标题: [剧情讨论] QAF里谁对感情最专一? [打印本页]

作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-2-21 18:39     标题: QAF里谁对感情最专一?

这个投票比较有争议了,胜负很难说哦.
注意了,专一跟从一而终是不一样的,关键看恋爱时的投入程度以及对对方的在乎程度.
我列的恋爱纪录可能不齐全或者有错误,大家发现问题的话请务必告诉我让我改正,谢谢.
表面看来,其实最纯情的是大叔呀~~= =b

虽然我是BJer,不过个人觉得恋爱史最丰富的emme是对待感情最专一的,他每次都是全心爱对方的,也不偷吃也不外遇,直到对方无情地甩了他或离开他~~所以每次分手最受伤的都是emme~~T-T
作者: holiya    时间: 2005-2-21 18:45

BRIAN~~虽然身体在不停地FUCK AROUND,但是能够真正进入他心里地只有J(单指爱情方面,他跟M也很好,觉得B对M是已经友情升华到亲情了,而非爱情~)~
作者: fallapart    时间: 2005-2-21 18:48

linz在认识mel之前也有女朋友啦,看207她跟brian躺床上聊起大学时候的事情时就提到她被一个叫rebecca的人甩啦,而且她有爱过B,又跟sam 有暧昧,还fuck过,按上面的标准不算纯情了吧
作者: peridot    时间: 2005-2-21 19:07

对啊,我觉得Lindsay还不如Melanie
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-2-21 19:24

我忽略了那些>_<b~~OK~~马上改
作者: thankyou101    时间: 2005-2-21 19:41

BRIAN的感情专一到了惊人的程度了~~~
作者: 刹那无境    时间: 2005-2-21 20:02

下面是引用thankyou101于2005-02-21 19:41发表的:
BRIAN的感情专一到了惊人的程度了~~~

如上
&他这样的人物,真
难得.
作者: 刹那无境    时间: 2005-2-21 20:24

其实,M也够专一了~~~
十几年啊,他对BRIAN可是一直没变过,恐怕老死也这样了~~~~

还好不算死脑筋,知道为自己另作打算寻找幸福~~不然就惨了....
作者: rurulai_gz    时间: 2005-2-21 20:32

在精神上来说~我想B大叔应该是最专一的~~
作者: glum    时间: 2005-2-21 20:39

偶选BJ~~
大叔虽然F**K anyone~但他的爱情始终只给了小J~
小J虽然出过墙~但他8爱那个人~他的爱也是从始至终都只给了大叔~~
厚厚~~所以他们对感情最专一~^  ^*
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-2-21 20:46

看来我失算了,BJ果然称霸所有投票帖,以后叫他们"得票霸王"好了~~
谁可以想出一个BJ绝对拿不到1,2名的正面性质投票选项??
作者: lanchercat    时间: 2005-2-21 20:50

下面是引用卡兰卡兰于2005-02-21 20:46发表的:
看来我失算了,BJ果然称霸所有投票帖,以后叫他们"得票霸王"好了~~
谁可以想出一个BJ绝对拿不到1,2名的正面性质投票选项??

呵,简单,你只限mer进来投票,或许可能。
作者: glum    时间: 2005-2-21 20:55

下面是引用lanchercat于2005-02-21 20:50发表的:

厚厚~同意~~偶看也只有酱紫才行~^  ^*
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-2-21 20:57

下面是引用lanchercat于2005-02-21 20:50发表的:

就算我这么说~~也还是有BJer进来的啊~~而且我自己本身就是BJer~~怎么有资格开一个"只限mer进来投票"的帖子呢~~
忽然想到,问:QAF里面谁sex经验最少?或者QAF里面谁最单纯?或者QAF里面谁最孝顺?......(大叔这个得票魔就绝对拿不到第一了)
作者: ceighn    时间: 2005-2-21 20:58

作者: lanchercat    时间: 2005-2-21 21:00

QAF里面谁最孝顺

这个也不行吧,brian其实很孝顺,虽然父母没有给他表现良好的机会,
作者: glum    时间: 2005-2-21 21:03

下面是引用卡兰卡兰于2005-02-21 20:57发表的:

