标题: 再过四年/Four More Years [打印本页]

作者: GV911    时间: 2011-7-26 17:38     标题: 再过四年/Four More Years

会员评价:

DCRGZT : 两位老政客大男孩般调皮本真,台词出人意表地幽默狡黠,扫尽政客们道貌岸然的陈腐之气,如此温馨可人。

9638520 : 在华丽的外包装下,名人也有太多的无可奈何。但是名人也是人,也有爱的权利,尔虞我诈的名利场终究是过往烟云,唯有拥有过真爱才会不枉自己这一生。

论坛出品 | 论坛高清 | 在线观看
警告:本帖并不提供资源下载,回复必须为剧评,否则予以删贴且扣分处理

作者: GV911    时间: 2011-8-3 15:56

绝对是一部佳片。。。贴近生活的搞笑片。。。

为什么还没有人来点评我啊。。。
作者: 喜欢简单式    时间: 2011-8-3 21:22

说实话,这真的是部好片,也是唯一一部我看了5遍的同志片,别笑我,真的好看。尤其北欧的风光,还有北欧的音乐,都很美。最重要的是,大卫大叔好萌啊,深深地爱上了他,哈哈。
作者: cao667    时间: 2011-8-3 21:46

的确很搞笑啊,很喜欢此类的电影!
作者: 喬霖    时间: 2011-8-3 22:57

富有魅力,迷人的眼神投射在彼此之間,心癢難耐的調情,一直讓我想到小野夏芽般的優雅,加上政治背景的笑話,把後悔變的這麼可愛,跟主角們一起微笑吧。
作者: allenws    时间: 2011-8-4 10:33

好片子,之前看《养子15岁》就觉得题材很温馨,又看到《再过四年》,觉得基调都是那种温馨明快阳光的色彩,今天才知道两部片子都是瑞典的啊。我理想中的同性家庭和感情就是这样子的。大力推荐,真的很不错,值得一看。
作者: DCRGZT    时间: 2011-8-4 15:28

非常老套的公式,但披上政治的华服,戴上权利的桂冠,似乎就有了别样的风情,两位老政客大男孩般调皮本真,台词出人意表地幽默狡黠,扫尽政客们道貌岸然的陈腐之气,如此温馨可人。

PS:“跨党鸡奸”笑爆,将政坛调侃得体无完肤。
    “贡纳尔叔叔”前后呼应,忍俊不禁,说者无心听者有意,情深可见。
     去东欧卖战斗机,是JAS-39吧。
作者: 枭之城    时间: 2011-8-9 04:10

回复 3# 喜欢简单式

我光开头的二十分钟就看了不下三遍了~~
大叔真的是天然又迷糊,每次见马丁就摔跤,显得可爱又搞笑~~
虽然很多人说这是北欧童话片,但其实也不是完全脱离现实的,政界确实有不少同志啊,现在西方出柜的也有啊,比如德国的外长等等~~

呼~~今天终于看完了,最后几分钟内反转~~
我还以为马丁没去赴约,他们就失去最后的机会了呢,居然在最后不到十分钟之内给了一个HE,不得不说,我原以为Fia只是一个想当首相夫人的政治女人呢,没想到她真是既了解大卫,又真心为他好的朋友~~
其实大卫落选也不是马丁造成的,有了马丁的爱他没准儿还能更有干劲儿呢,这年头儿同志身份是不是从政的“毒药”,还要具体看每个国家的政治和社会环境,北欧政治我不太了解,但是感觉社会还是蛮开放的,对这种事情的接受度应该会高一些吧~~
作者: dango28    时间: 2011-8-9 22:31

很喜欢大卫叔说:我想做个家庭主妇,每天做做头发,偷喝小酒,而我的丈夫会每天用最性感的方式打我的屁股,然后马丁叔回应:我现在只想每天回家用最性感的方式打我爱的人的屁股。。。温馨死啦!!!
作者: 范海辛    时间: 2011-8-11 16:13

