标题: [其他] 舞林争霸第八季第01集/So.You.Think.You.Can.Dance.S08E01.720p[MKV][2.19G][CT] [打印本页]

作者: MJM枫    时间: 2011-5-27 13:13     标题: 舞林争霸第八季第01集/So.You.Think.You.Can.Dance.S08E01.720p[MKV][2.19G][CT]

◎中 文 名: 舞林争霸
◎原     名: So.You.Think.You.Can.Dance
◎年     代: 2005-2011
◎国     家: 美国
◎类     别: 游戏|运动|真人秀
◎语     言: 英语
◎首     播: 2005年7月20日|2011年5月26日
◎电 视 台: FOX
◎官     网: http://www.fox.com/dance
◎IMDB评分: 7.1/10 (3,238 人评价)
◎IMDB链接: tt0472023
◎集     数: 预计 23 集
◎片     长: 平均 60 分钟
◎导     演:• Don Weiner  ...  (62集 2005-2008)
        • Nigel Lythgoe  ...  (30集 2005-2010)
        • Nikki Parsons  ...  (17集 2010)
      • Matthew Diamond  ...  (7集 2009)
◎编      剧:• Simon Fuller  ...  (148集 2005-2010)
     • Nigel Lythgoe  ...  (148集 2005-2010)
◎演      员:• Nigel Lythgoe  饰演  Himself - Judge (151集 2005-2011)
       • Cat Deeley  饰演  Herself - Host (138集 2005-2011)
       • Mary Murphy  饰演  Herself - Judge (127集 2005-2011)
       • Mia Michaels  饰演  Herself - Judge (63集 2005-2010)

◎简     介:

美国真人秀So You Think You Can Dance-舞林争霸,由美国FOX电视台制作,是继美国偶像之后的又一大力作。08年夏天在FOX电视台进入了第四个赛季,成为美国夏季最为火爆的赛事。动感十足的全美表演大赛,寻找全美最受欢迎的舞者。

这档由《美国偶像》和“美国舞台表演奖”原班人马制作的热门电视节目,今年夏天在FOX进入了第四个赛季,由英国知名的电视人物,"Jay Leno访谈录"和"早安美国"的美女记者Cat Deeley主持。

《舞林争霸》将把美国带入一个全新的节奏,参赛选手们各个身怀绝技,从街头风格的嘻哈到小丑舞, 从机械舞到时下流行的拉丁舞,从快步到狐步舞,从华尔兹到探戈,从当代舞到迪斯科舞,从爵士舞到百老汇,他们用尽全身解数争夺“美国最受欢迎舞者”的桂冠。!

节目初期将会走访纽约、芝加哥、洛杉矶和亚特兰大等一些城市,寻找最能代表美国节拍的舞者。

那些在海选中使评委眼前一亮的天才舞者将进入第二轮选拔(人数不等),当然其中肯定不会少了那些让人忍俊不禁的选手。

在为期一周的第二轮选拔中(这也是最累最残酷的一周),在全国选出的第一轮200个左右的优秀选手中,评委们最后将只选出前20位选手进入下一轮比赛,与顶尖的编舞人员合作。前20强为10男10女,过程非常残酷。

20强后每周会淘汰2名,一男一女。进入10强的选手将会在节目结束后举行全国巡演。

今年《舞池争锋 So You Think You Can Dance》第七季的规则较以往有了一些小改动,在拉斯维加斯赛段过后只取了Top 10,而不是以往的Top 20。节目组还请了往季的明星选手和决赛选手搭档比赛。

而现在制作人兼评委Nigel Lythgoe又放话说规则上又要再做一点小改动。他在推特上说:“有谣言称《舞池争锋 So You Think You Can Dance》要完了,我不知道这是从哪冒出来的,但这是一则彻头彻尾的假消息。明年我们会有Top 20,而且是全明星赛。”

这么说来第八季又恢复了之前的Top 20,这应该是观众们喜欢的,因为只有Top 10太不给力了。而且继续还有往季的明星选手参加,观众们能再次看到自己钟爱的选手回归是一件多么美妙的事啊。

截图:

So.You.Think.You.Can.Dance.S08E01.720p.HDTV.x264-ORENJI.MKV

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: nilson    时间: 2011-5-27 15:20

