标题: [剧情讨论] 如果Brian和Emmett是一对…… [打印本页]

作者: leslielala    时间: 2005-10-2 20:20     标题: 如果Brian和Emmett是一对……

第四季Brian和Emmett说过这样一句话:“其实我和你挺配的,因为……我们都很高。”
这使我突发奇想,如果Brian和Emmett是一对大家会有什么感觉呢?这两个年龄相当,身高差不多,也都是调皮爱玩之人,看起来倒是蛮般配的哦。
不过,以性格互补而言,像Brian这样的风流公子恰好需要Justin这样的“贤妻良母”来镇住。Emmett的性格就毫无互补性可言了。 [s:284]
作者: rinoa    时间: 2005-10-2 20:32

无语。。。。。
作者: newmoon530    时间: 2005-10-2 20:33

不会吧,没想过把他们凑在一起
作者: qqqq2046    时间: 2005-10-2 20:35

我觉得Emmett很贤妻良母呀,准确来讲Brian喜欢猛男,所以就身材来说Brian和Emmett很配,但性格来说Emmett不是Brian喜欢的类型,太CC了..............Justin其实很MAN,只是在和Brian一起时爱撒撒娇.............
作者: moonlight    时间: 2005-10-2 20:48

Emmett對感情有太多浪漫的憧憬,有時甚至是天真的,
Brian偏偏是務實派,至少嘴巴不留情,對感情冷嘲熱諷地,
所以沒瞧見第一季裡,Emmett和Brian常不屑彼此的論調?!

而且說實在的,Emmett很賢良,但智慧不夠,想來是駕馭不了Brian那種彆扭性格,

所以,他倆只要偶而做做伴,跳跳舞,就可以完成〔身高匹配〕這檔事由啦!別的,甭想太多!
作者: lemoncc    时间: 2005-10-2 21:01

下面是引用moonlight于2005-10-02 20:48发表的:
Emmett對感情有太多浪漫的憧憬,有時甚至是天真的,

.......
我觉得emmett算不上浪漫派啊,否则他当初也不会选择和ted在一起.
emmett虽然表现上cc点,但做事干脆利落,骨子很man,看他最后冷静地放弃drew就知道了.