忽然想到,问:QAF里面谁sex经验最少?或者QAF里面谁最单纯?或者QAF里面谁最孝顺?......(大叔这个得票魔就绝对拿不到第一了)
汗~~那倒素~^  ^*
还有谁最丑~谁最讨厌~等等的~<某在自己乱扯~~大家表理偶~>
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-2-21 21:03

下面是引用lanchercat于2005-02-21 21:00发表的:
QAF里面谁最孝顺

这个也不行吧,brian其实很孝顺,虽然父母没有给他表现良好的机会,

虽然是,不过也比不上J跟M跟父母(主要是妈妈)来得亲呀~~
汗~~
发现QAF三大男猪跟父亲都"很没缘分"~~是巧合吗?
作者: glum    时间: 2005-2-21 21:06

下面是引用卡兰卡兰于2005-02-21 21:03发表的:

虽然是,不过也比不上J跟M跟父母(主要是妈妈)来得亲呀~~
汗~~
发现QAF三大男猪跟父亲都"很没缘分"~~是巧合吗?
因为他们的父亲都是男人~应该说都是直男人~SO~>''<
作者: holiya    时间: 2005-2-21 21:08

汗~~那GUS长大以后?~~
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-2-21 21:10

GUS老爸是QUEER~~不怕不怕~~
PS:喜欢楼上的签名~~赞~~
作者: holiya    时间: 2005-2-21 21:14

谢谢:)我喜欢这个吻~可惜相册太小了不然画面可以更大些~
GUS地老爸那么帅,老妈也挺漂亮,长大了也是万人迷一个哦~肯定粉帅地说~
作者: 刹那无境    时间: 2005-2-21 21:18

GUS长大了一定会很孝顺他老爸的~~~~不然我捏死小王八蛋!!!!哈哈哈

突然想起曾经看过的一本电影,就叫做"父与子"~~~那里面的老爸因为长得太性感太漂亮,被儿子暗恋~~~两个都是GAY,结果暧昧一塌糊涂~~~
要死的~~~汗
作者: lanchercat    时间: 2005-2-21 21:21

不知有没有同人女写brian gus,汗,想象中断中,
作者: niezi21    时间: 2005-2-21 21:23

这用说吗?哪对情侣在电视剧中坚持得最长久啊,那对LES不算!而且现在要分手了
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-2-21 21:23

下面是引用lanchercat于2005-02-21 21:21发表的:
不知有没有同人女写brian gus,汗,想象中断中,

不好吧~~太对不起小J了~~
J跟gus暧昧还可以接受~~最好让brian狠狠地吃醋~~挖卡卡卡~~(众:这BT女人什么心态??)
作者: glum    时间: 2005-2-21 21:25

<<father and son>>~偶也看过~
确实都很帅啊~可素就只是暧昧~8过瘾~>''<
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-2-21 21:26

下面是引用niezi21于2005-02-21 21:23发表的:
这用说吗?哪对情侣在电视剧中坚持得最长久啊,那对LES不算!而且现在要分手了

现在只是暂时的,她们不会分D拉~~不然就失去拉拉的观众群了~~
作者: lanchercat    时间: 2005-2-21 21:26

就说中断嘛,就是无法想象,不过听说有的同人女狂能写的,不是还有写brian,justin gus 3p的?!
作者: glum    时间: 2005-2-21 21:28

咳~~偶看让小J也找个拉拉帮忙生个小小J出来配GUS~看小GUS小小年纪就尽得他老爹真传~长的酱帅~所以应该有个小小J出来延续BJ之爱~~挖哈哈哈~飘走~
作者: niezi21    时间: 2005-2-21 21:29

同人女都是文学青年,这点你必须承认,但是同人女也是要有素质的~~~~我反对无责任YY
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-2-21 21:30

下面是引用lanchercat于2005-02-21 21:26发表的:
就说中断嘛,就是无法想象,不过听说有的同人女狂能写的,不是还有写brian,justin gus 3p的?!