大叔乘2的魅力,尤其是结局有种柳暗花明又一村的感觉,这片子确实值得一看。
作者: omderek    时间: 2011-8-12 10:30

很温馨很有爱 的电影。
作者: dodofish    时间: 2011-8-12 23:01

好看。好长一段时间以来看能让我真心说好看的同志电影。
作者: Albinoni    时间: 2011-8-16 09:36

大卫真的好萌啊  不过看不出年龄已经那么大了啊!!
作者: turningalpha    时间: 2011-9-2 11:25

咱们不谈政治,只谈爱情。ps:乱喜欢政敌这种设定的,这部是,the state within也是
作者: 于牙牙    时间: 2011-9-7 12:54

超级喜欢这个老男人的爱情
最喜欢的连个桥段 一个是两人在第一次接吻的时候
第二就是在出租车里 自己傻笑的那段
成年人的爱情 没有那么多外在的表现 丝丝入人心!
作者: I'm冬瓜    时间: 2011-9-10 22:28

{:3_157:}前几天一部意大利片,一部德国片都没心情看下去..这部一口气看完了,太有爱太温馨了.喜欢大卫听到"回去抱老婆吧"后的每一帧表情
作者: 9638520    时间: 2011-9-11 04:49

在华丽的外包装下,名人也有太多的无可奈何。但是名人也是人,也有爱的权利,尔虞我诈的名利场终究是过往烟云,唯有拥有过真爱才会不枉自己这一生。
作者: allenws    时间: 2011-9-13 16:25

很温馨的片子,真的很喜欢
作者: yazxhclb    时间: 2011-9-22 19:34

是喜剧电影,感觉一般,谢谢。
作者: 363976058    时间: 2011-9-25 18:42

很温馨很不错的喜剧片
作者: wonderfulbum    时间: 2011-9-25 20:49

在政治面前的爱情总是显得弱小,更何况是两个不同党派政客之间的爱情。在不可推卸的责任面前,即使再爱也会产生想要舍弃这段感情的想法。选择了责任最后却被政坛无情的抛弃,以为是自己亲手毁了最珍贵的东西却发现你一直都在原地等我。也对,旁人眼中冷酷无情的政客亦是常人,既是真爱,就不会轻易离开。穿梭于冷漠之间,你永远在我心底最温暖最柔软的地方。
作者: lovetrick    时间: 2011-10-1 21:25

结局觉得挺温馨的~男二的角色很讨喜欢,敢爱敢恨,勇于追求!
作者: MJM枫    时间: 2011-10-2 22:20

看了都有一段时间了,隐约记得算是一部佳片吧,至少有看了还想看的感觉,感觉结尾太过仓促。
作者: azx912    时间: 2011-10-30 00:44

很有意思的片子~~~里面的政客大叔很有爱啊~~
开头的一个小片段很有意思,大叔的两个助手卖力的工作~~大叔竟然偷偷的玩魔兽~~哈哈,像个老顽童~
结尾要是在清楚点就好了~~
总之~是个好片子~
作者: kimberlyx    时间: 2011-12-23 02:45

虽然这两位大龄男主角们不是我的菜,但是大叔间“阴阴”的爱还是蛮有爱的,片子很特别,向我们展示了另外一群同志职业的同志生活,也暗讽了那些政治家们,但这确实是一部佳作。不过片子里的那位党主席也太没用太无所事事了吧~~很奇怪他怎么当上党主席的,跟他老婆还有他老婆的情夫有关么?!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 冰川菇闹不住    时间: 2011-12-24 00:16

灰常好看
作者: a0026a    时间: 2012-1-1 19:04

這部真的很可愛,非常幽默
天然呆的大叔很可愛~~~~
作者: GV911    时间: 2012-1-3 15:23

:s37求投票啊,这是一部上佳的影片
作者: kakyou_chen    时间: 2012-1-28 00:46

看完了 ,很喜欢的一部片子,大叔躺床上被逮住打WOW的时候我笑死了
俩人的颜都是我的茶,太可爱的片子了
作者: 丸子夜    时间: 2012-2-1 21:48

