标题: [迷你篇] [翻译][元旦礼物]White Against Blue by SterlingDragonfly [打印本页]

作者: 夕照    时间: 2005-12-30 22:26     标题: [翻译][元旦礼物]White Against Blue by SterlingDragonfly

授权见前几篇……
碎碎念:明天就是2005年最后一天,原本这篇是应该明天放上来的,但是考虑到夕照明天下班要赶回杭州的车,估计到家折腾一下可能来不及,那就今天放上来吧,em29。
光看标题,我想没有人知道这是写什么的……(插花:其实看了里面内容,我还是不懂为什么取这么个题目。)但是,只要他们俩在一起,什么都无所谓了,呵呵。
小小的p.s:同一作者的文还有三篇短的,一篇长的。因为夕照一月五号就要出差了,估计到春节前很难有什么东西放上来,元旦的时候不知道能不能搞定一篇,em32。想问下关注夕照文的各位,下面三篇里想看哪篇:1、B大的前LOVE回来找他滴;2、写B大从那个某E手里把小J抢回来滴;3、搞恶的,写B大怀孕滴(注:这篇还好啦,搞恶的不是很厉害,em38)。我争取吧,鞠躬ING。插花:三篇都是会翻的,但是因为时间比较紧,估计其它两篇会迟点,爬……
特别问候qqqq2046,感冒好了米?

希望大家喜欢这篇文em28

气喘着醒来,你不知道究竟是什么吵醒了你。今天晚上,睡觉成了件很难的事情。睡眼朦胧的看了眼闹钟,忍不住要骂自己成了一个戏剧女王。见鬼,你原本这次试着睡三十分钟,但是看样子没机会了。因为不到二十分钟,就是闹钟设定的时间了。
你将自己重新埋入枕头中,让心跳逐渐平静到正常水平。瞥了眼你的左边,你的表情在晨光中变的柔和。
他正趴睡在那里,头靠在交叉的手臂上,被单贴合着他的背部。他的皮肤在暗色床单的衬托下闪亮。沉思着前一晚所发生的一切,你的胸口变得紧绷,先天性格的瑕疵几乎让你失去了一切。
深蓝色的被单完美的为他臀部的缝隙加了外框。看到一切让你无法抗拒,你慢慢移近他,将被单缓缓拉到腿以下,直到他完全痴裸的暴露在你的视线中。小心的移动着,你不想把他从必须的睡眠中吵醒。你发现自己跪在他的腿边,用眼睛爱抚着他的身体。
在他的背部交错着几个深紫色的擦伤,冷冷地提醒着你前一晚的爆炸。臀部有一条脏脏的绷带,这是他因为爆炸冲击撞上了什么东西得来的“纪念品”。你的指尖轻轻送上面滑过,他的皮肤因为你的碰触微微抽搐,你注视着,困惑着。
你靠过去,深深吸了口气,他身上肥皂的香味缠绕你的思绪,将你拉的更近。你开始沿着他的背脊亲吻,嘴唇温柔的在他的皮肤上跳跃。他在你身下移动着,在温柔抚摸他身侧时,你发现他正逐渐清醒。
听见一声轻轻地咕哝:“Brian?”你后退,让他翻了身。然后你整个人完全压住他,用手指梳理他柔软的头发,直到遇上他的睡眼。他脸上的表情是那么明显,让每个人都清楚的看到他对你的感觉。你发觉自己最后的那一小点抵抗的的意识融化了,并且开始奇怪自己为什么用了这么长时间才学会承认这个男人对你的意义。
低下头,你从他那里偷了一个吻,呼吸因为热情开始弥漫变得紧绷。你的手臂紧紧搂着他,轻轻的咬他的耳垂。因为这个举动,他微微喘气,他的手指摸到了你的头发,把你的头拉到他的颈边。你的嘴唇又碰到了他的耳朵,轻声说着那句最终你允许自己说的话。
“我爱你。”

这次罗嗦的比较多,顶锅盖跑远……em22

[ Last edited by 夕照 on 2005-12-31 at 08:43 ]

作者: 清朗的时候    时间: 2005-12-30 22:27

先占地

选2先~

[ Last edited by 清朗的时候 on 2005-12-30 at 22:29 ]
作者: 夕照    时间: 2005-12-30 22:35

Originally posted by 清朗的时候 at 2005-12-30 10:27 PM:
先占地

选2先~

[ Last edited by 清朗的时候 on 2005-12-30 at 22:29 ]

