标题: 送子成婚/You Should Meet My Son [打印本页]

作者: GV911    时间: 2011-6-28 08:11     标题: 送子成婚/You Should Meet My Son

会员评价:

正片对白:假如你觉得这个世界不能给你想要的,那么我宁肯改变这个世界,因为我不要让世界改变你。

论坛出品 | 论坛高清

警告:本帖并不提供资源下载,回复必须为剧评,否则予以删贴且扣分处理

作者: hoyoung    时间: 2011-6-29 00:18

超级好看的片子!!!!!!!!!很欢乐很温馨

有这样的妈妈真感动!!!
作者: 工要在地    时间: 2011-6-29 08:36

真得感觉很温馨!
作者: Markus    时间: 2011-6-29 12:36

"我情愿改变这个世界, 也不愿意改变你!"
让人笑中带泪, 泪化为笑的佳片
作者: GV911    时间: 2011-6-29 14:30

本来被前面一连串搞笑雷人的情节笑抽了,为最近又一部五星喜剧而感到惊喜只是过份完美的结局看得我好难过。。。妈妈说:“假如你觉得这个世界不能给你想要的,那么我宁肯改变这个世界,因为我不要让世界改变你。”哪里找这样的妈妈。。。哪里找呀哪里找。。。
作者: 路比MP    时间: 2011-6-29 19:02

是一部很暖心 很解气的片子··
但看着有一种看舞台剧的感觉··因为整部片子演员的演出都觉得很激情 很夸张 或许这就是喜剧的特点 我还是比较喜欢与斯科特早餐那种正剧
不过片子有很多小细节都很有意思 比如酒吧里那对CP对自我感觉良好的小P孩不屑一顾 打击他  以及男主角对他妈妈说我去酒吧 人们关注我去哪里健身多过我关心我发生什么 都道尽了这个圈子里的很多现实
一个伟大的妈妈·一个不够现实但是足够美好的电影 如此就够了  同影不需要都是沉重  即使这种事不会发生在我身上  有幸瞻仰 余有荣焉
作者: tadshan    时间: 2011-6-29 22:20

谢谢!QAF!
很温馨,很喜剧,但也很感人!
里面他母亲说的一句话:“then i am going to hace to change the world,because i will not let it change you!”
母亲的伟大就在于此吧,她包容你的一切错,只因她爱你!她爱你,是因你就是他的全部!
作者: 中国贝克汉姆    时间: 2011-6-29 22:42

英文版我看了,一直等待中文字幕版出现。这部影片温亲,感人,妈妈,我爱你!
作者: duanxuan24    时间: 2011-6-30 09:17

剧中的妈妈说要为了儿子改变世界,我妈对我说的最多的就是你得改变自己适应世界。{:3_146:}
作者: fai_light    时间: 2011-6-30 10:14

其實還有20分鐘還未看完 因為昨晚太眼睏 但是很想支持一下呢
這部電影很輕鬆 很cute
不過小時候看太多Madonna的音樂錄影帶真的會變攣的嗎? 這個很贊~
{:3_148:}
作者: man178    时间: 2011-6-30 15:56

看完了  主人翁的媽媽  真的很偉大
作者: 丸子夜    时间: 2011-6-30 23:41

这部片子看得很感动啊!伟大的母爱
作者: xuehouniao_h    时间: 2011-7-2 21:29

很搞笑的片子,口音很有意思
作者: archiechen    时间: 2011-7-2 23:35

很好看,清新美好的一塌糊涂的电影,很多角色都很有爱。
片子的片尾曲 welcome home也很不错,不知道哪里有的下~~~~
作者: qqstyle    时间: 2011-7-4 17:32

好久没看到这么爽快的片子了。
作者: fayenatic    时间: 2011-7-4 23:28

温馨的喜剧片
作者: 绅士L    时间: 2011-7-5 00:36

这部片子我很喜欢,男主的妈妈逛G吧的那段太萌了,感觉更亮的是男主阿姨,相当的潮,男主也相当CUTE,剧情进展顺利,没有拖沓和不真实的感觉,全程还是温馨基调,男主妈妈那句“假如你觉得这个世界不能给你想要的,那么我宁肯改变这个世界,因为我不要让世界改变你”让我想减分都不能了,给5分
作者: bondguy    时间: 2011-7-6 15:54

