标题: [连续剧] 特级大厨:全明星赛/Top Chef All Stars S08E05[MP4][350MB][中文字幕][多盘] [打印本页]

作者: 往事如烟    时间: 2011-8-7 05:42     标题: 特级大厨:全明星赛/Top Chef All Stars S08E05[MP4][350MB][中文字幕][多盘]

◎中  文  名  特级大厨:全明星赛
◎英  文  名  Top Chef All Stars
◎年   代  2010 年
◎国   家  美国
◎对   白  英语
◎片   长  44 分钟
◎字   幕 
◎类   别  连续剧/真人秀

◎简  介

旧金山、洛杉矶、迈阿密、芝加哥、纽约、拉斯维加斯以及华盛顿特区,7座城市,7个赛季,自2006年至现在,Bravo TV频道为我们在电视屏幕上呈现了一波紧接一波的饕餮盛宴。让我们在了解了西方饮食的多样性和经典性后,也开始深刻理解厨师这个行业的辛酸与光荣。时光走进2010年冬天,第8季《特级大厨》强势回归!
      本季看点:第1—7季18位优秀厨师选手强势回归比赛,为争夺奢华大奖而奋力拼搏。
      让我们一起踏上这趟感受美味佳肴的旅程吧!

◎选手介绍

Tiffani Faison(第1季选手)
      家乡:德国北部
      现居地:波士顿
      出身军人世家的Tiffani从小跟随家人四处游走,尝遍各种美食。14岁在北加州初涉酒店业,后转至波士顿一家餐厅。几个月后,她成为了名厨Todd English所营餐厅的主厨,之后顺势成了Todd的得力助手,并随其四处游学。再之后她被更大牌的厨师Daniel Boulud钦点为其西海岸新餐厅主厨。2010年,Tiffani成为了波士顿ROCCA Kitchen & Bar餐厅厨师长。该餐厅得到《波士顿环球日报》3星评定。

Stephen Asprinio(第1季选手)
       家乡::佛罗里达 棕榈滩
       现居地:纽约
       Stephen从很早以前就对食物及美酒抱有强烈兴趣,亦深知自己迟早会在酒店业有所作为。年仅19岁就顺利通过“全美侍酒师联合协会资格考试”,成为当时最年轻的侍酒师之一。2006年参加完首季《特级大厨》后,他以自己的姓氏在佛罗里达南部开办了首家餐厅:Forté di Asprinio,该餐厅后被“Gayot餐厅指南”评为‘全美10佳新餐厅之一’。

Elia Aboumrad (第2季选手)
      家乡: 墨西哥市
      现居地:洛杉矶
      早在2008年3月,正是Elia主管拉斯维加斯‘4钻’评定的Mandalay Bay大酒店时,她获得为表彰各个领域优秀人才而设的“环球精英大奖”。新近她作为墨西哥、巴黎及美国各地的饮食顾问与餐饮负责人而赚足风头。而在这些荣耀降临之前,她在巴黎师从名厨Robuchon并助其开办了L’Atelier餐厅,成为Robuchon手下首位得力女厨。Elia还利用巴黎的绝佳氛围,积极进行业务学习,在Ecole Lenotre烹饪学校先后获得34份证书,内容涵盖如制作巧克力、面包、冰激凌,以及法式+意式烹饪。

Marcel Vigneron(第2季选手)
      家乡:洛杉矶
      Marcel将自己的‘厨师身份’定在首位,逢人都不忘提及此点。之前他在Jose Andres经营的The Bazaar餐厅做过副厨,在Joel Robuchon手下当过主厨,在Michael Mina的Aqua餐厅担任过厨房助理,现在他是自己位于洛杉矶餐厅的厨师长。值得一提的是,Marcel还参与制作了一档名为“Marcel的量子厨房”的电视节目,定于2011年在Syfy频道首播。

Tre Wilcox (第3季选手)
       家乡:德州 邓肯维尔
       现居地:德州达拉斯
       Tre的烹饪生涯始于17岁,当时他供职于多家快餐店。因立志要在高级餐饮业出人头地,他前往意大利托斯卡纳学习。学成归来,Tre顺利进入达拉斯公认最佳餐厅之一的Abacus餐厅。之后他连续2年获得由James Beard基金会(其下所设奖赏被誉为“餐饮业奥斯卡”)颁布的“新星大厨”奖提名,终于在2004年将此奖收入囊中。2007年参加完《特级大厨:迈阿密赛季》后,Tre用了2年时间走遍美国各地,一边参与厨艺班教学,一边担任诸位名人私家大厨,其中不乏Russell Simmons(美国饶舌音乐鼻祖)跟Jerry Stackhouse(费城76人队篮球巨星)这样的大人物。他现任德州普莱诺的Loft 610餐厅厨师长,并在筹备自己名为Marquee Grill的餐厅,预定2011年在达拉斯开张。

