标题: [Randy] [其他] 和Randy的合照 (更新一下) [打印本页]

作者: Cyan    时间: 2008-1-14 09:59     标题: [其他] 和Randy的合照 (更新一下)

去看了Randy Harrison参与演出的Edward the Second, 结束后和Randy问候了一下. 照片上他很严肃的样子, 其实他本人非常nice, 他走过的时候我叫了他的名字, 于是他主动和我握手, 一点架子都没有. 和亲切.看得出他有些疲劳,不过还是满脸笑容的对待fans. 因为他还有事忙着走, 所以只和他简单的聊了几句,我告诉他他在中国有很多fans, 他很开心,满口"That's great", 还一直不停的说谢谢, 也很感谢来看他的演出. 后来他签了个名, 说了句happy new year就匆忙离开了. 在场有几个fans从韩国日本来的, 和他们聊了一下, 原来Randy在日韩也是同样受欢迎, 呵呵. Randy本人看起来象个只有20岁的人, 在白人里真是很难得.

图片还是可以显示的
看不见的会员请点击图片属性查看即可!
                                     --------------------------叶上开

作者: 林农    时间: 2008-1-14 10:19

留了胡子。。。看起来还是那么滴粉嫩。。。
作者: elsa8888    时间: 2008-1-14 12:10

謝謝LZ分享^__^
每次我看到小J的鬍子老覺得是黏上去的:s45
作者: hpl    时间: 2008-1-14 12:40

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我的天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真是超級羡慕Cyan能和Randy合照:s14
可以在多描述一下Randy的表演或親眼看到Randy的感想...
作者: colorful912    时间: 2008-1-14 12:46

留了胡子(那胡子可真好玩),可是感觉还是那个白白嫩嫩的小J,皮肤好好啊:s41
作者: hpl    时间: 2008-1-14 12:49

忘了說,Cyan也是長得白白淨淨的sg喔!
作者: baobaoxia    时间: 2008-1-14 13:13

好羡慕LZ呀~~~:s47
作者: dan    时间: 2008-1-14 13:31

:s47 幸福的LZ啊
btw,LZ很像我的一个朋友,啊哈哈哈哈哈
作者: jing天    时间: 2008-1-14 14:14

不会是真胡子吧,喜欢他不留胡子的样子:s37
作者: 叶上开    时间: 2008-1-14 14:20

天啊..羡慕..要喷血了...:s41
四姑娘还没来...估计看到了要疯了...
作者: wabr1    时间: 2008-1-14 14:37

偶看呆了``````````:s44
作者: wabr1    时间: 2008-1-14 14:38

可素为啥发在文区呢?????
作者: sissisong    时间: 2008-1-14 14:51

除了胡子……没有任何地方像30岁的人……连皱纹都没有,宝贝啊!!!
作者: keirababy    时间: 2008-1-14 16:06

呵呵,.
这胡子,......
不自然...
:s39
作者: colorful912    时间: 2008-1-14 18:28

对对,胡子看上去假假的,头发是金棕色,还是那么漂亮
作者: jinjinc    时间: 2008-1-14 18:29

好幸福哦。。。我也要去。。。。
作者: bunny_duen    时间: 2008-1-14 20:54

太太太太羡慕了...........................
作者: 长安客    时间: 2008-1-14 21:50

看到他真好啊,什么时候有Gale演出的消息呢,好希望他们都发展顺利!
作者: cora    时间: 2008-1-14 22:01

awesome! thanks for sharing!! but what's with that look  XD
作者: 美熊    时间: 2008-1-14 22:31

好好阿~超級霹靂無敵羨慕!光是想像他站在我旁邊我都興奮的發抖啦~
作者: QAFlover    时间: 2008-1-14 23:17

lz是我们这些qaf fans的骄傲呀, 羡慕! 什么时候我能亲眼见到Gale呀.
作者: shuangwu    时间: 2008-1-15 03:43

haha, 有没有人发现Randy的胡子好象眉毛啊---四条眉毛的陆小凤:s18
作者: Cyan    时间: 2008-1-15 07:42     标题: 补充...

谢谢各位捧场啊, 那我再补充细节.Edward the Second是话剧,Randy在里面演国王的一个追随者Spencer(两个角色都是gay),虽然他不算主角,但也是个重要的角色,尤其第二场的时候他有大段的表演和独白.我之前去了三次那个剧院,都被告知票已经sold out,后来是在网上才订到票. 原因是这部剧的受欢迎程度似乎超出原来的预期,所以本来只演到1月13号的,后来加演到27号.还有就是那个剧场真的非常小!只有那么六七排座位. 我有幸坐在了第一排,脚都抵到舞台(剧场真的很小...),所以看的很清楚, 甚至当演员走近舞台边缘时我还得稍微仰视.于是有时他们讲台词太激动时还得躲避口水...

