标题: [剧情讨论] 大叔蓄意破坏加速J和Ethan分手? [打印本页]

作者: sunshine_jj    时间: 2011-8-22 16:34     标题: 大叔蓄意破坏加速J和Ethan分手?

感觉大叔后来不甘寂寞,就去找Ethan,大叔跟Ethan说的话影响了Ethan,加速了J和Ethan分手

另外J跟Ethan在一起的时候经常穿的那个黄色外套,不好看啊不好看
作者: Sunshine_    时间: 2011-8-22 16:50

J和Ethan那只素一时的迷茫…………{:5_331:}
BJ才素王道…………{:5_299:}
作者: 769485105    时间: 2011-8-22 17:44

哪部里的故事啊{:3_243:}
作者: sunshine_jj    时间: 2011-8-22 19:07

我想说的是,大叔不是坐等小J回来的,他有做功课的
作者: xixi6677    时间: 2011-10-27 23:51

J和Ethan那只素一时的迷茫…………
BJ才素王道…………
Sunshine_ 发表于 2011-8-22 16:50

木有错~强烈支持啊{:3_289:}
作者: hlsqgg    时间: 2011-12-24 16:16

大叔心中不爽,别人也别想好过
作者: 土话叫哥哥    时间: 2011-12-26 12:18

哈哈哈,哎呀,大叔也是有“手段”的人嘛
作者: Joooyce    时间: 2011-12-26 16:21

顶LZ,大叔根本是故意跟E说那些话的,结果大叔成功了!!!哈哈,支持大叔和宝贝~
作者: 大神梦不归    时间: 2011-12-26 16:29

我觉得是的.....
作者: 九天迹昙    时间: 2011-12-26 19:05

爱之深,当然放不开,再说B也不是什么正人君子:s11
作者: x小魂    时间: 2011-12-26 19:41

大叔是爱j的
作者: 思颖    时间: 2011-12-26 20:01

喜欢大叔做的功课
作者: AIED93055    时间: 2011-12-26 21:25

2个艺术家在一起本身就不靠谱
作者: danmatthew    时间: 2011-12-26 22:13

這是電視劇效果.......別當真
有一些電視劇就是會這樣阿
如 : gossip girl  ,   white collar  , friend  , true blood , Lipstick Jungle  ......電視劇都會有的.....
所以不要太在一劇情是否好壞 是要看專業演員在劇中的各種表現這才是觀看電視劇最重要的
作者: lingling    时间: 2011-12-26 22:20

:s13大叔也是会吃醋的man嘛
作者: 10692880    时间: 2011-12-27 11:06

應該心態是我得不到的你也別想得到...哈
作者: 韩以寒的Jlee    时间: 2012-1-31 17:01

大叔一直在蓄意破坏J和E的关系吧!!!木办法啊,明明喜欢硬要嘴硬,只能这么闹别扭了
作者: 万众一心    时间: 2012-1-31 20:04

大叔发现苗头的时候就开始破坏啦,他就是别扭呀别扭,哈哈
作者: 路涯    时间: 2012-2-1 02:44

这只是大叔的小手段,为了让小J回心转意吧~~哈哈
作者: FIGO469    时间: 2012-2-1 02:52

大叔离不开小j嘛~~·:s12
作者: erinwling    时间: 2012-2-8 16:29

大叔也是腹黑男一枚。。。
作者: 子纯艾草    时间: 2012-2-8 16:52

嗨,很精彩的剧透,支持
作者: kl6313    时间: 2012-2-8 17:01

是J刺激B的
作者: dealisadeal    时间: 2012-2-8 22:14

B叔是一直放不下啊、、、
作者: 花小奕    时间: 2012-2-9 00:40

There is nothing noble about being poor.深刻记着这句话啊 表示相信大叔一定是成心的 还说什么不想让E毁了自己的前途 明明就是想让J回来么
作者: catandhui    时间: 2012-3-19 23:14

