标题: [其他] [俺迟到N久地一千帖纪念]自绘十大人物Q版头像 [打印本页]

作者: 玥华    时间: 2005-9-11 01:45     标题: [俺迟到N久地一千帖纪念]自绘十大人物Q版头像

俺想做这个帖子很久了~ 可是混啊混地就过去鸟……弄到现在才弄了S1……后面几季远望中 em20

8管鸟~ 反正俺无耻地决定拿来当一千帖纪念!~

俺第一次用PS画漫画……还真不好使……希望表破坏鸟QAF在铜子们心中地完美形象……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

S1时的B大,眉毛一挑、嘴角一翘……一脸的坏笑。魅惑地样子谁人能挡!!

初时的小J真是清涩得8得了……命运地相遇,俺脑中只蹦出一句话:羊入虎口!!!

俺画地时候才发现……纵观五季Mikey的发型几乎米怎么变过……
估计后面地都可以拿这个混过去……汗……表打俺……/////

Debbie的特征最好抓~ 都是可爱地圈圈~ 还有Sharon妈妈其实也是个金发碧眼地美人涅~

粉粉地Emm~ 俺看鸟半天也8能确定Emm地眼睛是虾米颜色……ms蓝绿色~

温柔地Linz~

Mel~

画到Ted俺已经8知道画啥表情鸟……翻了他的所有图片……发现Ted最多地表情就是面无表情= =

吖。。。扳扳小手指,ms少鸟两个……为虾米涅???
ding ding ding答案是Ben和HunterS1里还米有出来……汗……/////俺8是骗人地小孩 em47

俺们来玩亲亲~ 嘿嘿~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢香香JJ帮忙……否侧俺现在一定还在难产中~ JJ地“生活”也要继续写下去哦~ 俺们一起加油!em35

ps.翊JJ俺对8起你……答应做好第一个给你看地……可是你今天都米上线……俺就偷偷放上来鸟……你8会怪俺对不……嘿嘿……俺知道你是好人……虽然你地要求俺米有办法满足……就用Kiss代替鸟……

好鸟……困了……呼呼去鸟~ 漂走~~~~~

最后再死回来吼一句:
B大小J俺爱你们们们们们~~~~~~~~~~~(余音绕坛 三日8绝)喷!……//////

[wmv]http://fs1.139.com/0/115/poop2000/sound/200581104853702.mp3[/wmv]

[本贴纯属娱乐 如有雷同 决不可能]em22

作者: peridot    时间: 2005-9-11 01:57

好可爱啊~~~~~~~~`顶一顶
作者: lanchercat    时间: 2005-9-11 01:58

好可爱
作者: jill_liu    时间: 2005-9-11 01:59

哇咔咔咔,一回来就看到粉可爱的图图,抱走抱走!
作者: brijus    时间: 2005-9-11 02:15

这么可爱的帖,不顶的是猪[s:272] !!!
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2005-9-11 02:17

板凳啊板凳啊。
最稀饭小J了。虽然我很爱B大。
但是这个小J太太太太口爱了。
檫口水。我拼命擦(完鸟。。。怎么擦也擦8干净了。。就介样吧。。- -!)
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2005-9-11 02:19

其实画的最象的就是Debbie大妈。。。
呵呵。特征真好抓。。一眼就认出来了。。还有EM也很象。。
最不象的素TED。。你不说。我还以为素别人捏。
这个TED太帅了。。。忽忽。。
作者: mdina    时间: 2005-9-11 02:20

下面是引用brijus于2005-09-11 02:15发表的:
这么可爱的帖,不顶的是猪[s:272] !!!

本来就是要顶这么可爱滴图图滴,
可是,
现在被bj威胁鸟,
真8爽!!!

楼主MM我爱你!!!
bj我恨你!!!
[s:246]
作者: tonizh    时间: 2005-9-11 06:39

玥华!!!太棒了!!!请受我一拜!!!用PS居然画真么好!
作者: 小麦    时间: 2005-9-11 07:28

太可爱了!!!喜欢喜欢!
作者: 城堡    时间: 2005-9-11 08:08

太棒了太棒了!!!!!