和大家一样,敬那个伟大的母爱!
作者: cri    时间: 2011-7-7 18:39

对白好感动
作者: 0一个人的冬天0    时间: 2011-7-9 09:43

一开始觉得就像舞台剧似的,很吵闹,很来觉得很不错~~喜欢~
作者: 念残    时间: 2011-7-10 05:59

很好玩的片子,喜剧中带有点点温情,演员都还挺养眼的,也是个bonus哦
作者: SZ_Gone    时间: 2011-7-11 21:19

想找一点温馨安慰的同人们,可以看看这部片子。
很不错,推荐!
作者: kozd    时间: 2011-7-14 20:19

对白很好  双关的台词总是看不厌。

鸡同鸭讲的画面看起来总是很搞怪不是么?

美好的一对啊。。。
作者: sgaven    时间: 2011-7-15 10:52

妈妈好给力啊,为什么我没有这样的母亲
不过片中突入起来的雷人片段也不少,比如最后那个未婚妻突然就拉拉了
总体是个很健康有爱心的喜剧,4星
作者: TheSam    时间: 2011-7-17 18:13

只能说,这个妈妈的思维转换特别快,而且思想绝对前卫,并且还有一颗如此如此深的爱子之情,以及她那宽厚的包容之心!这位妈妈,我们都爱你!
作者: skygazer    时间: 2011-7-18 21:19

世上只有妈妈好~
作者: 七叔公    时间: 2011-7-19 05:01

如果男主Brian早点向妈妈出柜,Dennis也许就不会离开他了。

Brian一直担心妈妈无法接受他是gay的事实。妈妈在知道事实后为儿子所做的一切让旁人感动。

Brian不想妈妈不开心,妈妈更要儿子快乐。

其实妈妈可以假装什么都不知道,让儿子娶妻生子。但是妈妈宁肯不要孙子,也要儿子活得快乐去爱他真正爱的人!

妈妈最后向儿子说的那番话值得全世界的父母深思的:

"假如你觉得这个世界不能给你想要的,那么我宁肯去改变这个世界,因为我不要让世界改变你!"
作者: elijah    时间: 2011-7-20 18:12

非常溫馨也很逗趣的一部喜劇片
不到讓人笑到拍桌的程度,但邊笑邊覺得心裡很溫暖
喜歡態度開明的媽媽,最後樂於揮灑自我的姨媽XD
片裡所有的角色都很鮮明且讓人覺得很愉快
喜歡男主角!!!! 笑容氣質儀態&說話的聲音還有體貼媽媽的心意都很棒>/////<
作者: 陆然猎    时间: 2011-7-20 23:09

回复 1# GV911

是很感动,但是太理想化了,现实生活中决不会这样的,我父母要是知道我是gay,绝对会和我断绝关系的,搞不好还会直接杀了我。
作者: sjjabcd    时间: 2011-7-21 11:31

难得这片子一上来就能吸引住观众,老妈演得实在太好了!
作者: 寒澈    时间: 2011-7-21 17:56

前面很搞笑,后面很温馨。值得一看!!  我喜欢HE。。
作者: zack    时间: 2011-7-23 21:45

绝对五星级推荐啦
l love lesbian slut jennie sue
no wonder we get alone so well
作者: lizhengxiang    时间: 2011-7-23 23:19

只能说,这个妈妈的思维转换特别快,而且思想绝对前卫,并且还有一颗如此如此深的爱子之情,以及她那宽厚的 ...
TheSam 发表于 2011-7-17 18:13

我想是因为母爱的伟大吧:这个也只可能是在美国,中国,这一辈子真的得不到!
作者: chian114    时间: 2011-7-24 09:38

昨天看完這部的,心裡滿感動的,主角能有這樣偉大的母親。樓主的那句點評:「假如你覺得這個世界不能給你想要的,那麼我寧肯改變這個世界,因為我不要讓世界改變你。」正好是整片戳中我的痛點
作者: 舍近求远    时间: 2011-7-25 08:28