比美偶好看,但是高清的太纠结了,体积太大
作者: MJM枫    时间: 2011-5-27 15:26

比美偶好看,但是高清的太纠结了,体积太大
nilson 发表于 2011-5-27 15:20

标清资源一般很好找,所以这里主要提供高清资源下载,看惯了高清,就会知道高清到底有多好:s47
作者: xmmzn    时间: 2011-5-27 16:33

标清资源一般很好找,所以这里主要提供高清资源下载,看惯了高清,就会知道高清到底有多好
MJM枫 发表于 2011-5-27 15:26

Exactly~ 谢谢分享!
作者: bryan1984    时间: 2011-5-27 16:39

出了?现在貌似兴趣不搞了!
作者: caplast    时间: 2011-5-27 16:52

great! love it so much!
作者: lilifei    时间: 2011-5-27 17:54

才知道,原来坛子里也有人看哦
作者: mjm    时间: 2011-5-27 18:04

期待 好贴 欣喜
作者: easycomeeasygo    时间: 2011-5-27 19:35

最近闹片荒,看看啊
作者: fayecarey    时间: 2011-5-27 21:10

HD呀,伤不起啊!
作者: lxdnull    时间: 2011-5-27 21:48

期待已久的so you think you can dance 终于出来了。。爽翻天了
作者: gyp    时间: 2011-5-27 22:32

很棒!很有挑战性 !看多多集,谢谢楼主的分享!
作者: google5jay    时间: 2011-5-27 22:48

辛苦樓主大大 非常感謝
作者: essko    时间: 2011-5-28 02:08

2G多 lz很是辛苦啊···
作者: eadlyn    时间: 2011-5-28 06:34

每次看海选好多可爱选手,可是最终都不进决赛,觉得后来都没劲了。。。。。
作者: jackal901    时间: 2011-5-28 09:35

很喜歡舞林爭霸美妙的舞姿 相當令人期待這一季的表現 感謝分享
作者: kaoshi    时间: 2011-5-28 11:22

不错,很阳光的电视剧,看着很舒服
作者: emmashu    时间: 2011-5-28 11:51

等了很久了
作者: emmashu    时间: 2011-5-28 11:54

第八季应该更精彩
作者: qwe6360934    时间: 2011-5-28 12:55

作者: alxe007    时间: 2011-5-28 16:17

回复 1# MJM枫

很不错的饿舞蹈秀  一直在追着
作者: liujinsuiyue    时间: 2011-5-28 16:36

谢谢,等好久了
作者: ttkankan    时间: 2011-5-28 21:49

新的一季开始了
作者: carnivaly    时间: 2011-5-29 00:05

相當令人期待這一季的表現 感謝分享
作者: MJM枫    时间: 2011-5-29 00:59

回复 20# qwe6360934
记住下次不要在纯表,会被扣分
作者: prettydidy    时间: 2011-5-29 01:08

哈哈,最爱
作者: prettydidy    时间: 2011-5-29 01:11

哈哈,好开心啊
作者: 245407747    时间: 2011-5-29 06:26

终于出来了..
作者: wwwoo_1    时间: 2011-5-29 10:31

HAOXIANG KAN,等很久了
作者: ds45    时间: 2011-5-29 20:51

还是SYTYCD好看,这季又恢复了20强,好!
作者: 不羁的大地    时间: 2011-5-29 21:34

去年的我很喜欢哦
作者: 念残    时间: 2011-5-30 01:34

我最喜欢的选秀节目,没有之一,希望这次我喜欢的能够走到最后:)
作者: chenyao0605    时间: 2011-5-30 02:14

谢谢分享~很好
作者: 李李西    时间: 2011-5-30 02:56

又开始了!!!
作者: glove    时间: 2011-5-30 06:27

呵呵,第八季开始了!很喜欢!就是好大啊!
作者: fatethelife    时间: 2011-5-30 11:07

新一季开始了!!!
作者: 悟道成空    时间: 2011-5-30 11:11

谢谢分享,等了很久啦!
作者: mingwoo    时间: 2011-5-30 12:18

感谢分享
作者: nilson    时间: 2011-5-30 16:06

lz,下载后无法解压缩,一直提示压缩卷出错,已损坏,无法解压缩啊
下载了两遍了
作者: suxuechu    时间: 2011-5-30 20:33

好帅的动作!
作者: gytqb    时间: 2011-5-30 22:52

第八季登场?兴奋ing
作者: shit8808    时间: 2011-5-31 18:25

期待 好贴 欣喜.谢谢,等好久了
作者: lukehass    时间: 2011-6-1 10:09

热舞支持一下,谢谢分享
作者: bo_out    时间: 2011-6-3 02:40

very cool thx
作者: yuopyuop    时间: 2011-6-3 10:05

辛苦樓主 非常感謝
作者: 一根木桩    时间: 2011-6-6 06:55

新一季又来喽!
作者: xiaolin_syl    时间: 2011-6-6 12:24

辛苦樓主大大 非常感謝
作者: vgtert    时间: 2011-6-7 21:46

看起来蛮有意思的
作者: odis    时间: 2011-6-9 23:08

不错的影片。
作者: zhjvk    时间: 2011-6-10 10:34

大爱的节目!感谢楼主分享!
作者: yuanlang0128    时间: 2011-6-10 13:50

回复 1# MJM枫

支持
作者: dada52715518    时间: 2011-6-11 20:59

话说站长啥的怎么找来这些这么多的好看的电影的捏
作者: ywnt2005    时间: 2011-6-22 02:24

新的一季又开始了,希望版主能一直保持更新!
作者: BubBub    时间: 2011-6-29 21:55

谢谢分享高清版 很喜欢的真人秀
作者: sololo    时间: 2011-7-4 00:00

大爱!!期待连载啊!
作者: wodebd789    时间: 2011-8-3 23:28

辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: steveq    时间: 2011-8-19 14:38

太棒了,谢谢分享。。。
作者: steveq    时间: 2011-8-23 16:55

靠,好不容易下完,解压crc错误。。。。
作者: metyph    时间: 2011-11-1 16:04

找得辛苦!LZ威武!
作者: suiwei2009    时间: 2011-11-7 22:14

好像看的。谢谢
作者: suiwei2009    时间: 2011-11-7 22:14

好像看的。谢谢
作者: sportfans    时间: 2011-12-27 03:40

很精彩哈哈
作者: lbg126    时间: 2012-1-19 18:11

以前看过啦 不过是光盘 第八季还没看过 ok
作者: shation521    时间: 2012-4-23 07:07

感谢楼主分享
作者: linchln    时间: 2015-6-12 12:17

谢谢分享哦
作者: 羽生蛇    时间: 2021-11-12 10:59

谢谢分享
作者: 羽生蛇    时间: 2023-1-7 20:50

谢谢谢谢

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2