这样PP的Q像~还有这么相配的文字!~~~~玥华太强拉!!!
作者: 路德维希    时间: 2005-9-11 09:13

可爱可爱啊。。。。。。
Debbie画滴最可爱==
还有那张亲亲== [s:272]
作者: dchx    时间: 2005-9-11 10:35

完工了!!!撒花啊~~~~(虽然还有四季,任重道远啊)
都没见过Deb、Em他们的,好可爱呀~,Em的那个兔子嘴,咋能那么扭扭的呢?可爱到死!
我帮你继续翻第二季吧,我善解人意的说~~~~~~
作者: fayyd    时间: 2005-9-11 10:47

实在太可爱了!!!!!!!!!!!
LZ太厉害了!
作者: kiii    时间: 2005-9-11 10:50

哎呀呀,太可爱了!!!!!!!抱走ING
作者: 夕子    时间: 2005-9-11 11:06

建议把这个纳入我们论坛可供选择的头像行列,QAF专属,大家都用,多整齐,多壮观,多独一无二,好棒!!
我的建议咋样啊各位?
作者: audrey    时间: 2005-9-11 11:34

太可爱鸟~~~~
喜欢喜欢
作者: 太阳王传说    时间: 2005-9-11 12:38

晕``````好可爱啊``
作者: 玥华    时间: 2005-9-11 12:58

呵呵~ 谢谢各位地捧场![s:275] 小玥在此鞠一躬 m(_ _)m  俺会继续努力地~ [s:272]

下面是引用jill_liu于2005-09-11 01:59发表的:
哇咔咔咔,一回来就看到粉可爱的图图,抱走抱走!

呃……你最近怎么神出鬼没地……老在深更半夜爬上来……俺都碰8到你涅…… [s:282]

下面是引用笨笨の肉肉于2005-09-11 02:19发表的:
最不象的素TED。。你不说。我还以为素别人捏。
这个TED太帅了。。。忽忽。。

汗……这个……其实是俺偷懒……偷了B大地眼睛按在鸟Ted脸上…… [s:247]

下面是引用tonizh于2005-09-11 06:39发表的:
玥华!!!太棒了!!!请受我一拜!!!用PS居然画真么好!

吖。。。这个真是惭愧鸟~ [s:248] 其实俺本来是想偷懒8高兴调颜料才用PS……用鸟之后才发觉把鼠标当笔使还真痛苦……画久鸟手也痛……鼠标的发明者要是知道了俺这个样子摧残鼠标一定会哭泣地……

下面是引用dchx于2005-09-11 10:35发表的:
完工了!!!撒花啊~~~~(虽然还有四季,任重道远啊)
都没见过Deb、Em他们的,好可爱呀~,Em的那个兔子嘴,咋能那么扭扭的呢?可爱到死!
我帮你继续翻第二季吧,我善解人意的说~~~~~~

[s:272] JJ你真好~ 后面几季俺都在苦恼中涅……可是比起这个……俺更想看“生活”!!!! [s:278]

下面是引用夕子于2005-09-11 11:06发表的:
建议把这个纳入我们论坛可供选择的头像行列,QAF专属,大家都用,多整齐,多壮观,多独一无二,好棒!!
我的建议咋样啊各位?

铜子们尽管使~ 俺一向是独乐乐8如众乐乐地!哦呵呵~ 其实大部分时间都是俺分享别人地…… [s:253]
作者: hubbybobby    时间: 2005-9-11 13:13

DEB粉口愛 讚一個!
作者: 贵之水    时间: 2005-9-11 13:22

Q版的真是超级可爱
Brian的坏笑,呵呵,简直是个调皮的小恶魔~~
还有Debbie,圈圈的很惹人喜欢

Lz 加油呀
作者: jk3388    时间: 2005-9-11 13:29

好可爱~~都很想捏一下
这B.J.M.三只会联想到文章区有一篇B.M高中发现小baby的J…^^
作者: yangjj    时间: 2005-9-11 13:44