Spike Mendelsohn(第4季选手)
      家乡: 佛罗里达 清水湾海滩
      现居地:华盛顿特区 国会山
      Spike曾在美国厨艺学院(Culinary Institute of America)进修烹饪技巧,毕业时得到该校最高荣誉:Francis Roth领导大奖。Spike是位于国会山备受赞誉的汉堡包快餐店—Good Stuff Eateryis—的厨师兼店长。此店开于2008年,美国现任总统奥巴马及其家人经常前去光顾。2010年夏天,他在本店隔壁开了一家名为“We, The Pizza”的新店,专售披萨饼。新近Spike出版了自己的烹饪书籍《美味食物动手做》(The Good Stuff Cookbook),现正在撰写第2本书。在搬到特区之前,Spike担任过位于纽约市黄金地段Mai House餐厅总厨,该餐厅在其任期内被《纽约时报》评为“纽约十佳餐厅之一”。

Fabio Viviani(第5季选手)

Michael Isabella

Jennifer Carroll

Tiffany Derry, (第7季选手)
      家乡:德州 博蒙特
      新婚燕尔的Tiffany跟丈夫Mark现居达拉斯。做为土生土长的德州人,Tiffany自然具备其乡邻独有的那股子霸气, 但仍满心热诚,乐善好客。年仅15岁,她就在国际薄烤饼店练就麻利手脚。为筹措厨艺学校费用,她参加了“全美烹饪联盟”竞赛,用奖金继续学业,并以高分毕业。随即成为Grotto Cucina餐厅的副厨师长。之后,她回归达拉斯艺术学院教授烹饪。2008年,Tiffany被任命为达拉斯热点地区备受推崇的Go Fish海洋俱乐部厨师长,  以下5种原料是她经常使用的:第戎芥末(产自法国东中部同名城市)、克里奥耳芥末(由路易斯安那州的德国后裔使用醋腌黑芥末籽+少许辣根调配而成)、香槟醋、犹太盐以及克里奥耳调料。

◎截  图

[特级大厨:全明星赛]Top.Chef.All.Stars.2010.S08E05-QaFoNE.mp4

网盘下载:RayFile/Megaupload/115u

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

[特级大厨:全明星赛]Top.Chef.All.Stars.2010.S08E04-QaFoNE.mp4

网盘下载:RayFile/Megaupload/115u/够快

[特级大厨:全明星赛]Top.Chef.All.Stars.2010.S08E03-QaFoNE.mp4

网盘下载:RayFile/Megaupload/115u/CTDisk

[特级大厨:全明星赛]Top.Chef.All.Stars.2010.S08E02-QaFoNE.mp4

网盘下载:RayFile/Megaupload/115u/CTDisk

[特级大厨:全明星赛]Top.Chef.All.Stars.2010.S08E01-QaFoNE.mp4

作者: pridepride    时间: 2011-8-7 07:54

下來看看 謝謝~
作者: qq51080508    时间: 2011-8-7 10:05

终于又出来一集了!!!
作者: columbium    时间: 2011-8-7 11:34

最新一集,收下了!
作者: becoming    时间: 2011-8-7 14:06

谢谢楼主啦 最近正好对料理感兴趣 哈哈
作者: 布朗尼斯    时间: 2011-8-7 14:46

我是这个秀的忠实粉丝
作者: 猫一只    时间: 2011-8-7 15:20

谢谢楼主分享!
作者: tmkn    时间: 2011-8-7 20:41

更新啦~~谢谢LZ
作者: tony428525    时间: 2011-8-7 21:56

需要了解一下,,,,,,,,,,,,
作者: chocolatecheese    时间: 2011-8-8 00:02

這次速度真快,今天上來一看居然又更新了! 謝謝你們的製作分享,我超愛這齣劇~
作者: uu2    时间: 2011-8-9 11:30

厨师类型的我喜欢
作者: KKliu    时间: 2011-8-9 12:00

thank!!!!!
作者: peng1984521    时间: 2011-8-9 22:39

谢谢楼主分享
作者: sxite3    时间: 2011-8-9 23:46

听说第五季的选手不错~
作者: copyking    时间: 2011-8-11 02:53

:s18:s18:s18
作者: Frank65    时间: 2011-8-11 10:16

看起来不错哦
作者: 3508888    时间: 2011-8-11 10:27

十分感谢字幕组的无私奉献
作者: 2RAG    时间: 2011-8-12 11:29

谢谢制作组 !!辛苦了!
作者: iloney    时间: 2011-8-12 15:50

第五集!
作者: xxlppx    时间: 2011-8-12 17:30

第五集!
作者: Msport    时间: 2011-8-12 21:19

谢谢楼主分享~~~~~
作者: ddaidda    时间: 2011-8-14 09:54

谢谢分享
作者: nono1212    时间: 2011-8-14 10:26

好久没看过
作者: mdina    时间: 2011-8-15 18:49

多谢分享
作者: 没骨113    时间: 2011-8-15 18:52

第五集啊,谢谢
作者: shoeping    时间: 2011-8-16 18:03

厨师要不要这么帅啊
作者: vaida    时间: 2011-8-20 23:30

这个剧一季有多少集啊?
作者: landazia    时间: 2011-8-21 20:51

这个和地狱厨房有什么区别吗
作者: 醋醋    时间: 2011-8-21 21:06

感谢楼主~~~
作者: theta    时间: 2011-8-22 18:51

第五集啊
作者: 起名字难    时间: 2011-8-24 03:30

感谢翻译,一直想看这个
作者: 起名字难    时间: 2011-8-24 03:38

第三集115过期了。
作者: h2otz    时间: 2011-8-25 15:39

没看过  期待。。。。。。
作者: allegro    时间: 2011-8-26 10:28

I have never seen this before! So I am going to download and take a look!
作者: luyunnima    时间: 2011-9-1 07:19

