标题: [剧情讨论] 大家重温频率最高的是哪个片断咧? [打印本页]

作者: secret555    时间: 2006-3-30 02:30     标题: 大家重温频率最高的是哪个片断咧?

不知道为什么,我会经常忍不住去温习B大与Ted的几场对手戏~~~~~~~~~
作者: 两点半的咖啡    时间: 2006-3-30 04:44

只要他和小j的,我都温习过无数遍了
作者: meinvheng    时间: 2006-3-30 08:42

也是,我就的与泰德在特别有意思
作者: devotedsky    时间: 2006-3-30 09:34

只要有Brian的,都会重温~
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-3-30 09:43

308末小J要回来和B大在办公室唇枪舌战的那一场。
TED吃伟哥去找EM那一场
B和M在EM的新住所,B说小J是天才的那一场
B和J在H的所有场
作者: lucyannjiji    时间: 2006-3-30 09:57

第四季,尤其是BRIAN被JUSTIN臭骂一顿,让他躺上床,喝点鸡汤。哈....真爽!!!em19
作者: ilktt    时间: 2006-3-30 10:57

看bj毕业舞会

看 ben向m求婚

看ted第一次和blake约会 吃药

看ben和m结婚
作者: nelle    时间: 2006-3-30 11:19

101 在医院B抱着Gus,B和L在医院
S4 J给B做鸡汤,骂B那段
S2  B给ML准备婚礼一直到white party 上B接到花球
S1 B给自己庆祝30岁生日

还有太多了,其实每到有B的段落都会倒回去再看一遍
作者: sunburst    时间: 2006-3-30 12:56

除了BJ就是Hunter(越看越喜欢)相关的.
作者: eric86    时间: 2006-3-30 14:10

209   M给Ben唱歌
作者: loveaffair    时间: 2006-3-30 14:55

122舞会
204整集
311 rady to go&砸门
作者: 前年雨    时间: 2006-3-30 17:17

513 M和B在B吧废墟里舞台上跳舞那段
作者: 夜之微    时间: 2006-3-30 17:25

哇!楼上的是强人~~~~~~~~~~!
作者: 前年雨    时间: 2006-3-30 17:36

原帖由 夜之微 于 2006-3-30 17:25 发表
哇!楼上的是强人~~~~~~~~~~!

em38
怎么说?
作者: allengrace    时间: 2006-3-30 17:54

122  毕业舞会上的BJ舞蹈

110  BM去纽约路上的那一段对白----浓浓深情,长年的暗恋,那一刻感觉他们的心贴得那样的近"我要你知道无论何时何地,我依然会爱你"暂不去忖度这"爱"含有多少爱情的成分,但是michael被吻后那股陶醉般的依恋,让我坚信,他对Brian绝不仅仅是友情.------没有拆散BJ的意思,只是看到这儿不由自主地感动---太喜欢这样的感觉了.

102  "亚当与禁果"----偶就是从这儿对Brian迷得不可自拔的.那副勾魂电眼威慑力巨大而又风情万种.

220  BJ分手那一段,第一次哭得淅沥哗啦,再重温时理智多了,但是看到他们相望的眼神,还有对Brian眼神的特写,怅然若失间,sunshie消失在灯火阑珊处.---那种无力地挽留

304  justin将找到的手镯带在Brian手上.---亲切而默契

.....以下省略N个片段......(值得回顾的还有很多)
作者: easytt2001    时间: 2006-3-30 18:29

308的BJ復合片段
和309開場的cha cha熱舞
兩邊看到都要會背了XD
作者: iasonmink    时间: 2006-3-30 20:16

原帖由 前年雨 于 2006-3-30 17:36 发表

em38
怎么说?

