标题: 新人入门.....(华丽傻问题~) [打印本页]

作者: ann.chueng    时间: 2006-8-31 00:01     标题: 新人入门.....(华丽傻问题~)

QAF 窝才看到第2季.....每天电骡慢慢爬啊爬的看......

今天看了置顶的一些帖子.....看见了4姑娘(姐姐/gege)的1-5季的剧照

突然伤感起来............. 窝对QAF的一些周边情况还不是很了解em08

QAF会有第6季吗????

窝很想知道  希望资深前辈可以有个确切的分析 或者可以提供官方资料

狂抓~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我要失眠了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
em04em04
作者: lanchercat    时间: 2006-8-31 00:08

现在的官方说法,没有第六季
作者: wantono    时间: 2006-8-31 00:13

没有S6...
另外嫉妒一下,MM才看到S2...还有三季能看,我半年前就看完了,现在只能不断重温片段>口<
作者: ann.chueng    时间: 2006-8-31 00:17

em34em34
谢谢  偶继续看下去~......

好喜欢~

P.S:半年前 我很迷星门.....QAF偶关注了N久  发现电骡停止更新了

久慢慢爬着看啊看..........  现在做梦都是BJ 汗一个

作者: Fanny1847    时间: 2006-8-31 11:43

我也经常梦到bj..........................超甜蜜的说
作者: sprina571    时间: 2006-8-31 13:11

WELCOME TO QAF WORLD
绝对是一生中绝对不能错过的经典。
作者: David1900    时间: 2006-8-31 13:19

应该没有了!就算有了又如何?肯定又是一大堆人要求有第7季,没完没了了!天下没有不散的宴席!就这样结局才好!
作者: cherry    时间: 2006-8-31 15:40

没有了

坛子上有很多资料的ann.chueng 可以慢慢看

还有很多的讨论真的很经典,前辈们都是高人那~~~

PS            欢迎来到这个温暖的大家庭~~~享受QAF
作者: dora129    时间: 2006-8-31 17:01

无意知道有QAF这部美剧,无意发现了QAF这个论坛,
让我的漫长暑假真的丰富许多
还有一对叫Brian kinney,Justin Taylor的恋人时时地牵动着我的心
虽然没有season 6,但我的心里早有了个结局
相信每个QAF饭也是如此
作者: Britin-Genius    时间: 2006-8-31 17:07

偶曾为他不拍S6而伤心两个星期左右
真希望有后续

其实,他们不拍也对,好东东拍太多也变成烂东东了,还不如在美好时结束
作者: hj0625    时间: 2006-8-31 20:21

恭喜你,这儿可是一个大大大大的坑.em01
作者: aprilsea    时间: 2006-9-2 10:53

很矛盾,希望有,但又觉得现在这样的结果也挺好的,大家都有想象的空间
作者: briandtin    时间: 2006-10-10 10:40

没有第六季,虽说世事无绝对,但可能性微乎其微。
作者: arenkymy    时间: 2006-10-11 19:10

我残了,为了不占硬盘,我看过了都删了,OH MY GOD!
作者: 7894567    时间: 2006-10-11 20:28

我的看法S6也不可能了。
因为就现在看,觉得很完整了,S1和S5非常好的前后对照,都有Michael的旁白,都有Proud这首歌,我觉得应该是特意安排不是巧合,应该到此为止了吧。不过尽管到此为止,剩下给我们想象的空间就无限大了em22
作者: FF8KYO    时间: 2006-10-11 20:40

汗~~~~四姑娘既然叫姑娘,那肯定是女的嘛.
  汗~~~你才看到第2季啊,还有很长的路要走啊!我们看完了,哭死啊!!真想洗去脑海里面的记忆,再看一遍,从新再次爱上BJ,那有多好!
作者: 鬼斧神工    时间: 2006-10-11 21:11

我也才看到第二季,我是每天下BT,哈哈,晚上下,凌晨四点起来再看.
没办法啊,为了工作,唉,怎么暑假就没想到去看呢??郁闷的说.
作者: 丁点猫    时间: 2006-10-13 00:22