Randy一开始就出场了,很冷酷的造型,我很佩服这些演员的是当他们在说着那些大段大段的类似古英语的台词时(和现代英语很多用法不同,而且都用thee,thy这样的古词),还是能如此投入的融进自己的感情,从他们的表情就可以看出那专注和沉浸在角色中的程度,而Randy也不例外,只能说他是很专业的演员啊.结束后演员轮流出来谢幕,当Randy出来的时候明显掌声是最响的,还有人吹口哨喝彩,简直盖过主角,可见很多人是冲着看他来的.

散场后我就看见剧院一楼很多人在等,本来我没有打算留下等,因为不知道演员从哪个门走,而且我也没带相机. 可当我推开门正要走的时候,听见后面的几个人在叫Randy,于是我又转回去,看见好几个亚洲国家的粉丝把他围住,粉丝们拿着大堆礼物送给他,和他拍照...我就和身边一个从加拿大专程赶来看他的韩国人聊了一下.原来他们是每天都在这等Randy的,有几个连看了几次他的演出.

后来他向我站的出口走过来,当时我旁边有两个人在等他,一男一女,好象是他的老朋友,他一见到这两个人明显很兴奋,和他们拥抱好半天,一边笑一边叫一边说话,很是开心的样子,疲倦的表情也明显变得非常灿烂. 于是我就趁机过去叫了他的名字,他就伸过手来和我握手,我告诉他我是中国来的,告诉他在中国也有很多他的fans,他还是一直延续之前的灿烂笑容,后来我就狂赞了一番他刚才的演出.我问他可不可以和他合照,他说没问题,然后那个韩国人就帮我们拍了照,顺便要了他的签名.本来想问他将来有没有机会去中国旅游或者演出之类的,可是他应该是急着走,而且他那两个朋友也在等他,大冬天的晚上那么冷我觉得抓着人家不放也不好.于是最后再客套几句,互相说句happy new year就走了.其中有意思的是, 在我正要开口问他要签名的时候突然杀出个中年妇女很激动的要他签名,但是她又没笔,就到处问谁有笔,我就把我的笔递给Randy了,他帮她签完以后,这位大妈竟然还要和他拥抱,他也抱了,说实话我觉得他有一丝尴尬,呵呵.结果大妈抱完拿过签名纸和我的笔就走,我汗...我赶快把我的本子递给Randy,Randy才对那大妈说:"can I have that pen back?"我的笔才又回来了.真是中年妇女也疯狂啊...

不知道照片上他的表情怎么那么严肃,呵呵,可能拍照的时候他还没准备好吧.后来我和其他等他的人聊了一下,所有人都说他每天结束后都是匆匆忙忙的走,有一次一个女粉丝因为害羞,看见他后没大喊他的名字.他一瞬间就已经飞速穿梭出剧院了...他们还说Randy是个很害羞的人,人很礼貌但是话很少.我有时间和他问候握手相信也是因为他的两个朋友在旁边,否则他一个人的话肯定又是一个箭步就闪了.

我对他的简短印象是,这个人虽然有灿烂出众的外表,可是气质却非常谦逊和低调.有种"你身边的人"的感觉,我注意到他穿的鞋是ALDO的布鞋(以前有个朋友有相同的,不过也不能100%确定),不是很贵的那种.而且他和大家一样挤地铁通勤,不住曼哈顿住布鲁克林.所以如果你们中的任何人站他身边也许都不会觉得紧张或者见大明星的感觉.而是一种很亲切的感觉吧. 还有很多人说他的胡子,那个胡子是真的,的确和娃娃脸很不协调,可也是为了剧中的角色,没办法.他的头发是金黄色的,照片里可能因为灯光的原因有点发红了.还有他真的是婴儿脸,痣都没一颗,皱纹就更不用说了,引用我身边那个韩国人的话:"他怎么没有毛孔?!"近看都是看不到的.不知道一个30岁的白人是如何做到的,呵呵.

这剧演到27号,一周演六场,每场两个半小时.如果想看他的话,只要周三到周日晚上10点半去剧院门口是肯定可以看到他本人的.只是他会走的很快.而且有其他粉丝很早就在等.不过看午场的可能会有更多机会和他交流.因为午场他四点半就出来了,而那时基本没有人在等(都在上班或者上学),所以只要你叫住他,应该可以来个迷你访问了吧.哈.另一个粉丝说Randy说他接下来还是会接一部话剧,貌似是3月上演,演到5月.还是在纽约,同一条街的另一个剧院.

恩,罗唆了这么多了,希望各位不会看得太无聊.

P.S 今天我去面试一个实习,结果面试我的那个大叔问我为什么要从洛杉矶搬来纽约,我说其中一个原因是这个城市的精神文化生活很丰富,百老汇有那么多精彩的演出.我也告诉他我刚去看了Edward the Second,有机会见到欣赏的演员Randy Harrison.结果他就说他的partner(就是稳定同居了的bf了)是a big fan of QAF,让我告诉他在哪个剧院,他要告诉他partner去看.哈哈,看来QAF影响了一大批人啊...
作者: QAFlover    时间: 2008-1-15 08:53

看得太无聊? Are you kidding me?  还嫌太短呢. LZ的描述也挺有意思的, 坐在第一排还要躲避口水.  Randy真的穿ALDO的鞋吗? 多伦多到处都有卖的. 对于Randy来说, 价位太低了吧. 还有那个面试你的大叔的事情也挺有意思的.

