标题: [剧情讨论] 只有justin才可以“降服”brian。。(brian的sunshine) [打印本页]

作者: cora    时间: 2005-9-7 22:32     标题: 只有justin才可以“降服”brian。。(brian的sunshine)

哈哈众亲不要以为我是j迷(其实也是喇。。),actually我是偏心brian多一点点地。。
不过看着神气的brian有时被j“收拾”的样子,真忍不住研究研究。。。

首先我发觉j每次对b发脾气的时候,b的样子都会变得好“无辜”,好像在205里面b买了一台可以画画的电脑给j,j发脾气是b是很无奈的又有点心疼的样子。如果换了其他人即使是m,用那种语气对b讲话,b可能已经开f**k了。。。。

还有就是第四季b做完手术后不肯见其他人,像只受伤的刺猬似的把所有都骂走了,可是j对着他骂他是a f**king piece of shit,叫他 get your ass back in bed and eat some f**king chicken soup 的时候,brian又是那个有点被骂蒙的神情,然后乖乖地回床让j喂他鸡汤了。。(哈哈这一段两个都可爱极了。。。。)

小人鄙见,希望抛砖引玉,众亲来讨论下~~~~~·
作者: lee81311    时间: 2005-9-7 23:03

有时候sunshine才是真正的“小恶魔”呢,把B大吃得死死的~~~
作者: fucker    时间: 2005-9-8 00:29

大家都说brian是妻管严了。。
降服。。让我想到道士。。汗
作者: 张小邪    时间: 2005-9-8 00:36

一般看到这种情节时我都会一边心神摇曳甜蜜暗爽一边大叫:“琼瑶奶奶!!!您老人家的编剧精神飞越千山辐射万里啊~~~”
作者: cardsi    时间: 2005-9-8 00:47

楼主说的第一场,B大实在无辜~
第二场,看的偶很爽,B大任性也要有个程度,不能拿健康开玩笑的……小J那句get your ass back in bed and eat some f**king chicken soup 骂得真是过瘾又透着关心,“大魔头”只有乖乖听话的份了~~

另外~308小j从进B所在公司实习开始的一系列“回归”计划不知是否也算是……
作者: from912    时间: 2005-9-8 01:03

小J其实是驭夫高手,他跟BRIAN每次感情过招,表面上他都是弱者,受欺负,他退让,赢尽同情。
BRIAN得意洋洋:听我的,听我的,听我的。
最后才醒悟过来,一直以来都是他听小J的,唉,可怜的BRIAN,JUSTIN IS UP THAN YOU
作者: simplelife    时间: 2005-9-8 01:23

下面是引用张小邪于2005-09-08 00:36发表的:
一般看到这种情节时我都会一边心神摇曳甜蜜暗爽一边大叫:“琼瑶奶奶!!!您老人家的编剧精神飞越千山辐射万里啊~~~”
有同感的说~~~~~~~~~~哈! [s:268]
作者: cora    时间: 2005-9-8 07:35

下面是引用lee81311于2005-09-07 23:03发表的:
有时候sunshine才是真正的“小恶魔”呢,把B大吃得死死的~~~

同感同感噢~~~~哈哈b真是有点妻管严的感觉~~~~
不过看着他们俩这个样子,有时真把我给腻死--太甜了两位不要这样好不好。。

哈哈突然记得206那里他们一大群人吃饭,吃完后j叫b 收拾碗碟,b竟然听话照做了。。哗真被他吓着了。。。。差点以为是隔壁那个住家好男人了。。。:P
作者: nbb    时间: 2005-9-8 10:50

小j很聪明,他知道哪些问题上应坚持,而哪些应顺从b大。
作者: cora    时间: 2005-9-8 13:12

下面是引用nbb于2005-09-08 10:50发表的:

好深刻 啊!!!!!!
作者: 小瑞    时间: 2005-9-8 13:32

我想就是他的聪明跟执着让偶喜欢死他了 嘿嘿
作者: lemoncc    时间: 2005-9-8 14:27

见到justin之后,brian的好日子就到头了(当然和justin在一起,并非不开心,只是和以前不一样),brian你认命吧,哈哈。
第4第5季的brian最惨,明明爱小j入骨了,但死都不说出来。
brian太强势了,稍微软化一点,两人相处的会更好。
作者: rouertime    时间: 2005-9-8 21:21

下面是引用nbb于2005-09-08 10:50发表的:

同意,这也是小J最终可降服大叔的原因之一
作者: ametoina    时间: 2005-9-8 22:00

哈哈~非常同意楼主的观点~
下面是引用张小邪于2005-09-08 00:36发表的:
为什么这样说呢??