MM真是可爱,,画的真是好~~
作者: mirror    时间: 2005-9-11 13:46

大心大心~~
小j粉粉的脸颊,b拽拽的表情~~
太太太可爱了~~~~
作者: 破坏王    时间: 2005-9-11 14:16

哈哈,我觉得debbie最像了
作者: cherryryo    时间: 2005-9-11 14:23

真是可爱啊
喜欢的不得了
收回家慢慢欣赏吧
作者: shuimoyue    时间: 2005-9-11 15:27

画的好漂亮呢,都好可爱啊,可以做成胸章来卖啊,会有很多人成套的买来收藏的,想信会销路很好的。
作者: 张小邪    时间: 2005-9-11 15:33

强贴!!!!!!!!!力挺!!!!!!!

一定画得好辛苦吧!楼主请受小的一拜!为了坛友们的福利,请您一定要坚持下去啊!!!!!

PS:DEB那张最最像,正如你所说,她的特征最明显~~~嘿嘿~~~LINZ也很像。

其他的可能由于太Q,所以感觉形欠而神似!嘻嘻。
作者: 如烟如织    时间: 2005-9-11 17:16

好可爱
如果能做成杯垫什么的好了~~人心不足啊
作者: mz730    时间: 2005-9-11 18:12

so cute!!
作者: 清心风    时间: 2005-9-11 18:39

超可爱哦~太佩服楼主了~搬走.....
作者: tsuru    时间: 2005-9-11 19:32

啊啊啊~~~~~~口爱到抓狂啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: milkyfan1912    时间: 2005-9-11 19:37

哇哇~真...真的好~~好可愛啊~~:big big heart:
Michael的髮型確實沒太大改變呢,就只有較S1短了一點點的...
嘿,好期待Ben和Hunter的喔:-D
加油~~
作者: qqqq2046    时间: 2005-9-11 20:03

玥华~~~~~~~~~亲~~~~~~~~~这样忒口爱鸟~~~~~~~~~

小J滴我就做偶滴QQ头像和LJ滴图片鸟...........太棒鸟...........

其他滴也很棒,但TED和MEL有些美化哦~~~~~~~~
作者: raystar    时间: 2005-9-11 20:35

原来月华MM闭关自修硕果累累ING, 稀饭稀饭
作者: 玥华    时间: 2005-9-11 20:57

to四姑娘:随便拿去用……表客气…… [s:277]

to星星:对地对地……俺已经很久米水鸟……想死你们鸟![s:272] ~
            对鸟……最近为虾米都米看到官官……
作者: qqqq2046    时间: 2005-9-11 21:04

下面是引用玥华于2005-09-11 20:57发表的:
to四姑娘:随便拿去用……表客气…… [s:277]

to星星:对地对地……俺已经很久米水鸟……想死你们鸟![s:272] ~
            对鸟……最近为虾米都米看到官官……
官人有事,过段时间就回.....偶也挺想官人滴........现在QQ好了,偶也能上群了
作者: 小圣    时间: 2005-9-11 21:39

justin可爱的就像是个infant~~~~~~~~最喜欢看justin照看小gus~~~自己就像个infant还抱着一个infant这个画面真的是太可爱太可爱太可爱了~~~~~~~~~~
作者: lee81311    时间: 2005-9-11 21:42

哇,玩亲亲那一张实在是太可爱鸟~~谢谢
作者: jessica8111    时间: 2005-9-11 21:45

玥华姐,为什么没有DAH的啊,她的外形也很有特点啊
作者: sin_an    时间: 2005-9-11 22:26

吼一声~~~~~
太可爱鸟~~~
全都抱回家
作者: 玥华    时间: 2005-9-11 22:34

下面是引用jessica8111于2005-09-11 21:45发表的:
玥华姐,为什么没有DAH的啊,她的外形也很有特点啊
吖。。。Daph。。。被俺遗忘地人……8过俺有在另外一个地方有画到她……可是那个ms已经被俺遗弃在某个角落里鸟= =
作者: sunnycup    时间: 2005-9-11 22:47

brijus说不回帖的是猪,人家本来想跟她对抗一下就不回就不回地……
但是窜进来看到这么这么这么(以下省略一万个字)可爱地小J和Brian……我地天!我地口水答答就抱着偶家电鸟傻笑了,貌似自从我看了S5,我家电鸟就没有受到我这么热情地对待了~~它现在可感激你了~~
玥华,来,让我亲你!!
作者: newmoon530    时间: 2005-9-11 22:55