超爱的一部温馨片啊!男主们的互动,无一不流露出爱啊!还有男主的妻子的角色,个人觉得也是个很出彩的角色设计,她了解一切,她跟男主只是为了政治利益在一起……最喜欢大卫~他的纠结,他的犹豫,他好不容易下定决心却迎来了失望……演员的表演真的很出彩,从眼角眉梢到肢体动作,都非常的到位。好片一部!
作者: 元元001    时间: 2012-2-2 09:51

喜欢电影里温馨的爱情、亲情、友情,原来一见钟情是不分场合和立场的,老男孩也烂漫了一把。
作者: skygazer    时间: 2012-2-2 10:56

真心被可爱的老头子萌翻了XDDDDD
好久没有看到那么温馨可爱的片子了~
欢喜冤家这类的剧情本身就很有吸引力,且片子整体的氛围、节奏都很不错,虽然结尾略显仓促,交代也不太全面,不过依旧是一部很perfect的浪漫喜剧!
给五星!{:3_255:}
作者: shuixie07    时间: 2012-2-2 11:22

很可爱的片子和主角。很喜欢片名。
作者: dominoes    时间: 2012-2-4 21:48

very nice!
作者: iluvgmen    时间: 2012-3-5 10:49

夭寿啊,关于这片的回响那么冷清啊!?大家都喜欢看年轻帅气的主角对吧??不过这无可厚非,谁让我碰巧是大叔控!!
瑞典是那么思想奔放的地方么?什么...政界人士还允许...是不是不能透露剧情来着?
裸露镜头不多,但大卫叔确实是走光!哇...很吓人却又让人心狂跳不止,鼻血横流的一秒钟!:s41
少有的看完了心情还不错的同志片子。剧中人物的刻画应该不能讲算深刻,只是导演理想化了陪大卫一路走来的妻子的性格,于是乎少了很多纠结的部分。
最后,我给四分半!
作者: 格林叶    时间: 2012-3-6 19:07

政敌设定+萌大叔X2,非常可爱的片子啊~
作者: froglee2598    时间: 2012-3-13 18:17

这个一定要多看几遍 实在非常难得的同志电影,欧洲风情的小成本制作,演员演技一流,没有无病呻吟之感,淡淡的幽默 绝对要打五分 特意看完跑上来评论的
作者: yuwenjian    时间: 2012-5-6 11:26

绝对是一部佳片。。。贴近生活的搞笑片。。。
作者: janetbaby1897    时间: 2012-5-17 12:36

好有趣的对话哦,笑到肚子痛.瑞典真的好和谐,人都高高大大的,温文尔雅有礼貌.真向往北欧
作者: brealu    时间: 2012-5-18 16:35

喜歡這種中年喜劇,看多了年輕人,來點中年的很不錯,多謝分享。
作者: mmaoch    时间: 2012-5-19 10:15

两个大叔相加,萌度绝对大于2呀,超爱打叔。这部片色彩明亮,内容温馨幽默,没有炮灰女(话说那老婆真好呀,政治女强人,懂得追求自己要追求的,无论爱情还是事业,但光明正大,所以让秘书对她迷恋加以勾引。对大卫看得比他自己透彻得多,也对朋友真挚的支持。),大卫大叔迷糊可爱又单纯(天啊,大叔一直不知道自己是同性恋,还是他老婆告诉他在哪吊男人,太可爱了),马丁大叔执着勇敢(为爱放弃事业)
作者: 大喬兒    时间: 2012-5-26 07:59