完全热爱这个秀呀,希望能够一直翻译下去!感谢!!!
作者: 不只到    时间: 2011-9-1 18:56

等了好久,终于出来了
作者: emily0092    时间: 2011-9-6 10:46

谢谢分享
作者: emily0092    时间: 2011-9-6 13:02

为什么一点点速度都没有啊~悲催啊
作者: 靠谱男人    时间: 2011-9-6 20:13

看看再说
作者: lion1999shaw    时间: 2011-9-7 01:23

感谢发片
作者: ok1069    时间: 2011-9-10 17:57

多谢分享
作者: asdfhaodi    时间: 2011-9-30 10:57

我是这个秀的忠实粉丝
作者: 七然    时间: 2011-10-1 06:13

很喜欢这个啊 有字幕真的好好 不然一头雾水 谢谢哦 辛苦了
作者: 593429841    时间: 2011-10-1 23:23

爱看这种比赛
作者: dtY60kyle    时间: 2011-10-1 23:51

不知道坛子有没有出第九季的作品呢
作者: dizzah    时间: 2011-10-9 14:24

真希望从第一季开始都给汉化了
作者: dizzah    时间: 2011-10-11 20:44

有几个过期了 能重传下么  麻烦了
作者: asbsh    时间: 2011-10-19 03:20

对胃口。。。
作者: rose2vv    时间: 2011-10-23 19:45

谢谢分享!
作者: cdeedc    时间: 2011-11-14 13:34

謝謝分享
作者: wo11022    时间: 2011-11-18 14:27

为什么只有一集
作者: nikitete    时间: 2011-11-20 01:37

盼星星盼月亮 终于有了
作者: zhuzimai    时间: 2011-11-23 15:03

只有5集吗?
作者: okiy    时间: 2011-12-10 09:17

大爱  喜欢
作者: liaojia    时间: 2011-12-26 14:02

回复 1# 往事如烟

谢谢楼主:s16
作者: lovecoconut    时间: 2012-1-3 02:51

有美食吗?
作者: 雪莲无花果    时间: 2012-1-10 18:59

谢谢楼主分享咯~
作者: s31665252    时间: 2012-2-1 17:44

啊 一定要看看再说 好香~~
作者: qieasa    时间: 2012-2-3 21:55

喜欢,谢谢分享。
作者: jilibala    时间: 2012-2-5 21:43

又有好多好多美食啊,流口水
作者: jake401    时间: 2012-2-6 19:59

这视频资料到底有多少个贴 汗 早知道直接在05集这回复就行了
作者: luoxuewuyu    时间: 2012-2-9 16:13

激动ING~~~~~~~
作者: luoxuewuyu    时间: 2012-2-9 16:14

激动ING~~~~~~~
作者: 小强    时间: 2012-2-25 10:27

看不见视频截图,我也想不起本集内容了。反正是又有人被淘汰了就是了。
:s05
作者: chudy    时间: 2012-2-28 21:16

谢谢分享
作者: cindy411    时间: 2012-3-3 23:59

就到5了嘛?有第6集没
作者: 王天平    时间: 2012-3-14 15:24

谢谢楼主分享~~~~~
作者: 莫攸    时间: 2012-5-10 11:26

只有5集吗?
作者: 大奥    时间: 2012-5-11 00:04

谢谢制作分享,好像没有字幕组专门做这个真人秀。
作者: outrisk    时间: 2012-6-30 21:39

谢谢上传,呵呵
作者: qsaxz    时间: 2012-7-12 05:15

喜欢看厨艺比赛
作者: ninaz    时间: 2013-3-4 20:34

超爱看厨艺比赛,但愿还能下
作者: sainingy    时间: 2013-4-29 20:31

下來看看 謝謝
作者: 半月星空    时间: 2013-6-18 15:53

网速浪费可耻,就决定是你了。
作者: qianyu    时间: 2014-1-12 20:31

谢谢分享
作者: 浅川月    时间: 2014-5-5 13:31

全明星赛赞!
作者: GxVjssPi    时间: 2014-8-28 22:45

回复 1# 往事如烟

终于看到中文字幕的了
作者: GxVjssPi    时间: 2014-8-28 22:47

回复 1# 往事如烟

终于看到中文字幕的了
    来晚了。。。都失效了
作者: 羽生蛇    时间: 2021-11-13 20:55

谢谢楼主
作者: 羽生蛇    时间: 2023-1-6 23:59

谢谢楼主分享

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2