喜欢Brian的强势~~~~~
作者: fucker    时间: 2005-9-8 22:09

请不要讨论攻受问题。。。
作者: 清心风    时间: 2005-9-9 21:08

楼上~为什么不能讨论啊~我刚要说..就看到你的回复....
所以说咱们小J就是clever嘛~把B治的死死的~(爱的力量真伟大)
作者: cherryryo    时间: 2005-9-9 22:55

看到他们幸幸福福在一起,我就好开心啊!!
看到511的时候,J笑着说:“ YES I DO. I WILL MARRY YOU."
我的心里就软软的,很少有这种感觉的
作者: 贵之水    时间: 2005-9-10 00:05

小J是大魔头,Brian妻管严……
哈哈,很可爱的评价
如果没有那个结尾,他们也许可以把家庭建立的更完善
作者: kaka22    时间: 2005-9-10 00:09

JUSTIN和BRIAN是 SM!!!!关系!!!!!!
SM=SUNSHINE & MONSTER
作者: cora    时间: 2005-9-10 00:36

下面是引用kaka22于2005-09-10 00:09发表的:

晕~~还以为是什么sm关系呢。。。哈哈不过sunshine & monster...楼上真有想象力。。。。。
我觉得brian嘴硬这一点和他性格很符合哩。。。。。就是喜欢他打死不招但又默默十分在乎的样子....kaka
作者: sunnycup    时间: 2005-9-10 01:00

扑~~~~~
KAKA太可爱了,来,让我亲你!!!!
作者: vguw    时间: 2005-9-10 01:20

同意啊同意啊,小J像天使一样温柔的服获了B
作者: cora    时间: 2005-9-11 14:06

brian一直将自己裹在坚强和漠不关心的外表下,其实他是很渴望爱的(considering his parents treat him like shit),可能遇上justin是注定的,上帝派这缕勇往直前的sunshine来照亮brian的生活
作者: 此刻真的    时间: 2005-9-12 08:07

这个帖子
我喜欢
justin是阳光,照亮了brian的生活
justin没有刻意去关这个男人,可brian却不能不为他着迷,而甘心为他做了很多事情
作者: cora    时间: 2005-9-12 08:19

下面是引用此刻真的于2005-09-12 08:07发表的:
这个帖子
我喜欢
justin是阳光,照亮了brian的生活
justin没有刻意去关这个男人,可brian却不能不为他着迷,而甘心为他做了很多事情

是啊~~sunshine这个名字和他好配呢~~justin真的有sunshine的笑容,而且最重要的是他给brian带来了sunshine [s:238]
justin和brian是互相关心吧。。。只不过brian会更深沉一点(有时还不肯承认呢。。)
作者: kantakara    时间: 2005-9-12 08:59

我才看了第4季,对J心疼死了!想想他是和B朝夕相处的人,却为了B隐瞒生病的事而只敢在夜里抱着他哭,J真是太坚强了,坚强的让人心疼!!!所以说J才是最坚强的人,也是唯一能真正治好B的人!
另外前面有大人说206小J叫B帮忙那段超感人,我也万分赞同!呵呵,第一次乖乖听话……
作者: cora    时间: 2005-9-12 21:45

其实从第二季brian帮justin开始,brian就改变了很多(起码s2季前面是这样。。。)把以前对什么都不在乎的样子收起来了,认真地帮justin恢复。
我特别喜欢他在s2前面给justin的几个拥抱:小j告诉b他又看见chris而且被chris诅咒得爱滋的时候,b马上就上前抱住了小j;还有在人群中小j慢慢走向brian到两个人相拥,那个场景真的很感人啊!!!超喜欢~~~~
还有两人在闹市中牵手走的那里(遇上那个写报道批评brian的混蛋)。。。好sweet~~~~~
就像mel说的:i don't believe i could live to see that....
是为justin,brian才会这样吧,把自己最温柔体贴的一面展现出来。。。
作者: regiena    时间: 2005-9-15 15:05