愛的情意如此真切 讓人心醉 太好看了
作者: chen7353480    时间: 2012-6-4 19:26

这部电影看了好多次了,大叔这把年纪才尝到恋爱的滋味,真可爱
作者: 巫师阿范    时间: 2012-6-14 22:43

真是好看
作者: comeonagain    时间: 2012-6-15 20:38

题材很新颖啊。
作者: 阿蒽啊    时间: 2012-6-19 10:13

中年大叔在车上看着窗外不自觉的微笑 蒽 很喜欢
作者: 天空at心中    时间: 2012-6-19 18:46

年龄不是界限,随时都可以追逐自己的爱情,政治立场也不妨碍,有爱就好,很不错的片子
作者: 蓝铃兰    时间: 2012-6-24 02:15

的确不错 一口气看完都半夜两点多了 是近期俺能耐下心看完的佳片
作者: ATM卫士    时间: 2012-6-28 23:02

温馨的故事,好听的歌曲,时不时透露出的轻松搞笑,超有爱的一对儿!
作者: luochao    时间: 2012-7-2 19:58

准备看第二遍的佳片
作者: a8879668    时间: 2012-7-2 23:19

披着政治外衣的基佬爱情故事。大叔跟大叔,配的还不错,不错的电影
作者: YZ    时间: 2012-7-3 18:26

因为需要看字幕,就把屏幕最大化仔细看了,没有快进,反而回退重温了很多

大叔最后先是满怀希望政治出现转机然后又心灰意冷后悔不已的时候太可爱了XD
甜蜜的Happy Ending
作者: 商天害你    时间: 2012-7-8 14:30

非常好看的一部电影。男主是有点温柔怯懦的类型,很可爱,男二非常勇敢执着。感情戏份自然饱满一点都不做作,政治部分轻描淡写穿插其中。是非常难得的佳片。很温馨。
作者: tonybrlin    时间: 2012-7-8 21:31

两个主演大叔很萌呀,对白也很搞笑,呵呵~
作者: 曾晓戚    时间: 2012-7-8 21:38

太爱这大叔了 尤其是被吻住了以后还不忘发表政治言论。。。好有爱。果然是成熟隐忍易推倒的三好大叔!!
作者: Yummy-Moriarty    时间: 2012-7-9 22:00

没想到瑞典也能拍出这样有爱的电影,值得鼓励哦。
两位主角的政客身份虽然有点阻碍剧情发展的危险,不过在很大程度上也是本片的看点和亮点,比较有创意。

大卫虽然是自由党的主席,但是由于家庭环境的原因,开始是个很保守的家伙,与自由实在沾不上边。与妻子结婚多年也没有发现自己是gay,被马汀攻了也不承认自己是gay。。不过他其实是个情感细腻浓烈的人。
在误以为马汀与前男友藕断丝连的时候,他那个失魂落魄啊,泪水在眼眶里打转啊,整个就是碎了。。。演员把握得也很好。
大卫有个小动作,就是他在激烈思考抉择的时候,喜欢用食指接近虎口的位置抵住嘴唇,或者就是用手掌摩挲自己的嘴唇。可能是在思念马汀的吻,也可能是暗示大卫有点弗洛伊德阶段论里的口唇期性格,这样的人其实很容易产生依赖心,对自己依恋的人可能会显得很粘人。他对马汀的依恋心也使得误会难以消除,他越是害怕失去马汀,就越是不敢面对马汀的风流特性,越是对自己没有信心、害怕难以长久。

马汀长着一双清亮的puppy dog eyes,又那么热情,操,太没法拒绝了,怪不得能睡过一个大党人数的男人!怪不得大卫忍痛割爱之后一个月一蹶不振啊!也是因为这样大卫才确信自己喜欢男人的吧,那几个dates太搞笑了。

其实中间这次分手对两人是一件好事,让他们有机会认清自己的感情和需求。所以在匈牙利的相遇,是大卫对马汀依依不舍、横加勾引。。
虽然整部戏都只有吻戏,没有露超过两点的镜头,不过看着也很有感觉,真的是对瑞典电影刮目相看。结局多少有一点牵强,哪有Fia那么好的朋友呢。不过好歹是happy ending 看着还是很开心的。
作者: 阿蛛LL    时间: 2012-7-19 16:59

