标题: [迷你篇] [原创 BJ] 8个电话(慎入) 16楼有恶搞一篇!可以不看,看了别骂俺啊~~~ [打印本页]

作者: ele    时间: 2006-2-2 10:15     标题: [原创 BJ] 8个电话(慎入) 16楼有恶搞一篇!可以不看,看了别骂俺啊~~~

“Justin?”
“Brian,好久不见了!”
“真的很久了!”
“你还是三点一线的生活?”(loft-Kinnetic-babylon)
“当然,你呢?还在找什么人,或者已经找到了?”
“我现在see a doctor”
“Like Ben?”
“Yes,温和,绅士,除了他很瘦,这点像你。”

“Pittsburgh天气怎么样?”
“就那样。”
“NY天气很好,空气更好,就像消毒后那样干净。”
“很好,看来你在NY过得不错!”

“嗷~~”
“怎么啦?”
“我的屁股快被打扁了!”
“Your doctor?”
“是的,他的心肠真硬!”

“你在忙吗?”
“meeting, meeting and meeting.”
“我打扰你了?要我挂电话吗?”
“NO!”
“你愿意和我说电话?Brian Kinney喜欢说电话。”(笑)“我也很愿意,可是我必须走了,我的屁股又要被打了!”
“How romantic!好好享受。”
“我会的……享受浪漫……”

“不早不晚,又是四点。”
“你注意到了?!你特意空出时间等我电话?”
“我有时间是因为我无聊,你呢?每天都没事做?”
“NO!我打电话不是因为我没事做,而是因为我想你了!”
“咳咳……在画画吗?你和Daph说电话时老画。”
“当然画,床、毯子、椅子,还有些瓶瓶罐罐。”

“Jus?”
“嗯?”
“你声音好小,困了?”
“有点,my doctor总是让我很累。我要睡了,Bri, bye.”
“Sunshine, take care.”

“你迟了,现在四点十分了。”
“我故意的,我想看看我没打给你,你会不会打给我。”(笑)“当然不会了,我真傻。”
“也许明天你能接到我的电话。”
“明天不行,明天我和my doctor有个约会。”
“后天……”
“后天也不行,你打了我也不会接的,我只给你接电话的权利。”

我迟了,因为我睡着的时间越来越多。

我告诉他我在see a doctor,但我没告诉他my doctor不是教授,是医生。

我告诉他NY的空气像消毒后那么干净,但我没告诉他连我也被消毒了。

我告诉他my doctor打我,但我没告诉他是用针。

我告诉他我在享受浪漫,但我没告诉他打电话要比打针浪漫多了。

我告诉他我在画瓶子,但我没告诉他病房里也没其他的拉。

我告诉他my doctor让我累得一直想睡,但我没告诉他医生的方式是用药。

我告诉他我和my doctor明天有约会,但我没告诉他地点是手术室。

Brian死劲地捏着几张医院的便签,右手颤抖着摸出手机,第一次把那烂熟于心的号码按到了第8位(我家电话是8位),听着电话,Brian整个呆住了…………
“Brian, I love you……”

我告诉他我不会接他电话。我告诉他很多事,只有这件没有但是……

作者: kaoro    时间: 2006-2-2 10:26

55555555555555~~~大过年的........你 你你...............
补回一个甜蜜篇来~~~
em20em20em20

-----------------

居然无意中抢到沙发~hiahiahiaem19
作者: mirror    时间: 2006-2-2 10:30

你怎么可以如此狠心>o<
作者: candyperfume    时间: 2006-2-2 10:49

情节设计的还蛮巧妙的~

有一点我没看懂,到底Brian知道不知道J病了阿....
作者: angel_0028    时间: 2006-2-2 12:30

最后那通留言到底说了什么~~~~~~~~~~~~~~~
我要知道啊
作者: 清朗的时候    时间: 2006-2-2 12:53

em08em08

你打算几时续个甜尾。。。。。。。。。。。。。
作者: iasonmink    时间: 2006-2-2 14:30

这个肯定不是结局是吧,我知道LZ大人只是忘了打“TBC”了,快乐地蹲着等em03
(嘿嘿嘿嘿,应该知道我要是等不到会发生什么吧em06)
作者: jackyrose    时间: 2006-2-2 14:38