LZ是不是把标题改为和Randy的合照.

作者: 叶上开    时间: 2008-1-15 09:24

:s09 :s09 :s09 :s09 :s09
太羡慕了..orz..............
作者: 潼    时间: 2008-1-15 11:24     标题: 呼唤四姑娘!!!!!!!!

偶要看小四流口水滴样子:s31 :s31
作者: hpl    时间: 2008-1-15 18:53

好高興啊!謝謝Cyan的後續報導.
沒有毛細孔:s15 Randy的臉該有多麼粉嫩啊!:s14 好想親眼看看...
作者: Cyan    时间: 2008-1-16 10:58

To: QAFlover
他那天穿的鞋真的很象ALDO一双布鞋,黑白格花纹的. 今天在IMDB Randy的bord上,又有人说周六晚上在地铁里看见他了.看来他是一直乘地铁来往于曼哈顿和布鲁克林的. 觉得他应该是个朴素节俭的人, 一般明星都不会去乘地铁的,而且都住在曼哈顿的富人区或者更远的郊区, 住布鲁克林的明星应该不多吧(不过williamsburg在布鲁克林是不错的区).

之前在IMDB上看到有人说Randy最近在做的都是off-Broadway, 不是Broadway, (虽然之前在Broadway的wicked里他有一个配角), 而这次的Edward II也是一个non-profit theater company做的,况且他也没做主角, 所以猜测他现在的收入可能并没有在QAF时那么高.也许这是他比较朴素的原因.

但无论什么原因, 和大家一起挤地铁在布鲁克林和曼哈顿之间来往, 或者穿着大众品牌的衣服, 更给人以好感和亲切低调的感觉, 因为他也是我们平凡人中间的一个, 在纽约这地方努力打拼的人,他是个很有才华的人, 相信我们会看到他更多精彩的作品的.
作者: corabj    时间: 2008-1-16 11:03

Cyan幸福死拉~
感谢Cyan的分享和后续报道~
不如,你来当卧底吧!:s34
作者: wetwo    时间: 2008-1-16 12:37

太太太羡慕了~~~555...俺也想去看...RANDY呀,,留了胡子还是那么可爱
作者: QAFlover    时间: 2008-1-16 12:38

原帖由 Cyan 于 2008-1-16 10:58 发表
To: QAFlover
他那天穿的鞋真的很象ALDO一双布鞋,黑白格花纹的. 今天在IMDB Randy的bord上,又有人说周六晚上在地铁里看见他了.看来他是一直乘地铁来往于曼哈顿和布鲁克林的. 觉得他应该是个朴素节俭的人, 一般明星 ...

谢谢Cyan的进一步解释. 挺佩服你的, 你是一个用行动去支持偶像的Fans. 当然了, 你也很lucky住在NY, 有机会去看. 象Randy的这种off-Broadway的话剧演出, 门票大概是多少呢?

BTW, 你的interview如何了?
作者: dhg5572705    时间: 2008-1-16 13:01

像randy这样babyface到这个程度的外国人确实不多见。
作者: 三只羽毛    时间: 2008-1-16 14:25

:s25 我也好想见见本人,不过应该没机会
作者: qqqq2046    时间: 2008-1-16 22:20

:s47 四四现在很激动,对LZ很感激,非常谢谢分享,呵呵,虽然在QAF FOREVER道过谢,但这样滴第一手资料和照片,怎么谢谢都不为过,很期待LZ以后的报道~~

四四如果见到宝贝,肯定和那个中年大妈一样,要不就是死鱼状。。。。
真想看看LZ说的宝贝看见自己朋友的灿烂模样~~~

:s31 再此谢谢分享~~
作者: leslielala    时间: 2008-1-16 22:33

哇,楼主哥哥真是太幸福了,要是我也有机会去纽约看他一眼也满足了
作者: leslielala    时间: 2008-1-16 22:37

中国现在拍电影有时也会邀请百老汇的演员,例如《东京审判》就请了几位百老汇演员。如果Randy能来中国参与电影演出就好了,哈哈,做梦吧……楼主下次见到Randy,记得邀请他到中国来玩哦!
作者: shuangwu    时间: 2008-1-17 00:15

原帖由 qqqq2046 于 2008-1-16 22:20 发表
:s47 四四现在很激动,对LZ很感激,非常谢谢分享,呵呵,虽然在QAF FOREVER道过谢,但这样滴第一手资料和照片,怎么谢谢都不为过,很期待LZ以后的报道~~

四姑娘,QAF FOREVER是什么地方?
作者: QAFlover    时间: 2008-1-17 00:39

原帖由 shuangwu 于 2008-1-17 00:15 发表

四姑娘,QAF FOREVER是什么地方?

