之后
他也尽他的力量去帮助LINZ度过财政的危机
他收留了离家的JUSTIN
他帮助TED逃过了牢狱之灾
他用自己的全部财产打倒了STOCKWELL
这一切的一切都说明了他是个充满爱心以及责任感的人
他的不足只是对于情感的不善表达而已
就是因为不善于表达 他才筑起了一道透明墙
没有人可以轻易的进入他的世界
可是一但你成为他的朋友
我相信他会真心诚意的对待你
绝对没有傲慢之说

他身边朋友对于他的态度
我承认有时是过于宠溺拉
但是也要他对别人好
别人才会宠他吧
怎么就说成他是个傲慢无礼的人呢
请大人好好看看QAF的B 再做评论吧 [s:216]
作者: koko    时间: 2005-6-15 19:48

你应该再把1-4季好好看看````
作者: ilikethis    时间: 2005-6-16 15:37

下面是引用koko于2005-06-15 19:48发表的:

你应该再把1-4季好好看看````
就是的!
作者: xiaoyouyi    时间: 2005-6-16 17:07

我觉得是J让BRAIN懂得了:真心爱上一个人的苦与喜
作者: rouertime    时间: 2005-9-7 21:13

在QAF里,小J和大叔在精神上是完全平等的一对
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-20 11:11

原帖由 rona2046 于 2005-3-15 11:09 发表
只有一句话,正个QAF里面只有Justin才能和Brian站在同等的地位上~~~~~~~~~

强烈同意
作者: 夜之微    时间: 2006-5-25 18:42

在我眼里,BJ从来就不是王子和公主的故事,他们是COUPLE,是互相支持的伴侣.

原帖由 cherry 于 2005-3-15 12:24 发表
一开始看到Justin感觉他就象是一个不受欢迎的闯入者,生生打碎了别人的坚持!
我刚看QAF的时候,原谅我的眼拙,我竟然会以为,主角是那个憨憨的Mike,在小说和电视中我一向比较偏爱那种愿意为自己所爱而默默守候的人,这种人会感动我,因为他们的痴与不计结果,基本属于无私奉献!
我真的以为Justin只是Brian又一次艳遇,没有实际意义!他终归会回到M的身边,因为一种习惯和牵挂。
但Justin给了我一个惊喜,一个意外。
原来一个人的成长,可以如此的迅速和脱胎换骨!丑小鸭和白天鹅,真的是天壤之别!
我忽然有了期待,是不是QAF会有点不一样。
原来如此,原来如此。
当你爱上原本不可能的人时,才是最要命的,一点没错。
更何况那个人本不相信爱。

在别处看到N多人希望MB在一起后,再看到这段话....俺有种感动到想哭的感觉...
作者: xixi0307    时间: 2006-5-26 14:44

J是个聪明的人,很有才气,让人佩服他对B的理解,有时候他的行为看起来时候幼稚些,但对事情的分析还理解是很透彻的。
作者: pah571    时间: 2006-5-26 14:53

还在看第三集,先顶下
作者: bolatu    时间: 2006-5-26 20:27

我觉得J象个真正的王子,B是个伤痕累累的君主,山顶的王子有一颗坚强而炽热的心,塔间的君主孤独而傲慢,他们的相遇是爱神爱上了撒旦时做的美梦
作者: bjker    时间: 2006-5-26 22:32

原帖由 lanchercat 于 2005-3-15 12:19 发表
brian去做治疗不让justin知道,只说去伊比萨岛
还发脾气说我们没有tmd结婚,
justin说,你去任何你认为该去的地方,
我只是想你知道我爱你,并且我会在这里等你回来。

感动。

说的对,但也点难过........
作者: mycisb    时间: 2006-5-27 03:07

弱勢
平等
強勢
不變的定律
作者: 冬蛰    时间: 2006-5-27 11:46

他们的相遇可能是彼此最大的幸运!
作者: 苏伊塞特    时间: 2006-5-27 12:20

这也就是为什么b喜欢j而没有喜欢其他人的原因吧
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-5-29 13:40