我觉得儿子跟那个学画画的有苗头啊,还挺配的
作者: 渺渺1314    时间: 2011-7-25 15:56

这里的妈妈真伟大 还有那个姨妈  
里边的人都真好 很羡慕
作者: 清柠风影2    时间: 2011-7-26 20:11

影片很温馨,中间虽然有点乱,但是看得很开心~
就是中间有些地方转折不够好~但总的来说还是很不错的~
作者: tianlangm    时间: 2011-7-29 02:05

挺好看的,喜剧。儿子也很帅
作者: Singleforever    时间: 2011-8-3 09:35

很伟大的母亲,可惜整个剧情细细一想还真是雷人。
作者: 终成陌生人    时间: 2011-8-3 21:55

伟大的妈妈
作者: riosai    时间: 2011-8-4 03:49

这部片子诚然在情节上还是有些瑕疵,但从始至终都充盈着的喜剧氛围让观者感到由衷的欢愉和温暖,brian的母亲(让我想到可爱亲切的Debbie大妈了呀~~)说的那句宁愿改变世界却不愿自己的儿子被这个世界所束缚的肺腑之言让我们感动,震撼,也许在这个世界上,我们的母亲才是那个最了解我们的人,甚于我们自己,自欺欺人神马的,伤害最深的还是我们至亲的人吧,所以还是少干点比较好吧。
看到那幅小布什的裸体肖像画以及有关他的尺寸的讨论时,俺真的要喷了。。。。那么红果果的讽刺和质疑,咳咳,这个早已经不是freedom of speech的问题了吧,这个,呃,对男人尺寸的质疑和嘲笑是不是相当于人生攻击啊,,,,{:3_148:}
作者: 大大我123    时间: 2011-8-8 14:33

诶~!剧情太假了~!猪脚的老妈演得更假~!
作者: a331078629    时间: 2011-8-9 16:10

很好看的一部电影.太喜欢那个尖叫3人组了
作者: loufanglao    时间: 2011-8-13 18:08

很好看。。要是所有的妈妈都如她们一样。。。那世上的同志朋友会幸福很多。。
作者: 若我成风    时间: 2011-8-13 20:26

片子本身是好的,很喜欢里面的妈妈,也喜欢那对cp。
但跟现实反差太大,看过更觉得世界不美好。
作者: bf3568767    时间: 2011-8-15 09:37

看过了 他母亲和他小姨都很有爱啊
作者: nefertary    时间: 2011-8-19 13:09

觉得开头真的很搞笑,就是和那个女lawyer用隐喻对侃的时候,笑死了我了。
但是看到后面,就觉得有点不力的感觉,影片可能主要是想突出,妈妈把儿子是否能有真心爱人,能否真正享受婚姻幸福当成最重要的,但是以我个人的感觉来说,觉得这一点有点表现的太过了···花了相当多的彩墨来调戏那天主教家庭,那女孩怎么说呢,演的相当的白痴,既然她都是蕾丝边的话,为什么还那么“爱”brain?····
总体来说,全当笑笑放松神经还是不错的
作者: 小嘴食天下    时间: 2011-8-24 18:24

电影里的母亲很有好笑~最后母亲对儿子说的那些很感动~
作者: jod0712    时间: 2011-9-1 21:34

看完了,虽然剧情有点梦幻,但我喜欢这喜剧,男主角的妈妈和她姐姐两个人实在太逗啦,超级有趣的

第一次吃饭的那场超级好笑,进去PUB时也很好笑,不过最后妈妈还是希望他儿子能快乐和幸福,而不是没有爱情的结婚

我给这电影5分
作者: sala    时间: 2011-9-3 12:19

很可爱的片子,看了很高兴也觉得有家人的支持真的很重要
作者: 莲小子    时间: 2011-9-10 00:15

母爱无边啊{:5_309:}
作者: 007700俊    时间: 2011-9-24 10:08

这个昨天看完,前来点评。。。
影片一开头,就两个娃儿在那边温存,好有爱~ 我真心好期待这部戏哦(擦,我这尺度。。。)
后来看到妈妈,的确好可爱~ 不停介绍女朋友的那段,俩娃的举动也挺搞的~~~
但是。。。肿么就分掉了呢,好可惜的说。。。
妈妈知情后一系列的举动,真心把我感动到了。。。。。。当妈妈带着哽咽的语气说着“我要原来的那个你,我要你幸福“的时候,天空都明亮了!!!

ps: GV911.....昨天我错了~ 今天来弥补咯!~~~  我是乖宝宝!
作者: 会想你    时间: 2011-9-30 02:37

母爱真伟大,看后感动不已。
作者: Silver320    时间: 2011-10-10 22:28

我的天啊!這片也太好看了吧!!