其实只要Brian早点做一件事,也许他的日子也不会这么“难过”。
就是,早点承认自己的心意,早点对Justin say:“I love you。”
作者: cora    时间: 2005-9-15 20:18

是brian爱的太深,所以他才不轻易说吧(他在这方面一直挺傲的)
作者: Θ雪︽赞Θ    时间: 2005-9-15 20:29

作者: cora    时间: 2005-9-21 13:02

304末尾,justin帮brian戴手链时,justin那种温柔体贴都快把brian给淹没了。。><
看得我好急。。这两个东西干嘛这样嘛。。。就差一点点了。。。。。。
作者: vguw    时间: 2005-10-27 23:13

太同意了
觉得小J和大叔真的很配啊
作者: callas    时间: 2005-10-28 09:16

本来就一物降一物
作者: brigityee    时间: 2005-10-28 10:30

Originally posted by vguw at 2005-10-27 11:13 PM:
太同意了
觉得小J和大叔真的很配啊

嗯,虽然Brian看起来不像queer,但他俩真的很配,比一些straight couple还配!
作者: minamilin    时间: 2005-10-28 16:40

确实如此,一物降一物嘛!!!笑!!!!!!
作者: kaja    时间: 2005-10-28 19:49

两个人就是绝配啊!
作者: 清心风    时间: 2005-10-29 02:08

Originally posted by cora at 2005-9-12 09:45 PM:
其实从第二季brian帮justin开始,brian就改变了很多(起码s2季前面是这样。。。)把以前对什么都不在乎的样子收起来了,认真地帮justin恢复。
我特别喜欢他在s2前面给justin的几个拥抱:小j告诉b他又看见chris而且 ...

我也很喜欢那几个拥抱..看着J一步步走向B然后抱住他后安心的笑容~真的觉得B是J最安全最幸福的避风港~只有对最爱的人才会如此信任吧...
BRIAN啊BRIAN~其实你在很早很早以前就爱上了J~把对他的疼惜宠爱表露无疑~只是你固执的一直不愿承认而已...
作者: cora    时间: 2005-10-29 09:30

Originally posted by 清心风 at 2005-10-29 02:08:

我也很喜欢那几个拥抱..看着J一步步走向B然后抱住他后安心的笑容~真的觉得B是J最安全最幸福的避风港~只有对最爱的人才会如此信任吧...
BRIAN啊BRIAN~其实你在很早很早以前就爱上了J~把对他的疼惜宠爱表露 ...

挥泪赞同~~~~~惊天动地的一对啊~~如果要为爱情排个名的话,那么bj之间的那份爱必然是最令人感动的
作者: 暗夜流光    时间: 2005-10-29 13:07

作者: alwaysrandy    时间: 2005-11-3 17:46

其实只是方法的问题吧,BRIAN在真的懂他的人的面前,或者是他服输的时候总会露出那种超可爱的无辜表情呢。
BTW,其实我觉得,to some extent,Lindsay也可以说能降服BRIAN呢。
作者: alwaysrandy    时间: 2005-11-3 17:52

Originally posted by kaka22 at 2005-9-10 00:09:

I am definitely agreeing with you. And later, the monster turned to be a tender prince.
作者: cora    时间: 2005-11-3 18:47

Originally posted by alwaysrandy at 2005-11-3 17:52:

I am definitely agreeing with you. And later, the monster turned to be a tender prince.

haha~~story about two princes
作者: iasonmink    时间: 2005-12-17 19:56

只能说,Justin在对的时候,站在了对的位置,做了对的事,说了对的话,于是Brian就找到了对的人。em29

再说,估计不少人都都会有这样的经历。总是会有个什么人把你克得死死的,对任何人都坚定的立场,
到了这个人这里总会有松动的迹象。最奇怪的是,这个人还往往不是你最亲近的人。em48
作者: shoushao    时间: 2005-12-18 00:41