B是故意的吧
作者: aaron90213    时间: 2012-3-19 23:19

大叔是表面上装着无所谓,其实啊。心里别提有多不爽了~
作者: 若耶    时间: 2012-3-20 11:33

跟楼上各位看法不一样,B确实是个善于运用各种手段的人,也绝对不是什么圣母。但是在面对J和Ethan的关系时候,我感觉他并不是蓄意破坏。
B的人生哲学是要尽一切努力成为成功的人,more money, more power,and more sex。他对J和E的关系一开始就看的很通透,知道他们走不远,也经受不住考验,因为他们还太年轻,离一个“成功”的状态还太远,无论是现实层面上,还是心理层面上。所以他对Ethan的劝诫应当是诚于心的,少年时候,你总是看不清楚自己是个什么样的人,也不清楚自己究竟最想要什么。
人的成熟是需要过程的,没有自己的体验,光从别人的语言叙述里是无法获得真正意义上的成熟。B和J的年龄差距11岁,B看得明白的事情,J是看不明白的,甚至你跟他说,他也不明白,只有他自己经历过之后,才能发现才是弥足珍贵的人及感情。这也就是308,J和E分手之后,愤怒地跑去指责B为什么不阻止自己犯巨大的错误的原因。B一直不屑于任何说教,而且,他也知道J足够年轻,还可以承担自己的错误,他在等着他长大。
感觉这几集的编剧还是靠谱的,在经过此次事件之后,J的爱情观成熟了不止一个档次。
在第5季里婚礼的取消,B的人生观其实还是被延续的比较好,爱情不是谁为谁的牺牲,谁为谁的屈就,而是你我在各自的天地里前行,却在不经意的转头中,发现彼此一直在身边陪伴,从未离开。特别是对于同性来说,这点可能更为重要
作者: yppahekek    时间: 2012-5-12 21:46

我觉得是哦,看的时候就这么想了!
作者: yppahekek    时间: 2012-5-12 21:46

我觉得是哦,看的时候就这么想了!
作者: wg0832    时间: 2012-5-12 23:25

有所为.有所不为!!!!!!!!!!!!!
作者: areyouready    时间: 2012-5-13 11:04

应该不是他想蓄意做什么吧,只是他觉得事情就是应该这样的
作者: 376707169    时间: 2012-5-13 11:19

超不爱ethan
作者: lumi    时间: 2012-5-13 12:32

应该是一种既想放手,觉得自己给不了J他想要的幸福,却又觉得舍不得的一种心理吧。。
也不能素是蓄意。是一种无意识的表现吧。。。
作者: mini0213    时间: 2012-5-13 13:21

回复 28# 若耶

非常赞同此说法
作者: ouaon    时间: 2012-5-13 15:30

作者: ouaon    时间: 2012-5-13 15:31

作者: rena8917    时间: 2012-5-13 16:54

再怎么说也不能就这么放手让别人得到自己喜欢的人啊 何况还是个什么都比不过自己的泡面头 支持B
作者: rena8917    时间: 2012-5-13 16:56

再怎么说也不能就这么放手让别人得到自己喜欢的人啊 何况还是个什么都比不过自己的泡面头 支持B
作者: 尹小如    时间: 2012-5-13 17:32

虽然B很不想贾斯汀和伊森在一起,但我觉得他也不会故意去跟伊森说什么去破坏吧。
布莱恩应该是不屑于那么做的。
他可能真的觉得伊森的才华值得被肯定。
虽然布莱恩不是什么正人君子吧,但也绝对不是那种背地里使坏的人。
不过可能也有点私心吧。。
作者: oriolelili    时间: 2012-5-14 08:04

我想说的是,大叔不是坐等小J回来的,他有做功课的
sunshine_jj 发表于 2011-8-22 19:07

绝对是,这个时候他已经幡然醒悟了。
作者: 小珺爱皮卡    时间: 2012-5-14 11:22

最喜欢看JE分手的那段,看着就爽{:5_321:}
作者: sunshine911520    时间: 2012-5-14 11:44

There is nothing noble about being poor.深刻记着这句话啊 表示相信大叔一定是成心的 还说什么不想让E毁了 ...
花小奕 发表于 2012-2-9 00:40

沒错沒错~~~
作者: a8879668    时间: 2012-6-3 22:51

在B叔和Ethen说了There is nothing noble about being poor,然后Ethen签约了,然后俺们sunnyshine去找B叔 问了一句 what about me? B叔说:is that your idea of true love,sunshine?
很明显的看出B叔是想搞破坏嘛
作者: roll宝宝    时间: 2012-6-3 22:58