= =||||
等gus有"行为能力"的时候,大叔少说也四十多五十岁了~~太"伤身"了吧~~还是跟小J白头偕老的好~~
作者: lanchercat    时间: 2005-2-21 21:32

下面是引用glum于2005-02-21 21:28发表的:
咳~~偶看让小J也找个拉拉帮忙生个小小J出来配GUS~看小GUS小小年纪就尽得他老爹真传~长的酱帅~所以应该有个小小J出来延续BJ之爱~~挖哈哈哈~飘走~

我就觉得brian justin独一无二就好了,再也没有能与他们比拟的,所以也不需要延续,天地之间,精彩独此一份足矣!
作者: 刹那无境    时间: 2005-2-21 21:34

下面是引用卡兰卡兰于2005-02-21 21:23发表的:

不好吧~~太对不起小J了~~
J跟gus暧昧还可以接受~~最好让brian狠狠地吃醋~~挖卡卡卡~~(众:这BT女人什么心态??)

我靠本人真的很想殴打你啊~~~~不准策反我们KINNEY家完美两父子~~嘿嘿
你们J给我乖乖的守着BRIAN,再乱来看我不端了他~~~哼

PS:楼上说的,反对无责任YY,同意.
作者: glum    时间: 2005-2-21 21:35

下面是引用lanchercat于2005-02-21 21:32发表的:

我就觉得brian justin独一无二就好了,再也没有能与他们比拟的,所以也不需要延续,天地之间,精彩独此一份足矣!
厚厚~当然~BJ王道~
偶那是纯属恶搞而已~~~*^  ^*
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-2-21 21:35

下面是引用lanchercat于2005-02-21 21:32发表的:

欠揍的建议:让Daphne来生~~
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-2-21 21:38

下面是引用刹那无境于2005-02-21 21:34发表的:

我靠本人真的很想殴打你啊~~~~不准策反我们KINNEY家完美两父子~~嘿嘿
你们J给我乖乖的守着BRIAN,再乱来看我不端了他~~~哼
.......

赶忙穿铁甲ING
不公平嘛~~小J为brian吃酸多次,他就不能也跟着多吃几次~~?(趁刹那抓狂之前,速溜)
作者: 刹那无境    时间: 2005-2-21 21:40

下面是引用卡兰卡兰于2005-02-21 21:38发表的:

赶忙穿铁甲ING
不公平嘛~~小J为brian吃酸多次,他就不能也跟着多吃几次~~?(趁刹那抓狂之前,速溜)

你小子....知道我要怒的,你还说什么~~~
就那一次还不够怎么的~~他行为严重,抵得上BRIAN之前N次了~~~~

不过,不会的,我对J还有点信心,不会再犯这种错误.
作者: lanchercat    时间: 2005-2-21 21:48

下面是引用刹那无境于2005-02-21 21:40发表的:

你小子....知道我要怒的,你还说什么~~~
就那一次还不够怎么的~~他行为严重,抵得上BRIAN之前N次了~~~~

.......

我相信j绝对不会的,他要打起十二万分的精神和brian kiss kiss ml ml ,心里满满装的都是brian,还要透过brian的别扭的言辞体会他的深情,哪里还有时间和精力想其他人?!
作者: 刹那无境    时间: 2005-2-21 21:57

下面是引用lanchercat于2005-02-21 21:48发表的:

我相信j绝对不会的,他要打起十二万分的精神和brian kiss kiss ml ml ,心里满满装的都是brian,还要透过brian的别扭的言辞体会他的深情,哪里还有时间和精力想其他人?!

我也相信不会的了~~我TMD还是那么该死的善良啊~~~~泪....

每天在重看QAF,有些心情一直在改变,我一度真的恨死了J,现在渐渐平复.
他重回BRIAN身边之后,非常非常招人喜欢,我尤其喜欢BRIAN生病之后他的表现,真好,非常好!
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-2-21 21:57

下面是引用lanchercat于2005-02-21 21:48发表的:

m>_<m
偶E搞一下而已啦~~(也受不了小J变心的某人)
作者: lanchercat    时间: 2005-2-21 22:05

下面是引用刹那无境于2005-02-21 21:57发表的:

我也相信不会的了~~我TMD还是那么该死的善良啊~~~~泪....

