标题: [咨询] mp4格式的电影下载完后却成了photoshop的预置文件,咋搞的? [打印本页]

作者: 浮云伴夕阳    时间: 2011-2-15 13:51     标题: mp4格式的电影下载完后却成了photoshop的预置文件,咋搞的?

如图
[attach]19490[/attach]
用风雷影音播了下开头,没异常,可以吧文件名修改后缀为mp4吗?多谢回答!
作者: 浮云伴夕阳    时间: 2011-2-15 13:52

论坛LOGO真大,早知道我多截点空白了
作者: Dray    时间: 2011-2-15 14:19

改个后缀就OK
作者: 浮云伴夕阳    时间: 2011-2-15 14:30

回复 3# Dray
改了后文件没变成mp4,图片上传不上来,奇怪...
作者: 叶上开    时间: 2011-2-15 14:57

我的MP4视频文件在我的电脑上也是不显示正常格式的,但是用播放器播放是能正常播放的。
你先播下看。
作者: Dray    时间: 2011-2-15 17:12

回复  Dray
改了后文件没变成mp4,图片上传不上来,奇怪...
halla 发表于 2011-2-15 14:30

我估计你默认文件夹后缀名不显示 ---> 工具/文件夹选项/查看/隐藏已经文件类型的扩展名前勾去掉 然后再改后缀
    如果改好后依旧不行 右键点击文件->打开方式 随便选择一个播放器 应该就OK了 其实不过是个显示问题... 大概你安装PS的时候默认了mp4也由ps打开
作者: 浮云伴夕阳    时间: 2011-2-16 09:41

我估计你默认文件夹后缀名不显示 ---> 工具/文件夹选项/查看/隐藏已经文件类型的扩展名前勾去掉  ...
Dray 发表于 2011-2-15 17:12

好的,修改成功了:s18

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2