大叔在意J的吧,不然谁会八杆打不找的为个不相干人劳神.
作者: graceching    时间: 2012-6-4 10:57

大叔完全腹黑啊
作者: Britinpeng    时间: 2012-6-20 23:35

回复 4# sunshine_jj

Brian作为阅人无数的成功人士,一眼就知道Z是哪种人,所以只是简单的功课就成功了。
作者: imirror    时间: 2012-6-21 19:20

回复 28# 若耶

贊同你的說法
他們都還太年輕 不懂得什麼該放棄什麼該爭取
就像第五季裡 Brain寧願放手讓Justin到紐約去發展 也是一樣的道理
機會不是說來就來 而是想走就走
更何況 人不是只要依靠愛情就能活下去的

再說了 Justin和Ethan分手真正的導火線 是Ethan給了無數的承諾卻反了他那些諾言
Brian在這方面完全沒有干涉 他也只是靜靜的看著而已...
作者: 千年沉醉7391    时间: 2012-6-21 20:17

不是破坏吧,叔说的是很现实的东西
作者: loveqafgr    时间: 2012-6-21 23:04

大叔以一个过来人的身份,什么都看的明白,也知道J和E在一起的下场,大叔只是加速了这个下场
作者: 寻找巫婆    时间: 2012-10-10 20:57

我认为是....
作者: 阳光布丁    时间: 2012-10-10 21:56

有叔在,那人注定只能是浮云~~
作者: 噬血    时间: 2012-10-11 08:44

放不下才是重点
作者: wangliwei    时间: 2012-10-11 08:50

有时候就是这样,在身边时不想要,不在时不想要变成想要
作者: PM10-AM12    时间: 2012-10-11 11:22

bj的斗法还有一些呢
作者: junieqq    时间: 2012-10-11 13:21

當然, B大無法忍受小J另愛他人
作者: 华丽舞步    时间: 2012-10-11 16:07

哈哈,支持大叔和宝贝
作者: virgolee    时间: 2012-10-11 16:55

很明显啊...他就是想让J回来 ..
作者: Maggie巧巧    时间: 2013-9-12 11:01

我觉得一半一半吧,大叔也想小J回来的,但是也告诉他牺牲自己的前途来成全的爱情,不算是真正的爱
作者: liugoudemao    时间: 2013-9-12 11:59

大叔不过是丢了一块试金石而已。即使大叔不丢这块试金石也难保Ethan不选择签约呀。签约就签约吧,演出之后又吊了一个小帅哥,这可不是大叔安排的。所以我不认为大叔破坏过J和E之间的感情。
作者: wyana20032003    时间: 2013-9-12 12:31

叔只是看事情一针见血,知道他们俩这就不是长事儿
作者: lilyp    时间: 2013-9-12 12:33

当然了,B会尽一切收到得到他要的一切
作者: piaoran781    时间: 2013-9-12 18:47

赞同𠃊z的观点
作者: candylovebb    时间: 2013-9-12 19:04

饵已经下了,但是鱼咬不咬钩,就要看鱼想要的到底是什么了。事实证明,这不是一条好鱼啊。
作者: 黄家玉婵    时间: 2013-9-12 19:29

嗯,只是加速,即使没有大叔,JE也不会长久的!
作者: scwukong    时间: 2013-9-12 19:39

这是必须的啊,大叔一直想着小J的
作者: 懒散人1    时间: 2013-9-12 21:07

大叔也不是蓄意的吧,虽然很想J回来的。叔也是诚心的才会对Ethan说那些话的,叔希望不在J的身边也能过的好些,叔对在乎的人都是习惯性隐忍的只要J好就行
作者: PM10-AM12    时间: 2013-9-12 22:22

哈哈,大叔原来有情敌耶
作者: xiaoyan521    时间: 2013-9-12 23:15

呵呵,这个很正常的吧。。。。
作者: entire    时间: 2013-9-12 23:24

算不上处心积虑至少也是神来一笔.
作者: GIVENCHY    时间: 2013-9-13 00:03

所以大叔还是爱着宝贝
作者: 扣子扣子    时间: 2013-9-13 11:27

There is nothing noble about being poor``````
作者: lisunport    时间: 2013-9-13 14:03

叔其实也是担心小J再受伤害的吧,306里叔看到小J一个人喝酒时的表情,其实好心疼的,还要装作如无其事的样子!腹黑!
作者: 夏澈琉璃    时间: 2013-9-16 13:09