真的是很可爱啊
作者: vguw    时间: 2005-9-11 23:38

it is so cute
作者: fucker    时间: 2005-9-12 12:08

好可爱~
恭喜玥华达成1000帖
作者: from912    时间: 2005-9-13 00:35

天那,简直Q死了,我要珍藏,楼主太太太厉害了,
我最佩服画画好的人了,(本人从小的美术成绩就在及格线上下徘徊)
再来点四格漫画吧。
作者: 翊文    时间: 2005-9-13 16:37

你好棒,你知道吗?你的画让我感动,因为没有放自己的感情在这里面,就不可能画的出这么传神的感觉。你一定很辛苦吧!
PS:我怎么会生你的气呢?你最先画好BRIAN的时候就是先给我看了啊。当时我就成了你最忠实的“画迷”了。
还有啊,我一定要告诉你,认识你,我真的很幸运!是你教我上网下载QAF;我想在网上找的东西你也找给我(那些动画,我就不再多说什么了,呵呵);我可能被人在网上骗,你比我还气愤;还给我做BRIAN的截图.......。谢谢你在这么好的画的后面想到我,提到了我的名字。那真是我的光荣! [s:272]
作者: 鄭喬方    时间: 2005-9-13 21:01

太~~~~~~~可愛了!
那個Debbie最像,最可愛
小J 也很可愛,原來玥华MM這麼有繪畫才華
作者: 汐星    时间: 2005-9-14 13:27

爱死了~~~
挨个亲过来!!!!!!!!!
作者: lqshuixin    时间: 2005-9-14 13:45

好可爱哦~~~~
作者: callas    时间: 2005-9-14 14:53

太可爱
作者: kantakara    时间: 2005-9-14 16:30

真的好Q啊……(重复1000次)流口水……
作者: 侍卫官    时间: 2005-9-15 23:05

看走眼鸟~~ [s:273] 介锅~~真系玥华出品??? [s:251] 难得品味跟偶一样高~~ [s:268]

抱走抱走~~~ [s:265] 细细研究~~~ [s:264]
作者: 侍卫官    时间: 2005-9-15 23:10

下面是引用夕子于2005-09-11 11:06发表的:
我的建议咋样啊各位?

强啊~偶举双爪赞成!!! [s:268]  [s:268]
作者: ninicoco    时间: 2005-9-21 00:00

收走收走,大小尺码都适合做杯垫!!!

珍藏版的杯垫!!!

我要传给我儿子,我儿子传给我孙子,我孙子再传给他儿子······
作者: leannhung    时间: 2005-9-21 09:05

太可愛了~~~楼主好強~
作者: 侍卫官    时间: 2005-9-23 13:23

悄悄跑过来偷锅头像抱走滴缩~~~ [s:234]
作者: 夜下枫香    时间: 2005-9-23 13:55

黛比和EM好可爱哦
作者: lqshuixin    时间: 2005-9-23 14:18

LZ还有没S2\S3的??实在好想要哦~~
作者: 侍卫官    时间: 2005-10-8 12:10

玥华把Brian的头像多做几套供选啊!~~
作者: bknd    时间: 2005-10-8 14:04

不错哦!!!
作者: chocolates    时间: 2005-10-8 14:45

真的Q的来一塌糊涂!!!可爱地!!!
作者: 草莓燕燕    时间: 2005-10-8 20:24

口爱口爱~~
DEB,BR和TED最像,一眼就能看出来~
EM滴发型有点怪怪滴,HOHO,不过喜欢他的那句话^^
作者: serenye    时间: 2005-10-15 13:35     标题: 真是无敌了……