劇情緊湊、故事溫馨、角色特色鮮明,
電影色調和配樂都非常好,真是傑出的電影!

最喜歡話中有話的對白設計,
充滿美式幽默的搞笑風格,
特別是還能從中傳達出父母接受子女是同志的心路歷程,
更體現出為了讓孩子快樂不顧一切的大愛。

再次感謝論壇的分享!{:3_246:}
作者: xym66666    时间: 2011-10-12 11:15

假如你觉得这个世界不能给你想要的,那么我宁肯改变这个世界,因为我不要让世界改变你——很宠人的台词,很无力的坚持
作者: 881542    时间: 2011-10-17 10:24

套句電影台詞
沒有人會變成同性戀 要馬是 要馬不是
所以
沒有同性戀會變直人 要馬是 要馬不是
我的性向就像我的膚色 出生就決定了
歧視黑人很不道德 那歧視同性戀呢??
作者: cillinipen    时间: 2011-10-19 17:18

很喜欢这部。男主的妈妈和阿姨太可爱了,尤其是研究电脑,逛gay吧那块儿,整个看下来很欢乐~ 不过里面口音真的很夸张。。
作者: 猫爷XD    时间: 2011-10-20 13:18

我宁愿改变世界,也不愿意让世界改变你
作者: 樱夏枫雪    时间: 2011-10-23 13:14

与《天佑鲍比》一样,都是以妈妈为中心的电影。不过这不是伤心剧,而是一部不容错过的喜剧。为了能让自己的孩子开心,妈妈选择改变自己的观念,开始策划了一连串计划,这样的妈妈真是难求啊!妈妈的妹妹也很可爱。笑料不断,滑稽一直席卷而来,现在回想还会笑。心理测验,电脑寻同,同行酒吧,一起聚餐,同搞破坏,一切都是那么搞笑。最后温馨的一幕也是很不错的,妈妈的一句经典对白让孩子悔改了,做回自己。
作者: terryann    时间: 2011-11-4 22:47

我的天啊!這片也太好看了吧!!

劇情緊湊、故事溫馨、角色特色鮮明,
電影色調和配樂都非常好,真是傑 ...
Silver320 发表于 2011-10-10 22:28

这位同志说出了我想说的`````最主要是剧情很紧凑```基本上不会看着看着想要快进的感觉``绝对要给5分!!!!!!
作者: 大笑江湖    时间: 2011-11-17 22:24

多伟大的妈妈!挺好看的一部片子,就是有些闹腾的感觉。就像妈妈和姑姑,虽然很可爱,但是说话时的声音真是。。。
作者: 我是腐蛋    时间: 2011-11-18 15:01

最让我感动的就是在影片末尾他的妈妈说的那句经典台词了,有多少家长可以做到这样,真的是伟大的母爱,不管别人是否会认同他,但是他的母亲愿意为了他改变世界~~
作者: neosunnyboy    时间: 2011-11-22 05:44

母亲对儿子的爱永远是盲目的。即便儿子后来在世俗的压力下选择无爱婚姻,母亲还是细心劝解儿子跟随本我。
永远不要漠视母亲的力量,她会为了儿子付出一切。
“你是同志么,我儿子是。”一次次的问话,让我不得不钦佩这位母亲。尝试互联网,Gay Bar,主动搭讪了,解同志。为了儿子的幸福,不断尝试。