真的超喜欢这部片子的  他们两个在一起时得画面好有爱  好温馨 在没看之前绝对想不到  大叔也可以这么萌!超爱大叔羞涩甜蜜的笑容  还有他迷迷糊糊的样子  尤其是在TAXI上的那些表情  真是太萌啦!:s17
作者: 0591bin    时间: 2012-7-20 12:41

大叔笑喷了。很好看
作者: 菜菜lon    时间: 2012-7-22 13:42

看完了,发现相当好看啊,温馨结尾,还有妻子朋友父母的理解,在追逐一些名利的过程中不要放弃最美好的感情
作者: Leer    时间: 2012-8-19 11:28

真心觉得好看的片子,怎么那么少人。好吧,我承认因为没有帅哥,我差点Pass了这部电影......
作者: hannah123    时间: 2012-8-19 18:20

最有意思的一句台词就是马丁对他妻子说“你为什么没有告诉我,我是gay”。一个老男孩居然连自己是不是gay都不知道,直到他在电梯里遇到戴维。北欧政坛的两位领导人物,一个是性格开朗幽默,而且出柜的gay,一个是懵懵懂懂,政治前途迷茫的老男孩,他们的生活是那么朴实,这在国内应该是不可能的。喜欢这样一部温馨的电影,还有完美的结局。
作者: lilyzhou313    时间: 2012-8-24 10:18

真的是重新认识了瑞典男人,两个人都好萌啊~尤其是大叔,甜蜜的笑,好像初恋似的
作者: shuishanghang    时间: 2012-8-28 01:53

绝对让人心情愉快的片子呀~很喜欢,很享受~我都想把恋爱年龄推迟啦~同楼上各位:这位大叔甚萌呀~
作者: wyy415_90775    时间: 2012-9-2 17:10

大叔到处耍萌啊~当他像个耍别扭的小孩硬说自己知道酒店名子----最后却还是迷路的时候,简直萌翻了↖(^ω^)↗
作者: allyfiona    时间: 2012-9-14 21:49

绝对轻松幽默,绝对纯情浪漫。。。。话说北欧的政坛真的这般开放?
作者: MiSs.LaIR    时间: 2012-11-7 05:19

我从来不知道有人可以把两个政客演的这么可爱
刚看开头的时候就觉得大卫叔好帅,那种绅士,正统的感觉,有时候又有些无可奈何的包容,然后马丁叔就有点玩世不恭,有点坏坏的,角色鲜明。
再来说这部电影的配乐,当他们谈论到关于政党,政治的时候,那种调皮的配乐完全打破了政客们严肃的,一板一眼的形象,反而营造出很轻松活泼的氛围。
最后来说剧情,很合理,而且吸引人。马丁说“你知道吗,我从未有过这种感觉……”。作为两个对立的政党的核心人物,他们的相爱本身就是一个突出的戏剧冲突,他们甚至不需要激动的情绪来博人眼球。爱情电影里面最好用的桥段就是关于背叛以及自我觉醒,但是这部同志电影并没有深入讨论这些,它仅仅就是关于两个很难在一起的两人,放弃了一些很难放弃的东西,最终决定在一起了。也许它没那么深沉,只是一部很美好的爱情电影。但是当我看完,我真的觉得好像我的世界也会变得那么美好一样。它是那么地富有感染力。
总之,我爱这部电影!一部出色的爱情喜剧片。
作者: CandyCP    时间: 2012-11-13 11:55

唔,简单来说一下感想吧...
前一阵子和我男人一起看的,感觉确实是很轻松的一部片子,虽然是完全听不懂的语言,但是风光和帅哥总是能弥补一切。
可是剧情上而言,呃,感觉有点没看懂啊><~~~总觉得很零碎,没有一个很完整的让人很容易看得明白的故事感觉,特别还是和政治扯上关系,就...真的摸不到头脑了><~~~
但是还是想一开始所说的,轻松,舒服,这就够了吧~
作者: 白色咖啡糖    时间: 2012-11-13 19:14

