标题: [咨询] 请问一下怎么显示签名? [打印本页]

作者: Cynical    时间: 2011-8-8 15:11     标题: 请问一下怎么显示签名?

发帖怎么不显示签名呢?我在个人中心看了设置是显示签名的,发帖就是不显示,麻烦管理员解答一下,谢谢。
作者: kaka22    时间: 2011-8-8 17:52

首先你先设计好签名,一切没问题后................

本论坛设计当你回帖字数达到某一数量后,签名随机显示,也就是说,你回 的字符首先要多点,然后看人品,,,,
作者: kaka22    时间: 2011-8-8 17:52

楼上显示了..
作者: 往事如烟    时间: 2011-8-8 18:34

需要把头像改成脸部特写就会显示签名了!!

{:3_146:}
作者: Cynical    时间: 2011-8-8 18:54

回复 2# kaka22

可是我这贴打了那么多字也没显示啊,,,
作者: 允在一生082    时间: 2011-8-8 18:54

需要把头像改成脸部特写就会显示签名了!!
往事如烟 发表于 2011-8-8 18:34

LZ刚刚表示内不是本人诶!!!{:5_317:}
作者: Cynical    时间: 2011-8-8 18:55

测试一下,管理员谅解一下啊!测试一下,管理员谅解一下啊!测试一下,管理员谅解一下啊!测试一下,管理员谅解一下啊!测试一下,管理员谅解一下啊!测试一下,管理员谅解一下啊!测试一下,管理员谅解一下啊!测试一下,管理员谅解一下啊!测试一下,管理员谅解一下啊!测试一下,管理员谅解一下啊!测试一下,管理员谅解一下啊!测试一下,管理员谅解一下啊!测试一下,管理员谅解一下啊!测试一下,管理员谅解一下啊!测试一下,管理员谅解一下啊!测试一下,管理员谅解一下啊!测试一下,管理员谅解一下啊!测试一下,管理员谅解一下啊!测试一下,管理员谅解一下啊!
作者: Cynical    时间: 2011-8-8 18:56

啊!!!楼上真显示了,看来以后得超过两行字才能显示签名噢
感谢版主的答复!谢谢~
作者: Cynical    时间: 2011-8-8 19:07

回复 6# 允在一生082

现在的这个是我本人,你刷新一下。。。。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2