每天在重看QAF,有些心情一直在改变,我一度真的恨死了J,现在渐渐平复.
.......
408那一幕,在babylon,brian憔悴的让人心痛,他说自己食物中毒,要brian和他一起回去,说please,我的心立马就酸了,回家后的每一句话,每一个动作,每一个细节,眼泪飞啊飞,尤其是他趴在brian胸前的那声长叹,为两个人,心痛到要碎了。
作者: sjq    时间: 2005-2-21 22:33

作者: holiya    时间: 2005-2-21 22:34

心痛ING~~~第四季真是郁闷啊~~真希望第五季能看到神采奕奕的B和长发的J(还是喜欢他长发,呵呵~~)
作者: 模棱两可    时间: 2005-2-21 22:37

我想选择Justin的grandma,我想她一辈子只爱过Justin的grandpa。

说实话:这个选项太难了,因为除了Justin,别的人到底爱过多少人都不好说,包括Brian,他爱没爱过Michael其实还有待商榷,一个没有太多准确信息的选项很难让我作决定。
作者: applecat323    时间: 2005-2-21 23:01

说到爱,谁比得上brian。
作者: fallapart    时间: 2005-2-21 23:13

刹那,我一度怀疑有人偷了你的ID发言。。。。。。
作者: lanchercat    时间: 2005-2-21 23:28

说到爱,brian和justin都是彼此的唯一。
作者: 刹那无境    时间: 2005-2-21 23:32

下面是引用fallapart于2005-02-21 23:13发表的:
刹那,我一度怀疑有人偷了你的ID发言。。。。。。

啊????为虾米为虾米为虾米????
CJ的四处张望~~~我哪里失常了么?
作者: 刹那无境    时间: 2005-2-21 23:39

下面是引用lanchercat于2005-02-21 22:05发表的:

408那一幕,在babylon,brian憔悴的让人心痛,他说自己食物中毒,要brian和他一起回去,说please,我的心立马就酸了,回家后的每一句话,每一个动作,每一个细节,眼泪飞啊飞,尤其是他趴在brian胸前的那声长叹,为两个人,心痛到要碎了。

是的,现在问我哪一场最浪费我的感情和泪水,绝对是这一场.
其实一点也不煽情一点也不狗血,但是就是那样淡淡的,所有的无奈心疼伤痛都铺天盖地的蔓延了开来~~
我每次看都忍不住要伸手去摸荧幕上的那个人~~~觉得太心疼.
非常非常喜欢J这一段的戏,表现得真好,拼命的忍,不让BRIAN看出什么来,可是感情是隐瞒不过去的,他可以让自己强颜欢笑,也无法做到不动声色.
每一次看到他用手指万分爱怜的去抚摸他的轮廓和嘴唇,我的眼泪就完全没有控制的往下掉~~~~我能体会他当时心如刀割的感觉,唯一能作的就是努力再努力的抱紧这个男人.
两个演员都太棒了,我致以敬意,真诚的!
作者: lanchercat    时间: 2005-2-21 23:47

努力再努力的抱紧这个男人,

要抱紧一辈子啊,  justin,我知道自己是彻底完全没戏了,所以千恩万谢拜托你,连我的份一起,用满满满满的爱淹没他,不要让他再有任何的伤痛和难过,要一切一切的不好都离他十万八千里,只要他幸福的弯一下嘴角,我就可以幸福到满足。