应该是说您心理素质好吧?偶觉得是这样的。em28
作者: coffee2841    时间: 2006-3-30 21:27

122舞会和308BJ复合的场景
好甜蜜的说em23
作者: phoenixtv    时间: 2006-3-30 21:52

我重温整个片子
作者: grace38    时间: 2006-3-30 23:14

206 J的申請通過了,女生們都跑來親他,而B有點小吃醋.....一直到
吃完飯時J請B把盤子交給他收拾時,B對J說了:是,親愛的.  我的媽呀~~那一幕好可愛喲....

308的BJ復合

503中有一幕B下班回家而J正在處理原要交的畢業作品,
B回到家放下公事包後,從後面抱著J很自然的聊著天,那一幕感覺很甜很溫馨,
他們根本就是一對夫妻嘛   哎~B其實愛死J了吧.
作者: 祭司    时间: 2006-3-31 00:15

只要不是在吵嘴````就都喜欢~!!!尤其喜欢那方便面头出现~~后的小J和~B!~!!!
作者: n2300    时间: 2006-3-31 22:20

还没看,怎么重温?
作者: ying1986    时间: 2006-4-1 17:05

B大叔第一次向小J说I LOVE YOU的时候,很受感动呀!!em49
作者: whylx126    时间: 2006-4-1 17:16

所有BJ的片段
第一部我温习过最多次数的电视剧
超级喜欢呀
作者: saki4120    时间: 2006-4-1 20:15

要写下来会很费力的.....
作者: wantono    时间: 2006-4-2 15:06

我喜欢看504里浴室那一幕,尤其Justin咬Brian的下巴,天啊,受不了,太甜蜜,太恩爱了
作者: zuowei21    时间: 2006-4-3 02:56

忘记了是哪一集,就是Michael和Justin去为Brian求中药的那段……超级搞笑的说……
作者: xu    时间: 2006-4-3 12:22

所有BJ....
還有b在跟那啥stokewell的戯...B真的很會説話~
作者: akira407    时间: 2006-4-4 00:01

BJ  BJ  BJ 相关的 !!!

最多的大概是H吧~~汗~~
作者: ssyugeg    时间: 2006-4-4 09:20

BJ和MD的,
很喜欢DAVID,最然是大叔,但是很温柔啊
作者: wf482101    时间: 2006-5-2 15:38

308,512,513
作者: younyoun    时间: 2006-5-2 17:11

只要有Brian的,都会重温~
me too
作者: 玻璃珠子    时间: 2006-5-2 19:44

只要有Michael 的
偶最喜欢的是他啦
作者: xiaxian3507    时间: 2006-5-3 19:52

原帖由 lucyannjiji 于 2006-3-30 09:57 发表
第四季,尤其是BRIAN被JUSTIN臭骂一顿,让他躺上床,喝点鸡汤。哈....真爽!!!em19

我也超喜欢这一幕~~~~
作者: 小小鱼er    时间: 2006-5-3 20:42

绝对的毕业舞会
作者: kenji1900    时间: 2006-5-3 21:11

温馨的你们都说遍了

我来说说对手戏吧吵架的那种

跟DAVID的较量有好几次呢我都非常喜欢 因为D本身也是个潜意识里爱控制人的人
跟B方法不同但目标一致吧

还有那个控告他性虐待的kip再回去办公室被B臭骂的那段
作者: 夜之微    时间: 2006-5-3 23:18

俺这个偏心滴伦重看最多的几锅情节:
爱死这句台词鸟

这两个情节俺素看演技来着....这样看起来很有意思捏
本身值得人们回味的片段也是对演员演技的认可吧,我是这么理解的

米人PIA俺吧,俺稀饭这个片段
有种轮回的感觉...........好吧,俺说实话,其实是因为俺有自虐倾向.... (笑)

这个嘛.....不须俺多讲了吧................人美,台词美,画面美,意境美........美得想飞啊..............////////

作者: marchtearabbit    时间: 2006-5-3 23:22

justin 和 ethen分手那段
justin 和 brian 复合那段
感动死了。。。。。。
作者: sunburst    时间: 2006-5-3 23:46

最近一直看试礼服那段,两个人都好漂亮.
还有Hunter抱着M和BEN说着husband and husband.
作者: qafxp    时间: 2006-5-12 15:21

