标题: [分享] 第二长久播出的美剧 As The World Turns (Gay related) Luke Noah Love Story [打印本页]

作者: Podolski    时间: 2007-12-11 07:48     标题: 第二长久播出的美剧 As The World Turns (Gay related) Luke Noah Love Story

As the World Turns 是播出时间第二长久的美剧。从1956年开始,每周白天在CBS频道播出.每集15分钟.这是第一部"半小时剧".开始观众对这种半小时剧很不感兴趣,但是接下来,As the World Turns成为了一个巅峰.该剧也从最初的黑白电视剧成为了今天的彩色电视剧.

故事发生在一个虚假的伊利诺伊斯州Oakdale镇.

2005年,VAN HANSIS加入这个剧,演同性恋青少年Luke Snyder.2007年,该演员被提名艾美奖电视剧杰出年轻演员(Outstanding Younger Actor in a Drama Series).

Luke and Noah confront Colonel Mayer before he is sent to prison, and Luke is able to stand and profess his love for Noah during the confrontation. Noah joins Luke and the Snyders for Thanksgiving dinner, helping Luke show that he can now move out of his wheelchair on his own. However, it appears Luke's profession of love might have scared Noah, and the two become awkward around one another.

提供一个bt下载
这里有2007年播出的种子
http://torrents.to/search/346/as+the+world+turns.html

As the World Turns

You're watching CBS: As The World Turns.  CBS -- Very Funny!

[flash]http://www.youtube.com/watch/v/bA17rxN4xWg[/flash]

Luke and Noah 简要回顾:
   Retold by Lukas Podolski (有误的话请指正)

Luke comes out to Kevin

Luke喜欢他的好友Kevin,但是Kevin是个straight guy。一次Kevin受重伤,Luke想趁Kevin还没有死,就come out了吧。于是,他们关系从此改变了——

[flash]http://www.youtube.com/watch/v/UV6FsUhRWt8[/flash]

Noah tells Luke "I'm not gay"

Luke和Noah一起合作一个电视节目,合作愉快。但是Luke发现喜欢上了Noah,跟Noah坦白之后,想保持距离,但是好心的Noah说"我不是Kevin",说服Luke继续和他做铁哥们.

[flash]http://www.youtube.com/watch/v/uC0H0EcVyx4[/flash]

After That Awkward Moment

一个无意中差一点点kiss上的事情,让Luke觉得有点尴尬,没有想到Noah女友出现之后,让Noah表现得比Luke还尴尬.Luke顿时醒悟被骗,他奶奶的Noah!

[flash]http://www.youtube.com/watch/v/3t04If8t3FY[/flash]

The Kiss

你知道,就是boys之间经常做的事情之一....

[flash]http://www.youtube.com/watch/v/DVsX9RnoHGk[/flash]

Luke and Noah

Jeff Timmons倾情演唱 Whisper That Way.

[flash]http://www.youtube.com/watch/v/1yvLFmfYdik[/flash]

作者: Podolski    时间: 2007-12-11 07:50     标题: 这里有2007年播出的种子

http://torrents.to/search/346/as+the+world+turns.html

YouTube上可以从这里Part 1
http://www.youtube.com/watch?v=PYd3leEVUjs&feature=related
开始连续追踪看下去。

作者: MK    时间: 2007-12-11 08:26

我之前有在youtube上找过些片段看~
他们这队跟jp&craig都不错啊:s34
作者: MK    时间: 2007-12-11 08:33

这些肥皂剧一天一集,要下的话太多了~
有人知道哪几集是主要讲他们两个的感情风波的事吗
作者: Podolski    时间: 2007-12-11 08:49

原帖由 MK 于 2007-12-11 08:33 发表
这些肥皂剧一天一集,要下的话太多了~
有人知道哪几集是主要讲他们两个的感情风波的事吗

不太清楚
貌似Luke和Kevin之前就纠缠了很长很长的样子
我把了解到的故事情节大致编辑出来了,见上面第一楼
作者: Podolski    时间: 2007-12-11 09:54

and also
这个人貌似坚持上传这个节目

http://www.youtube.com/user/LukeVanFan

Check it out!
作者: Kant    时间: 2007-12-11 13:57

Luke 绝对是我的type 笑起来好可爱 :s14
作者: Podolski    时间: 2007-12-11 14:03

原帖由 Kant 于 2007-12-11 13:57 发表
Luke 绝对是我的type 笑起来好可爱 :s14

Man我在YouTube上从Luke对Noah说他喜欢他之后开始看,一口气看到底了(Part 114).看了四个小时....Oh man!真是情节曲折,CBS, Very Funny!

