标题: 简单的英文...随便hc一下...看过的自动无视吧.. [打印本页]

作者: janemura    时间: 2007-3-6 23:55     标题: 简单的英文...随便hc一下...看过的自动无视吧..

呵呵...看来学好英文真的素很很重要啊啊啊....... 看到那些字母偶真的很重伤啊....

但素~~~~~为了hc...我啃~~~~~~ 偶算新手拉..再说偶滴英文实在不咋滴...有些还不懂...有搞错的尽量指出啊....em03

fans写喜欢宝贝的理由:(蛮有趣的~~~)偶顺便练练英文啊...哈哈...(众人道:就凭你的破水平??)

Reasons we love him(指宝贝咯...):

*The eyes that you could drown in.
(眼睛嘛..不用说..电死人不偿命拉...)
*He's got the greatest bubble butt.
(这里应该说的素屁屁哦..霍霍...的确很会扭噶~~ :loveliness: )
*He looks hot in glasses. (宝贝素近视眼...霍霍..)
*Our favorite artist.
*He looks great with a mohawk.
(这个不知道素啥米东东...郁闷~~)
*He's a romantic
*He's not afraid to admit that he's an effeminate male.
(指优柔的...可素偶一点也不觉得啊...诶..既然自己都这么说拉...天生受的料拉...表pai~~)
*He's a great dancer.
(绝对同意啊...babylon king啊...)
*He's musically talented as well.
(会唱歌??唱支偶听听...)
*His sunshine smile!
(就素这个把大叔迷得...哈哈...)
*Because he's a "...Top...and bottom."
(哈哈...可塑性真的很强...btw不会有人不知道top/bottom是啥米意思吧... :loveliness: 应该不会..呵呵..)
*Because he likes to play Tomb Raider.
(不懂~~)
*He's blond.
(头发颜色...美啊...)
*His lips. (
嘴唇...想啃啊...)
*He thinks Mobys hott.
(还素不懂~~~)
*He's the guy Brian f***ed more than once.
(大叔对他素不会腻的拉...哈哈)
*He can be demanding when he needs too be.
(对自己非常严格...)
*He can cook.
(那次大叔吃得很香哟...)
*His former nipple ring. (哈哈...为了大叔豁出去了...nipple ring=乳环 :loveliness: )
*Because he's a smart cookie...1500 on his SATs. (都说他是天才了...)
*Because he's relentless. (不屈不挠的精神....)

*Because he writes fan letters too! (素真的啊??可惜偶的破英文..写了他也看不懂吧.. .)
*Because he's nice to his fans.
(很高兴这点被证实了...哈哈...偶一直素这么想的拉...:loveliness: )
*Because he has great taste in music. (他喜欢的歌听了怕怕的...寒...估计太有内涵了...呵呵..)
*Because he can be bald and still look hot. (这个...秃头???打死我也不想去想啊啊啊...)

接下来素大叔的...fans真能写..大叔的看起来就觉得能懂多了..(众人道:你素不素JR饭啊啊?? )

what we love about him(指大叔咯):

+his hazel eyes (眼睛的颜色..榛色..又有点褐色..听说会变哦...)
+Cowboy outfit (身材没话说的....)
+his long, long, looong legs
(腿的确灰常长...长得有点奇怪了...表pai偶啊..)
+His lickable chest
(诱人的胸部...真的很想添哈哈...)
+his crooked tooth
(牙齿不齐??素这样翻吗??那个米有注意啊...问宝贝吧...霍霍..)
+His humor (幽默???呵呵...有时候素恶搞拉....)
+scruffy = sexy
(已经解释了...也不用我多说拉...)
+his kissable lips
(这嘴唇...想都不用想了..直接啃上去说的...)
+those arms
(老喜欢用这arms搂着偶家宝贝...)
+the tiny butt
(又说到屁屁了噶...哈哈...小屁屁..寒..)
+smoking gale (unhealthy but sexy)  
(抽烟的gale...真的很man...)
+the white suit!  
(大叔穿白色真的素很好看啊....)
+seems to be as beautiful inside as outside
(应该素内在美和外在美都有吧....)
+smart & strong men = sexy (这个也不用解释拉...)
+hair on his chest, around his nipples & bellybutton
(胸毛????大汗一下....很性感吗?外国人有时候真的很奇怪啊...霍霍...)
+his hair
(这次是指头发了吧..)
+st-st-stutter  
(说话结巴...哇哈哈....听说gale只有跟女人和记者说话会结巴...所以最怕碰到女记者..哈哈....btw他演起戏来说话可溜着呢...)
+Gale does the best handstands (倒立...哈哈...等等贴图为证啊...)
+ The Clothes
(穿什么都好看...不穿更好看...哈哈...)

为了配合文字...贴些图图上来...偶最喜欢图文并茂的东西....(这里感谢楼里的jm们给的图图...都粉好看的说....)

The eyes that you could drown in.

His sunshine smile!

his hazel eyes

His lickable chest

smoking gale  (这个偶贴过....很喜欢的..再贴...)

the white suit! (严重推荐...偶就素看他穿白的才爱上他的啊啊啊....)

Gale does the best handstands  

作者: moonhermit    时间: 2007-3-7 08:42

Because he likes to play Tomb Raider.

还是说他喜欢玩古墓丽影啊?
这个粉说的还蛮有趣的~~~em01
作者: callas    时间: 2007-3-7 09:04

楼主有心啊
作者: qingzhixiuxing    时间: 2007-3-7 14:44

总之他们哪里偶都稀饭啦...谢谢楼主~em23
作者: Fanny1847    时间: 2007-3-7 15:32

em04 em04 em04
大叔太帅了,帅得没天没地的,真是大大的罪过em21
作者: janemura    时间: 2007-3-7 17:55

原帖由 moonhermit 于 2007-3-7 08:42 发表
Because he likes to play Tomb Raider.