刚才忘了,应该设个投票方便……em35
作者: lee81311    时间: 2005-12-30 22:50

偶想看2啦,第3那种恶搞看多了心脏受八了。
作者: chinju    时间: 2005-12-30 22:51

謝謝夕照翻譯~~
喜歡以愛戀眼光注視著j的b大~
另外~想看這篇:1、B大的前LOVE回来找他滴~~: )
頂著最性感野獸封號的b大~肯定還有更多愛他的人存在啊~~~
作者: 玥华    时间: 2005-12-30 22:53

贪心一下1、2~
作者: Yvonne    时间: 2005-12-30 22:59

翻译的好   谢谢
作者: kiii    时间: 2005-12-30 23:02

谢谢夕照亲亲,能在一起就好,幸福啊幸福啊,新年快乐

那个选项,俺选第二个,写B大从那个某E手里把小J抢回来滴!!

哈哈
作者: cora    时间: 2005-12-30 23:05

先占个位置慢慢看~选第一个~或者第二个~汗...不要让brian再怀孕鸟...已经素第n胎鸟.....
------------------
看完了~
好温暖啊em23虽然有一点点心疼...不过看着brian这样疼justin,真滴替他棉幸福啊...
谢谢夕照滴文文~介素温暖滴元旦礼物em14

[ Last edited by cora on 2005-12-30 at 23:15 ]
作者: 二度幻想    时间: 2005-12-30 23:13

2、写B大从那个某E手里把小J抢回来滴
这个!极力支持!
作者: river_lh    时间: 2005-12-30 23:29

又有新文文,偶们真是幸福啊~~~~em29

PS:2好!!不过3也喜欢说~~~
作者: 夕照    时间: 2005-12-31 08:31

Originally posted by lee81311 at 2005-12-30 10:50 PM:
偶想看2啦,第3那种恶搞看多了心脏受八了。

……这个……我声明下,汗,那片没啥的,黑线,不喜欢看,我迟点翻,嘿嘿。
作者: loveaffair    时间: 2005-12-31 08:38

2、写B大从那个某E手里把小J抢回来滴,谢谢~~~~~~~~~
作者: dchx    时间: 2005-12-31 09:06

我顶华妹子,夕照妹子强人来的。选1、2啦~~~我要B既有人爱又得到所爱!
怀孕的那个还是算了,每次看到B/J怀孕的我都直接联想到施瓦辛格,我还是比较珍稀隔夜饭地~~~~

哦,忘了说,夕照新年快乐,这段日子不断给我们新文看,辛苦了!祝,明年……………………继续………………辛苦一下啦~~~~~~~
作者: 法兰西的猫    时间: 2005-12-31 10:59

我要1, 不过这么多人选2,估计我看到1的希望也不大了,要不楼主把链接给我,我自己去看吧
作者: s0s0    时间: 2005-12-31 12:11

我要2
作者: from912    时间: 2005-12-31 12:26

哇,夕照超勤快的说,我不要看Mpreg的,其他都好啦
作者: 夕照    时间: 2005-12-31 12:40

Originally posted by dchx at 2005-12-31 09:06 AM:
我顶华妹子,夕照妹子强人来的。选1、2啦~~~我要B既有人爱又得到所爱!
怀孕的那个还是算了,每次看到B/J怀孕的我都直接联想到施瓦辛格,我还是比较珍稀隔夜饭地~~~~

哦,忘了说,夕照新年快乐,这段日子不断 ...

谢谢,呵呵
看大家比较喜欢2……那就2先动工好了,哦呵呵。
放心,那篇搞恶就放最后吧……我会加上警告的……em01
作者: 夕照    时间: 2005-12-31 12:42

Originally posted by 法兰西的猫 at 2005-12-31 10:59 AM:
我要1, 不过这么多人选2,估计我看到1的希望也不大了,要不楼主把链接给我,我自己去看吧

1会翻译的,但是估计会比较迟点,链接啊……爬,被偶丢家里了。如果要的话,我回家翻出来给你,摸摸。
作者: iasonmink    时间: 2005-12-31 21:56

要1,要1,现在想到面条头就讨厌,连带着鄙视方便面
作者: 夕照    时间: 2005-12-31 23:45

Originally posted by iasonmink at 2005-12-31 09:56 PM:
要1,要1,现在想到面条头就讨厌,连带着鄙视方便面

…………汗……鄙视方便面……
作者: raystar    时间: 2005-12-31 23:53

祝夕照新年快乐!
作者: 夕照    时间: 2005-12-31 23:56

Originally posted by raystar at 2005-12-31 11:53 PM:
祝夕照新年快乐!