所以记得,有任何矛盾,都不要怪母亲,她永远是最爱你的那个!
作者: woailaizhiwu    时间: 2011-11-29 11:24

一开始的相亲让我不断想笑,当他母亲通过测试发现他儿子是gay的时候,她一样无助,也想改变他,但后来,为了儿子的幸福,她放弃了,转而开始给儿子找能给他幸福的男人。过程让人看了很感动。最后的那句宁愿为儿子改变世界最震撼。我无法拥有这么一个母亲,可我一样爱她。永远不要以为什么事放弃自己的父母,就像父母从来没有抛弃过我们一样。
作者: Gillbert    时间: 2011-11-29 20:13

前些天看着这部喜剧,诙谐幽默,笑场不断,2位妈妈级人物更是各种传神!不经意间讽刺那些教徒所谓的‘犯罪、亵渎’。里面各种Queen让人印象深刻,很少有片有这么细致的描写他们,通常只是粗略的提到点,给大众树立一个好的Queen形象,给人更深的内涵!
作者: diashan    时间: 2011-12-1 21:43

好吧,我总算把它看完了!
该死的,要知道我花了多长时间才真正下载了这个视频,为什么我的运气这么衰??

废话少说,马上进入正题,谈谈我对 送子成婚 的观后感。

首先,我要说的是,一开始,我就是冲着喜剧这个标签去,再加上标题真的很有意思,就这样被诱惑了。

显然,导演从一开始就展示给我们Brian的真正性取向。
但是很明显,他的家人不知道,甚至,在接连不断的相亲情况下,在一次又一次的面对母亲期待的目光下,他选择把真相藏在心中,最后,

他爱的人就此离开。

戏剧性的,家里人却因一份测试卷得到了事实。
怎么说的,Brian的妈妈和姨妈那时的不敢相信和悲伤,导演运用语言将之赋予喜剧化,至少对于我来说,在看到这一幕时,欢乐多于悲伤。
但是,有多少现实会真的如此平静呢?

梅恩真的很伟大,真的。
尽管难过,但是她最爱的依然是她的儿子,她只想他快乐,所以她接受它,并为儿子的快乐而付诸于行动。

那段GAY吧的经历绝对是独此一份了,试想一番,两个中年妇女,在一群全是男性的人群中,不断的搭讪寻找儿子可能喜欢的意中人。
在她们的对话中,有多少次流露出离开的念想,但是,再怎么说“无能为力”也愿意继续下去,虽然我不想继续说“爱”什么的,但有什么

词能比这更好的表达了呢!

她们真的很勇敢,真的。
不是人人都能这么快得看清楚自己应该做什么,能够做什么,尽管她们不知道自己的做法是否正确,但她们愿意为之努力。
要是要你用一个词为她们的行为概括,你要用什么呢?伟大?哦,或许是的,我更愿意称此为支持。

她们的目的很简单,只是希望儿子幸福,所以在看到儿子带回了一个未婚妻时,她运用自己的手段来找回儿子自己的心意。我想我忘不了他

们两个袒露心声的那一番对话。
理解不等于接受,Brian很幸福,有这样一位母亲。

原谅我只写一些小小的随性的想法,也许和简介的一些内容也差不多。但是,这真的是我的心声。
关于其他人物,一写起来可能又要杂七杂八了,所以...鞠躬下场~
作者: 扣子扣子    时间: 2011-12-2 01:22

过分夸张也好,无厘头也罢,我爱的,是母亲包容的心和伟大的灵魂
作者: Singleforever    时间: 2011-12-6 15:12

到底哪一个更重要?儿子,还是可能的孙子?
Brian的妈妈之所以伟大,无外乎肯去G吧搭讪,舍不得儿子受苦,更怕他婚姻不幸福。
但是,反过来看看,难道让他做Gay就一定幸福了么?Brian所驳斥的那句话:他们关心我在哪里健身胜于关心我本人,就足以让人明了,无论是直是弯,爱情、幸福与性取向无关。何况,人性如此复杂,取向也未必就是一成不变的。他妈妈固执的给他介绍男友,让人在佩服之余,不觉心酸:原来男同看重的到底是那根子孙桩还是那个人?
或许,这个答案是无解吧。
但,不论如何,我都很喜欢这种妈妈,但绝对不相信罢了。毕竟,在国人看来,儿子固然好,孙子更重要。因为儿子再好,到了一定岁数,也就是那个样子难得突破了,不留下个后代,一是不孝,二是也就自此断了进步和进化的念想了。而孙子,却是充满着变数和可能啊。
作者: h94jp654    时间: 2011-12-27 13:38