还是说他喜欢玩古墓丽影啊?
这个粉说的还蛮有趣的~~~em01

原来素古墓丽影诶....偶不太玩游戏的...霍霍....em02
作者: 阿杰的天使    时间: 2007-3-8 15:15

*Because he likes to play Tomb Raider. (不懂~~)
这是古墓丽影,第一次在loftBrian问他通常都做什么(在床上),Justin理解错的时候的回答
*His lips.
randy的lips,标准的上薄下厚(这是公认的Beauty应具备的素质之一),唇线清晰,且是很有个性的形状,偶喜欢
*He's blond. (头发颜色...美啊...)
这个不单是因为发色美啦,主要是因为在西方人眼里blonde几乎是cute,hot,sexy…………的代名词。
金发美女都会比较受欢迎。MS还是有科学依据的,说什么发色越浅,越…………

作者: janemura    时间: 2007-3-8 17:02

霍霍..谢谢楼上的解释呀....em03...
作者: janemura    时间: 2007-3-8 17:52

*He thinks Mobys hot. (还素不懂~~~)
==============================
复习了下...懂鸟~~~108里小j穿着大叔滴衣服边听Mobys的歌边high....还说他很hot~~~
那时候的j真素太可爱鸟~~~~em04 大叔的表情也粉有趣啊啊啊.....
作者: 降    时间: 2007-3-8 19:08

果然用功鸟!!!!em04
作者: lindayuyu    时间: 2007-3-8 21:08

好长的腿...
还是不愿意接受大叔的事实
泪奔~
作者: imango    时间: 2007-3-8 22:14

[quote]原帖由 janemura 于 2007-3-8 17:52 发表

复习了下...懂鸟~~~108里小j穿着大叔滴衣服边听Mobys的歌边high....还说他很hot~~~

是Moby, not  Mobys     ‘Mobys’ means his music......

作者: janemura    时间: 2007-3-9 17:51

是是是....楼上的仔细啊....

偶都犯鸟那么低级的错误.....诶....
作者: GIVENCHY    时间: 2007-3-9 20:01

好喜欢这些图片啊
作者: Natsu    时间: 2007-3-9 21:48

气质气质...
我喜欢RANDY的气质
作者: qqqq2046    时间: 2007-3-9 21:56

呵呵,偶还偶而去那个坛子逛逛,她们好多说滴是JUS的可爱之处,偶选说RANDY的几条贴贴图,看到叉的点鼠标右键的显示图片,或者刷新

*The eyes that you could drown in. (眼睛嘛..不用说..电死人不偿命拉...)

*He's got the greatest bubble butt. (这里应该说的素屁屁哦..霍霍...的确很会扭噶~~ :loveliness: )

*He looks hot in glasses. (宝贝素近视眼...霍霍..)

*Our favorite artist.  em23

*He's not afraid to admit that he's an effeminate male. 应该是下面SoGayTv这个采访得出滴结论,RANDY说自己激动起来很C,自己是居家型同志

*He's a great dancer. (绝对同意啊...babylon king啊...)

*He's musically talented as well. (会唱歌??唱支偶听听...)

我的网页有他唱歌的MP3,你可以去下来听听,非常好听
http://randyharrison.anyp.cn/stagework/articles/060429150702991.aspx?z=1661653&m=1001179

*His sunshine smile! (就素这个把大叔迷得...哈哈...)

挺灿烂滴吧,看这小可爱,眼睛一笑就米鸟

*He's blond. (头发颜色...美啊...)
他本人是dirty blond,深金色的头发

*His lips. (嘴唇...想啃啊...)
  好想咬宝贝嘴巴啊~~~

*Because he writes fan letters too! (素真的啊??可惜偶的破英文..写了他也看不懂吧.. .)

某个粉丝深受感触,于是突发奇想,以书信格式写了一篇The Lost Fanletter of Randy Harrison to JT Leroy并在网上散布,然后便有“Randy暗恋JT Leroy”的传闻,因为是在官方网站上发布,许多人都信以为真了,有人写信向JT Leroy考证,结果JT Leroy说他也是在网上看到的,觉得很有趣,所以就放上来了。
JT Leroy官方网站这里可以看到这封信  http://www.jtleroy.com/sightings.html  

*Because he's nice to his fans. (很高兴这点被证实了...哈哈...偶一直素这么想的拉...:loveliness: )
  nice了吧。。。。em04

*Because he has great taste in music. (他喜欢的歌听了怕怕的...寒...估计太有内涵了...呵呵..)
宝贝喜欢的音乐类型也比较多啦,米那么可怕吧,http://randyharrison.anyp.cn/crazylittlething/articles/051130002658093.aspx?z=1659809&m=2647055   

*Because he can be bald and still look hot. (这个...秃头???打死我也不想去想啊啊啊...)
不管怎样

从开始到现在,到以后。。。。。。。。

作者: janemura    时间: 2007-3-10 11:43

抱四四啊啊啊...........

帮偶补充了好多宝贝的东东....幸福ing~~~
作者: 灵月1983    时间: 2007-3-15 15:34

偶第一次看到B大就华丽丽的拜倒在他的西装裤(牛仔裤)下了!!!
B大真的素帅哥中的帅哥,美人中的美人,男人中的男人呀!!!  口水ING~~~
作者: 九儿    时间: 2007-3-15 18:42

漂亮,确实漂亮,而且越来越漂亮。
作者: janemura    时间: 2007-3-20 18:18

把偶的伟大的500分留给自己的贴...哈哈...

可表pai偶呀...本人平日里都素安分守己的回贴的噶~~~
作者: szbaby    时间: 2007-4-5 17:09

哈哈....都是色人啊

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2