第四季第四季~~~小J朝小B吼然后叫他去床上躺着等着喝粥那里~~~
哈哈~~~~~~~~`气管炎啊~~~~~~~~~
作者: carrie_2001wuli    时间: 2005-12-18 02:27

同意6楼的
作者: garrett    时间: 2005-12-18 11:12

我只能说感动。
brian是一匹桀骜不驯的黑马,只有justin才可以驯服他。
正如debb所说,brian总是用一些故做聪明的说法,来掩盖他内心真实的感受
作者: 法兰西的猫    时间: 2005-12-18 12:10

brian就是一个很不愿袒露自己的人,所以这么别扭,但是j是他唯一可以敞开心扉的人吧,或许linz也是一个
作者: daishubaba    时间: 2005-12-18 20:02

19楼,好妙
作者: 幸之雾    时间: 2005-12-20 22:04

其实某种程度而言 b就是个孩子 一个从没被父母爱过的孩子
他哪里懂得如何去爱别人呢
作者: reiko1983    时间: 2005-12-21 21:07

hunter刚认识brian时对他很感兴趣,然后就为了吸引他的注意跟那个杀人饭上床,m知道后很生气,对H说:他已经有男朋友了,H反问B说你有吗,B开始还狡辩说什么不是平常的那种,最后还是承认了说是的.
很爱J了
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2005-12-21 22:34

哇,谢谢楼上把这么可爱的帖子又翻出来,自从版里的某某规定,这样精彩的帖子太难找了
作者: sparkishboy    时间: 2005-12-21 22:50

我觉得这不叫降伏!
作者: cora    时间: 2005-12-21 22:50

Originally posted by reiko1983 at 2005-12-21 21:07:
hunter刚认识brian时对他很感兴趣,然后就为了吸引他的注意跟那个杀人饭上床,m知道后很生气,对H说:他已经有男朋友了,H反问B说你有吗,B开始还狡辩说什么不是平常的那种,最后还是承认了说是的.
很爱J了

呵呵...说承认其实间接承认之前已经有了...很久以前brian已经素很爱小j了吧...呵呵,他不肯承认而已~
作者: cora    时间: 2005-12-21 22:53

Originally posted by sparkishboy at 2005-12-21 22:50:
我觉得这不叫降伏!

表激动...偶加了双引号~偶才疏学浅,找不到其他形容词而已...em21
作者: engine166    时间: 2006-6-21 10:51

他太ㄍㄧㄥ了......
作者: vivi熊    时间: 2006-6-21 13:33

原帖由 engine166 于 2006-6-21 10:51 发表

LS是台湾的朋友吧?"ㄍㄧㄥ"是什么意思啊,好象经常听大小S说,是矜持的意思吗?
作者: roxannechang    时间: 2006-6-21 15:15

哈我只能說大概是一物剋一物吧
作者: tsen0627    时间: 2006-6-21 16:16

原帖由 vivi熊 于 2006-6-21 13:33 发表
LS是台湾的朋友吧?"ㄍㄧㄥ"是什么意思啊,好象经常听大小S说,是矜持的意思吗?

『ㄍㄧㄥ』類似衿持、悶燒的意思~
作者: kid514    时间: 2006-6-21 19:21

而且B 已经被小j改造过来了,连sex的时候都只和小J最契合....和其他人都提不起什么意思........特别是小j和泡面头在一起的那段时间......呵呵,那个郁郁寡欢的小样儿..........
作者: sukicat    时间: 2006-6-22 12:26

打屁股哦
作者: mandyrk    时间: 2006-8-6 18:36

同意楼上的观点,Linsay是另外一个可以降伏B的,特别是在后两季中.
作者: mjr    时间: 2006-8-6 18:43

一物降一物
作者: mjr    时间: 2006-8-6 18:44

Brian也有他的"克星"
作者: mjr    时间: 2006-8-6 18:47

其实任何人如果碰到他的"克星"都会象Brian那样
作者: mjr    时间: 2006-8-6 18:48

我还希望碰到我命中的"克星"呢
作者: qqstacy    时间: 2006-8-6 19:32

Brian其實都只不過是一個普通人, 遇到一個全心愛自己的Justin當賒會心軟
作者: anniris    时间: 2006-8-6 22:03

听到那个假声的"YES DEAR……“我彻底倒!!!拍桌子!大叔阿大叔,你完了!!哈哈哈

当然那个F**KING CHICKEN SOUP也是彻底经典,被骂之前还一副神气样,骂了之后大灰狼彻底变成小乖乖。。。噗……XDDDDDDD
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-8 11:00