我来给你们说:就是——————————————————————跳舞那场噻!!!!!!!
作者: aimimi    时间: 2006-5-12 15:31

毕业舞会
小J甩了那个拉小提琴的,到B办公室复合.最最喜欢那个场景了~~~
作者: 大爱    时间: 2006-5-12 16:05

全部Brian+Justin 的镜头,第1,2季,后几季太多乱七八糟的事,还是前两季最值得回忆
作者: 贵之水    时间: 2006-5-12 17:53

重温所有画面,特别是brian和micky的。
既然已经知道了结尾,就少看点让自己难受的东西
去幻想一个完美的结局,我总感觉那是自欺欺人
作者: qafxp    时间: 2006-5-12 17:56

最最爱的——————当然是他们在舞会上的缠绵之景喽!
作者: Germanzs    时间: 2006-5-13 05:08

最常温习两季的末尾(有我比较懒的原因……),两段舞蹈。一个是122,BJ的忘情,一个是513,BM的热辣,B的苍凉……
有三首最喜欢的歌,Save the last dance for me,Proud和Forever young。觉得这三首就好像专门为QAF为Gay&Les这个特殊的群体写的。
作者: mycisb    时间: 2006-5-13 08:36

i only watch brian and justin's scean.
or Hunter , he is so cute !!!
作者: 昏睡的白    时间: 2006-5-13 13:20

122~~ 舞会~~~经典
作者: jingzi    时间: 2006-5-13 14:38

我比较不会重看的是第一季 和第三季的前面几集
也许是不喜欢看他们两不在一起的时候吧 !
作者: secret555    时间: 2006-5-13 21:57

S3第9集,复合后的开场镜头也超有感觉的,无论是音乐,灯光还是两人的神情~~~~~~~~~~
作者: schwung    时间: 2006-6-5 00:13

308 bj
122毕业舞会
510 i love you
219 hot kiss
作者: papamini    时间: 2006-6-5 00:30

喜欢情侣内裤那段
作者: family11    时间: 2006-6-5 00:48

我喜欢B向J求婚那段,台词我差不多都能跟着他们一块说了,那个叫甜啊
作者: vova0522    时间: 2006-6-5 08:02

很多嘞
经常看得是M出现的所有镜头(个人爱好~)
青苹果那段,太sexy了~
B得病,J骂B,太强了,那样表达自己的爱,真是让人很震撼~我是从那时开始喜欢J的(会不会有点晚%)
当然还有一些……
作者: 冬蛰    时间: 2006-6-5 10:25

第三季两人复合之后的~
作者: FHRL    时间: 2006-6-7 16:25

舞会,复合还有求婚,真不知道看了几遍了!!!
作者: 星空の月    时间: 2006-6-7 21:37

原帖由 lucyannjiji 于 2006-3-30 09:57 发表

超同感的说~~简直是爽呆了,这个笨BRIAN,就该被骂骂,人头猪脑,小J这么爱他,怎么回想其他那些庸俗的床伴一样在乎这些~着是的~~
偶还喜欢BJ在S3里面重归于好时的对话~~没说的了~
作者: 绯村冰冰    时间: 2006-6-7 23:25

BJ所有桥段
小J外遇B大吃醋去找人家茬的...
MICKEY穿女装
EM对大棒球的那个谁说等他21岁的时候再来找他的片断
......
总之通宵3天看完QAF后,现在又不断重复拿它当背景音乐一样放着来看
经典....以前怎么就没人告诉我有QAF呢...
作者: qrtgjj    时间: 2006-6-8 22:01

BJ的所有对手戏,还有JUSTIN跟他老妈在一起的温馨场面.特喜欢JUSTIN跟老妈跳舞还有在'LOFT他们互相说拜拜的场景!超有感觉'
作者: nodoubtcici    时间: 2006-6-10 14:40

309开始的BJ DANCE
作者: cooldan1110    时间: 2006-6-11 12:52

em04em04em04em04em04em04em04
MICKEY穿女装游行!!!!~~~~笑死我咯~~~看上去好漂亮+性感~~然后他又去KISS他的MANAGER~~超吊~~
作者: 路德维希    时间: 2006-6-11 15:51