非常可爱的一部电影。我看了也有四五遍呢,而且奇怪大卫那么糊涂怎么能差点当上首相啊!后来一想,小树从同学不也当了美国总统吗。
作者: fgzizou    时间: 2012-12-20 21:19

很不错的北欧童话式小品 ost也很好听 而且据说里面演男主老婆的演员就是该片的导演 好厉害的说。。。
作者: zbx414    时间: 2012-12-23 00:13

一開始就被劇情講述的政客而且是政敵之間的愛情給吸引,畢竟很少見。
看了之後,更被裏面2位中年大叔之間的小小愛情故事給深深吸引,2個人之間的情感吸引和來電反應雖然是一見鍾情式的,可是卻被演繹的讓人信服且充滿了初戀一般的美感,兩人之間的愛情互動也不由得打動了我們。
而結尾爲了愛情和事業的取捨在讓我們為他們揪心時,總算導演給了我們一個美好的團圓結局。很喜歡這樣經歷磨難后充滿綻放的愛情結果,這樣的果實讓我們打心裡的甜蜜啊。
作者: flyincry    时间: 2012-12-24 09:46

归宿总是要转过好几个弯,才会来到吧
作者: 溪源    时间: 2012-12-24 13:13

两个大叔好有爱,受叔真是超萌啊,非常棒的片子,值得一看
作者: tanhan    时间: 2013-1-21 21:22

萌大叔受的爱情故事...
被邻居看见他和一男的睡床上然后聊天那段的表情超搞笑
作者: KVAN    时间: 2013-2-7 22:18

片子真心不错,但不知为什么觉得可能孤独终老这个结局更好一点。。
作者: duxj200    时间: 2013-2-14 15:08

很好好欢乐,萌大叔什么的最有爱
作者: huanlanyouyu    时间: 2013-2-18 22:42

政治萌大叔什么的真是太欢乐啦!!!
作者: tgxc    时间: 2013-3-12 23:09

看完心里好温馨。。。。从来没想过现实生活长四十几的大叔可以这么萌。。
里面音乐也很棒。。充满欢乐。。。。。。
这样的爱情真心让人羡慕。。。志趣相投。。。
作者: 爱莫良    时间: 2013-3-13 20:01

很温馨的片子,有人说过世界上最不能相信的话,就是政客的话,不过本片洗刷了这样的感觉,政客也是人,也会有感情,两主角的设定就像别扭受和温柔攻,穿插的小幽默,轻松诙谐,还有觉得主角的妻子很了不起,美好的不真实,总觉得同妻和政客的妻子一般不会幸福,本片却把角色塑造得很阳光,说实话故事真的不算新鲜,但还是值得一看的好片
作者: W0123    时间: 2013-3-16 22:31

很温馨,大爱啊,我相信真爱会使人幸福
作者: 1983piggy    时间: 2013-3-17 10:43

非常可爱,在政治的背景下却是这么一个轻松诙谐的爱情故事,超预期的好看。
作者: 可以    时间: 2013-3-30 13:47

很温馨,剧情也很轻松~!
第一次看大叔和大叔的,感觉还不错
大叔受的迷糊很戳人呢~!
作者: 匿名中    时间: 2013-4-13 10:00

温情的格调和高雅的幽默,隐忍又期待的表情,中年大叔初恋般心悸的表现,结尾峰回路转的小团圆。哈哈,纯情又带点别扭的大叔受和腹黑花花肠的年下攻的美好温馨故事,太萌了!好有爱!
作者: frankfin035    时间: 2013-7-29 05:59

回复 1# GV911

温馨喜剧让人心情愉快
作者: li0327    时间: 2013-7-29 16:11

回复 2# GV911

说实话,这真的是部好片,也是唯一一部我看了5遍的同志片,别笑我,真的好看。尤其北欧的风光,还有北欧的音乐,都很美。最重要的是,大卫大叔好萌啊,深深地爱上了他,哈哈。
作者: mozlt    时间: 2013-8-17 17:16