这么好的男人,到哪里找啊?
作者: marinehyde    时间: 2005-2-22 00:14

brian的感情就是一个成熟男人的爱情,不用誓言,不用形式,不用语言,不用相依相守,只要我爱的人幸福着,找到自己想要的东西,他就痛并快乐着…………

我的brian啊…………
作者: luciadd    时间: 2005-2-22 00:28

我觉得应该是ben吧。。。。
作者: yuyu    时间: 2005-2-22 11:10

brian对小J的专一是毫无执意的
小J好幸福啊
作者: hualiuxian    时间: 2005-2-22 12:32

怎么是brian第一呢?我看他和迈克之间一直有某种嗳昧,我看了就心好烦,这有点超过友情了。
作者: cozzzer    时间: 2005-2-24 13:13

当然是Brian了  没有变过心  

楼主  Ben没有aids,也没有传给前男友  他是被前男友传染的HIV Positive
作者: 小鞋子    时间: 2005-2-24 13:23

B最专一,虽然滥交,不过内心很感情化

(看来投票里真的不能有B啊~~)
作者: ricky12348    时间: 2005-2-24 19:12

我选了M和J。
我不喜欢B明明爱J还滥交。
作者: lisa    时间: 2005-2-27 09:10

作者: mirror    时间: 2005-2-27 21:57

Brian(恋爱纪录:Justin)

看着这个就爽~~
作者: 陈宇帆    时间: 2005-2-28 14:19

Brian(恋爱纪录:Justin)
废话,他一个人括号里only one,其他人括号里都是两个或两个以上 ,当然是Brian。
作者: aurea    时间: 2005-3-3 05:10

作者: fengnei    时间: 2005-3-3 13:18

作者: onlyrain    时间: 2005-3-3 20:25

作者: sunnycup    时间: 2005-3-3 20:30

下面是引用aurea于2005-03-03 05:10发表的:

Bjfic有一篇,开始讲gus如何迷恋justin还不错,接着两人的h,看着偶头皮一阵发麻,接下来还有brian教gus如何找justin的敏感带,偶就倒地不起了,发誓坚决不看
[s:46]

这个偶也看过,印象深刻,纯粹BT文嘛~~很背德的感觉……晕,我也很BT……
作者: kaka22    时间: 2005-3-3 20:33

下面是引用onlyrain于2005-03-03 20:25发表的:
我个人觉得是Emmet
他对每次感情都很投入,可是总是因为各种原因,没有好的结果。
同意同意,其实他是最专一的,但命运多有捉弄,还有,你把他名字拼错了
作者: onlyrain    时间: 2005-3-3 22:05

作者: moonlita    时间: 2005-3-10 23:23

justin....OF COURSE...容忍我把ETHAN忽略~
作者: j5002    时间: 2005-3-13 00:45

作者: fucker    时间: 2005-3-18 16:53

看戀愛紀錄就知道了...*笑*

總覺得J一直沒真正愛過E....
作者: snowdrop    时间: 2005-3-19 23:35

brian.....

阿阿阿阿~~~

沒事....只想吼一下......
作者: aouo    时间: 2005-3-23 00:39

毫无疑问是brian
作者: blacksun    时间: 2005-3-24 15:12

brian
作者: beibei    时间: 2005-3-24 19:08

当然是BRIAN
作者: mws    时间: 2005-3-24 19:52

下面是引用kaka22于2005-03-03 20:33发表的:

同意同意,其实他是最专一的,但命运多有捉弄,还有,你把他名字拼错了

[s:42] 我也觉得是Emmett
作者: xcyl    时间: 2005-3-24 20:47

B,J,Em
作者: baobaoq    时间: 2005-3-24 20:57

下面是引用glum于2005-02-21 20:39发表的:
偶选BJ~~
大叔虽然F**K anyone~但他的爱情始终只给了小J~
小J虽然出过墙~但他8爱那个人~他的爱也是从始至终都只给了大叔~~
厚厚~~所以他们对感情最专一~^  ^*

我觉得B心中唯一的真爱就是小J [s:107]
作者: moca0312    时间: 2005-3-25 00:05

下面是引用marinehyde于2005-02-22 00:14发表的:
brian的感情就是一个成熟男人的爱情,不用誓言,不用形式,不用语言,不用相依相守,只要我爱的人幸福着,找到自己想要的东西,他就痛并快乐着…………

我的brian啊…………

非常同意!
我也选Brian~~~他是那种做的多说的少的人。
其实挺让人心疼的~~~~
作者: 麦麦守望者    时间: 2005-4-10 12:44

虽然我爱麦麦,但不得不承认J对B真的很专!他跟别人一夜情也只是想气布而已!哎,恋爱中的人啊~~~
作者: legend2004    时间: 2005-4-16 22:01

brian。。。。。。。那个ethan不算justin的爱情,只能算一时的爬墙。。。。。。。。。。
作者: legend2004    时间: 2005-4-16 22:01

bj呵呵
作者: 2人_babylon    时间: 2005-4-28 08:42

我个人觉得是Emmett
他对每次感情都很投入,可是总是因为各种原因,没有好的结果。
偶也觉得 他每次都是很认真的投入一段感情  天意弄人啊[s:75]