shuangwu mm不知道这个地方吗? http://galerandy.5d6d.com/
作者: shuangwu    时间: 2008-1-17 01:01     标题: 回复 38# 的帖子

以前还真没去过,在那里看见了熟悉的ID,呵呵,好象同这边是联谊村的样子
作者: imango    时间: 2008-1-17 01:38

虽然不是亲身经历 不过一下子觉得距离近了好多
头一次看到中FAN的后记 真震撼~
很有历史剧感觉的造型:s14
宝贝太低调了。。。:s11
作者: QAFlover    时间: 2008-1-17 01:41

原帖由 Cyan 于 2008-1-15 07:42 发表
... 我有时间和他问候握手相信也是因为他的两个朋友在旁边,否则他一个人的话肯定又是一个箭步就闪了. ...

是不是因为Cyan是个帅哥的原故呀?

Cyan, 能否把Randy的签名也贴出来呀?

作者: Cyan    时间: 2008-1-17 03:33     标题: 回复 31# 的帖子

Edward the Second的票价有$20, $30, $40和$50的. $20的是学生票.

Randy的下一部剧ANTONY AND CLEOPATRA在Duke Theater演, 今天回来的时候特意饶路过去那个剧院看了一下, 离Times Square比较近,所以很拥挤. 比Edward the Second这个剧院热闹太多, 估计到时不太容易拦截他了,呵呵. ANTONY AND CLEOPATRA的票价是$75, 但是25岁及以下的只要$10, 只是不知道座位会在哪...

谢谢你啊, 我今天接到电话说我通过interview了, 明天就去实习了.
作者: Cyan    时间: 2008-1-17 03:49

QAFlover, 汗呐...我不算啥帅哥,以上猜测不成立.
那我把他的签名贴上来吧, 这真是最抽象的签名, 他签的时候眼睛是看着那位刚抱完他的大妈的, 因为大妈在给他拍照. 所以估计他也不知道自己签的是啥样,哈哈..

四姑娘,谁都不用谢我,真的,我应该谢谢有你们来一起分享.
作者: QAFlover    时间: 2008-1-17 04:30

原帖由 Cyan 于 2008-1-17 03:33 发表
Edward the Second的票价有$20, $30, $40和$50的. $20的是学生票.
...
谢谢你啊, 我今天接到电话说我通过interview了, 明天就去实习了.

啊! Congratulations! :s40 能在NY得到实习机会可真是不错. 看来interview时也应该扯点别的, 没准就扯到别人的点上了呢, 向你学习. Randy的下一部话剧, 就等你给我们继续做报道了啊. 谢谢你的分享!

作者: elsa8888    时间: 2008-1-17 08:52

原帖由 Cyan 于 2008-1-17 03:49 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1322586&ptid=45896]P.S 今天我去面试一个实习,结果面试我的那个大叔问我为什么要从洛杉矶搬来纽约,我说其中一个原因是这个城市的精神文化生活很丰富,百老汇有那么多精彩的演出.我也告诉他我刚去看了Edward the Second,有机会见到欣赏的演员Randy Harrison.结果他就说他的partner(就是稳定同居了的bf了)是a big fan of QAF,让我告诉他在哪个剧院,他要告诉他partner去看.哈哈,看来QAF影响了一大批人啊...

http ...

這段PS真的太有愛了:s03
美國人真的很開放阿,直接就說他的partner
恍惚間看到b大跟小j的影子阿(想像ING..N年後b大在紐約公司..面試人..說到某畫展.b大說他的partner(就是稳定同居了的bf了)是a big fan of 這個畫家..让他告诉他在哪个畫廊,他要帶他partner去看:s47  )

另外,感覺randy跟gale都是很低調樸實的人
沒有大明星作派
要是他倆可以在次一起合作就好了
很喜歡這些花絮
謝謝LZ
作者: Cyan    时间: 2008-1-17 12:55     标题: 今天的直击报道

今天晚上和朋友约好在一家中餐馆吃饭, 地址就在那个剧院对面, 我就想也许有机会再去目睹一下Randy, 于是带上了相机. 然后我们就在那吃到人家都快关门了, 呵呵, 10点半左右吧, 我就过马路去对面剧院看了一下.一问才知道观众都还没下来. 于是就等了一会. 我站在楼梯口. 结果, 我竟然看见Randy的partner Simon和另外两三个朋友一起从楼梯走下来, 看来他们是来看Randy的演出的. Simon个子不高,看起来也是个很nice的人,他和朋友径直走出了剧院站在外面聊天. 估计是在等Randy. 后来可能因为太冷了,他们进了街对面的一家咖啡厅,但是当时Randy还没有出来.

于是我又等了一会. Randy就出来了. 不知是否因为今天Simon和他的朋友来了, 他今天的表情真是明显灿烂到不行. 于是我就用相机拍了一小段视频, 我问他可不可以向中国的fans问候一声. 他就笑着说了个Hi, 然后附加个挑眉笑脸的顽皮表情,看他那个表情你们说谁会相信他30岁......