作者: Kant    时间: 2007-12-11 14:18

absolutely!!! Luke deserves something more!!!!
作者: Kant    时间: 2007-12-11 14:19

你也太疯狂了吧 我今天觉得好无聊 刚请别人到我们家吃饭
作者: Kant    时间: 2007-12-11 14:19

睡觉了 :s02
作者: Kant    时间: 2007-12-11 14:24

伊利诺 州 就可以了 后面几个字母不发音
作者: TeddyCarey    时间: 2007-12-11 15:34

看上去好像不错哟!
作者: menboys    时间: 2007-12-11 16:08

晕倒…… 这个太多了…
所谓的GAY剧情拖延的也长 就算在国外的论坛讨论也问不出什么
我就随便下一两集满足你吧:s39
作者: 颓废的败家子    时间: 2007-12-11 19:42

我一个月才看一次~~要不看着不过瘾~~~
作者: pabisic    时间: 2007-12-11 22:55

1956?那现在岂不51季了……
第一长的是什么
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-12-11 23:27

谢谢Luaks分享!!其实之前已经在不少地方看到这部剧相关的图片和片断等,不过一直没有正片可以看,对他的兴趣和好奇心一直很大。还说什么时候找来看呢,这次听你介绍了才知道了一个大概,不过这么多啊,肯定没有人做过字幕,还是放弃了。:s39
作者: MK    时间: 2007-12-11 23:46

原帖由 Podolski 于 2007-12-11 14:03 发表

Man我在YouTube上从Luke对Noah说他喜欢他之后开始看,一口气看到底了(Part 114).看了四个小时....Oh man!真是情节曲折,CBS, Very Funny!

跟我那次看《Hollyoaks》一样,也是看了四个多小时,看到凌晨5点多
作者: 細粒    时间: 2007-12-12 12:11

看起来还蛮吸引我的....还不错吧.!~
作者: tuffy0504    时间: 2007-12-12 16:10

原帖由 MK 于 2007-12-11 08:26 发表
我之前有在youtube上找过些片段看~
他们这队跟jp&craig都不错啊:s34

他们这队跟jp&craig都让我看的很烦啊~
尤其是craig这个三心二意的家伙,每次还要对JP烙狠话,每次看完都会一把火:s16  
jp&跟craig分开之后我就没追剧了,阿这对似乎也在纠缠绵绵无绝期啊!
(拖戏才是肥皂肥剧的真谛,不然故事要怎么掰咧?)
作者: wilson0932    时间: 2007-12-18 13:16

只看过这几段不过瘾啊~还有没有啊
作者: Podolski    时间: 2007-12-18 14:20

原帖由 wilson0932 于 2007-12-18 13:16 发表
只看过这几段不过瘾啊~还有没有啊

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=44886&extra=page%3D1

menboys发布在下载区了
赶快
作者: 夏日の恩佐    时间: 2007-12-24 08:53

这一对还真是挺配啊!!!
作者: tigerwng    时间: 2007-12-30 00:12

下来看看,好在这个剧的英语都还算在基本理解范畴,要不没有字幕真不知道怎么看,要是有字幕就好了
作者: 电猪影醉    时间: 2008-1-9 21:50

感觉肥皂剧看多以后,人会发瓜
作者: MK    时间: 2008-1-9 22:09

我的头像其实就是Luke那演员~~

今天把menboys上传的那40集全看完了,不得不说就是肥皂剧看着还真的上瘾~!
真想看下去继续会发生什么,希望menboys大人会继续上传吧~!