只是看不出brian与emmett来电的任何迹象.
作者: 城堡    时间: 2005-10-2 21:14

````我想,,再想```
还是没啥想象的空间````

Emm有时会很冲动````是绝对感性的家伙,面对Bri的诸多行为,绝对是无法忍受的````如果,他们俩在一起的话,那就等着天天吵吧````
作者: xunmin    时间: 2005-10-2 21:25

我会疯掉~~~~~~
作者: 太阳王传说    时间: 2005-10-2 21:29

不行!BRIAN会虐待小EE的```````把他交给偶吧````````
作者: cardsi    时间: 2005-10-2 21:42

Justin其实很MAN,只是在和Brian一起时爱撒撒娇.............

同意三楼这句话~

emm恐怕无法理解brian的处事方式……即使最初在一起,也会很快分开吧……
作者: jk3388    时间: 2005-10-2 21:42

B一针见血的言论..E会受不了吧…
两个人还是当忠言逆耳的朋友好点^_^
作者: tonizh    时间: 2005-10-2 23:08

就Brian这个混蛋,只有Justin受得了他。Emmett和Brian呆三天估计就被气瘪了。
作者: dchx    时间: 2005-10-2 23:24

Brian连Justin的浪漫都受不了了,如果遇到Emmett……基本上这两个人没有对上眼的可能吧!昨天我和Jessciah恰巧谈到Brian的朋友圈的问题,我觉得这四个人,当初一定是M围着B转,T围着M转,E围着T转,转来转去,大家转晕了,糊里糊涂的成了四人帮,估计他们自己都忘了是怎么搅和在一起的了;如果单独只有B和E,我觉得他们基本上有连做朋友都无缘的可能耶~~~
作者: lemoncc    时间: 2005-10-3 01:00

下面是引用dchx于2005-10-02 23:24发表的:
我觉得这四个人,当初一定是M围着B转,T围着M转,E围着T转,转来转去,大家转晕了,糊里糊涂的成了四人帮,估计他们自己都忘了是怎么搅和在一起的了;如果单独只有B和E,我觉得他们基本上有连做朋友都无缘的可能耶~~~
哈哈,笑死我了.
可以继续推理,M和B分开,B和T成为好友(第五季明显的迹象哟,B和T越来越好了),等T和B分开,B大概就和E成为好友啦.
作者: 侍卫官    时间: 2005-10-3 02:11

QAF完结,大家只好讨论介些啦!?~ [s:322]
作者: tuuuuu    时间: 2005-10-3 08:11

其实我一直挺喜欢Bri和Emme之间的互动的,从第一季开始就有。Bri打了Emme后脑勺一下,Emme翻个白眼硬梆梆的说"Don't touch me",然后Bri就刁个牙签嘿嘿笑。第二三季也有,今天看第四季的时候,Emme和Mich从仙境回来在Babylon show照片时,Bri和Emme打打闹闹看照片。他们之间没那种暧昧,看着是如清茶般的简单舒服。也很喜欢Bri和Ted之间的工作关系。呵呵,除了爱情,还是有别的嘛。
作者: randigoode    时间: 2005-10-3 15:14

超不来电
不敢想象
emmett还是和tad最配了
多体贴多温顺
最能包容emmett的奇思妙想
连jew都不怎么样
作者: 路德维希    时间: 2005-10-3 15:37

这个问题,只要伟大滴CL有兴趣,B&E无论无何都会在一起。。
要是CL米兴趣,就变成现在这样鸟==
作者: 太阳王传说    时间: 2005-10-3 16:48

下面是引用侍卫官于2005-10-03 02:11发表的:
QAF完结,大家只好讨论介些啦!?~ [s:322]
这叫YY`````
这都不懂````
作者: kaka22    时间: 2005-10-3 20:34

我会先杀掉EMMETT,然后和他一起去………………………………
作者: from912    时间: 2005-10-3 20:41

我觉得两人有点互相看不顺眼啦,主要是EM看不惯BRIAN,M一向顺着B,T又是老实头一个,只有EM偶尔会反驳B的刻薄言语。但B却满喜欢EM的,大概觉得他满有趣的,时不时逗逗他。我觉得DCHX说的对,光是他两的话,做朋友都不可能,但相处的时间长了以后,他们已经有家人的感觉了。而且其实EM把B也看得很透彻,第三季他去请B救T的时候说过他知道B其实是关心他们的。
作者: lemoncc    时间: 2005-10-3 20:48

下面是引用kaka22于2005-10-03 20:34发表的:
我会先杀掉EMMETT,然后和他一起去………………………………
kaka怎么这么激动啊.
就算bri和emmett成了一对,我估计24小时内肯定break up
作者: 贵之水    时间: 2005-10-3 20:51

这样Emm会很惨,觉得QAF中最容易动真感情的就是Emm了,有时他甚至比J还要执著。
而Brian能给他的,除了性其他几乎一无所有。
作者: lee81311    时间: 2005-10-3 22:19

哈哈,把这个想法告诉Brian,他大概会起一身鸡皮疙瘩~~~~~这两个人,怎么看都不来电嘛~~~