谢谢,也祝亲新年快乐!em29
作者: memory    时间: 2006-1-1 03:30

1,很好奇B大的前love会是什麽样子
作者: yenzei    时间: 2006-1-1 11:54

KAKAKAKA~~~~幸福幸福~!~
作者: qqqq2046    时间: 2006-1-1 18:09

Originally posted by 夕照 at 2005-12-30 10:26 PM:
特别问候qqqq2046,感冒好了米?

谢谢夕照。。。。。

看鸟夕照翻译滴文就完全好鸟。。。。。。。。。

夕照滴文就是偶最好滴药。。。。。。。

夕照元旦快乐,祝夕照身体健康,心想事成。。。。。。。

作者: 我在梦游中    时间: 2006-1-3 20:56

心疼ing~~~小j的身体上要有疤了~~~~
作者: 情深不寿    时间: 2006-1-19 21:45

作者: lyhuang101    时间: 2006-2-15 13:19

短文
作者: icelemond    时间: 2006-2-23 15:22     标题:

作者: hellosakura    时间: 2006-4-27 23:02

一直想说justin的pp长的很好的说
作者: loveaffair    时间: 2006-4-28 19:55

重新温习BJ的同人文,LZ这次选的文虽然短,但十分精致,有回味啊~~~
作者: colorfromsky    时间: 2006-7-16 02:31

雖然篇幅很短,但很能感受到b對J的感情^^
作者: Cipher    时间: 2006-7-17 14:33

深蓝色背景下的白色臀部...鼻血

题目不是很贴切么>_<
作者: ladyling    时间: 2006-7-21 04:14

真的好短……
作者: 牛子    时间: 2006-7-21 10:13

某人說i love you 時真是風雲變色的浪漫.......
作者: 7034    时间: 2007-4-23 02:55

意犹未尽啊
作者: ashin-ella    时间: 2007-9-18 12:56

好文章就要挖起来em6 em6
作者: 叶上开    时间: 2007-10-6 16:26

虽说这样的文太多鸟,但偶还是喜欢,就是2鸟。。。

背上有擦伤,再翻个身,会不会压到啊??
作者: bjfxf    时间: 2007-11-12 19:10

好温柔的表达方式。
作者: kangni    时间: 2007-12-14 21:16

暴炸后的第一个早晨
BRIAN再一次说:"我 爱 你"
幸福啊,小J
作者: 华娃    时间: 2007-12-14 21:46

感动
作者: 3110    时间: 2008-9-25 22:41

??BRIAN究竟发生了什么事情?
作者: world7086    时间: 2008-9-27 00:00

好一個第三人稱的寫法((應該沒弄錯吧?

有一種在說別人故事的FU
作者: yunhuangdehun    时间: 2008-9-27 10:09

:s22 好汗~~好短~~= =|||
其实~~既然PP上有伤~~趴着睡就最好,翻过来要疼的哇~~:s04
作者: 木木庚    时间: 2008-11-28 05:13

甜的好腻啊~~偶要找虐
作者: haitun1212    时间: 2008-11-29 04:47

偶比较贪心,都很喜欢呢,看剧时最感动的部分就有爆炸的那段呢
作者: 彌風烯    时间: 2009-1-23 15:26

失而復得  當然顯得更珍貴啦  選1 哈

作者: 季雨清    时间: 2009-4-22 23:17

White Against Blue的title 估计是说Justin‘s white skin against the blue light or blue sheet~
作者: vecky    时间: 2009-12-27 00:09

我想看B大的前LOVE,然后小J吃醋,哈哈
作者: xyw8221    时间: 2010-7-4 22:04

甜了吼萨了
作者: 喜欢你    时间: 2010-12-10 04:06

又是那场爆炸,该死的爆炸
作者: 冰枫神    时间: 2010-12-10 16:31

标题的意思是不是J的皮肤和床单的颜色……
作者: samantha    时间: 2011-4-6 22:34

謝謝夕照翻譯
作者: tongztongz    时间: 2011-6-23 16:39

看了很多遍了。
   太喜欢这片了
作者: 马马虎虎的鱼    时间: 2011-7-4 19:30

终于说出口了
作者: tangguo1    时间: 2011-12-31 16:22

结局很感动
作者: 轻烟19788    时间: 2012-6-6 21:24

看来爆炸把B大的心门彻底的炸开了,对小J 的感情都快泛滥了,“我爱你”三个字可以随时说出口
作者: mayanrainsnow    时间: 2013-10-15 08:17

无比羡慕加佩服文采如此之好的人啊,感觉像是诗人啊
作者: jxwang    时间: 2014-8-6 02:53

I love you, I love you

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2