后来我又问他有没有计划去中国旅游,他很感叹的说目前没有,说现在他完全没时间旅游. 我说你是不是很忙, 他说是,他很忙,但是他很希望能去. 我就说那就希望将来你能去中国一次, 他说:"I do too!" 说完他就走出剧院了.

然后我也走了,我看见他急匆匆的穿过了马路,然后四处张望,我猜是在找Simon和他的朋友. 后来他看见那家咖啡厅就进去了. 那咖啡厅就在我之前吃中餐那家的隔壁.

报道完毕. 我想把我拍到那段视频传到Youtube上, 可是Youtube一直这句"We are currently performing site maintenance. Be cool - we'll be back 100% in a bit." 所以现在还没发传上去. 如果大家有兴趣看, 就再等等吧. 国内视频网站我这里打开太慢了,更别说上传了. 不过那个视频里光线非常非常暗, 我那小破相机...真是不好意思啊. 我今天还拍了两张他帮一个女粉丝签名的照片,不过不是正面, 一会也传上来吧.

我今天对他的印象是,有Simon在笑得就是灿烂啊! 哈哈.. 大家看到视频就知道他的表情真的不是和我的合照上那么严肃的.呵呵. 也希望他的好心情能感染到大家.

四姑娘,希望能对你的身体康复有帮助啊! 呵呵
作者: Cyan    时间: 2008-1-17 13:07

他的左手提着一个很大的箱子, 所以没法用手拔开笔套, 他就问那个女粉丝他可不可以用嘴咬, 她说可以, 他就咬着笔套签了, 呵呵

离开的背影

然后进了这家咖啡厅.

最后汗一下自己, 怎么变成狗崽队的了...

作者: QAFlover    时间: 2008-1-17 13:09

又有好消息了, Cyan真太棒了, 快快传到youtube上, 让我们大家都看看. 他这次同你谈话时有没有记起你是那天那个Chinese cute guy?
别汗了, 你不知道我们就喜欢狗仔队的吗.

作者: 赤芍    时间: 2008-1-17 13:55

支持 支持  
我们很期待  :s14

太开心了
不是从报纸上得到宝贝几个月前的消息 而是通过cyan 像老朋友般告诉我们RANDY的近况  
好难得呀
cyan讲的越详细越好 我们都爱看
作者: yugrace    时间: 2008-1-17 19:12

楼主你好幸福哦
羡慕:s14
作者: Lost_faye    时间: 2008-1-17 20:30

现在的Randy好象和当年QAF里的样子没有丝毫差别....
除了多了两撇小胡子.
刚看第一集的时候,我还在想,未满18岁的小孩演出比较"露格"一点,不会被禁播的么..
后来查了资料,才知道那时Randy已经23岁了...差点下巴脱臼....
一直都那么嫩....始终觉得他很有贵族气质..
作者: qingeng    时间: 2008-1-17 20:40

randy万年娃娃脸啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~喜欢死了!!!!!
作者: elsa8888    时间: 2008-1-17 20:46

又有後續報導
謝謝LZ阿:s08

雖然對Simon不是很待見(其實也還好,就是對BJ配印象太深刻了吧)
但見到R幸福也很開心:s14
作者: hpl    时间: 2008-1-17 20:54

Cyan得到實習機會了啊!真是好人有好報:s17

Randy和simon的感情這麼多年不變啊!知道他來看戲,Randy的臉就笑的好燦爛啊!
是不是笑的像sunshine一樣,好想趕快看到視頻喔...:s18
作者: leslielala    时间: 2008-1-17 21:04

哇,好开心,楼主真是个热心人啊~~希望能快点看到视频,要是在咖啡厅里等他的是Gale就好了,哈哈~~~~~~~~~~~~开玩笑。
作者: BJCHRIS    时间: 2008-1-17 21:16

只有两个字“羡慕”。。。
作者: 啦啦珊    时间: 2008-1-17 21:36

要昏倒了。。。
我也要去等我可愛的randy啊~~~
我要存錢存錢啊!!!
嗚嗚~羨慕死囉
作者: GIVENCHY    时间: 2008-1-17 21:41

楼主真是太幸运了
作者: imango    时间: 2008-1-17 22:38

又有后续啊~~:s14
好幸福~~
宝贝很忙也很充实 太好了
LZ真的很有心, 期待看到视频。。。
那个女人的笔~~~~~~~
作者: qqqq2046    时间: 2008-1-17 23:53