101初次见面。
121跳舞。
S2滴大部分BJ两只滴镜头。如206之类滴~~
S3滴大部分。。。。。。。如308复合~~
S4滴。。。。。。。。。。如409~~
S5滴。。。。。。。。。。如510~~
========================
以上。。
只要有就是BJ两只。都是我温习的重点。
em23
作者: 19790521    时间: 2006-6-11 18:57

第一集Brian把Justin带回家脱光衣服的那一段
作者: kitykkkkkkk    时间: 2006-6-12 08:38

122       毕业舞会。。。每天开电脑回顾em23
作者: 哈哈我爱你    时间: 2006-6-14 11:00

看bj毕业舞会
很华丽的说~
作者: oj    时间: 2006-6-14 18:39

作者: oj    时间: 2006-6-14 18:56

作者: 咖啡囡    时间: 2006-6-15 16:16

i love you和求婚的那段~~~~
其实只要是有BJ的都重温啦
作者: 秀之    时间: 2006-6-15 16:53

舞会~~~
作者: oj    时间: 2006-6-16 18:26

作者: roxannechang    时间: 2006-6-18 13:06

哈哈我几乎有BJ的全都温习过了呢
还有他们的ICE CREAM KISS  好SEXY阿
作者: 蛋黄月    时间: 2006-6-18 19:33

season 3的结局``让我想到we will survive介句话
有时候都觉得qaf就这么结局了多好
作者: tinahu    时间: 2006-6-18 21:32

BJ在一起的所有片段~~~~
非常喜欢他们在一起的感觉~~~
不由得跟他们一起开心~~一起难过~~~em23
作者: moonlight    时间: 2006-6-18 22:12

第二季,brian教justin安全性行為那一段。

作者: shadowlei    时间: 2006-6-21 23:54

好想把BJ在一起的所有都集合起来.
好稀饭他们~~~~~~~~~~~~~~
作者: shena22    时间: 2006-7-21 22:48

每次都会快进的看B和J的片断,不过楼主说的B大与Ted的几场对手戏我也很喜欢~
作者: duzilvxing    时间: 2006-7-21 23:47

我喜欢毕业舞会,经典啊!
作者: ninja    时间: 2006-7-22 00:06

喜欢看每一次brian发表高论
211brian到linz家通知不参加婚礼,还说了一堆会搞砸婚礼的预告,结果mel和linz不约而同地对他说have a safe trip。。。
306brian讽刺stockwell的广告,if i want to sleep at night,i can take xnax,or i can watch your ads...
501brian要买下babylon,站在babylon的高台中说的那番话,anyone takes pity or offense,i say"judge yourself"
....
还有所有brian可爱的样子。。。
作者: 此刻真的    时间: 2006-7-22 05:26

bj毕业舞会
看了不知道多少次
数不清了
作者: milolovescamus    时间: 2006-7-22 13:32

[quote]原帖由 grace38 于 2006-3-30 23:14 发表
206 J的申請通過了,女生們都跑來親他,而B有點小吃醋.....一直到
吃完飯時J請B把盤子交給他收拾時,B對J說了:是,親愛的.  我的媽呀~~那一幕好可愛喲....

还有之前J说 can you hold it for me?(大概是~~)Brian立刻用手抓住J的敏感部位哈哈真能给人笑死!!
作者: 八月未央    时间: 2006-7-22 17:49

毕业舞会
第二季前面B悉心呵护J
搞定警察局长那次,人家都在跳,他们在慢舞
M知道B得癌症后控制不住哭出来,然后B安慰他
J回来后骂B,然后把他赶到床上
B给M送结婚蛋糕,然后大家一起跳舞
B在骑车比赛得最后,他说自己不行了,然后看到J,又拼命骑,感动!
作者: 漂漂鬼    时间: 2006-7-22 23:41

毕业舞会、
B大教小J安全性行为、
J和E分手、
B偷TED的伟哥、
黑色情侣小内内~~、
J&M去中国城、
S5 10-12(没胆子看S5 13啊,每看必哭……)
作者: hirda    时间: 2006-7-23 10:32

KING OF BABYLON
308 B/J复合
毕业舞会
511最后的求婚
507的分手(这个有点自虐)
作者: David1900    时间: 2006-7-23 10:47

太多了!
bj的初遇;m的女装游行;舞会;自用车赛;m和ben刚结识时的心理疙瘩…………
经常为了重温一个片断而重看影片,但总是被其他情节而吸引导致根本忘了要看的那个片断,结果就全部重看了一遍!