画的真好!太可爱了哈哈~~
作者: mephist    时间: 2005-10-17 01:23

玥华的图,真是太漂亮了。
我开始崇拜你了
作者: brigityee    时间: 2005-10-17 13:55

Mickey和Deb最有感觉,史上最可爱的帖子!
作者: cillaj    时间: 2005-12-18 14:23

debbie特征最明显
作者: 法兰西的猫    时间: 2005-12-18 14:50

b的眼睛是绿色的
作者: risy    时间: 2005-12-18 16:39

真实太可爱了,lz真棒,支持,顶
作者: lam    时间: 2005-12-18 16:40

好可爱吖~~~   Debbie最好玩了````
作者: oidpaper    时间: 2005-12-18 19:22

好可爱啊 ~~~
可以想象楼主的风格~~~~
作者: koshi123    时间: 2005-12-18 19:32

好可爱的头像哦,我要全部收下来,
作者: daishubaba    时间: 2005-12-18 20:17

画的真的太好了
作者: 韦    时间: 2005-12-18 21:16

这个贴强的 第一次见到 呵呵 cute
作者: 漠漠轻寒    时间: 2005-12-18 21:27

Debbie真是太像了
作者: rapunzel柳    时间: 2005-12-23 23:51

Deb画得最像阿~~其他人也很可爱,就是表情稍微雷同了一点点……
作者: bennyk    时间: 2005-12-24 01:40

画的最象的就是Debbie大妈。。。
作者: harever    时间: 2005-12-24 11:07

LZ太利厉害啦,神态都好像哦!!!!!!!!
作者: 侍卫官    时间: 2005-12-24 11:47

em03好贴永八沉~
作者: saki4120    时间: 2005-12-24 13:16

好Q的QAF,马上先拿走了小J跟B大的亲亲图(偏心~~)
再亲亲LZ~~跑鸟。。
作者: dior    时间: 2005-12-24 17:25

真可爱。
作者: monica14579    时间: 2005-12-24 21:29

喜欢,特别是坏坏的brian,超可爱的justin和夸张的deb。
作者: 爱上你    时间: 2006-1-1 15:03

太可爱了,收藏了
作者: 单衣试酒    时间: 2006-2-2 16:02

好喜欢亲亲的那张~~
作者: 4021    时间: 2006-2-2 17:55

都好可爱!!
作者: snower    时间: 2006-2-3 10:57

太可爱鸟
图中的话也很经典呢
作者: jackyrose    时间: 2006-2-3 11:44

真的只有可爱两字了。嘻嘻。
作者: shnix    时间: 2006-5-16 05:25

可爱可爱太可爱了~~~~~~~!!!尤其是小J的那张,眼睛无邪到死吖~~~

拿来做签名,玥华大人8介意吧~
作者: 冬小麦    时间: 2006-5-16 20:34

我不得不说,太可爱了!楼主好棒!这些Q版都画得好像,特别是Debbie,个人觉得B大少了一丝野性,呵呵~但总体来说却是太棒了!
作者: lavender0617    时间: 2006-5-17 16:13

天  FANTASTIC
作者: marina_huang    时间: 2006-7-30 18:06

超级可爱
作者: 漂漂鬼    时间: 2006-7-30 21:32

好可爱哦~~
很传神啊
作者: shena22    时间: 2006-7-30 21:51

太可爱拉
作者: 玫瑰和巧克    时间: 2006-7-31 00:09

老贴  很喜欢地说。。。
想收集一套  做成各种各样 的东西  哈哈哈
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-7-31 13:43

好可爱的图片,谢谢楼主了
作者: sakurakk    时间: 2006-7-31 14:57

好可愛的圖~樓主太棒了^^
雖然是Q版,卻每個人的神韻跟特色都有抓到呢!
作者: 就要舞    时间: 2006-7-31 16:54

这,,也太可爱了呀
作者: conduct    时间: 2006-7-31 20:52

好可爱的图啊………………
特别是那个亲亲
啊…………可爱到爆啊…………
作者: 侍卫官    时间: 2006-8-12 16:39     标题: 回复 #1 玥华 的帖子

玥华最近没有新作品问世啊。。。。em48

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2