J年纪虽小,其实相当聪明,看事情看的很准,这在与B相爱之前就是这样了。S1第一集里J就一针见血的指出:M很喜欢B,而B表面嚣张,心里十分善良,否则M早就离开他了。
很不错。
作者: 阿龟    时间: 2006-6-4 13:00

分析的好啊!
作者: lotupun    时间: 2006-7-17 14:40

-----------------------------------------------
顶这句
作者: shena22    时间: 2006-7-17 21:14

J也同样在付出呢
作者: 巧克力    时间: 2006-7-19 12:39

我觉得J能得到B就是因为他敢于向前去争取。
作者: 酸奶中毒了    时间: 2006-7-19 14:34

让一个本不相信爱的人爱上本不会爱上的人,才是人生最奇妙精彩之处
作者: fairytale    时间: 2006-7-19 14:47

Justin再长漂亮点就好了~~然后……再长高点就好了~~~~ 就可以扑倒B大人了~~XD
作者: 芦山深处    时间: 2006-7-20 10:40

Justin现在都要让人血尽而亡了,还漂亮点还要不要人活了。8过扑到B大……鼻血想象中……
扑到也不用再长高了,这样刚刚好,刚刚好。
我果然HC……
作者: romeo1128    时间: 2006-7-20 11:50

每个人都有一个自己抗拒不了的
作者: lee1984    时间: 2006-7-20 15:38

如楼主说的,J是个值得的人,所以对于后面有些编排就有点受不了了.第一季的J还是能轻易看穿B的残酷表象下的温情的人,到了后面为什么连B对他好他都那个样子.还有他说要rich的那个时刻.我心中最喜欢的J永远停留在第一季和第二季
作者: duzilvxing    时间: 2006-7-20 20:41

楼主写得太好了
作者: shena22    时间: 2006-8-3 20:46

很多很多
作者: Britin-Genius    时间: 2006-8-18 16:29

他们一直在用自己的方式鼓励对方,安慰对方,纠正对方的错误,独特,充满幸福和爱
作者: joyljay    时间: 2006-8-19 02:06

双手+双脚..................
作者: puremelody    时间: 2006-9-3 01:32

B听从J的建议是因为有价值~
小J果然很有内涵阿~
作者: eyaf1900    时间: 2007-11-30 22:26

原帖由 lanchercat 于 2005-3-25 20:19 发表

很可惜,justin的幸福你体会不到,你也想像不到,所以很遗憾你得出这样的结论。

或许你应该学 ...

同意。
你没有看到完整的BRIAN。
作者: amber0725    时间: 2007-12-1 00:18

原帖由 cherry 于 2005-3-15 12:24 发表
我刚看QAF的时候,原谅我的眼拙,我竟然会以为,主角是那个憨憨的Mike,在小说和电视中我一向比较偏爱那种愿意为自己所爱而默默守候的人, ...