啊,下文。。。。。。。。。。
作者: river_lh    时间: 2006-2-2 15:50

em08果真是‘慎入’啊||||||||||||

下文em06
作者: 玥华    时间: 2006-2-2 16:03

=__,= 嘴角抽搐ing……原来ele才是后妈!!!!
作者: greengage    时间: 2006-2-2 17:18

后妈,存心不想让偶们好过
作者: qqqq2046    时间: 2006-2-2 17:52

em02em08em09em20em34

BRIAN活着更受虐..........
作者: E    时间: 2006-2-2 18:04

看到慎入就冲进了~~~
最后那个没有看明白,B打电话的时候听到的是电话留言?
另,不知道有没有后续啊?
作者: 夕照    时间: 2006-2-2 21:50

……现在还是春节哎……怎么来着这么一个……哭……
作者: lee81311    时间: 2006-2-2 22:31

后妈后妈后妈!!!!后续后续后续~~~~~
作者: ele    时间: 2006-2-3 00:01

em20被排挤了,说我是后妈,非得让我弄个甜蜜的endingem34
将就着看吧,不看也没关系em32em32

Brian一心以为Justin死了,一伤心就喝了毒药E(罗密欧与朱丽叶),其实Justin是上了天成了仙(董永和七仙女),人仙两隔,一年只能见一面(牛郎和织女),Brian不能忍受了,拉着Justin私奔(司马相如和卓文君),一路狂跑来到一悬崖边,前有峭壁,后有追兵,Justin看了看Brian说“:You jump,I jump”(杰克和露丝),于是一起纵身跃下悬崖,突感身轻如燕,原来化蝶了(梁山伯与祝英台),身为蝴蝶,再也不能随便FUCK了,只能葬花(贾宝玉和林黛玉),Brian哪是这种安分的蝴蝶,不能FUCK不如死,于是千年后,双双修炼成精,变成人形那天Brian兴奋得背起Justin就往洞里跑(猪八戒和高小姐),终于啊终于,又能够日FUCK夜FUCK了 (Brian和Justin)。

终于被我弄团圆了,不容易啊~~不容易啊~~em09em09

作者: 清朗的时候    时间: 2006-2-3 00:04

em02em02
作者: lee81311    时间: 2006-2-3 00:34

晕死!!!
作者: mirror    时间: 2006-2-3 01:35

不接受啊不接受一万句………………
作者: 龍    时间: 2006-2-3 03:01

文章前面創意不錯,還蠻感傷的,後面的結尾好像是為了惡搞而惡搞,整篇文章感覺都變了~
作者: 小圣    时间: 2006-2-3 03:06

em08
大过年的。。。。。。居然。。。。。。不吉利啊不吉利。。。。。。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
看到后面那个。。。。。。不知道为什么。。。想抽人。。。em02
作者: 清朗的时候    时间: 2006-2-3 09:14

原帖由 小圣 于 2006-2-3 03:06 发表
em08
大过年的。。。。。。居然。。。。。。不吉利啊不吉利。。。。。。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
看到后面那个。。。。 ...

详情见群聊天记录。。。。em19
作者: candyperfume    时间: 2006-2-3 10:07

这...这叫什么啊.... -_-llll

抗议抗议~
作者: yenzei    时间: 2006-2-3 11:15

555555555555~怎么能这样~!泪~~~~~~~~~
作者: jackyrose    时间: 2006-2-3 11:38

好!这就是有求必应!哈哈哈!
作者: greengage    时间: 2006-2-3 15:05

我倒
作者: ayane_lee    时间: 2006-2-3 16:52

大过年的,多不吉利啊!
LZ今年收利市少了,拿我们开刷是不是?

哼哼哼!!!
作者: 第九城    时间: 2006-2-3 17:28

唉,,,,刚看完第五季,,,又来这么一篇,,心脏彻底无力了
作者: from912    时间: 2006-2-3 20:26

亲啊,写得真好啊

只是恶搞的地方有一处要纠正一下——一路狂跑来到一悬崖边,前有峭壁,后有追兵,Justin看了看Brian说“:”You jump,I jump“——那是《无极》里的昆仑和倾城啦
哈哈,还好你恶搞了两下,冲淡了悲伤的气氛,要不怎么受得了
作者: ffk    时间: 2006-2-3 21:42     标题: 严重赞同21楼的

作者: ele    时间: 2006-2-3 23:50

原帖由 from912 于 2006-2-3 20:26 发表
亲啊,写得真好啊

只是恶搞的地方有一处要纠正一下——一路狂跑来到一悬崖边,前有峭壁,后有追兵,Justin看了看Brian说“:”You jump,I jump“——那是《无极》里的昆仑和倾城啦

无级??!!
汗~~~~~~~~~没看过!em02

作者: river_lh    时间: 2006-2-4 00:19

em08虾米啊~~~|||||
作者: 第九城    时间: 2006-2-4 01:00

原帖由 from912 于 2006-2-3 20:26 发表
亲啊,写得真好啊

哈哈,还好你恶搞了两下, ...