我才刚刚看到117,真的是很偶然的在学校的网上看到这个片子
然后就立刻爱上了,到无法自拔
没有第六季也好
每个人都在心里有了自己的结局吧
作者: littlej820    时间: 2006-10-14 00:06

不管有没有S6
QAF都是我最喜欢的影集
所以看完S5就再从S1看起
无限循环~
不管重温几次都不腻!!
作者: gzdq123    时间: 2006-10-19 13:26

我才刚刚看到117,真的是很偶然的在网上看到这个片子
然后就立刻爱上了,到无法自拔
谢谢  偶继续看下去~......

好喜欢~
作者: 醉爱    时间: 2006-11-6 16:27

好羡慕梦见BJ的幸福滴人!!

-----被卓越狗血字幕拖漫进度滴某只
作者: luobo208    时间: 2006-11-6 21:28

原帖由 sprina571 于 2006-8-31 13:11 发表
WELCOME TO QAF WORLD
绝对是一生中绝对不能错过的经典。

3q very much! It's really classical
作者: blue612    时间: 2006-11-11 21:31

我也是看一点删一点列   所以还没把第五季看完就去买了套碟   盗版始终是盗版啊   现在只想知道正版的长什么样总共有多少片碟价格是多少   就怕花了钱买的不是正版就郁闷了
作者: milan223    时间: 2006-11-11 22:52

我也想买正版的碟作为收藏,太经典了~~

有个问题:21楼的BJKISS,是第?S,第?集里的。我找了好久都没看到这个KISS呢?
作者: NANnan2006    时间: 2006-11-12 01:25

鼓励的说~~
请一定要巨细无遗的看完~~
因为实在是太精彩了~
并且欢迎掉大坑里~并且短时间内爬不出去~
只能一遍又一遍的重温~
一遍又一遍的感动~
一遍又一遍的鼻血~~em08
作者: tonizh    时间: 2006-11-12 10:49

剧组解散了。布景都拆了。绝对不会有第六季了。
作者: 小小水蜜桃    时间: 2006-11-12 11:13

我已经买了碟子,每天重温喜欢的片段.打算再重头看一遍,每次看都有不同的体会.
作者: 烟花开    时间: 2006-11-14 11:14

我是在一个视频网站上看到了这部片子的一些剪辑,我看过之后非常的激动,我觉得自己找到了一部非常好的片子。
至于结局,我想其实是在每个人心中的,同意那句——“天下没有不散的筵席”
作者: we12we12    时间: 2006-11-14 12:08

第五季结束了么?
作者: coffeebaobao630    时间: 2006-11-14 20:28

大家都希望有第六季啊,可惜没有啦!结局太让人郁闷啦em20
作者: yueyue    时间: 2006-11-30 20:18

不断复习中
作者: winterbaby    时间: 2007-1-18 00:33

还是到这里结束吧,要不然还真不知道什么样的结局才是我们想要的,反而到最后不知道怎么结束了~~~~
作者: julia    时间: 2007-1-18 19:22

就算有第6季,我也很怀疑是否会由原班人马拍摄,gale出演的角色已经朝向中年人发展了,我想人们很难接受中年的brian,至于randy,本来就是因为他辞演第6季才泡汤的,我相信他是经过慎重思考的,因此一般不会回心转意。至于hal,他也在采访中如释重负的说”总算结束了,自己可以从M这个人物中抽身了。“
作者: gocaisu    时间: 2007-1-18 19:27

QAF不是普通的好看呢......但是在我心中希望着一个好的结局
作者: vickihyde    时间: 2007-1-20 20:58

真希望自己没看结局...怨念...为什么...em20
作者: lesliemana    时间: 2007-1-20 21:43

不断地循环啊我现在^^
我现在每天开电脑的必修就是看QUEER了.
完全就是一种习惯了^^^^
虽然是不会有S6了,可是啊还是会自己给自己交代似地幻想着自己想看到的结果.
在JUSTIN对他老妈说,也许这就是最后的结局了的时候.
我的幻想在那时就是那样的了.
王子和王子最后在一起永远地生活在了一起^^^^^
永远永远&&^^^
在那美丽的宫殿里.
不会老去的.
作者: push    时间: 2007-1-20 21:51