原帖由 anniris 于 2006-8-6 22:03 发表
听到那个假声的"YES DEAR……“我彻底倒!!!拍桌子!大叔阿大叔,你完了!!哈哈哈

当然那个F**KING CHICKEN SOUP也是彻底经典,被骂之前还一副神气样,骂了之后大灰狼彻底变成小乖乖。。。噗……XDDDDDDD

请问那个“yes dear”是哪里的啊?
我还才看到第3季,嘿嘿em01
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-8-8 11:30

第二季里就有了,在206里:yes,dear
作者: a100    时间: 2006-8-8 12:59

小J其实是驭夫高手,他跟BRIAN每次感情过招,表面上他都是弱者,受欺负,他退让,赢尽同情。
BRIAN得意洋洋:听我的,听我的,听我的。
最后才醒悟过来,一直以来都是他听小J的,唉,可怜的BRIAN,JUSTIN IS UP THAN YOU
经典
大人分析的真透撤
作者: grace0824    时间: 2006-8-13 11:41

M在B身边都没有使他相信爱情,只有J做到了
作者: Bri-tin    时间: 2006-8-14 02:30

原帖由 nbb 于 2005-9-8 10:50 发表

作者: Bri-tin    时间: 2006-8-14 02:38

原帖由 alwaysrandy 于 2005-11-3 17:46 发表
其实只是方法的问题吧,BRIAN在真的懂他的人的面前,或者是他服输的时候总会露出那种超可爱的无辜表情呢。
BTW,其实我觉得,to some extent,Lindsay也可以说能降服BRIAN呢。

偶也这样认为,Linz与Brian之间,有时会是姐弟,有时会是兄妹。
作者: tanti717    时间: 2006-8-14 09:09

哈哈哈哈~这就是所谓的一物降一物嘛
在感情方面始终是小恶魔降住了大恶魔
作者: hideko    时间: 2006-8-14 12:55

真的是命定的呀~~
作者: xingxinhu    时间: 2006-11-14 16:07

我们的大叔也并不是对任何死缠烂打的人都会改变,那是因为小J有他自己独特的魅力感染着大叔,这个是别人不能比拟的,所以M在他身边那么多年,也仅仅是友谊,当然,他们就只是友谊都让我感动了!!!!
作者: joeyhoo    时间: 2006-11-14 18:36

Lz说的那两端映像都好深哦!
作者: NANnan2006    时间: 2006-11-14 18:48

像B这种什么都放在心理不露出来的人~
必须是那种对他的爱直接表露的人~并且坚持不懈的人~
才能得到他~这也是M和J的分别~
因为太缺乏安全感了~
所以总要很直接 的情感来使他确定自己是被爱的~
自己很重要~~
作者: yfy1022    时间: 2006-11-14 18:55

所以说BJ天生一对,注定是要在一起的。em19
作者: hazel    时间: 2006-11-14 19:15

b&j是最cute的一对情侣了em28
作者: coffeebaobao630    时间: 2006-11-14 19:36

哈哈……小J的魅力无法挡啊em03
作者: 9yue十9    时间: 2006-11-14 21:30

还是翻老贴好啊,这张贴笑得我不行了。
同时也想讲几句。
brian太强势了,稍微软化一点,两人相处的会更好。

大叔应该是那个弱势的,无论什么感情,只要是和谐的,都可以发现主动权都是掌握在看似弱小的人手里,如果强势的人一味强势,感情就达不到平衡了。

总是会有个什么人把你克得死死的,对任何人都坚定的立场,到了这个人这里总会有松动的迹象。最奇怪的是,这个人还往往不是你最亲近的人。

这才叫缘份,一相遇才知道是他,要不世界就不会这么多彩了。

b就是个孩子 一个从没被父母爱过的孩子他哪里懂得如何去爱别人呢

本能,是一种渴望,也不能说他父母一点不爱他,就他妈妈诅咒他的那几句话来看,她并不去骂同时在场的小J,因为只有B才是她的孩子。不好说她对儿子没感情,只是爱这个字太复杂了。