U JUMP,I JUMP,,,,我还以为是浪漫樱花中的台词
作者: iasonmink    时间: 2006-2-4 13:40

……em09
这锅也算是结局?em08
作者: devotedsky    时间: 2006-2-5 12:42

这样就结局了?Faint~~
作者: kaykekay    时间: 2006-2-7 11:10

俺不说了,俺也想抽人……¥%¥—……%*—……%¥#————俺这就去找绳子去……

后妈呢,后妈在哪里?
作者: 单衣试酒    时间: 2006-2-7 11:52

汗~~这样~~
心脏无力了~~
作者: sowhat2005    时间: 2006-2-7 12:36

这就叫更新完结啊?
作者: cora    时间: 2006-2-7 14:50

ele......偶替大家打你一下em40

八过素挺有创意~~~期待你把创意用在甜文上...呵呵~~~

作者: jhghm24    时间: 2006-2-7 15:39     标题: 这篇不会是悲剧吧后面的有点看不懂啦

作者: lindsey    时间: 2006-2-8 16:09

原帖由 ele 于 2006-2-3 00:01 发表
em20被排挤了,说我是后妈,非得让我弄个甜蜜的endingem34

Brian一心以为Justin死了,一伤心就喝了毒药E(罗密欧与朱丽叶),其实Justin是上了天成了仙(董永 ...

强~~晕~
还有什么爱情故事,干脆一起写好了!
天上人间呢,哈哈
作者: lixinrong888    时间: 2006-2-9 16:31

楼主不能这么填坑!16楼就当没看见啊!
作者: hydehideto    时间: 2006-2-9 23:45

還是不要有結局比較讓人有想像的空間阿~~
作者: ching    时间: 2006-2-12 00:19

前面創意十足,16樓的更新有點虎頭蛇尾~
作者: 扬灰    时间: 2006-2-14 13:40

俺的天啊,你这个团圆结局,不如直接让B在手术室外面等J甜甜蜜蜜 啊
作者: lyhuang101    时间: 2006-2-15 09:52

怎么有点eg啊
作者: ele    时间: 2006-2-21 13:04

楼上各位对16楼结尾不满的XDJMs
我也是被逼的啊~~~~~
我去改改标题好了!
作者: icelemond    时间: 2006-2-23 12:00     标题: 真是恶搞

作者: cherry    时间: 2006-2-23 13:47

逼我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太恶搞鸟~~~他们真是中西合璧,融会贯通~~~
作者: ppoppttott    时间: 2006-4-19 20:29

第五季在哪看啊
作者: livingbook    时间: 2006-4-19 21:23

太过分咧,一个大坑,还坑在最提心的地方
作者: 雪莉    时间: 2006-4-25 20:03

lz的故事结构好棒啊,创意又好,喜欢!!
只是,太过分,居然是这样一个结局!!!
作者: canky    时间: 2006-5-13 10:04

那什么 后来的那段 让人寒呐。。。
作者: aimimi    时间: 2006-5-13 12:39

看了前面的文章我真的想说楼主真是后妈,想让楼主补个甜甜的结局。
但看了16楼的那篇后,算了,楼主,你还是当后妈比较合适~~~
作者: koshi123    时间: 2006-5-21 15:26

我终于知道为什么ELE被封为后妈了,5555555555555555555555555555555555555555555后妈欺负人!!em34em20
作者: flamingsuntt    时间: 2006-5-22 23:57

作者: 苏伊塞特    时间: 2006-5-23 12:44

我现在都不敢回帖了,不过真的得很喜欢
搞笑得说
作者: tinahu    时间: 2006-6-18 15:24

em08
虐心啊~~~不该进来的~~555~~~
作者: hupimao    时间: 2006-6-19 13:29

啊?~~····不要啊······偶要HE呀·························
作者: 七星    时间: 2006-6-20 10:11

怎么会是这样的!!!!!!!!!!!!!!
不要啊
作者: 康康狗    时间: 2006-6-20 11:38

faint  退文!

前面的文章构思很巧妙,就是后妈了点,小J 好可怜
但结尾意味深长,似有很多要说,但不说最完美。。。。
作者: iwin861225    时间: 2006-6-21 22:04