握手 同样想法

可是他最后也坠入了爱河的最深处
作者: nadia    时间: 2008-4-22 17:59

一直觉得小J和大叔从最开始就是对等的关系
小J和大叔也有好多共同点
俩人注定是一对儿阿~~
作者: JOY    时间: 2008-4-22 18:40

原帖由 aouo 于 2005-3-18 13:16 发表
其实brian是个理智又宽容和成熟的人

同意,美国式的英雄。。。
作者: qdcofly    时间: 2008-4-23 10:03

原帖由 酸奶中毒了 于 2006-7-19 14:34 发表
让一个本不相信爱的人爱上本不会爱上的人,才是人生最奇妙精彩之处

我爱楼上的每一位
BJ我永远的最爱
作者: totoo    时间: 2008-4-23 10:24

J聪明勇敢坚定执着,但同时又非常理性,其实一个阳光青年该具备的J都具备了,只是这些是过程比较痛苦。J已经具备了成长成熟的因素,碰到B,使他迅速的成长和成熟了,因此从第1季后面开始,他已经迅速的抛离其他人,从深处理解了B,从这一点来看,J必定是那个能和B站在同一水平线的人。而M,E,T都不行。
   B表面不屑一顾,玩世不恭,一副一切尽在掌握中的样子,其实内心深处他是孤独的,因为没有人能够看到这样一个真实的B,其实也就是说他周围的朋友没有人能够跟他在一个水平线上,所以他所说的大部分话,所作的大部分事都不能够被理解,他因此感到孤独,这是他和J相遇以前,直到他碰到了J,J用他的正面的积极的人生观一点一点的影响了消极有点阴暗的B的人生观,尤其在爱情观上。
    BJ就是这样的相互影响相互帮助,最终做到了相互前进,他们就像+-极一样,碰到一起注定会产生巨大的电流,照亮彼此生活,温暖着彼此的爱情。
作者: elsa8888    时间: 2008-4-23 12:44

想說的話很多人都說了
太對了:s37
作者: sherryhala    时间: 2008-4-23 13:51

J每次都说自己是他们中最成熟的所以他们两个才是最般配的。
作者: dddzzz    时间: 2008-4-27 11:27

小J是剧里最成熟的人了,也最聪敏.所以才能降服B大嘛
作者: 普鲁托    时间: 2008-5-24 13:03

b大和小j的感情就是细节之处,每每都看得人心里暖暖的,特别是两个人的眼神交流,肢体动作,完全是爱啊。b大掀起被子让小j躺下的那一幕看的我那个心酸啊。真的好心疼大叔~~~~55555
作者: mushaboom    时间: 2008-5-29 19:24

BJ王道。。。
说得太正确了。。
作者: totoo    时间: 2008-5-30 15:30

J带给B的还有积极向上的面对问题观点,这无疑在渐渐照亮B的封闭和灰暗的爱情观,和消极的人生观,他们彼此的高起点和高智慧,决定他们终究会相互理解,相互吸引,相互前行,这就是所谓的“ 门当户对”的意思吧。
作者: 普鲁托    时间: 2008-6-2 19:34

嗯嗯 ,成熟期了,哈哈,小j妖反抗了哦,大叔你要防备了,哈哈
作者: ttdylln    时间: 2008-6-2 20:47

J带给B的多是心灵上的。。一点点感动包容了B
作者: dddzzz    时间: 2008-6-2 23:58

精神超级对等的一对
作者: kyokoivy    时间: 2008-6-7 22:36

BJ在一起是我最喜欢的场景,经常都要复习,他们两人就像Justin说的在感情上互相学习、互相成长的。
所以他们是绝配的,BJ万岁,即便结局没有让大家满意。
作者: ttdylln    时间: 2008-6-7 22:38

虽然B和J 一样 都是偶的神,不过 偶还是喜欢B比喜欢J 多那么一点点,就一点点啊
作者: beingme    时间: 2008-12-5 14:01

前面说的407
我的小心脏阿~~~~~~~~~
作者: maryke    时间: 2008-12-5 15:55

偶是越来越喜欢Brian了,喜欢他的成熟,理智。也只有J才配得上他
作者: dreamworld    时间: 2008-12-5 16:14

就像B曾说的,他的J是个天才!
作者: haitun1212    时间: 2008-12-5 23:54

我想,大B和小J给对方所带来的东西是双向的吧,他俩在不断的摩擦,互动中慢慢地接纳彼此,慢慢地了解彼此,慢慢地让彼此渗入自己的骨髓乃至整个生命
作者: 冰火草莓    时间: 2008-12-9 11:24

如果我是B,我也不会爱上M的,就是那闷骚懦弱的性格就够我烦的。两个人相爱不是谁守候的时间长,或者谁一味的妥协就可以达到的。在QAF里,几乎所有的人都围着B转,当然一开始J也是这样的,但他性格里的光芒终究是无法隐藏的,即使在B的光环下。从本质上讲,B和J是灵魂契合度最高的,两个人一样优秀,一样自我,一样诚实。于是,两个人互相影响着对方,鼓励帮助着对方!当然,这一切都基于爱的基础上!
作者: anpu12    时间: 2009-4-17 20:35