政治与同志题材相结合,很新颖,而且故事也很有曲折性,尤其是结尾。感觉拍的很好。
作者: cho1988    时间: 2013-9-10 16:25

好看 四星! 我一路笑到最后 好萌! 结局太治愈系了!
作者: 旋转F纷飞    时间: 2013-10-15 23:02

特别温馨,特别甜的片子!!!
  大叔实在太可爱了,第二天早上支支吾吾还关机;到匈牙利厕所出来还迷路,哈哈!路痴遇路痴,惺惺相惜。
偶尔使点小别扭,萌得心肝乱颤。
  里面还有一些笑料,看片过程中一直令人勾起嘴角。
  瑞典拍关于政治家的小萌趣事,真是让人感慨啊,这才是真正的言论思想的自由么。
作者: coneko    时间: 2013-11-30 13:48

佳片,用“政治”做开胃菜,挺特别的。

轻松,搞笑。
作者: 楚歆    时间: 2013-12-1 19:06

温馨又可爱。
哈哈哈哈,感觉很明亮。对自己性向表示疑惑的党主席还总是迷路,究竟是怎么活下来啊!
作者: 随风的游魂    时间: 2013-12-6 01:46

看了太多的虐心電影,這部劇真是太治愈了,難得同志片讓人這樣從頭笑到尾的,太多的笑點了。
除了兩大叔的搞笑橋段不說,大衛的媽媽也很搞笑。大衛和妻子回去宣佈離婚消息那段,她一本正經的樣子我以為她要說大衛是Gay,她卻說說出了社會民主黨,哈哈哈哈……
大衛的妻子不同凡響,指導大衛上網徵集男友,為大衛安排和馬丁的復合。我不知道這個角色的真實性有多少,但是很喜歡這樣的安排,既然是喜劇片,就該皆大歡喜。
這樣的電影真的只能是瑞典這樣的童話國度才能拍得出來,太溫馨,太甜美。

演員表上有大亞當的名字,但是沒有看見他啊,沒看出來他在哪裡?
作者: 流云非昨。    时间: 2013-12-15 19:04

萌的心肝颤啊!大叔你不要这么萌,你的心理年龄真的不是少年么~~没见过这么可爱这么天然这么呆萌蠢的政客大叔啊,真是太好看了,幸好小攻不是那种腹黑奸诈型,否则呆萌大叔绝壁被耍得团团转啊~结局太美好了~灭哈哈哈
作者: 海蓝123    时间: 2014-2-4 20:32

温馨治愈的片子,整体基调都很1欢快,四十岁的政客,充满魅力
作者: 阿蛛LL    时间: 2014-2-13 19:06

这是我最爱的耽美电影之一了!!很喜欢男主~~可爱的老男人。在最后2分钟才完美结局差点让我吐血。。两只在一起晚餐为不同政党争辩真是太有爱了。。总之喜欢。
作者: love521    时间: 2014-3-15 20:49

好看死了!一部让我感觉不是为搞笑而搞笑的喜剧~~~很真的感觉,完全不做作的笑点与温馨。两位大叔也很有爱啊!尤其傲娇叔~~~老男孩的感觉~~还会再看的!!!珍藏!!!
作者: freelywind    时间: 2014-3-22 10:45

不太喜欢大伯级的片子,总感觉自己就要老了似的
作者: qQyeAhRi    时间: 2014-4-8 10:39

虽然两男主不是美颜,可这种政。敌之间的大叔爱情好可爱啊
作者: bdbody    时间: 2014-4-11 23:55

实在是太好看了,很喜欢这种淡淡的温情的电影。很温馨,很感人。
作者: ebJxodEB    时间: 2014-7-15 15:06

好可爱的~~~嘤嘤嘤~尤其是俩人用财政经费调情的样子
作者: mandyzmd    时间: 2014-7-15 16:23

挺好看的,比较温馨
作者: yancui    时间: 2014-7-16 20:33

觉得一般,不喜欢大卫的纠结,觉得结局太仓促了,只能给3分

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2