第六季绝对不可能。。。
作者: olivebranches    时间: 2007-1-20 22:54     标题: 回复 #24 milan223 的帖子

不是QAF里的,是S3结束后的宣传MV,里面主要角色都与歌手在舞台上跳舞,可我们的Gale不会跳这种舞,只好改为B与J 进行KISS了
作者: genis    时间: 2007-1-20 23:59

这个被我们称为万年的大坑
作者: happybear0603    时间: 2007-2-14 18:59

偶用迅雷下的,下的很快的,偶花了两天两夜一口气都看完了...
不会有S6了,演员们也说能在剧集还处于巅峰的时候结束是很合适的。不过已经有网友开始自己写S6的剧本了,可以看下,哈哈
作者: bj至上    时间: 2007-2-14 23:48

估计没有第六季了
好好珍惜地看吧
作者: 纯钧    时间: 2007-2-15 17:17

我花了一周时间看完了5季,几乎发动了身边所有的人帮我下em09
买的DVD今天已经到了,可以重温一遍了em23
作者: lulu100100    时间: 2007-2-20 14:24

很早就知道有这部电视剧 但一直没看 近期在看了 的确是很不错啊
弄的我牵肠挂肚的  这类电视剧还有嘛 很想继续看下去 偶太喜欢他们了
作者: michiyo7777    时间: 2007-2-20 19:27

心情复杂
作者: anna2002    时间: 2007-2-20 20:17

好象在哪儿看过的评QAF是不落的经典,这句话一点也不过分
作者: 小梵    时间: 2007-2-21 22:25

我也是下的 但是是办公室的电脑 之前本来决定看完一集就删一集
但是到现在都没下得去那手
楼上买了碟的Fan是哪儿买的啊?字幕怎么样啊?
我就不问是不是正版的了 因为我想是买不到正版的吧
因为广电总局是绝不可能让QAF正版发行的吧
毕竟里面的场景太Hot了……em04
作者: anna2002    时间: 2007-2-22 00:23

回楼上 ,我买到碟了尽管包装及画面不错但字幕做的实在是不咋的,怀疑是港版或台版,所以今天在下坛子里的那个AVI版 的了
作者: Natsu    时间: 2007-2-22 01:00

我也是刚看完..
我也觉得...
就这样结局就算了....
毕竟大家都年迈了....
总要有个结束.,...
s6真有了...那么s7又会呼吁,,,'
那么没完没了>?
作者: ema_f    时间: 2007-3-23 12:18     标题: 哪有DVD版的碟卖??

em08 偶真滴真滴疯了!!! 现在才看到QAF
em03  网上资源具少,有的字幕烂,有的画质差!!!

那里有英文正版卖啊?或者中文版??

偶要收藏!!!!!!!!!
     PS:知道的告诉偶一声,谢谢啦.277523653
作者: ema_f    时间: 2007-3-24 18:06

偶在淘宝上买到了,后天到.
期待中...
幸福中...
虽然有点晚... em01
作者: J家小子命    时间: 2007-4-6 18:01

现在仍在第2季爬啊爬~
但因为一边看一边找资料的习惯,后面的剧情都透得差不多了,真想抽自己几下~!
虽然还没看到结局,但已经确认这是我最喜欢的一部剧,以后也一定会翻来覆去地看了又看。
不管是剧中的人物还是现实中的演员编剧导演们,都希望他们能幸福,感谢他们带给我这样一个美好的梦。
作者: 生姜芥末    时间: 2007-4-9 10:23

我曾经有那么多的空闲时间,当时没想看QAF!真后悔啊!

最近才开始看,每天只能看一两集,刚把第二季看完.
作者: mary0265    时间: 2007-4-9 10:25

我比你还新呢,不过我已经把所有评论都看了一遍,后悔!应该全部看完再看评论。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2