用自己的方式爱对方,并且是对方所想要的方式,而不是强加于对方的爱的方式。真的很棒!
作者: adionnny    时间: 2009-4-18 13:29

唉`还没看完呢~才看到第二季~听说结局那两个没在一起啊?~
闷~希望他们可以在一起`
作者: 完美弧线    时间: 2009-4-19 12:24

看到B宠爱J是我心情最舒畅的时候
作者: wo11022    时间: 2009-7-28 00:01

喜欢 B和J在一起
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-28 09:34

就如同后来最后一季,Justin在对 babylon如何经营提出自己的建议后Brian所说的那样,sunshine没有你我可怎么办,

Justin说你不会没有我的.
作者: fangyining    时间: 2009-7-28 11:50

我也好喜欢布莱恩,很有味道,很有气质
作者: andydail    时间: 2009-7-28 14:29

两个人闹来闹去的,也是看点之一吧!
作者: 樱誮祭    时间: 2009-7-28 15:20

别说S4了……  前几集的J让我异常郁闷啊,对B凶得很……
不过真的喜欢他们在一起^_^
作者: wo8023111    时间: 2009-7-28 23:25

我一直觉得。
第一季J对B的关怀要比B对J的多。
印象最深刻的就是J帮BM和好和J帮B脱罪那两场。
那时候超爱小J

从第二季开始
B对J的爱就表现的够明显了。

到后面几季。
能完全感觉到B有多爱小J。
当然。小J也是爱B的。而且一直爱。
只是,那时候的J开始慢慢成熟
对他来说某些东西是想去亲自尝试的。

我想12年的差距
是导致B和J种种分歧的最根本原因。

第五季里的大B已经度过了青春。挥霍过了来青春。
他想要的是安定的生活,和小J一起生活
而。那时候的小J刚刚在巅峰。
虽然他爱B,但他也有和B年轻时一样的活力。
想拥有自己的事业。尤其是自己钟爱的事业。

最重要的是。
B对J的爱已经到了'放他走。让他追逐自己梦想。让他幸福' 的地步。、
所以B没留下J

最后。只能是,
王子和王子没有完美的爱情。
作者: 八戒    时间: 2009-7-29 01:13

1# 陈宇帆

是伤害。
作者: yaya023    时间: 2009-7-30 20:51

楼上说到407那幕,有点小难过
作者: sowonderfulday    时间: 2012-10-6 13:12

想起randy采访时说过的一句话,brian对待michal的方式就像对待一个孩子,而他对待justin的方式则像对待一个男人。重新从第一季来看,其实一开始justin作为一个闯入者进入了B的世界,而同时,也就意味着BM的谢幕了。是BM无果感情的最好交代,就像justin一开始说的那样,他和brian是同龄人,在感情上。实际上,在情感上,justin比brian要成熟得多,他从来都懂得自己要什么,并且一路无畏积极争取,即便遇到挫折伤害也不退缩。而相反,brian其实就是个躲在厚厚硬壳里的柔软孩子,他口口声声不屑于的异性恋的那些东西,其实,恰恰是因为他对于自己的身份太过敏感,也许有家庭的因素,也许是成长的痛,他用迎头痛击的方式来对待他欣欣向往但是对他并不友好的主流社会和家庭。而justin,看似一开始是他收留了justin,培养了justin,使他成为了最优秀的同志。但实际上,justin也一点点地影响而改变了他。
作者: teukikty    时间: 2012-10-6 15:35

和比自己大的人恋爱往往能得到更多的包容和宠溺
很多时候就会变得任性了
作者: 寻找巫婆    时间: 2012-10-8 15:40

楼主观察分析的很细腻客观

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2