作者: kenny1025    时间: 2005-10-4 02:34

杀了我吧,BRIAN和EMMET一对,不可想信。 [s:225]
作者: 雾都茫茫    时间: 2005-10-4 03:12

两个大高个儿在一起。。。。。。那种景象,美吗?
作者: kaka22    时间: 2005-10-4 13:32

下面是引用lee81311于2005-10-03 22:19发表的:
哈哈,把这个想法告诉Brian,他大概会起一身鸡皮疙瘩~~~~~这两个人,怎么看都不来电嘛~~~
什么叫起一身鸡皮疙瘩,难道EMMETT很恶心吗??????????
作者: conceit    时间: 2005-10-4 16:36

那是第3部中说的。。。。
作者: lee81311    时间: 2005-10-4 20:08

下面是引用kaka22于2005-10-04 13:32发表的:

什么叫起一身鸡皮疙瘩,难道EMMETT很恶心吗??????????

汗~~~偶不是这个意思啦,偶只是想说Em的性格跟Brian的性格是格格不入的,这两个人凑一起,一定满奇怪的~~~~~就~~就~~~~就好像要叫Brian跟Mel在一起,Brian听后肯定要浑身一抖外加满嘴讽刺的话了~~~再汗~~~~偶也不是说Em像女人,偶只是这样打个比方~~~~瀑布汗~~~~越说越黑了~~~~~逃ing~~~
作者: cameiia    时间: 2005-10-4 21:25

恩...还是可以考虑地...B和E我都超喜欢!!!
作者: 二度幻想    时间: 2005-10-5 12:55

觉得E表面很快乐,但其实很需要爱,缺乏安全感,所以我觉得他跟B根本没可能……
作者: lemoncc    时间: 2005-10-5 16:20

不希望他们在一起,brian铁定会伤害emment那颗柔软的心的.
作者: floratang    时间: 2005-10-5 20:05

EM不可能会了解BRIAN吧
就算他们在一起,我想EM也会觉得B所做的很不可以了解
作者: kaka22    时间: 2005-10-5 20:24

Originally posted by lee81311 at 2005-10-4 08:08 PM:

汗~~~偶不是这个意思啦,偶只是想说Em的性格跟Brian的性格是格格不入的,这两个人凑一起,一定满奇怪的~~~~~就~~就~~~~就好像要叫Brian跟Mel在一起,Brian听后肯定要浑身一抖外加满嘴讽刺的话了~~~再汗~~~~偶也 ...

哈哈,晓得你不是那个意思,吓吓你而已,EMMETT和BRIAN本来就是完全不同世界观的人,当然没办法凑一起,除非一场事故让他们性格改变。
BRIAN:哦,EMMETT。为什么奔波了这么久才知道最爱的是你!!
EMMETT:啊,BRIAN,我在寻寻觅觅,才知道我心里一直一直爱着你!!!我要对你说我爱你,说一千次,一万次,千千万万次!!

请收看QUEER AS FOLK惊悚版-------爱之镇魂曲

(众人逃………………)
作者: sowhat2005    时间: 2005-10-5 20:44

可能就外表来说还合适,但说到性格就.....
作者: ele    时间: 2005-10-5 21:41

可以想象他们的衣柜…………
作者: nbb    时间: 2005-10-8 11:51

E曾经说B是女巫,而且E是仙女,仙女怎会和女巫在一起呢?
作者: shakeme    时间: 2005-10-8 12:01

谁告诉我这是哪一集哪一个场景里出现的?我怎么一点印象也没有,晕……
作者: lemoncc    时间: 2005-10-8 13:25

Originally posted by nbb at 2005-10-8 11:51 AM:
E曾经说B是女巫,而且E是仙女,仙女怎会和女巫在一起呢?

B是女巫?汗.那justin是什么?
作者: 草莓燕燕    时间: 2005-10-8 20:43

HOHO,这个我以前也有研究过~
这么多人都和BR做过,就EM没有也^^
他们两个互相都不是对方的喜欢的类型呢~
作者: 番茄也是水果    时间: 2005-10-8 21:03

豆腐豆腐,谁有豆腐,我要撞!!!!!
作者: ~Justine~    时间: 2005-10-8 21:26

作者: 空空空空    时间: 2005-10-8 23:45

只能说,人还是有差异性的。
作者: tamama    时间: 2005-10-11 15:46

别的不说啊~~loft里究竟会布置成虾米样子?
想象不能~~
在意大利家具后面是粉色的墙纸?
作者: monica14579    时间: 2005-12-24 21:43

Originally posted by from912 at 2005-10-3 08:41 PM:
我觉得两人有点互相看不顺眼啦,主要是EM看不惯BRIAN,M一向顺着B,T又是老实头一个,只有EM偶尔会反驳B的刻薄言语。但B却满喜欢EM的,大概觉得他满有趣的,时不时逗逗他。我觉得DCHX说的对,光是他两的话,做朋友 ...

有道理,brian和emmett没有成为一对的可能。