以前看的时候就觉得是这样~~~
作者: 抽抽Cho    时间: 2013-9-18 00:12

故意破坏 偶记得他也破坏M和他男友 大叔腹黑  嘎嘎嘎
作者: mayanrainsnow    时间: 2013-9-18 10:42

要追回宝贝是肯定需要下功夫,要彻底打击,才能永绝后患!
作者: klaj2008    时间: 2013-9-19 20:06

回复 1# sunshine_jj

怎么记不起这段剧情?
作者: wbsjxh    时间: 2013-9-24 11:24

J和Ethan那只素一时的迷茫…………{:5_331:}
BJ才素王道…………{:5_299:}
Sunshine_ 发表于 2011-8-22 16:50

是啊
作者: giona    时间: 2013-9-24 15:36

他的招数:。。。。。。分手了还要让J感觉他无时无刻在身边。。。。。。依然尽自己所能地帮J,让他之前的避而不见都作废(小J刚开始是听了M的话打算和他们彻底断绝关系的,所以M挨打是因为破坏了计划厚厚)。。。。。当然还有关键时刻扰乱一下年轻的E,让他们之间矛盾扩大。。。。。。说实在的E也挺冤枉的,他看到B老在周围晃来晃去,心里肯定很有危机感,再加上J那么优秀。。。。。他出轨的主因可能也是因为那个小男孩对他一脸崇拜,让他觉得自己很有存在感。。。。。。可惜他能给J的就是诺言,一旦这个打破了,J肯定会想起B的好。。。。。
作者: reiko223    时间: 2013-9-24 23:17

我不觉的是蓄意破坏,起码不是仅仅因为要破坏他们两
B一直的想法就是希望J能够过得好,包括眼睁睁看J离开自己还有最后让J去NY
他想让J得到他应该得到的一切,E如果不签约的话J跟着E也穷得没好日子过啊
起码J是中产阶级长大的怎么能跟穷小子吃苦呢B叔肯定会心疼的
作者: byzkkk    时间: 2013-9-24 23:18

大叔是心智成熟的成年人嘛~做任何事情都会考虑到后面的很多步~
作者: 流云非昨。    时间: 2013-9-25 11:05

小提琴跟B叔比起来差远了,明明承诺过的事情做不到就不要承诺,虽然B叔也没有承诺过,但是J宝明显是一直爱着B叔的,只是J宝太需要浪漫情愫了。所以适时的出现了一个第三者。
作者: suaigeltx    时间: 2013-9-25 17:02

不喜欢他俩在一起 但是我超喜欢Ethan
作者: scwukong    时间: 2013-9-26 18:59

果断挑拨分啊,大叔潜意识的想小J啊
作者: 黄家玉婵    时间: 2013-9-26 20:46

故意。。。是有一点,影响也很有一点!
作者: elshuang    时间: 2014-1-19 22:41

B大很掌握人性,而且他爱J,不想办法拆台就不是他了,呵呵
作者: 间隙的阳光    时间: 2014-1-19 23:02

我怎么觉的不是呢
作者: 语新    时间: 2014-1-19 23:56

蓄意,动机不纯确实有。。。
作者: Michael.Lee    时间: 2014-1-20 00:03

一分析还真是这么回事
作者: PM10-AM12    时间: 2014-1-20 22:40

大叔也会吃醋的
作者: PM10-AM12    时间: 2014-1-20 22:40

大叔也会吃醋的
作者: ktyzz    时间: 2014-1-23 22:49

应该不算是大叔的初衷,我觉得大叔是想要J过来好,结果正好起到了更好的作用
作者: ZFabRQdt    时间: 2014-3-17 14:00

大叔离不开小j嘛
作者: hhgKsAnE    时间: 2014-4-3 12:51

这是一个恶性循环,j去刺激b,b就去刺激e,结果e就做了刺激到j的事情
作者: firefly城    时间: 2014-4-3 12:56

作者: xxd78108    时间: 2014-4-3 18:51

大叔也是有“手段”的
作者: ccc007    时间: 2014-4-4 01:09

布莱恩不动声色地扭转了他们的爱情轨道。让其走向了陌路。给力。
作者: Breeze-annie    时间: 2014-4-4 02:15

definitely on purpose~~
作者: PM10-AM12    时间: 2014-4-4 06:43

成心搅局,其意不言自明!大叔这么上心,实属不易啊
作者: 子纯艾草    时间: 2014-4-4 09:47

楼主说的很对 支持楼主

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2