同意,大叔表面主动,心里害羞,对爱又有着强烈渴望(虽然他打死不承认)。因为这样才会在看透以后还会被父母所伤(这里觉得他有点甘愿受伤的味道,也许是在期待他的低姿态可以为他带来一点什么吧------在身份公开前他在父母面前的确很乖)。

Linsay是另外一个可以降伏B的,特别是在后两季中

这不叫降伏,只是她太了解他,为他代言了他的心事罢了。
作者: ylem99    时间: 2006-11-14 22:24

原帖由 cora 于 2005-9-8 07:35 发表

哈哈突然记得206那里他们一大群人吃饭,吃完后j叫b 收拾碗碟,b竟然听话 ...

这里我真是被吓到了~非常~那两个人太甜了,连旁人都认为他们"新婚燕尔"em01
谁料没多久就起矛盾~
编剧真是不虐不爽啊
作者: sky6321    时间: 2006-11-17 19:31

b听话的时候好可爱啊
作者: jj_melon    时间: 2006-11-17 21:27

这就叫一物降一物啊~~~~~~嘿嘿~~~~
作者: wisdomman    时间: 2006-11-18 02:24

貌似J迷比较多啊
作者: homeboy    时间: 2006-11-18 17:58

我还是比较喜欢mic
作者: zaxs426    时间: 2006-11-19 06:12

我想就是他的聪明跟执着让偶喜欢死他了 嘿嘿
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-8 22:09

Brian对JUSTIN已经爱到溺爱的程度了
作者: xiaoxi830803    时间: 2006-12-8 23:47

小J把B大降伏了,也把我降伏了!
小J吼起来真可爱
作者: cocoq    时间: 2006-12-26 10:43

......for  telingl u what a mother FXXXing piece of shit u  are
作者: izumiming    时间: 2006-12-26 13:47

Brian對Justin 寵愛之及,每次Justin 對他發火他都隱忍不發作,而且表情超無辜很莫名的樣子

作者: sumerfeng    时间: 2006-12-27 21:15

19楼的你的想象力真的是。。。。
作者: 吭哧    时间: 2006-12-28 22:20

B大是PTT一族的~~em01
作者: cicicici    时间: 2006-12-29 02:30

看到BJ才知道缘分这个东西真的很神奇em09
作者: tiehua54    时间: 2007-2-18 12:28

恩b大的脾气基本不让人说不字的!
    就是骄傲节那集,m送b会到阁楼后,jus说在医院看到了克瑞丝。m让b去安慰jus然后说教了b大几句,b大马上就生气了,还讽刺m,给m气完,给了b大个fuck you !
作者: michiyo7777    时间: 2007-2-18 13:24

呵呵是啊。。。。。一般小J都是依着B的 。。。但是一旦J万不得已发火的时候。。。B总是无可奈何的接受。。。。因为他。。。。“深深的爱着。。。。。。”想起J两次在车子上和B的对话。。。。他对B断言的说“因为你深深的爱着我,非常 非常 的爱我。。。。”而B总是无语默认em22
作者: 小梵    时间: 2007-2-25 17:38

只有J能真正理解B 或许还有Deb
想想M和B那么多年的好朋友了 却还不懂B在他生日party上的举动
还跟B生气、赌气 还要偶们J去劝和……
太……那什么了吧……
所以 严重赞同楼主的说法!
作者: olivebranches    时间: 2007-2-26 09:57

第五季,B/J参加庆祝M搬进新家。饭桌上,B大振振有词,讽刺忠诚婚姻的真实性,称不相信另外一对结婚10来从没有出去鬼混过,小J叫了一声"Brian",B大乖乖闭嘴。em01 一副“夫管严“的顺从模样。
其实B大虽然嘴硬,但只要J反驳,从来都是心软投降。
作者: Rebeca19    时间: 2007-2-26 10:38

同意啊,Brian在精神上是绝对终于J的。。小J很早就已经赢得了B的心,只是他自己还不知道

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2