另.说起来J还是B的初恋呢,但似乎把"初恋"这两个字用在B身上有种毛骨悚然的感觉~~ [s:86] 迅速飘走~
作者: tutuchan    时间: 2005-4-28 17:17

BRIAN
作者: vanii    时间: 2005-4-29 00:17

JUSTIN 和B
理由已经被上面的人说光了
作者: 芋头    时间: 2005-4-30 10:17

当然是Justin咯....
后面对Ethan也不是真心..
[s:42]
作者: vanii    时间: 2005-4-30 17:57

BJ好象都是初恋的说~~~~
整部戏里只有B没换过BF(虽然我很不愿意承认J的那次小小的外遇,一句很经典的便是:“WHO’S TALKING ABOUT ETHAN?”)
作者: 茉谷    时间: 2005-5-17 19:35

我选Daphne
恩恩
作者: nmjfh    时间: 2005-5-18 19:07

EM和Brian
作者: 贵之水    时间: 2005-5-18 20:23

虽然我很喜欢B,但是这个的第一怎么也不能有B吧……看来我只是轻微BJ病毒感染者。BUT,我要努力了,争取也成为重患!!!!加油拉~~
作者: dranhxm    时间: 2005-5-19 11:09

砸票给B废话不多说了~~
作者: dranhxm    时间: 2005-5-19 11:11

这人是不是老友记里的啊 看着熟悉啊 老友记我只看了一点点
作者: bigwormlzw    时间: 2005-5-23 01:08

我觉得楼主关于emmett的话说得很对,他确实是很专情,每段感情都那么投入,他做人很真诚,很喜欢他,好像跑题了?还有觉得brian也很专情(就感情方面,不涉肉体层次)虽然justin也很专情,但是毕竟他年轻,一出来就碰到了一个神一样的(他自己说的)令他爱得死去活来的人,以后他就心心念念都是brian了,但是brian却是过尽千帆才爱上一个人呀!
虽然个人觉得linz还不错,但是确实觉得她在感情上还没有mel来的专一。mel对brian一直耿耿于怀,也不是没有道理的。
作者: lqshuixin    时间: 2005-5-23 15:23

光看恋爱史就知道该投谁了,只有大叔的是ONE,大叔本来就是那种要不不爱,爱就到底的人嘛。卡兰卡兰,不知你和TONI谁觉悟的早呢,都觉悟到只要有B的正面选项,冠军就不要做他人想了。
作者: 橘子cc    时间: 2005-5-23 18:46

投了Brian和Justin一票!
作者: 甫ever    时间: 2005-5-24 18:35

如果选QAF里谁的演技最不好,谁最不帅,等等等等,估计BJ才不是第一,呵呵。
作者: jill_liu    时间: 2005-5-24 20:16

Brian!
Justin is the only one he loves, from the beginning till the end.
作者: yangjj    时间: 2005-5-25 00:01

这个真是不好说啊,虽然B只对J动情.但是把性和爱分开也让人难以接受啊
作者: eirilee    时间: 2005-5-25 13:17

下面是引用ceighn于2005-02-21 20:58发表的:
Brian啊~~不鸣则以,一鸣惊人的家伙。好像谁都不在乎,其实爱得比谁都深
双手赞成哈~!
Brian就是这样才让人爱的深!
[s:203]
作者: grace_tea    时间: 2005-5-26 13:19

作者: emma    时间: 2005-5-27 17:44

看一下brian的恋爱记录吧,一目了然!!!
这么说起来,最纯情的人物评选,B大叔也许也能拿第一的说,毕竟人家就这么一段初恋,还一直都没变啊,也没有什么爬墙之举(我知道我小气,爱记仇)…………
><!!!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2