真謂峰迴路轉啊
結局  怎會如此呢
作者: myer    时间: 2006-7-4 14:52

16L的恶搞最好笑~~~虽然和前面不搭调
作者: IluvJUSTIN    时间: 2006-7-6 19:32

那篇恶搞不错啊,啊哈哈哈哈哈哈
"日FUCK夜FUCK“
哈哈哈
作者: 蛋黄月    时间: 2006-7-6 19:50

em49em49 好奇心害死人了``
作者: 羽剑    时间: 2006-7-6 20:48

也亏了LZ,把偶们中华民族和西方的爱情故事记得那样熟!
作者: hierromore    时间: 2006-7-19 20:49

哭死。
作者: 酸奶中毒了    时间: 2006-7-21 12:25

超搞笑的恶搞,但也合情合理,毕竟Brian的终极境界就是Fuck~~~~~
作者: 阿侍    时间: 2006-7-22 12:24

啊~悲文……
续的EG还真黑线= =
作者: 迷恋烟草味    时间: 2006-9-5 20:28

看了前面的好伤心啊~~
看了后面的就好多了~~
作者: ele    时间: 2006-9-6 20:03

老帖子被翻出来了
我的恶搞~~哈哈哈~~自己都PF自己了!!
谢谢大家的喜欢啊
作者: dtc_0    时间: 2006-9-7 01:18

前面晕,后面更晕。。
作者: xbandch    时间: 2006-10-11 21:53

转折太大了,我的嘴都合不拢了。
作者: ele    时间: 2006-10-11 22:15

原帖由 xbandch 于 2006-10-11 21:53 发表
转折太大了,我的嘴都合不拢了。

小心下巴掉了!em01
作者: j.mi    时间: 2006-10-12 19:07

感觉不错~!~~em23
作者: 微生物    时间: 2006-10-28 20:48     标题: 伤心

不要阿
作者: Monach    时间: 2006-10-28 22:35

16~~~不看还好~~~em03
作者: 蜗牛008    时间: 2006-11-12 21:37

楼主写的不错,很有意思!
作者: NANnan2006    时间: 2006-11-12 22:37

够~~恶搞的啊~
倒~~~不过只要BJ幸福~~
其他的都没所谓了~em21
作者: xingxinhu    时间: 2006-11-13 11:16

em02 !那能这样写哦?em19
作者: kirachan    时间: 2006-11-13 11:27

不看EG的话...真是惨的要死...心疼小J...
作者: zh19821206    时间: 2006-11-13 12:06

LZ还真是有一套!!佩服佩服
作者: 坟坟    时间: 2006-11-17 22:48

补甜的!!!!!!!!!
作者: Fanny1847    时间: 2006-11-19 19:59

原帖由 ele 于 2006-2-3 00:01 发表

Brian一心以为Justin死了,一伤心就喝了毒药E(罗密欧与朱丽叶),其实Justin是上了天成了仙(董永和七仙 ...

哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!你还让不让银活哇~~~em08
作者: CAC    时间: 2006-11-21 22:28

。。。。。。。。。。。。。。。。。em02 em02
作者: wuhaya    时间: 2006-11-22 19:14

OTZ............................

我的心..................Q^Q

我最怕的就是这类的了..................泪涌.................

但是看了恶搞的那个更OTZ.....................这也行?!
作者: gaohongind    时间: 2006-11-25 21:27

实在是太厉害了!
作者: gaohongind    时间: 2006-11-25 21:58

误入了一个看似悲剧的故事,我闪!
作者: handso    时间: 2006-11-27 22:31

这个简短
作者: tiehua54    时间: 2007-2-21 19:06

啊不是恶搞吗怎么搞的不清楚啊!是悲的吧!!
作者: leanne    时间: 2007-2-21 22:09

近日再看,还是很喜欢这篇文的,只是又在过年的时候痛心了一遍。
作者: ele    时间: 2007-2-21 23:01

em21 em21 突然发现是去年过年写的
em07 em07 跟去年说88
作者: cora    时间: 2007-2-21 23:03

今年再写一篇8个电话大团圆版吧~
作者: ele    时间: 2007-2-21 23:06

原帖由 cora 于 2007-2-21 23:03 发表
今年再写一篇8个电话大团圆版吧~

坑坑!扑到!
今年还没见过你啊

BTW
纪念我当后妈一周年em22

作者: bjfxf    时间: 2007-11-16 01:27

小J生什么病了?我不信,B大过去他肯定又活蹦乱跳了
作者: edicecoolml    时间: 2007-11-16 13:42

噢..看了好心痛..不要吧...
作者: 小梨蔡蔡子    时间: 2007-11-16 15:12

个人感觉还不错,就是看完后心酸酸的
作者: ele    时间: 2007-11-25 20:35

喜包子勾起了我的回忆 看看自己的旧帖
:s02 :s02 我果然是个后妈
作者: ayane_lee    时间: 2007-11-25 20:54

:s01
作者: cora    时间: 2007-11-25 22:19

原帖由 ele 于 2007-11-25 20:35 发表
喜包子勾起了我的回忆 看看自己的旧帖
:s02 :s02 我果然是个后妈

自己终于承认了……

快写个甜蜜番外:s33

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2