好感人,喜劇中摻雜了很多沉重的課題,愛它的本身,而不是被雕塑的外殼,真的要按讚。
作者: charmed172    时间: 2012-1-1 15:13

美國的傳統媽媽  卻有著體貼與尊重兒子的開放的心
為了兒子能夠大方自然的活下去  勇敢的挑戰傳統
而且也為了更多的孩子們提供了一個溫暖的家
雖然說劇情是有點誇大  而且有時候實在覺得她們很吵
但實在是很可愛啊!!
作者: CandyCP    时间: 2012-1-1 23:09

我倒是觉得一开始很好,后来越来越闹= =...
但整体基调还不错,很欢愉,轻松也值得思索~
这样的母亲真难得呀!
作者: 青青子冥    时间: 2012-1-4 17:38

母亲很伟大,当她儿子很幸福
作者: 蓝梦    时间: 2012-1-10 20:31

温馨的喜剧片,这个老妈好开明,“假如你觉得这个世界不能给你想要的,那么我宁肯改变这个世界,因为我不要让世界改变你.”这句话一下子爪子了我的心
作者: 紫水晶爱昵    时间: 2012-1-13 15:45

真的是一部很温馨的片子,里面的妈妈为了孩子而去了解同志的世界,理解融入他们。真的很令人感动。
而且,基调很欢乐,我那十多岁刚入腐道的妹子看的不亦乐乎。
总之,是一部让你笑让你哭(感动的)。
作者: ppl121    时间: 2012-1-14 13:25

很爱孩子的母亲,不过说话很快,不让别人有解释的机会,有点小闹。不过母爱总是伟大的
作者: adrianli1980    时间: 2012-1-22 13:55

要给这部戏一个赞。 虽然有点夸张, 剧情简单。 但有些地方看了会让同志们深同感受。 剧中还有几个满不错的笑点。同剧 真的不需要都很沉重。 亚洲片可以参考参考。
作者: summerdabid    时间: 2012-1-23 11:34

小成本電影......演員演技有待加強.........結尾居然是一個彎變直了.............爛尾
作者: marsjonathanliu    时间: 2012-1-23 21:02

很脸红的说,刚开始时觉得男主角蛮帅,但随着剧情的推进,带来的更多的是一种温暖,一种母子间相互理解的温暖,虽然中间有些波折,但是最后很圆满的结局。我想导演也是在做一种呼吁吧,爱是没有什么限制的,不要让那些纷杂的原因阻挡你去爱的权利,爱身边的人。
作者: charrme    时间: 2012-1-30 23:42

作为喜剧看着还蛮好 (虽说的确稍微吵了些) 但是后面那一段对话有点小感动 如果我的孩子也是gay 我才不会让他看不起自己 p.s. 男主角哭的样子特别真诚.. (只是结束太快看不够)
作者: cooller0808    时间: 2012-1-30 23:47

开始以为是闹剧,后来越看越触动,母亲的爱真能包容一切。
上次看到像这么温馨的电影是同志圣诞节,这次又温馨了一把~~~{:3_246:}
作者: shuixie07    时间: 2012-2-2 10:40

与主题无关,为了不踩到雷,先这么说,在我看来这是一部很烂的片子,无论片子是讲母爱也好还是爱情也好,主题都不集中,像是一盘散沙,也像是透过车窗看窗外的景致,刚抓住点什么,它已经一闪而过。
作者: rayrely    时间: 2012-2-5 11:30

这部电影有情节,蛮好看的,本来以为男主后来会和那个和他同居多年的男友复合,结果没有,电影的重心不在gay,而在他妈妈和阿姨那里,从她们的角度发展情节的。有一点几乎让我从头郁闷到尾,里面三个女人(他妈妈和阿姨还有他女友)讲话感觉不是从喉咙里出来的,像是从舌头尾部那里出来,所以感觉很做作,尖锐,这是哪里的口音啊,听得我难受死了,后来我就把声音调的很小。这部电影里有变装的,之前觉得好……现在觉得也挺有爱的。ps:电影好像没什么配乐,所以一种干巴巴的感觉。总之,轻松的时候看看还是不错的。
作者: norman倩    时间: 2012-2-7 23:13