话说日间肥皂剧就是肥皂剧,后面基本连kiss都没见过.看惯QAF的人(比如我)还真不习惯:s02
作者: MK    时间: 2008-1-9 22:10

不过大将要是考虑没字幕不看的话也蛮可惜的
这剧很好懂也很好听,我这烂水平也基本看下来没问题
作者: 蜀国大将008    时间: 2008-1-10 00:59     标题: 回复 27# 的帖子

我说不看,主要是因为menboys上传的那个网盘我下载不了的缘故。字幕倒是其次,好歹从初中到现在博二,英语也学了有十几年了,就算没有字幕对我也不会是什么困难。:s39
PS,白菜帮忙分流上传了MO以后,昨天我已经把这个下下来了。:s08
作者: 吃饭等睡觉    时间: 2008-1-10 16:39

肥皂剧啊~~~!!
作者: MK    时间: 2008-1-10 22:11

原帖由 蜀国大将008 于 2008-1-10 00:59 发表
我说不看,主要是因为menboys上传的那个网盘我下载不了的缘故。字幕倒是其次,好歹从初中到现在博二,英语也学了有十几年了,就算没有字幕对我也不会是什么困难。:s39
PS,白菜帮忙分流上传了MO以后,昨天我已经把 ...

好好看,我等着menboys之后接着传呢,不知道luke什么时候能站起来了~
他们后面要是能多kiss几次就好了,老觉得他们两实在太含蓄了
作者: 蜀国大将008    时间: 2008-1-11 00:31     标题: 回复 30# 的帖子

今天刚把它刻了,估计最近都没有空看。现在课题方面本来就比较忙,加上最近新出的大片又多,特别是那些获得金球奖提名的片子,我一个都不会放过,根本就看不过来。以后再说吧。:s39
作者: alpha_nge    时间: 2008-1-12 00:41

i love this couple~~
they are so cute~~:s12

作者: MK    时间: 2008-1-12 13:49

我承认我将来肯定是有潜力当那种天天呆在家当家庭煮男的追肥皂剧的人
忍不住跑去youtube上看后面几集的剧情了~

他们两个实在太cute太甜了,后面Noah都想跟luke同居了~
不过luke不想失去大学群居生活的经验,Noah才说他想同居因为他已经没有家人了(其实打心底就是已经把Luke当家人了)

当然最后Luke是经过奶奶同意,请Noah搬去那住,反正是太甜太甜了
作者: alpha_nge    时间: 2008-1-12 14:53

原帖由 MK 于 2008-1-12 13:49 发表
我承认我将来肯定是有潜力当那种天天呆在家当家庭煮男的追肥皂剧的人
忍不住跑去youtube上看后面几集的剧情了~

他们两个实在太cute太甜了,后面Noah都想跟luke同居了~
不过luke不想失去大学群居生活的经验,Noah才 ...

非常之甜蜜~~
作者: ilshane    时间: 2008-1-12 19:26

:s34
作者: 蜀国大将008    时间: 2008-1-13 00:12     标题: 回复 33# 的帖子

呵呵,我就等谁提供后面的下载。最好还是整个合集比较好!:s34
作者: MK    时间: 2008-1-13 01:15

哪里合得完呢?肥皂剧播起来还是没完没了的嘛~
不过youtube上面的剧情比menboy大人提供那个剧情比较多一点,而且画面也更好一些~
作者: 蜀国大将008    时间: 2008-1-14 00:17     标题: 回复 37# 的帖子

呵呵,我说的就是又出来一批之后整个合集,当然不可能等到全部播完之后。
另外我只关注这两人的相关剧情发展,其他的剧情也没有必要看,这个版本就挺好,按照两人之间发展的时间线,而且每集还有简单说明。:s08
作者: MK    时间: 2008-1-15 20:27

youtube上的也是这两个人的剧情,不过更详细一点吧
我也喜欢标题的那些简要交代,感觉就是小剧透嘛~哈哈:s34
作者: 蜀国大将008    时间: 2008-1-15 23:28     标题: 回复 39# 的帖子

所以说嘛,希望后面的也这么整一个合集出来!!:s08
作者: MK    时间: 2008-1-17 00:29

不知道美国那放到哪里了?
youtube上那大人有一个礼拜没有更新了:s02
作者: 蜀国大将008    时间: 2008-1-17 23:37     标题: 回复 41# 的帖子

嘿嘿,我是一点都不着集。等他出多了一起发。每集那么点,要是一集一集的看,不崩溃才怪。:s08
作者: MK    时间: 2008-2-18 00:20     标题: 顶上来

难道这剧就没人追吗??