原帖由 Cyan 于 2008-1-17 12:55 发表
四姑娘,希望能对你的身体康复有帮助啊! 呵呵

:s14 太有帮助了,呵呵~~~

:s14 有点羡慕那个女孩子,她有一个被Randy咬过的笔套。。。。。:s14

:s08 祝贺你得到实习机会
作者: QAFlover    时间: 2008-1-18 00:38

原帖由 qqqq2046 于 2008-1-17 23:53 发表
... 有点羡慕那个女孩子,她有一个被Randy咬过的笔套。。。。。

哈哈, 我也在想, 那个女孩子拿到那个笔套可能也高兴的不得了.
作者: mirukumaggie    时间: 2008-1-18 01:40

哇!謝謝Kyan在大冷天裡的直擊報導 真的辛苦了:s08
  不過等待是值得的 真羨慕Kyan的luck 同一天裡可以看到Randy以及Simon:s17 :s17
  看到Randy生活過的這麼充實和幸福 真的很替他感到高興〈這也是Randy應得的〉

自從迷上了Randy後從他對工作的熱情和付出及勇於做個真實的自我
  他的一切無形中都成為我的動力
  所以看到Randy過的這麼幸福快樂 也覺的自己也很幸福

ps祝帥哥Kyan實習愉快
    還有 真想要那個被Randy嘴唇觸碰到的的筆蓋 口水都要流滿地了:s14
作者: shuangwu    时间: 2008-1-18 04:24

randy 的签名除了H啥也看不出来............(注意,是H哦  =^^=)

模仿Emmett对Mr. Paparazzi大喊:"YOU GO, CYAN!!!!!!!!":s34
作者: Cyan    时间: 2008-1-18 09:26     标题: 视频

我传到Youtube了. 但真的是一片漆黑, 比在相机里看还黑... 实在对不住各位的期待啊...
现场是很明亮的,毕竟不是专业狗仔,设备太低级了,无法再现灿烂场景了...抱歉... 大家就听声辨影吧(他的声音还是可以听见的)...

Youtube链接:
http://www.youtube.com/watch?v=Cx-6gcG9RlY

我来解说一下: 中间那个人影是Randy, 他对镜头说完"Hi"以后,估计不知道该说啥,于是傻笑. 旁边那人就跟他说话, 他转头看了一眼那人,不过又立即转回来对着镜头做了个挑眉毛的顽皮笑脸, 我知道大家应该看不见... 大概在第17,18秒的时候吧, 试试仔细看一看吧, 唉...

后来他就和那人一直在说话,由于我就在他面前很近的拍,所以为了避免他们误会我在录他们谈话内容, 我就把相机关了.等那人说完了我才又过去找他说了几句的.

失望的朋友不要骂我啊...以后有机会我去升级相机...

原文件在yousendit. 可以下载100次, 有效期7天. 地址是:

http://download.yousendit.com/48D2B4D15536113D

哪位大侠可以编辑视频,加亮度的尽管发挥啊~~

作者: Cyan    时间: 2008-1-18 10:11

QAFlover, 希望他不记得我, 要不被他当作stalker可就不好了, 呵呵
作者: mik    时间: 2008-1-18 10:29

LZ谢谢你提供的视频,看到小王子阳光般的笑脸了,开心死了。:s31

PS : 我已经把它加亮了一些,想让你看看效果,你看怎么传给你呢?
作者: Cyan    时间: 2008-1-18 10:34

原帖由 mik 于 2008-1-18 10:29 发表
LZ谢谢你提供的视频,看到小王子阳光般的笑脸了,开心死了。:s31

PS : 我已经把它加亮了一些,想让你看看效果,你看怎么传给你呢?

太谢谢你啦! 不如你也传到yousendit上吧,免费注册一下,这样大家都可以看了. 谢谢! :)
作者: QAFlover    时间: 2008-1-18 11:05

原帖由 mik 于 2008-1-18 10:29 发表

上传到youtube吧, 我们大家都能看了.
作者: QAFlover    时间: 2008-1-18 11:10

原帖由 Cyan 于 2008-1-18 10:11 发表
QAFlover, 希望他不记得我, 要不被他当作stalker可就不好了, 呵呵

嘿嘿, 你可不是stalker. Randy在那个视频里真的就是一个人影呀, 不过, better than nothing, 所以还是谢谢了.

BTW, 虽然你就说了一句话, 但能感觉你的英文说的很流利.
作者: mik    时间: 2008-1-18 11:41

偶已经上传到yousendit上面去,地址如下:
http://download.yousendit.com/E2982918518E22F8
请Cyan看看效果是否好些。

PS:其实如果大家用windows自带的播放器播放,把视频设置的亮度调亮点也能看到他灿烂的笑容。
作者: Cyan    时间: 2008-1-18 11:55

原帖由 mik 于 2008-1-18 11:41 发表
偶已经上传到yousendit上面去,地址如下:
http://download.yousendit.com/E2982918518E22F8
请Cyan看看效果是否好些。

PS:其实如果大家用windows自带的播放器播放,把视频设置的亮度调亮点也能看到他灿烂的笑 ...