热闹闹的感觉贯彻始终,我是狂热的大团圆爱好者,片子很不错,很喜欢,就是有时候演员的尖叫声有点抵抗无能,呵呵
作者: 湛放逐    时间: 2012-2-10 00:15

不错的片子,渴望自己的母亲也能这般无私和理解
作者: shelter-葵    时间: 2012-2-10 09:52

是我最喜欢的同志电影之一!生活或许有很多让人痛苦的事,但总会在意想不到的时候给我们惊喜,童话般的结局会让人有错觉,可也正是有这样的轻松才觉得安慰!
作者: yanyan95819    时间: 2012-2-10 18:17

为什么这么多人给好评?
虽然很棒是HE  不过我觉得 有时候 别太过于天真了
至少中国这种麻麻少到几乎木有
作者: shujiang    时间: 2012-2-11 19:18

男主的妈妈和姨妈去酒吧那段我都笑得不行了太逗了
作者: 他说    时间: 2012-2-15 02:47

风头全被这两位时尚的半老徐娘占据,
戏剧兼喜剧的路线,总是透露温馨的感觉,
友善的G友,即使在夜店里看似叫嚣的装扮,却还是友好和热心的。
其实羡慕的很多,有那么一对活宝老人家,还有那群善良的GAY朋友。
真的是很给人温暖的片子。哈。
作者: cricher    时间: 2012-2-17 10:48

我爱欢乐的喜剧片 让我们忘了现实的残酷 为能有这样美好的生活而充满希望
作者: xinggonglove1    时间: 2012-2-18 18:02

每次看这种电影都要反复告诉自己是虚构的,不可能的
作者: sinless114    时间: 2012-2-20 05:25

大家都关注到了妈妈的那句对白 但是我却唯独对片刻后儿子向妈妈吐露情殇时母子俩依偎的画面
母亲的天性就是为子女安抚伤悲 这场景太完美 也太真实
作者: harryblack    时间: 2012-2-28 14:52

最初是看到评论里的好评,决定下载的,完成后,果断打开,惊喜不断啊!!首先,男主Brian很帅,其次,Mae 和 Rose两个热心的妈妈 和阿姨不停为Brian相亲的笑料很足!两位阿姨上猎男网的那段,和别人聊天的那段,“How big r u” 以及“- How old r u - I'm 54”那段我笑疯了!两位阿姨太可爱了!!有母如此,夫复何求啊!!!!!!!!! P.S. 那个牧师的诊疗室,吓到我了。。。。。
作者: robe    时间: 2012-2-29 01:10

這部真的太好笑了 阿姨跟媽媽太有趣了!!!
作者: 扣子扣子    时间: 2012-3-2 01:18

多无厘头多鸡血,但都基于爱,推荐~
作者: iluvgmen    时间: 2012-3-6 11:45

导演似乎想把现实中的所有少数派都囊括进电影里。
喜剧的效果达到了,很久没有看电影看到开怀大笑了!开明的妈妈和阿姨,有点三八的变装皇后,还有想对过去的自己说拜拜的拉拉,把整体的气氛烘托得很温馨。
为,像电影里的那一帮人一般为自己精彩地生活着的人们致敬!
作者: 小乱、    时间: 2012-3-13 16:47

要是我有一个这样的妈   。。。{:3_155:}
作者: wutaidy    时间: 2012-3-17 00:06

难得轻松的剧情。
过于完美的结局,反而让人难过现实的残酷。
作者: froglee2598    时间: 2012-3-24 21:06

吵闹 演员丑演技差 故事情节简单 过渡幻想主义 喜剧喜不起来 勉强3分
作者: 千語    时间: 2012-3-27 21:48

這部真的非常棒!!裡面最棒的是媽媽....
能有這麼棒的媽媽.....
雖然是喜劇~但是傳達的東西也不少
感觸也很深~~
對白設計的很好
作者: 雷恩斯    时间: 2012-4-9 22:36

五星。
我想每个GAY都希望自己有个这样的妈妈,可是现实往往比较残酷。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2