最近看到了这两只还打算找个地方"独处"
结果最后还是还去成了:s44
作者: Podolski    时间: 2008-2-18 03:01

原帖由 MK 于 2008-2-18 00:20 发表
难道这剧就没人追吗??

最近看到了这两只还打算找个地方"独处"
结果最后还是还去成了:s44

我在追啊
我还知道其他也有人追
反正youtube上那个LukeVanFan看样子一时半会不会死
而且Nuke(或者Loah)的fans网站都有他的名字,估计他的革命事业还会继续下去的
作者: MK    时间: 2008-2-18 03:23     标题: 别诅咒他死啊

我看ATWT就靠他那个youtube上的更新了~
作者: hanson    时间: 2008-2-18 23:02

LukeVanFan 是我的第一选择
但有时想重看某一集 就会选择blanenship2 他列标题 好找点
作者: MK    时间: 2008-2-20 01:20

看了情人节那集(是吧?)

要汗死,连个kiss都没有:s28
作者: teck719    时间: 2008-3-21 19:13

很想看啊,可是最近youtube上不去了,土豆又不更新……恨死那个伊拉克来的女的了,分明就是来搞破坏的……之前最喜欢的是Noah,现在最喜欢的是Luke!
作者: 冷月无声    时间: 2008-3-22 18:59

同意,那个女的偶恨不得挖个洞把她塞进去再填掉~~:s07
作者: gy370053183    时间: 2008-3-22 21:16

一般来说同志剧我都很支持的,不过还是喜欢剧情比较紧凑,发展较迅速的,这样的剧虽然不错,但是总是不知道结局的样子~~
我得慎重考虑~~
作者: Service    时间: 2008-3-22 21:36

15分钟一集。。。。哈。。。。。
作者: woaiayu    时间: 2008-3-27 10:24

又是我没听说过的东东
天啊
作者: 小P    时间: 2008-3-28 00:29

一直在追 但郁闷最近Nuke的剧情越来越少~!
作者: MK    时间: 2008-3-28 00:33

好久没追这个了,估计没什么戏份?
作者: hanson    时间: 2008-3-28 21:16

NUKE的戏份 千万不要CUT掉呀 我不想看大爷大妈的戏s23
作者: angel_min    时间: 2008-6-2 23:15

又发现一个新片
作者: hanson    时间: 2008-6-17 18:57

谁能把今天的翻译一下  看得我那是一个心急
他们吵架了 那速度 实在是让我听不懂
我的英语就彻底化整为O
作者: Ismael    时间: 2009-6-5 10:08

不晓得第一长肥皂剧是什么?
作者: bjqaf    时间: 2010-3-8 16:08

土豆上有

作者: bill124    时间: 2010-3-8 16:34

感觉肥皂剧看多以后,人会……
作者: bjqaf    时间: 2010-3-9 01:36

总是找不到   08年的!!!
作者: happy_999198    时间: 2010-3-10 23:44

omg,这么长久的片子,生命力太旺盛了,呵呵
谢谢楼主分享。
作者: yilin    时间: 2010-3-11 09:20

看不了肥皂剧的,只能看剪辑合集版的
不过主角不错的说
作者: littlenk    时间: 2010-3-11 12:52

那张照片真可口啊·
作者: tiffany986    时间: 2013-9-17 10:12

支持支持
作者: ggboysz    时间: 2014-1-3 23:38

。。。。生肉 无力啊~~
作者: ljf7838    时间: 2014-10-6 14:50

顶一个

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2