作者: tt12345    时间: 2005-12-24 23:00

Originally posted by ele at 2005-10-5 09:41 PM:
可以想象他们的衣柜…………

BWHAHAHAHAHA so funny!
作者: ihao    时间: 2005-12-24 23:48

會不會因為眼睛沒有看到畫面...

就會認會那不會成真...

而眼睛看到的事實....

而認真的以為那是真的....

我只是想要說是brian跟emmett是不是一對....

是由C/L決定的....

如果因為劇情讓他們有了交集...而在一起...

那又如何呢....

作者: namehong    时间: 2005-12-25 11:03

"如果Brian和Emmett是一对……"
--------也借蝶衣那句话 “你们杀了我吧!!”
作者: saki4120    时间: 2005-12-25 11:33

即使公猪会生小猪,他俩也不可能LOVELOVE........
作者: iasonmink    时间: 2005-12-25 13:21

刚刚才看到这个贴,真希望从来没有看到过。
这种情况需要的想像力已经不在偶的能力范围了~~~
作者: monte    时间: 2005-12-25 13:28

不可能吧,ms两人不对付的。
作者: ja1989    时间: 2005-12-25 14:11

Originally posted by lemoncc at 2005-10-8 01:25 PM:

B是女巫?汗.那justin是什么?

呵呵!当然是女巫"师"了~~~!!!em46
作者: fractious    时间: 2006-1-12 17:20

有没有DREW的照片啊?贴一张看看吧〉?还有Ethan的,谢啦!
作者: wanna    时间: 2006-1-12 17:52

不太可能。。。。
作者: jackyrose    时间: 2006-1-12 18:17

brian和justin能给大家匹配的感觉,一部分是因为他们都有敏锐、清醒的判断力和勇敢的行动力,虽然justin有着阅历上的局限。
而其他人有时好像很了解brian,有时又很误解,主要是不够清醒,总是被自身的临时情绪遮掩双目,只能在和自己无关的事情上看懂他的某一点。最近看了一些帖子,有人为brian鸣冤,说deb,micky等也误会他,就是这样的。
而justin是真的跟得上他的,而且信任他,去思考他的为什么,去吸收。
brian和emm凑对,感觉会完全不同,我不确定是否会喜欢看那样的互动。
作者: edta    时间: 2006-1-12 18:37

汗啊,搂住弓虽!
作者: lam    时间: 2006-1-12 18:56

不可能把  em是个比较喜欢浪漫  而且他应该是要求爱情只有两个人
作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-15 15:12

没想法了
作者: easytt2001    时间: 2006-2-16 12:25

很難想像..是說彼此都不是對方的菜吧^^b
作者: alaya    时间: 2006-2-28 14:46

想象不出来~~~
作者: JuJu15    时间: 2006-2-28 18:42

好玩好玩,不知道拍出来什么效果啊,嗯,想象不出,所以很想看看~~
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-28 20:13

原帖由 kaka22 于 2005-10-5 20:24 发表

哈哈,晓得你不是那个意思,吓吓你而已,EMMETT和BRIAN本来就是完全不同世界观的人,当然没办法凑一起,除非一场事故让他们性格改变。
BRIAN:哦,EMMETT。为什么奔波了这么久才知道最爱 ...

经典啊!!!
这个回贴强啊!!!
作者: Happy迪迪    时间: 2006-2-28 23:48

無法想象ing......HOHOHO..
作者: callas    时间: 2006-3-1 09:43

就因为没可能,B才会那么说啊
作者: kyguaibai    时间: 2006-3-2 08:10

实在是不敢想~~~汗
作者: coffee2841    时间: 2006-3-3 20:55

原帖由 kyguaibai 于 2006-3-2 08:10 发表
实在是不敢想~~~汗

同意,感觉超诡异的em02
作者: 郁蓝    时间: 2006-3-3 21:12

啊...从来米想过..这两只放在一起会怎么样...
作者: akira407    时间: 2006-3-3 21:40

em08em08em08

B要是和E,那小J岂不是要和TED了??!!

给我一把西瓜刀,我砍死自己算了~~
作者: 漠色    时间: 2006-3-5 22:51

B还是跟J最配~!
作者: dominedeus    时间: 2006-3-5 23:06

作者: echoly    时间: 2006-3-6 01:08

这种悲剧不会发生的
作者: clock    时间: 2006-3-8 20:42