作者: erguozhen    时间: 2006-7-23 12:50

BJ在一起的对手戏都喜欢
作者: 酸奶中毒了    时间: 2006-7-23 13:57

从温片子,就会发现很多以前没有注意到的细节,比如细细品位Emmett啊,什么的,当然那些超喜欢的情节已经牢记于心鸟~~~~`
作者: exceleo    时间: 2006-7-23 15:02

B和M在EM的新住所,B说小J是天才的那一场

这是哪一季的?记不起来了
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-7-24 15:31

可惜我只看到S3,只要有关大叔的我都喜欢,没得说。其实其他演员的很多片段也都喜欢,现在细想,不喜欢的片段少之又少
作者: lemon_nic    时间: 2006-7-25 22:52

H就不说了
我很喜欢打PP那段 朝喜欢
很有感觉 很温馨阿
作者: Cipher    时间: 2006-7-26 09:15

让我慢慢数:

102小J坐在操场边跟D讲他的first night(表情那个幸福满满~)
102结尾,B大的经典言论把小J一直讲到哭(用于自虐....然后听着sleep偶也哭鸟)
120鼻血钢管舞(每晚必看,用于提神)
122舞会
207关于安全套
215整集,尤其是开头的叉子战斗>_<
308中所有BJ对手戏..从小J在D的房间里胡思乱想开始,到结尾8个场景,每次看都跟着他们说台词
309开场BJ,特别喜欢EM说的那句:Am I seeing what I think I am seeing?
507分手(不知怎么这里看着很爽....)
507结尾和508里BJ分手后相遇的情景,脉脉含情啊(偶真自虐....可我还是不敢看513.)

作者: 月舞踏影    时间: 2006-7-26 19:25

作者: xiyiran    时间: 2006-7-27 01:15

只要他和小j的,我都温习过无数遍了
作者: 采菊南山    时间: 2006-7-27 01:47

第四季j骂b,让他喝鸡汤,可怜的b。。。
作者: sasasasa    时间: 2006-7-27 14:10

BJ第一次H的镜头 小J跳钢管舞的镜头
香艳啊~
作者: ty天蓝蓝    时间: 2006-8-14 18:53

308是最我爱看的一集,比513更喜欢.
作者: harriet2530    时间: 2006-8-14 20:20

我也喜欢308那一集
以及复合之前在办公室里的那一场争辩
BRIAN尖着嗓子说:IT'S SO LIKE YOU.YOU DON'T HEAR WHAT YOU WANT SO YOU LEAVE.
从来不会强求的某BRIAN也终于因为某个原因学会强求了。
还有,309开头有CHA CHA热舞吗?偶怎么一点都想不起来了,重温ING
作者: wiwi    时间: 2006-8-14 21:12

有M和BEN的~~~~~
为什么他们的H那么少~~~~~5555~~~~~~~
作者: myohmybl    时间: 2006-8-14 21:19

分手——想念——重聚
其实有B&J的镜头都翻来覆去的看
作者: lovesafen    时间: 2006-8-14 21:38

最后Brian一个人在台子上摆动身体,加上Proud的歌,我真是太喜欢了~~~
作者: lovesafen    时间: 2006-8-14 21:38

最后Brian一个人在台子上摆动身体,加上Proud的歌,我真是太喜欢了~~~
作者: joyljay    时间: 2006-8-19 04:14

只要是BJ的基本都有重复回顾...............

最喜欢122的毕业舞会,然后看见医院长凳上的BRIAN为小J落泪.................

心里是又高兴又伤心..............一个字:乱

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2