好多了.麻烦你了. 谢谢! :) 下次再拍到的话就先传给你好了,呵呵
作者: dan    时间: 2008-1-18 12:11

:s03 :s03 抱住Kyan猛亲,哈哈哈哈哈
太感谢了。。。
作者: 土豆坨坨    时间: 2008-1-18 13:51

:s09 :s09
好羡慕LZ啊`
RANDY看起来真显小 除了那个胡子和QAF的时候没什么区别
主要是眼神 眼神还很清澈
作者: higlko    时间: 2008-1-18 18:49

谢谢Cyan, 你真是一个大大好人, 大冷天还继续为我们作后续报道.
"有Simon在笑得就是灿烂啊!", 看来Randy和某S过得好幸福啊。
作者: 美熊    时间: 2008-1-18 19:02

看到片段猶如親臨現場般的親切無距離,真是羨慕樓主~Randy好可愛喔~
作者: YZ    时间: 2008-1-18 19:06

才知道他留胡子了:s38
一直喜欢他娃娃脸下的沉稳气质
作者: hpl    时间: 2008-1-18 20:55

原帖由 Cyan 于 2008-1-18 09:26 发表
...我来解说一下: 中间那个人影是Randy, 他对镜头说完"Hi"以后,估计不知道该说啥,于是就笑. 旁边那人就跟他说话, 他转头看了一眼那人,不过又立即转回来对着镜头做了个挑眉毛的顽皮笑脸, 我知道大家应该看不见... 大概在第17,18秒的时候吧, 试试仔细看一看吧, 唉...
...

剛才重覆看了幾次視頻,雖然和Cyan的談話一直被旁邊的人打斷說話,
但Randy除了转回来对着镜头做了个挑眉毛的顽皮笑脸,後來他還是又再轉過來看著Cyan,用眼神和手勢說了bye,
Randy真是有禮貌,對fans用心,貼心的好男人啊!:s18
作者: elsa8888    时间: 2008-1-18 22:18

我把mik調亮後的視頻傳到youtube啦
看到R的笑容了..一點都沒變的sunshine:s14
不方便下載的同學可以直接去看
http://www.youtube.com/watch?v=BLcJDmCHDmU
作者: qqqq2046    时间: 2008-1-19 01:43

:s31 话不多说啦~~抱住Cyan猛亲~~:s03 :s03 :s03
作者: shuangwu    时间: 2008-1-19 05:33

好有看花絮的感觉:s04
作者: QAFlover    时间: 2008-1-19 09:47

给Cyan加分, 他可是我们qaf中国Fans的第一人, 第一个直接和Randy对话的人.
作者: Cyan    时间: 2008-1-19 10:54

原帖由 QAFlover 于 2008-1-19 09:47 发表
给Cyan加分, 他可是我们qaf中国Fans的第一人, 第一个直接和Randy对话的人.

言重了言重了... Randy下一部剧3月到5月间希望大家有机会来旅游,我一定热情接待啊,然后可以一起去现场目击.到时他的胡子应该剃了吧,呵呵

P.S.那天Randy穿的还是那双黑白格花纹布鞋,哈哈.
作者: 嘎嘎    时间: 2008-1-19 11:06

:s37 什么时候能追踪到Brian的下落啊。。。。。
作者: leslielala    时间: 2008-1-19 11:38

原帖由 Cyan 于 2008-1-19 10:54 发表

言重了言重了... Randy下一部剧3月到5月间希望大家有机会来旅游,我一定热情接待啊,然后可以一起去现场目击.到时他的胡子应该剃了吧,呵呵

虽然我很想亲临现场看看可爱的Randy,但这个愿望几乎不可能实现,所以还是要靠Cyan你帮我们多抓点消息了,呵呵。不知Randy如果多次看到你,会有什么感觉呢?^_^
作者: leslielala    时间: 2008-1-19 11:47

不知为什么我下不了也看不了,有没有人传到国内的视频网站或者Mofile呢?谢谢了呀!
作者: Cyan    时间: 2008-1-19 12:09

原帖由 leslielala 于 2008-1-19 11:38 发表
虽然我很想亲临现场看看可爱的Randy,但这个愿望几乎不可能实现,所以还是要靠Cyan你帮我们多抓点消息了,呵呵。不知Randy如果多次看到你,会有什么感觉呢?^_^

如果有机会再见到,他还对我有印象的话,我只能说:对不起,我真的不是故意跟踪你的... 我是外派"狗仔队"...呵呵..
作者: leslielala    时间: 2008-1-19 12:40

看见Randy的胡子觉得他变了许多,不过一听声音又发现Randy还是那个小Randy,依然像个小宝贝一样可爱。
作者: leslielala    时间: 2008-1-19 12:56

原帖由 Cyan 于 2008-1-19 12:09 发表

如果有机会再见到,他还对我有印象的话,我只能说:对不起,我真的不是故意跟踪你的... 我是外派"狗仔队"...呵呵..

那就劳烦我们的专派“狗仔队”到时一定要拍多点照片和录像哦,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: QAFlover    时间: 2008-1-19 13:07

3月到5月, 没时间去. 他就有一双鞋?
作者: wacky    时间: 2008-1-19 13:23

他的partner(就是稳定同居了的bf了)是a big fan of QAF,让我告诉他在哪个剧院,他要告诉他partner去看.哈哈,看来QAF影响了一大批人啊...