作者: EmmettMM    时间: 2006-3-9 02:06

作者: 星空の月    时间: 2006-3-9 02:11

我想他们两要是在一起的话@!!~
可能开始几天会有新鲜感        然后嘛 B会慢慢疯掉     E会慢慢疯掉        偶也会慢慢疯掉!~~~
不过还是很喜欢E的呢    其实他是温柔体贴型的哈哈@@~~!
总之两个字 他们2个
8配!!~!
作者: pkpkpp    时间: 2006-3-9 02:16

这个^^^这个^^^这也太扯呼了^^^无法想象啊
作者: echoly    时间: 2006-3-11 21:58

真这样我死的心都有了
作者: vova0522    时间: 2006-6-17 18:49

这个问题有点……寒……
Emm应该比较喜欢温柔体贴的吧……而B大叔是完全不能满足Emm要求滴……
而B大叔看上Emm……可能性也是很小滴……
具体为什么,我说不好啊
就好像你知道1+1=2,但是也解释不好的说~
作者: 19790521    时间: 2006-6-17 18:58

呵呵 有信意啊
作者: 只是个精灵    时间: 2006-6-17 19:03

.....
作者: 冬蛰    时间: 2006-6-17 20:14

我光是想象Em会先去收拾Brian的东西就寒了...虽然Em很善良很可爱,但明显不是Brian好的那口= =|||||
作者: minamilin    时间: 2006-6-17 20:38

这实在是一个非常恐怖的想法!
作者: xiaoluoluoluo    时间: 2006-6-18 01:46

觉的有点恶心
作者: naonao730    时间: 2006-6-18 09:27

他俩完全不搭啦!真想象不出来他俩在一起是什么样?
作者: kidea    时间: 2006-6-18 11:39

原帖由 dchx 于 2005-10-2 23:24 发表
Brian连Justin的浪漫都受不了了,如果遇到Emmett……基本上这两个人没有对上眼的可能吧!昨天我和Jessciah恰巧谈到Brian的朋友圈的问题,我觉得这四个人,当初一定是M围着B转,T围着M转,E围着T转,转来转去,大家 ...

哈哈哈哈
的确是这样
所以M离了B后T和B在一起时
犀牛和犀牛鸟
哈哈哈!

然后把E冷落了!
作者: e1dison    时间: 2006-6-18 23:24

两个字 疯掉
作者: tinahu    时间: 2006-6-28 13:13

em08天啊~~~~
我连想都不感想~~~
作者: hirda    时间: 2006-6-28 14:06

E is not a cup of tea for B
作者: 将吾    时间: 2006-6-28 18:34

晕,LZ太有想象力了
作者: sakurakk    时间: 2006-6-29 01:24

很难想像@@
作者: sakurakk    时间: 2006-6-29 01:40

话说回来,在212里,大家讨论谁跟谁睡过,
Brian都做过...所以Ted才说"还有谁是你没干过的?"
所以M说他跟Ben没有...But Ben也曾跟Bri做过
So...推论下去...Bri也曾跟Ted和Emm做过了??????
(一直的疑问刚好趁机提出来^^;;)
作者: myer    时间: 2006-6-29 15:09

我也覺得BRIAN不喜歡CC
他都是要壓倒強受的
作者: romeo1128    时间: 2006-7-8 18:42

切.........................................................
作者: freeboy    时间: 2006-7-8 18:45

EMMETT比较浪漫,还是TED更适合他
作者: skyroma    时间: 2006-7-8 22:34

LZ纯粹玩心跳~~~
作者: doubleland    时间: 2006-7-10 11:54

作者: monade    时间: 2006-7-26 23:29

挺喜欢EMMETT的,他其实是对感情很忠实的人,跟BRIAN很类似。只是一直没有遇到那个MR RIGHT,唉。而且EMMETT的包容心真是无敌强悍,看他面对TED的种种过份的行为时,一再地容忍。所以说不定这俩人凑在一起,未必不能成为真正互补的完美组合呢。
作者: 采菊南山    时间: 2006-7-26 23:47

em一定会被b伤死。。。这可不行啊!
作者: 141414    时间: 2006-7-27 22:38

有點奇妙的搭配~~@@
作者: popo60606li    时间: 2006-7-29 12:23

吐血ING~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: David1900    时间: 2006-7-29 13:22

感觉好像Emmett要遭到蹂躏了!
Emmett是件艺术品,需要懂得欣赏的人,向B大这样的快餐式的架势看来不行!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2