天呐。 这个世界太奇妙了
作者: qqqq2046    时间: 2008-1-19 20:15

不会还是这双吧。。。。。。宝贝都穿了N年了,而且是不分春夏秋冬

[attach]4175[/attach]
呵呵,偶滴这双已经被偶穿的很脏了。。。。。。这个还是刚买时候的样子。。。。就是看宝贝穿我才买滴。。。。

原帖由 Cyan 于 2008-1-19 12:09 发表

Cyan真可爱啊,哈哈哈哈哈。。。。。。
作者: Cyan    时间: 2008-1-20 00:02

对对对! 就是那鞋, 我还一直以为是ALDO的, 原来是Vans, 原来已经穿了N年了啊...他真的很朴素啊. 天这么冷穿布鞋,,,

今天又看到这个关于Justin的视频, 背景音乐是音乐剧Wicked里的Defying Gravity, 觉得歌词和他在QAF剧中的故事实在很配. 虽然有留言持相反意见...
http://www.youtube.com/watch?v=awzGW8zXLWY

"And if I'm flying solo, at least I'm flying free.
To those who'd ground me, Take a message back from me
Tell them how I am defying gravity
I'm flying high Defying gravity
...
And nobody Is ever gonna bring me down!"
作者: qqqq2046    时间: 2008-1-20 00:19

原帖由 Cyan 于 2008-1-20 00:02 发表
今天又看到这个关于Justin的视频, 背景音乐是音乐剧Wicked里的Defying Gravity, 觉得歌词和他在QAF剧中的故事实在很配. 虽然有留言持相反意见...
http://www.youtube.com/watch?v=awzGW8zXLWY

"And if I'm flying solo, at least I'm flying free.
To those who'd ground me, Take a message back from me
Tell them how I am defying gravity
I'm flying high Defying gravity
...
And nobody Is ever gonna bring me down!"

呵呵,Cyan推荐的这个JUSTIN的MV,以前偶也强力推荐过哦~~~呵呵~~
http://randyharrison.myanyp.cn/s ... 94991&m=2647046

还有一个MV,推荐给Cyan
http://randyharrison.myanyp.cn/s ... 94991&m=2647046
作者: shuangwu    时间: 2008-1-20 00:54

en , 四姑娘你有randy穿这黑白格子鞋的照片么,想看~~~~~~~~~~~~
作者: corabj    时间: 2008-1-20 01:41

人才们啊,连鞋的照片都有,一边从四姑娘的宝盘里下东东,一边唏嘘不已。。。
作者: dreamer    时间: 2008-1-20 08:56

真是太獻慕了,Randy看起來一直都是比實際年齡小很多,真是得天獨厚
作者: qqqq2046    时间: 2008-1-20 17:30

最早提到VANS这双鞋是在2006年5月A Midsummer Night's Dream(仲夏夜之梦),去看Randy的粉丝报道,看见宝贝穿这双鞋子,并贴出了鞋子的图片

然后在2006年6月18号的一个新闻报道照片中,Randy还是穿的这个鞋子,照片如下:

当时我对这个新闻发的帖子:https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=23931&highlight=

然后是2006年6月20号的Amadeus(莫扎特)的表演后,也是有穿这双鞋子
pic by :LJ上的ladyoflake
[attach]4177[/attach]

然后是2006年11月4号在Barrow Street Theater 表演完An Oak Tree后,也有穿这双鞋子
pic by :Wendy
[attach]4178[/attach]

然后是2007年7月14号One Flew Over the Cuckoo's Nest(飞跃疯人院)的表演后,也有穿这双鞋子
pic by :kitkatbyte
[attach]4179[/attach]

然后就是现在2008年Cyan看见Randy还是穿滴这双鞋子,呵呵

还有的时候有粉丝看见Randy穿这双鞋子,但没有拍照

Randy打扮真的很朴素,一件衣服穿好多年是常有的事情

举个例子:
这件棕色外套,根据现有的图片资料,宝贝从04年就开始穿了,就是在2004年3月30号参加一个活动穿的

然后在去年,就是2007年8月17号,去BTF看Mrs. Warren's Profession(华伦夫人的职业)的粉丝又拍到Randy穿这件衣服
pic by :westleyo
[attach]4180[/attach]

2004年3月30号到2007年8月17号,快三年半了,宝贝真节省啊~~~:s47 四姑娘三年前买的外套都不知道什么样子了。。。。。

作者: queer_worm    时间: 2008-1-20 18:41

:s16 :s16 :s16 嫉妒LZ 啊~~~~~~~小胡子~~~~~~~性感
作者: leslielala    时间: 2008-1-20 18:44

为什么某S不给Randy买双新鞋或新衣,这个男朋友怎么当的……
作者: elsa8888    时间: 2008-1-20 19:27

這鞋我看到肯定不會買
因為覺得很難搭配
但小R穿怎麼這麼好看那
各種搭配都這麼好看:s47

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2